ПОСЛАНИЯ С СОЗВЕЗДИЯ БОЛЬШОЙ    МЕДВЕДИЦЫ                   

                        По -dpua.info 

 

     ПОСЛАНИЕ ВОСЬМОЙ ПЛАНЕТЫ СОЗВЕЗДИЯ БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА
        Мы впервые приветствуем землян в лице галактического посланника Татьяны, пожелавшую поближе познакомиться с нами и нашей планетой и задавшую нам вопрос о бессмертии. Наша планета пока не обнаружена вашими учеными и их оптическими приборами, она находится между двумя звездами Созвездия Большой Медведицы, которые расположены по вашему прямому видению на небе на основании ковша. Название ее не созвучно восприятию ваших слуховых параметров, поэтому мы называем ее 8 планетой данного Созвездия. Наша планета входит в состав Галактического Содружества и Галактической Конфедерации и имеет доступ в так называемый Световой Галактический Стержень, соединяющий нашу Галактику Млечный Путь с близрасположенными другими Галактиками, где существуют идентичные по составу планетарные тела с разумными формами присутствия, но в несколько других формах существования. При следующих наших встречах и общении мы сумеем рассказать вам о них.
         Наш народ и наша планета имеет практически такое же строение физических тел, как и у вас с небольшими отличительными моментами. Представители нашей планеты также проживают и имеют земные тела носители, как называете их вы, и  на вашей планете. Их количество достаточно велико для того, чтобы опыт их проживания на Земле в соответствующих условиях эксперимента совместного Вознесения планеты вместе с разумными формами существования на ней, был накоплен, усвоен и передан нам для анализа и дальнейшего распространения. Сознание высшей разумной жизни на нашей планете находится на так называемым 5 уровне развития, мы сохранили присущую каждой душе индивидуальность, но имеем также общий энергетический уровень объединенного сознания, позволяющий производить совместные творения и научные эксперименты, касающиеся наших бионосителей. Наша планета, также как и ваша имеет водную среду и атмосферу вокруг нее, но несколько другого состава газообразных веществ в ней, то есть соотношения кислорода, углекислого газа, озона и других составляющих.
           У жителей нашей планеты имеются и выделены определенные временные периоды жизни – от 0 до 7 лет, с 7 до 14 лет, с 14 до 33 лет, с 33 до 66 лет, а затем мы проводим определенные оздоравливающие и омолаживающие процедуры, если можно так выразиться вашим языком, и возвращаем человеку тело 33-летнего возраста, которое вновь достигнув 66 лет, обновляется и возвращается к планке 33-летнего рубежа. И так происходит до тех пор, пока сам человек не захочет вернуться в младенческий возраст путем смены носителя. Вашему посланнику через канал, по которому мы и ведем этот рассказ, захотелось как врачу-исследователю, проживающему в данное конкретное время на Земле, узнать каким способом мы научились сохранять и возвращать состояния бионосителя с 66-лет до 33 летнего возраста.
              Существует множество способов этой консервации, как называем это мы. Те методы омоложения физического тела, которые существовали у вас во времена Атлантиды, существуют и на нашей планете. Мы практикуем воздействие магнитных установок путем смены полярности тел, а также используем силу кристаллов с заложенной в них определенного вида информации и соответствующих программ. Мы используем силу природы, которая также имеет определенное развитие и произрастает на нашей планете, но несколько отличается от вашей видовым составом и энергетической составляющей.
             Мы также применяем технологии светового вибрационного воздействия на наши тела с целью их восстановления и обновления. Это происходит в Храмах омоложения, которые имеют примерно такое же строение, как и на Плеядах. Мы находим точку силы, точку мощного энергетического потока, исходящего из глубин нашей планеты, концентрируем, сжимаем эту энергию до определенного состояния и доводим ее с помощью магнитных установок, тоже природного происхождения, до определенных энергетических параметров. Затем эту в сжатом концентрированном виде энергию помещаем в многогранную пирамиду, похожую по своему строению на пирамиду Основателей нашей Галактики. Эта пирамида полая внутри и имеет порталы – выходы на различные измерения, существующие на нашей планете. Внутри пирамиды мы размещаем кристалл, который как микрочип в ваших компьютерах, записывает информацию и те вибрации, которые испускает планетарное тело в этом месте, и которая преобразуется данной пирамидой в определенный вид энергии. И этой энергией воздействуем на бионосители, изменяя не только их вибрационные характеристики, но и всех тонких тел, существующих вокруг него. Все эти проводимые нами методы способствуют омоложению человека до 33-летнего возраста.
           Эти методы разработаны нашими учеными совместно с учеными других дружественных планет, как нашего Созвездия, так и прогрессивных планет Галактики. При расширении нашего контакта и при дальнейшем изучении и сотрудничестве наших планет, мы сможем более подробно изложить существующий веками на нашей планете технологию омоложения и получения бессмертия бионосителей с помощью вышеперечисленных энергетических составляющих природного происхождения.
          Люди, так называемые  космоны (люди из других планет, родившиеся на Земле), проживающие на вашей планете, адекватно и правильно воспримут передаваемую нами информацию, и сумеют ее адаптировать к существующим условиям и применить по назначению. Эти методы можно использовать и для омоложения людей биогенов, также имеющих человеческие тела на вашей планете, а также ноогенов и космогенов, имеющих идентичные тела, но различный уровень осознания, чувствования и истинного предназначения пребывания на планете, а также и своего космического происхождения.
         До скорой встречи в просторах Галактики, с космическим приветом к вам, представители и Учителя восьмой планеты Созвездия Большой Медведицы.
Стихи нашего космона Ирины, проживающей на вашей планете:

Звездные корабли
Когда смотрю на звезды долго-долго,
Мне кажется, что это корабли.
Под парусом из радужного шелка
Плывут по беспредельности любви.
Плывут неспешно, отмеряя мили
Бессчетные в бескрайности путей.
Где были мы, когда вы там же плыли?
А мать Земля не ведала людей?


               ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ С ВОСЬМОЙ ПЛАНЕТЫ СОЗВЕЗДИЯ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ
      
Мы приветствуем вас и вновь по просьбе вашего канала, передаем вам более детализированную информацию по омоложению организма человека и получению бессмертия его физического тела. Как мы рассказывали ранее, с целью омоложения тел мы используем магнитные установки, свойства кристаллов и солнечную энергию в своих Храмах омоложения, расположенных в местах силы планеты. Сегодня мы более подробно осветим этот вопрос. Мы рассказали вам о том, что при достижении 66-летнего возраста по нашему летоисчислению, которое несколько отличается от вашего, человек подвергается проведению определенных процедур по возвращению его физического тела к жизненным параметрам 33-летнего возраста.
           На нашей планете существуют два Солнца, энергию которых мы используем в нашей повседневной жизни. Солнечный луч, направленный на кристаллы определенного вида и строения, чаще всего с этой целью у нас используются агаты и хрусталь, концентрируется в них до определенных параметров, то есть мы солнечную энергию с помощью новейших технологий, сжимаем подобно технологиям Основателей. Кристаллы подбираются нашими учеными целителями в индивидуальном порядке в соответствии с энергетическими параметрами тел. На кристаллическое ложе, куда помещается человек, и куда подключается магнитная установка, начинает производиться переполюсовка его магнитно-энергетической составляющей. Предварительно с помощью компьютеров, работающих на биочипах, мы как бы убираем у человека существующую на момент переполюсовки его память и оставляем в компьютерной ячейке на хранение, потому что его сознание переводится на другой уровень энергии, как бы в распыленном виде находится в спящем состоянии рядом с человеком. Предварительно проводится временное его отключение от магнитной и кристаллической решеток планеты. Все эти и другие процедуры очень четко отработаны у нас, и мы тщательнейшим образом следим за состояние как физических, так и тонкоэнергетических составляющих и параметрах данного человека, находящегося в Камере омоложения.
           После проведения данной процедуры ему возвращается весь блок его памяти, и он помещается в реабилитационное отделение, где и находится некоторое время под неусыпным наблюдением врачей-целителей и получает уже дополнительное лечение в виде энергетической балансировки, как физического тела, так и тела Света. Мы также, как и вы, используем природу и ее энергетические составляющие для проведения омолаживающих процедур, но используем ее в виде пранического лечения и профилактики. Ваши Лемурийские ученые, унаследовавшие и перенявшие у нас этот вид исцеления, брали информацию с Галактического банка данных.
           Вот так коротко можно осветить этот вопрос, и некоторые ваши медики уже находятся в стадии воспоминания и разработки новых методов по омолаживанию и продлению жизни людей. Они в основном используют методы, существующие у вас на Земле во времена Атлантиды с ее величественными Храмами омоложения и исцеления. Наши космоны, проживающие на вашей планете, получив определенные коды-ключи при прочтении этих посланий, тоже начнут более детально вспоминать применяемые передовые методы восстановления человеческого организма и предоставят вашей науке новейшие разработки данного процесса, существующие на нашей планете.

Приняла  Татьяна Мироненко          

04.07.2012.   ПОСЛАНИЕ С СОЗВЕЗДИЯ БОЛЬШОЙ    МЕДВЕДИЦЫ                                                                                    
Мы впервые приветствуем землян в лице галактического посланника Татьяны, пожелавшую поближе познакомиться с нами и нашей планетой и задавшую нам вопрос о бессмертии. Наша планета пока не обнаружена вашими учеными и их оптическими приборами, она находится между двумя звездами Созвездия Большой Медведицы, которые расположены по вашему прямому видению на небе на основании ковша. Название ее не созвучно восприятию ваших слуховых параметров, поэтому мы называем ее 8 планетой данного Созвездия. Наша планета входит в состав Галактического Содружества и Галактической Конфедерации и имеет доступ в так называемый Световой Галактический Стержень, соединяющий нашу Галактику Млечный Путь с близрасположенными  другими Галактиками, где существуют идентичные по составу планетарные тела с разумными формами присутствия, но в несколько других формах существования. При следующих наших встречах и общении мы сумеем рассказать вам о них.
Наш народ и наша планета имеет практически такое же строение физических тел, как и у вас с небольшими отличительными моментами. Представители нашей планеты также проживают и имеют земные тела носители, как называете их вы, и на вашей планете. Их количество достаточно велико для того, чтобы опыт их проживания на Земле в соответствующих условиях эксперимента совместного Вознесения планеты вместе с разумными формами существования на ней, был накоплен, усвоен и передан нам для анализа и дальнейшего распространения. Сознание высшей разумной жизни на нашей планете находится на так называемым 5 уровне развития, мы сохранили присущую каждой душе индивидуальность, но имеем также общий энергетический уровень объединенного сознания, позволяющий производить совместные творения и научные эксперименты, касающиеся наших бионосителей. Наша планета, также как и ваша имеет водную среду и атмосферу вокруг нее, но несколько другого состава газообразных веществ в ней, то есть соотношения кислорода, углекислого газа, озона и других составляющих.
У жителей нашей планеты имеются и выделены определенные временные периоды жизни – от 0 до 7 лет, с 7 до 14 лет, с 14 до 33 лет, с 33 до 66 лет, а затем мы проводим определенные оздоравливающие и омолаживающие процедуры, если можно так выразиться вашим языком, и возвращаем человеку тело 33-летнего возраста, которое вновь достигнув 66 лет, обновляется и возвращается к планке 33-летнего рубежа. И так происходит до тех пор, пока сам человек не захочет вернуться в младенческий возраст путем смены носителя.  Вашему посланнику через канал, по которому мы и ведем этот рассказ, захотелось как врачу-исследователю, проживающему в данное конкретное время на Земле, узнать каким способом мы научились сохранять и возвращать состояния бионосителя с 66-лет до 33 летнего возраста.
Существует множество способов этой консервации, как называем это мы. Те методы омоложения физического тела, которые существовали у вас во времена Атлантиды, существуют и на нашей планете. Мы практикуем воздействие магнитных установок путем смены полярности тел, а также используем силу кристаллов с заложенной в них определенного вида информации и соответствующих программ. Мы используем силу природы, которая также имеет определенное развитие и произрастает на нашей планете, но несколько отличается от вашей видовым составом и энергетической составляющей.
Мы также применяем технологии светового вибрационного воздействия на наши тела с целью их восстановления и обновления. Это происходит в Храмах омоложения, которые имеют примерно такое же строение, как и на Плеядах. Мы находим точку силы, точку мощного энергетического потока, исходящего из глубин нашей планеты, концентрируем, сжимаем эту энергию до определенного состояния и доводим ее с помощью магнитных установок, тоже природного происхождения, до определенных энергетических параметров. Затем эту в сжатом концентрированном виде энергию помещаем в многогранную пирамиду, похожую по своему строению на пирамиду Основателей нашей Галактики. Эта пирамида полая внутри и имеет порталы – выходы на различные измерения, существующие на нашей планете. Внутри пирамиды мы размещаем кристалл, который как микрочип в ваших компьютерах, записывает информацию и те вибрации, которые испускает планетарное тело в этом месте, и которая преобразуется данной пирамидой в определенный вид энергии. И этой энергией воздействуем на  бионосители, изменяя не только их  вибрационные характеристики, но и всех тонких тел, существующих вокруг него. Все эти проводимые нами методы способствуют омоложению человека до 33-летнего возраста.
Эти методы разработаны нашими учеными совместно с учеными других дружественных планет, как нашего Созвездия, так и прогрессивных планет Галактики. При расширении нашего контакта и при дальнейшем изучении и сотрудничестве наших планет, мы сможем более подробно изложить существующий веками на нашей планете технологию омоложения и получения бессмертия бионосителей с помощью вышеперечисленных энергетических составляющих природного происхождения.
Люди, так называемые Космоны, проживающие на вашей планете, адекватно и правильно воспримут передаваемую нами информацию, и сумеют ее адаптировать к существующим условиям и применить  по назначению. Эти методы можно использовать и для омоложения людей Биогенов, также имеющих человеческие тела на вашей планете, а также Ноогенов и Космогенов (все эти термины не объяснены - автор сайта), имеющих идентичные тела, но различный уровень осознания, чувствования и истинного предназначения пребывания на планете, а также и своего Космического происхождения.
До скорой встречи в просторах Галактики, с Космическим приветом к вам, представители и Учителя восьмой планеты Созвездия Большой Медведицы."04.07.2012
Приняла - Татьяна Мироненко