ПОСЛАНИЯ АДАМА, ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА ТЕЛОСА. 
 

                             zovreiki.ucoz.ru

    

                     17.06.16. АДАМА. ВСПОМНИТЕ СВОЕ ЛЕМУРИЙСКОЕ ПРОШЛОЕ.

            Дорогие наши и любимые, братья и сёстры, мы пришли поприветствовать вас и передать вам наше почтение за ваш духовный труд, за желание совершенствоваться и развиваться, за принятие божественного пути… Мы так долго ждали этого…. Мы следили за вами… и сейчас следим… Многие из вас, кто читает эти строки, воплощались вместе с нами в Лемурии ещё до её падения. Мы жили вместе с вами в то далёкое время и до сих пор живём. Мы существуем в Телосе и в других городах Света под горой Шаста в Калифорнии.  Многим из вас пришлось «уйти», так как вы не смогли встать на духовный путь, пробудиться… Вы ушли, а мы остались… и помним о каждом из вас… Вы навсегда оставили глубокий отпечаток в наших сердцах. После этого вы множество раз воплощались на этой планете и наконец достигли духовного уровня, на котором сейчас находитесь. Вы нашли свой путь, услышали призыв своей души, увидели Свет Творца… И это настоящее счастье…
           Мы помним ваше лемурийское прошлое и видим ваше нынешнее. Вы очень изменились, выросли и, наконец, приблизились к Переходу в новую реальность и скоро сможете воссоединиться с нами, ощутить мир гармонии и равновесия, Любви и  Света… И я, Адама, чувствую, как сейчас в вашей груди забилось священное божественное сердце от предвкушения встречи с нами, от приближения к прекрасному и светлому будущему, от того, что вы вспомнили меня и свою лемурийскую семью… Мы действительно жили вместе с вами несколько тысячелетий тому назад и скоро снова встретимся… воссоединимся… осталось совсем чуть-чуть…  Вы увидите новый прекрасный мир и новую жизнь. И это не фантастика… Мы, лемурийцы, сейчас живём в нём и готовимся к встрече с вами.
           Мы научим вас всему, что умеем: передадим все законы гармоничного существования со Вселенной, поможем вам перестроить своё сознание на новый духовный лад… Мы очень рады, что вы сейчас с нами. Мы часто приходим к вам во снах… мы напоминаем вам о себе… Вспомните же и вы нас, своих любимых братьев и сестёр, с которыми разлучились на столь длительное время. Мы здесь, всегда с вами… Вы поменяли свои тела, потеряли память, погрузились в мир иллюзий, но мы всё равно узнаём вас… мы не забываем членов своей семьи и всегда держим память о вас в своих сердцах. Мы наполняем вас своей Любовью… своим Светом… Пусть будет лёгок и быстр ваш путь к просветлению. С любовью к вам, Адама и ваши лемурийские братья и сёстры.          (Ещё об Адаме читайте:
http://www.agny-joger.ru/messages.php?id=117 )
Приняла
Магда
.


                        31.08.2011. ЛЮДЯМ  ЗЕМЛИ  ОТ  ЛЕМУРИЙЦЕВ 

 Я Адама, Главный хранитель Телоса, города в недрах Земли, обращаюсь к вам, людям, живущим на поверхности нашей общей планеты.Все вы знаете о когда-то существовавших цивилизациях лемурийцев и атлантов. Знаете также и о том, что в результате произошедших на планете природных катаклизмов Лемурия и Атлантида, в разное время, практически исчезли с лица земли. Они стали дном океана. И вы полагаете, что вместе с материками погибли и все их обитатели. Но это не так. Библейский Ной со своим ковчегом, это та легенда, которая была оставлена будущей цивилизации как ключ к спасению. Потому что вы и есть та цивилизация, для которой были оставлены эти знания. Мы не погибли, точнее погибли не все.
На самом деле перед тем Великим Переходом, к которому, как и сейчас, готовилась наша планета, нам также давались знания, предсказания, предупреждения и инструкции, что нужно делать и как подготовить себя. Но, увы, история повторяется. Так же как и сейчас многие из вас, людей, ничего не хотят знать и слышать, так и у нас не все верили или не хотели верить в предстоящие события. И лишь небольшая часть лемурийцев за много лет до Перехода начала готовиться к нему.На самом деле был построен не ковчег, а город в недрах Земли для многих тысяч лемурийцев, кто успеет подготовить свои тела для жизни в ином измерении. Там было место и для растений, и для животных. То есть это был мир в мире: своя земля, свое небо и свое солнце. Уже много тысяч лет мы живем в этом подземном мире, в который смогла перейти лишь малая часть, намного меньше, чем мы ожидали. 
Примерно такая же история произошла и с Атланитидой, и с цивилизацией майя. Об этом написано уже очень много и если будет желание, вы эти книги найдете и прочтете. Сейчас речь идет не о нас, а о том, что должны сделать вы, чтобы не повторить наши ошибки и не совершить свои. Я, Адама, проживший в своем теле многие тысячи лет, обращаюсь к вам, люди Земли, с такой просьбой или советом, можно сказать и так, и так. Совсем скоро, даже по вашим земным срокам, все мы, жители подземных городов, выйдем на поверхность Земли. Выйдем совсем, в тех телах, которые имеем. Мы и сейчас очень часто и подолгу бываем среди вас, но своими физическими глазами вы нас не видите. Только ваши цифровые фотоаппараты запечатлевают нас, но не все знают, что появляется на ваших снимках и склонны считать это просто досадными дефектами. Более прозорливые дали всем нам, и не только нам, общее название «орбы» и даже пытаются систематизировать и классифицировать. Но все это, конечно же, далеко от истины.
Я немного отвлекся и,возвращаясь к своему главному, жизненно важному вопросу, хочу сказать следующее. Переход скоро закончится, и ваш привычный мир изменится до неузнаваемости. Не повторяйте наших ошибок, не закрывайте глаза и уши, «не прячьте свои головы в песок», начните делать то, о чем вас так давно просят: «Проснитесь!». Если окружающий мир меняется, нужно изменяться вместе с ним, разве это не очевидно? Почему вы так сопротивляетесь? Почему ничего не хотите знать? Почему не хотите поверить тому, что уже не подлежит никакому сомнению и происходит на глазах у всех? Благодаря телевидению и Интернету все события в мире озвучиваются и демонстрируются. Не верите тем, кто хочет вам помочь и дает все необходимые знания или своим глазам?  
Мы, лемурийцы, пережившие гибель своего мира, говорим вам: это неизбежно, это произойдет, это не зависит от вашего хотения или нехотения. Это, если можно так сказать, издержки роста, эволюции. Эволюции всего живого, а наша планета такое же живое разумное существо, как и мы с вами. Более разумное существо, я бы сказал.
Вы сейчас находитесь в более выгодных условиях, чем все предыдущие цивилизации. Вам не нужно ничего строить: ни ковчеги, ни подземные города. У вас сейчас есть возможность перейти в иное измерение в своих телах, но, как вам говорят, с одним условием. Эти тела вы должны очистить и от физической грязи (шлаки), и от ментальной, и от эмоциональной. И это все, что от вас требуется. Все! Разве это не чудо, не чудесный дар, который вам так настойчиво предлагают принять? Почему вы не хотите это понять и принять?  С любовью и надеждой, Адама. 
Принял Михаэль


               22.03.13. ПОСЛАНИЕ АДАМА, ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА ТЕЛОСА. 

Приветствую вас, дорогие мои братья и сестры с поверхности Гайи (Земли)! Я есмь Адама, Лемурийский  жрец, житель Телоса (подземный город в США, в Астральном мире). Дорогие мои друзья, сегодня у нас начинается долгий путь взаимоподдержки и сотрудничества не только на уровне Духа (ваших Высших Я), но и на уровне вашего сознания, пребывающего в человеческой форме. Дорогие мои, рад сообщить вам от имени Правителей Телоса и всех жителей о том, что начались первые массовые посещения  Города Света Внутренней Земли - Телоса.   Что это значит для Лемурийцев, проживающих в Телосе и что это означает для вас, дорогие жители поверхности Гайи? Это первый за все время существования Телоса массовый приход жителей поверхности Гайи в гости к жителям Внутренней Земли. Это то, чего прежде никогда не было. Вы знаете, мои дорогие братья и сестры, о том, что Город Света Телос всегда был и остается открытым для вашего посещения, но есть правила этого визита. Они связаны с вибрационным соответствием человека, входящего в город, с вибрациями самого Телоса.
Многие из вас, дорогие, бывали в Телосе во время сна. Вы засыпали на поверхности горы Шаста и в эти прекрасные мгновения вашего сна ваши Гиды и Наставники сопровождали вас в Телос для прохождения инициаций и обучения вашего. Эти визиты были не столь многочисленны. Сейчас же двери Телоса не просто открыты, они, как говорят на поверхности Гайи, распахнуты. Дорогие мои, милые и любимые братья и сестры! Начался первый открытый диалог Телоса со всеми жителями поверхности Гайи вне зависимости от уровня Сознания и уровня Осознания себя Великими Светлыми и Божественными Детьми Источника. Вы, такие же, как и мы, его дети.
В эти мгновения нашей беседы мной запускается импульс из Центрального Кристаллического Свода Телоса во все планетарные уголки Гайи с приглашением посещения Телоса… С приглашением вновь воссоединиться со своими Семьями в Лемурийском Наследии. Так много жителей Телоса ждет этого прекрасного мгновения соединения Семьи! 
Теперь это стало возможно! Говорю об этом и у меня текут слезы… Это очень трогательный и волнующий момент для всех нас… Для всех!
Это воссоединение и приглашение было рассмотрено вновь собранным Великим Советом Лемурии в лице 13 Хранителей. Да, совет вновь собран впервые за тысячелетия и это так же очень важный момент не только для возрождения Лемурийского населения, но и всего Человечества. Дорогие мои любимые, мы – это вы, а вы – это мы. Мы – единая Семья, которая была разделена водами, погрузившими Континент Му на дно океана. Сейчас мы вновь воссоединяемся.
Это Великий Подарок для всех нас от Великого Совета Лемурии! Это то, что они пожелали сотворить прежде, чем вы начнете входить в Пространство 5.5 для сотворения вашего настоящего. Да, мои дорогие, настоящего… Все и всегда находится в пространстве настоящего. Мы радуемся и плачем от счастья, ожидая массовое пришествие вас к нам в гости. Этого события ожидала вся Семья, как вы на уровне своего Сердца, так и мы на уровне своих Сердец.И говорю вам, дорогие мои братья и сестры:
“Мы едины! Теперь Семья стала по-настоящему воссоединяться. Матери, ожидающие своих сыновей, начинают вглядываться во врата Телоса и замечают силуэты своих сыновей с поверхности Гайи. А сестры и братья, вглядываясь, замечают силуэты своих отцов и матерей… Тех, с кем разлучились в момент катаклизма на Континенте Му.”
Дорогая Семья наша, дорогое Человечество! Вы на протяжении всего времени разделения выполняли свою трудную и опасную работу по сотворению наилучшего потенциала прохождения Великого Эксперимента и прохождения через Сознательное Вознесение Духа в человеческом теле. Сейчас, мои милые, вы вступаете в процесс воссоединения своего Сознания с родными энергиями и родственниками в лице Лемурийцев. Воссоединяясь, вы приобретаете целостность и внутреннюю уверенность в познании всего творения Источника.
Вы воссоединяетесь с Семьей, а Семья воссоединяется с вами! Эти мгновения и теплые объятия – это то, что так ждали все мы.
Я есмь Адама, Верховный Жрец Телоса. Благодарю от имени всего Лемурийского Народа вас, мои дорогие жители поверхности Гайи, за ваш труд и ваше усердие! Именно вы сотворили возможность воссоединения всей Семьи – жителей Внутренней Земли Города Света Телоса с вами – жителями поверхности Гайи.

Вы своими усилиями сотворили чудо, мои дорогие!
Обнимаю каждого из вас в своих объятьях, мой дорогой брат, моя милая сестра.  Адама.  

 Принял Михаэль