ПОСЛАНИЯ ОТ  БАБАДЖИ.
                                       

             http://www.sait-my-ediny.ru/

               Бабаджи - великий индийский духовный подвижник живший во 2-3 веках.  (Ред.)

                                                          08.02.2014. БЕСЕДА ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ БАБАДЖИ.
...Сам я хотел остановиться ещё вот на каком вопросе. Мы часто наблюдаем, как люди, слушая или читая наши диктовки, послания, лекции, говорят: "О, это я уже знаю, всё одно и то же, ничего нового нет". Но так ли это?
 Да, мы даём вам вечное Божественное Учение и даём его тысячелетиями. Но это Учение настолько широко, глубоко, всеохватно, многопланово, многомерно, многогранно, что человечество не в состоянии его постигнуть, а уж не говоря об одном человеке. Каждый постигает что-то небольшое по уровню своего сознания. Да и мы, тысячелетиями давая Учение, излагаем его отдельными небольшими кусками, причём стараемся говорить примитивно, чтобы это было хоть в какой-то степени, хоть немножко доступно для вас, понятно. Что-то вы принимаете, излагаете по-своему.
 Но сознание людей растёт, и поэтому мы снова даём вам знания, излагая уже по-другому – шире, глубже. Ни одна диктовка, лекция, послание не повторяют другую. В каждой обязательно есть что-то новое, потому что мы каждый раз излагаем под другим углом зрения, рассматриваем с другой стороны, даём что-то шире, в другом ракурсе, снабжаем своими объяснениями, пояснениями, примерами. И каждая последующая лекция, диктовка, послание дополняет и расширяет предыдущую. Да вот хоть сегодня я рассказывал вам про имена, и об этом же я говорил в своей первой лекции, и даже прочитали вам то стихотворение, которое я давал в первой лекции. Но тот, кто внимательно слушал, мог найти достаточно нового в том, что я говорил. Надо уметь не просто слушать, но слышать. Это одно.
Второе. Вот говорят: "Да, это я всё знаю". Но знаете ли вы? Что такое знание? Истинное знание должно врасти, войти в плоть и кровь вашу, руководить вашими поступками. А если знание скользит снаружи, поверхностное знание, то это не знание. Это – вы слышали или читали, знакомы, но не знаете. Знание лишь тогда становится знанием, повторяю, когда оно прорастает в вас, и когда вы принимаете его и воплощаете в жизнь. Так что, когда мы слышим, как люди говорят: "О, я это знаю", – мы улыбаемся. Мы улыбаемся. Ещё раз повторяю, – поверхностное знание – не знание.   И вот поэтому мы приходим к вам и даём знания постоянно, изменяя, расширяя, углубляя, снабжая другими примерами и другими объяснениями, капаем и капаем на вас. Ведь капля по капле и камень точит. И вот вы сто раз уже слышали что-то или читали и вдруг на сто первый вас озаряет: знание проникает в вас. И вам становится ясно что-то. И настолько ясно, что уже вы просто знаете это. Вас озарило.
И, наконец, последнее. Что вы считаете новым? Наши слова о работе над собой для вас не новые. Наши слова о повышении уровня сознания для вас не новые. Вам уже скучно это слушать. Вот если бы мы сказали: "Завтра Волга выйдет из берегов и зальёт весь город", – вот это было б новое. Или если бы вам сказали: "26 апреля произойдёт Квантовый Переход". О, это тоже новое. Или, чтобы ещё такое новенькое найти, порыться в Интернете что ль? Авось там найдём какую-нибудь классификацию людей по каким-нибудь признакам или ещё что-нибудь такое новое и интересное. Не тратьте попусту время, силы, энергию. Не идите на поводу у Тёмных Сил. Накапливайте, набирайте истинные знания. Воплощайте их в жизнь. И в какой-то один момент вы повысите уровень своего сознания настолько, что пройдёте переход в самих себе. А пройдя переход в самих себе, вы преобразите мир и увидите всё в другом свете. И всё осознаете и поймёте.  Я желаю, чтобы это произошло конкретно у вас всех, присутствующих здесь сегодня: и в тонких телах кто присутствует, и в плотном теле.  Наступит миг, возлюбленные, и озаритесь вы ярким светом, и осознаете вы себя, и осознаете вы всё, что надо, что можно. Осознаете единство со всем и всеми и расстанетесь с иллюзиями плотного мира.
Вот на этом я и закончу сегодняшнюю беседу. До встречи.  Ом.

По Ренате Ушатинской и Нэлли Сафоновой


                                                                 
                17.11.2013. ПОСЛАНИЕ ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ БАБАДЖИ..
"Я- Великий Дух Бабаджи, впервые на этом чудесном канале.  Сегодня я пришёл к вам с радостью и любовью к каждому. Радостно, что жизнь ваша меняется, что меняетесь вы сами и ваше пространство. Голограмма 3Д пространства стала очень хрупкой и иллюзорной  настолько, что уже нет более сомнений в вашем переходе в новое пространство 4Д и 5Д.
 Сегодня я бы хотел осветить тему религий на вашей Земле. Их у вас множество и служили они верой и правдой, пусть своей, особенной и не совсем истинной, но всё же была нужда в них в третьем измерении. Именно тому сознанию, трёхмерному, нужны были религии и постоянное объяснение чего-либо. В 5Д и 4Д этого не будет. Всё придёт к вашему пониманию. Ведь то, что есть, не нужно доказывать и объяснять. Ваше сознание будет и уже , не у всех, знает это наверняка. Тот, кто уже побывал в четырёхмерности сознанием- сделал свой главный скачок и будет переходить, возврата уже не будет именно для него и это радует. Сознание сейчас откроется подобно холсту надорвавшемуся в Свете и расходится тёмный холст и Свет всё более проникает в ваше сознание. Это, как пелена в вашем сознании разрывается.  И с каждым разом всё более для вас будет ясно и понятно.
 Религии не стоит обвинять в чем-то. Они тоже были нужны человеку, трёхмерному. Да, сейчас, во время Перехода, это уже будет не нужно. Ведь человеку с сознанием 4Д и 5Д, это не понадобится и все вопросы Мироздания откроются для него, ведь каждый из вас знает это наверняка. Я Бабаджи, хочу ещё напомнить тем, кто причастен ещё к каким-либо религиозным конфессиям, но уже  ищет или осознан - не нужны привязки вообще к чему-либо. Ведь Господь есть в каждом, Он Вездесущ.
 Трёхмерности уже почти нет, дорогие друзья, для многих из вас - она уже исчезла. Подумайте, сколько времени нужно именно вам, чтобы принять полностью своё Божественное происхождение и осознать себя. Если вы уже готовы полностью принять Божественные  потоки и нет более  кармических хвостов у вас - тогда Переход для вас состоится сию же минуту. Но ваши состояния  духа, души и тела, ещё не готовы к такому скачку, он может быть для вас даже опасен. Поэтому, работайте над собой, не спеша, качественно, принимайте и искореняйте всё негативное и меньше окунайтесь в версию жизни 3Д. Практикуйте дыхание осознанное, голодание, сыроедение. Это те прекрасные помощники в вашем именно Переходе.
Пусть прольётся Свет в душу к каждому из вас и осветит на века вас, мои друзья. Я Бабаджи. Я приходил к вам сегодня, через Айу прекрасную. С Любовью. Ом, Ом, Ом"

Приняла Алена Гульбинская                               

 

                                27.06.13. ПОСЛАНИЕ ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ БАБАДЖИ.

Я Есмь Бабаджи.
Вновь я с вами! Рад приветствовать вас!   Надеюсь,  вы со вниманием отнесётесь к моим словам. Я буду говорить о том, что упоминалось неоднократно в наших диктовках и лекциях, но никогда ещё не рассматривалось подробно, не разъяснялось. Сегодня я попробую это сделать.
Итак, вам часто говорят: «Визуализируйте то-то и то-то». Что значит – визуализировать? Представить? Вообразить то, что в действительности не существует? Нет, не просто вообразить, но создать, сделать это реальным для себя, для своего организма. Воображаемую картину или процесс можно лишь увидеть внутренним взором; визуализируемую  – ещё и ощутить, прочувствовать, отреагировать на неё.
Вот представьте, – перед вами море. Красивая картина: сине-зелёные волны, лазурное небо, солнце. Берег усыпан галькой. Представили? Это всё.         Визуализируйте: море; пенящиеся волны прибоя с шумом и рокотом накатывают  на берег и тихо возвращаются назад. Каждая следующая волна больше, сильней, мощней предыдущей.  И до вас долетают брызги.  Вы ощущаете их на своём теле, прохладные, приятные. Вдыхаете слегка как бы присоленный воздух.  Ветер овевает разгорячённое лицо. Стоять на гальке не очень удобно, вы всё время переминаетесь.  И вот налетает огромная волна, – наверное, девятый вал, – и окатывает вас,  чуть не сбивая с ног.  Вы приходите в себя от неожиданности и заливаетесь смехом. Солнце ласкает вас,  платье быстро высыхает,  но становится  как  накрахмаленное  от пропитавшей  морской  воды. Как хорошо…  Это визуализация. 
Представьте розу с капельками росы на лепестках.  А теперь визуализируйте эту розу: почувствуйте её запах. Возьмите в руки.  Осторожно, не уколитесь! Ахнули, отдёрнув руку.  Всё-таки укололись?  Ну, ничего, хорошо, что не отбросили её,  другой рукой перехватили. Конечно, колючая, но запах-то какой! Как росинки сверкают! Хороша…
Поняли, в чём разница? Визуализируя, вы создаёте реальность для себя, и ваш организм на эту реальность реагирует. Когда вы визуализируете, что находитесь на берегу моря, все реакции вашего организма такие, как будто вы физически находитесь на берегу моря.   Визуализируя, вы можете купаться, плавать, загорать, бродить по лесам и лугам, любоваться рассветами и закатами – и получать при этом все ощущения, вбирать в себя все запахи, наслаждаться свежим воздухом. В общем, получать и испытывать всё, что можно получить и испытать, пребывая там физически.         Визуализируя, вы создаёте для себя реальность, и ваше сознание допускает это.  Но надо создавать картину во всех деталях,  тщательно прорабатывая их. А иначе это будет лишь набросок, скупое представление и не вызовет у вашего организма ответной реакции.  Вам говорили, что визуализируя, вы можете очищать свои нижние тела, полоща их в родниковой воде и вывешивая на солнышко для просушки. Вода, солнце и ветер очищают.  Вы можете, смачивая тряпочку в ключевой воде, протирать и очищать сердце – ваш сосуд для приёма Любви. Вы можете проникать вглубь любого органа и отмывать, очищать его изнутри, растворяя все наслоения и наросты, наполняя его энергией. Всё это можно делать, визуализируя, и организм ваш обязательно отзовётся, и все тела ваши почувствуют то, ощутят. О таких методах очищения, работы над собой вам уже рассказывали. Если вы сумеете визуализировать эти процессы очищения, то добьётесь успеха.           Визуализация важна для вас, для вашего организма. Когда же речь идёт об общих вопросах, то необязательно визуализировать, да это и сложно. Достаточно, – просто представить то, что вы желаете достигнуть.  Тогда каждый из вас посылает энергию в этот образ, картину, процесс; энергии вступают в резонанс, усиливаясь. Так идёт сотворение.  Поэтому Возлюбленная Мать Мария и попросила вас представить, что во время переговоров, которые ведутся на государственном уровне, она тоже сидит за столом переговоров и контролирует принятие решений.   Поэтому и попросил вас Всевышний в дни Посылов попробовать увидеть (представить) планету–сад, накрытую хрустальным Куполом Перволюбви.
Я надеюсь, возлюбленные, что сумел объяснить вам, что такое визуализация, и  в чём разница между визуализацией и представлением.         Рад был поделиться с вами знаниями и энергиями своими.    Мы, Иерархи Светлых Сил, любим вас, дарили и будем дарить знания и энергии наши, помогая вам расти, развиваться, совершенствоваться. И если хоть один человек узнал что-то новое для себя, насладился ароматом моих энергий – я счастлив!
Я Есмь Бабаджи, был с вами этим днём. Ом.
Приняли  
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова