ПОСЛАНИЯ  ГАИ.

Леди Гайя - богиня Земли.

                             18.05.15. ЛЕДИ ГАЙЯ: СДЕЛАЙТЕ ШАГ ВПЕРЕД!

           Я есмь Леди Гайя и я пришла к моим возлюбленным драгоценным детям для слов поддержи в это время перемен. Все вы ощущаете на уровне своей интуиции, что происходит что-то необычное в мире и усиливаются ситуации кризиса и многом кажется, что это время упадка, но говорю вам, что ночь темна перед рассветом и это время пройдет и рассвет не за горами…
         О каком рассвете я говорю? Я говорю о рассвете духовности и росте сознания человеческого до уровня мастеров. Вам кажется, что вы это уже слышали много раз и ничего не происходит, но говорю вам, всё происходит… и огромные масштабные изменения уже произошли на уровне ваших душ  — высших Я - и вы все это заметили . У всех изменилась жизнь и направленность этих изменений говорит вам о многом, но вы не хотите слышать и видеть этого, вы продолжаете видеть только внешние события вашей жизни, не осознавая, что всё, абсолютно всё в вашей жизни имеет свою причину —  причину в ваших прошлых воплощениях, причину в ваших нынешних воплощениях, причину в ваших мыслях, словах, действиях и намерениях, причину в желаниях как ваших, так и ваших высших проявлений – Высших Я.
              Изменение сознания  — это изменение сознания и всё, что внешне – это только следствие  изменений в вашем восприятии мира, себя и Источника Творца Мироздания. Желание Творца – это дать вам то, что вы желаете и вы получаете то, что есть в вас самих, в вашем сознании. Дорогие мои, я снова и снова  не устану говорить вам, что время перемен – сейчас! – и изменения начинаются только с вас и в вас самих! Сотворение себя и через это окружающего мира – это и есть ваша основная задача на данное воплощение.  Загляните внутрь себя и проведите ревизию того, что тянет вас вниз, что не даёт проявить вам себя с вашими наилучшими качествами, что не даёт проявиться вашим желаниям и начать и, наконец, начать изменять свои жизни в нужном для вас направлении.               Это могут быть отжившие отношения, это могут быть ваши страхи – это самые сильные якори вашего бездействия в отношении самих себя. Вы можете кинуться в бой за другого, не думая о себе и своих страхах, но когда дело касается вас самих, то страхи  всевозможных характеров вылезают и перекрывают вам кислород и всё желание двигаться вперед. Дорогие мои, эволюция вверх – это только движение вперед через ваши страх, комплексы и блоки. 
                        Очищайте своё тело, следите за тем, что вы едите и пьёте, следите за тем, что вы говорите, что мыслите, какие намерения высказываете, проводите очистку своего тела через принятие ванн с морской солью. Следите за собой! Это так много и часто говорилось, что и сейчас вы вздыхаете, говоря, что это вы уже слышали…но так мало это делаете! И это не менее важно, а иногда и более, чем очищение через медитативные практики.
                       Если с вами произошла неприятность – остановитесь на мгновение и осознайте почему это с вами произошло – как и чем вы притянули это событие в свою жизнь. Осознайте это до той глубины и корня, на которую будите способны. С этого и начинаются перемены в вашей жизни и перемены в коллективном сознании человечества – с работы над собой и осознанностью…осознанностью во всём.  Чем больше вы будите это практиковать, тем легче к вам будут приходить ответы на вопросы  почему  это со мной происходит и что я должен исправить в себе для изменения этой ситуации… Изменения в себе – это, в первую очередь, внутренние изменения мировосприятия, но это и внешние действия. Дорогие мои, говорю вам это для того, что сейчас так много уже отживших и уже отработанных кармических взаимоотношений, которые вы поддерживаете и не все они перешли на стадию дружбы, но многие удерживаются вашими страхами. Подумайте об этом…
                         Мои слова поддержи для вас сегодня  были более назидательными,  чем утешительными, но вы сейчас на той стадии, что никак не сделаете шаг вперед и я хочу подтолкнуть вас своими словами к действию в отношении вас самих. На этом я заканчиваю, но я всегда с вами и люблю вас безмерно.
Ваша Мать Леди Гайя  .
 
Леди Гайя через Ирину Гладилову.

 

                                    13.06.2014. АБСОЛЮТНЫЙ ДУХ ЗЕМЛИ.

Я Гая, я Земля святая, абсолютный Дух Земли, сегодня я с вами и всегда , я в каждом из вас, а вы каждый во мне. Вы те частицы души, что есть в каждом кусочке Души моей, а я в каждом кусочке( аспекте) души вашей.   Божественные  потоки окутали меня, идёт процесс моей трансформации и соответственно, вашей тоже. Волнами очищающими идут энергии - то вверх, то вниз, качает энергетику Земли и вашу тоже, конечно же. Всё сущее перестраивается - без исключения. Трансформации идут на всех уровнях, на всех планах. Тела ваши видоизменяются постепенно, чакральная система тоже в процессе перестройки. Добавятся новые 3 чакры на верхних планах, но об этом позже. Я Дух Земли, прошу вас особое внимание уделить сейчас вашему образу мышления и вашему поведению соответственно тоже. Очень много агрессии, даже я бы сказала - слишком. Это затрудняет ваш Переход, ваше духовное открытие и развитие. Я понимаю, что это испытание для каждого из вас. Но поддаваться разрушению не нужно по  собственной воле. Человек, человеческая душа и не только, ведь среди вас очень много душ пришедших из других галактик и это уже скорее факт, чем домыслы, вы пришли только создавать и научиться проявлять качества своей души. Каждый из вас с этой целью родился на Земле. Цель вашего прихода сейчас - преобразовывать пространство, посредством своих созидающих мыслей, своего очищения от кармических наработок. Многие ещё борятся, сами с собой. Борьба никогда не одерживает никаких благ, она всегда ведёт ещё к большей борьбе. Энергия принятия своей Божественной сути нужна каждому из вас. Отойдите от старых догм и убеждений. Вы настолько Божественны и чисты по своей сути, что только поняв и приняв это, вы сможете изменится. Сейчас идёт очень сильное вибрационное разделение. И это никто вас не делит на плохих или хороших - только вы сами определяете себя по своей воле и выбору.  Для наилучшего самочувствия в эти дни, я Гая, вам рекомендую чаще взаимодействовать со стихиями - Огонь, Вода, Воздух, Земля. Вы можете делать практики. Стихии - это абсолютные Божественные энергии, они помогут вам преодолеть дискомфорт во время переходного периода. 
Лягте на землю, прочувствуйте благодать и любовь идущую к вам от неё, пошлите её любовь свою и благодарность, попросите помощи и взаимодействия.
Огонь - прекрасная стихия для очищения. Зажгите огонь, подарите ему свою любовь и расположение, попросите очищения и отдайте всё то, что вас мучает, расскажите ему о вашей тяжести души и отдайте с благодарностью.
Воздух, Ветер - энергия лёгкая и всезнающая. Осознайте всё то, что даёт вам воздух, как вы дышите, как он ласкает ваше тело. Пошлите ему любовь свою и почтение. Попросите от него знаний и подсказок , ведь он всюду бывает и всё знает, ветер неугомонный.
Вода- сама жизнь. Вода - это вы, это ваше тело. Жизнь на Земле без воды невозможна. Кристаллы воды живые и животворящие. Окунитесь с благодарностью  в воду, пошлите свою любовь и она заполнит вас любовью до конца. Перед тем, как пьёте воду - откройте сердечную чакру, пошлите ей свою любовь и радость, наполните её тем, что вам нужно в этот момент для вашего тела - энергию, здоровья, радости и счастья, удовлетворения.
 Деревья тоже помощники ваши - прочувствуйте энергию любого дерева. Научитесь слышать природу, тогда научитесь слышать Бога во всём. Пошлите любовь Солнцу, Ветру, Земле, Огню, Воде и всему сущему вокруг вас. Научитесь взаимодействовать с теми, кто возле вас, кто готов служить вам для вашего блага. Нет ничего лишнего, нет ничего не любящего вас, всё есть вы, а вы - есть всёЗемля ваша, Гая. Ом.  

Приняла Алена Гульбинская                        


                                   23.02.2010.  ЛЕКЦИЯ ГАИ В ТОНКОМ МИРЕ.
"...И сейчас я, Земля, нахожусь в стадии рождения для нового мира. Но вы же знаете, что я ─ это и вы все, что мы есть единое целое. И, значит, вы тоже находитесь в этой стадии рождения. Но ещё мало готовых из вас, людей. Я имею в виду людей, потому что сущности, в общем-то, все готовы. Они обладают единым сознанием, и их ведёт сознание. Вибрации им повышает сознание. У них не должен каждый индивидуум что-то понимать, чувствовать. У них это произойдёт, ну скажем так, интуитивно, независимо от них. Вот с людьми сложнее. Они должны, как раз - таки, воспринимать новый мир осознанно. И они должны быть готовыми к восприятию нового мира. К сожалению, количество готовых людей не очень большое. И наличие людей неготовых очень осложняет весь процесс нашего рождения. Поэтому и мне приходится тяжелее и труднее, потому что, когда сознание людей не готово к переходу в новые миры, то они ведут себя так, как они вели себя раньше. И поэтому, я не знаю, как лучше сказать, это как бы приходится по живому рвать. Понимаете, вот в чём всё дело. Потому что переход предрешён, он будет, рождение наше произойдёт. Но если не готовы, если уцепились за старое и держатся, то как, как нам двигаться? Только отрывая, разрываясь. И вот этот процесс сейчас и происходит.
Мне задавала вопрос Рената, как я ощущаю все происходящие события. у меня, все эти землетрясения, катастрофы, смерчи и прочее. Как я ощущаю это? Болезненно или как естественное нормальное явление? И я ей ответила и повторяю этот свой ответ сейчас, что я развиваюсь, развиваюсь постоянно. И у меня бывают смены расположения и океанов, и материков, и горных массивов. Это нормальное явление. Но оно происходит медленно, эволюционно. А вот когда сейчас всё убыстряется, и идёт вот такое большое сопротивление сознания людей, то очень резко всё усиливается. Ну чтобы вам было понятно ─ вот представьте себе, что человек родился, прожил пять лет, вырос до какого-то уровня, и вдруг за один день он вырос до пятнадцатилетнего. Можете себе это представить? Как его мышцы, как его нервные волокна, как всё это за одни сутки должны вырасти. Можете себе это представить? Примерно такое же состояние у меня сейчас. И связано это во многом с тем, что люди не готовы. Они осложняют этот процесс перехода. Поэтому с одной стороны, всё, что происходит это естественно, но с другой стороны это происходит неестественно быстро. И поэтому это тяжело переносится, как мной, так и всеми сущими и людьми.
Теперь задавался мне вопрос, что же будет 21 декабря 2012 года? 21 декабря 2012 года пойдёт мощный поток энергии, который воздействует на всех, в том числе и на меня, конечно. В результате чего, я перейду в другое состояние. Я перейду в четырёхмерное состояние.... Задавался вопрос, что будет со мной. Вот со мной будет это. Я перейду в четвёртое измерение. Если это всё, что вас интересует, то это всё. Если же вам интересно, а как это будет выглядеть и каким же образом будут все сущие и люди будут переносить, и как это будет восприниматься, и как в принципе это на них отразится, то я могу сказать так. Я-то перейду в четырёхмерное состояние, и часть людей перейдёт в четырёхмерное состояние, и часть сущностей перейдёт в четырёхмерное состояние. И та часть, которая перейдёт в четырёхмерное состояние, будет воспринимать вот эту четырёхмерность. Но частично и люди, и сущие ещё не перейдут в четырёхмерное состояние.
Они останутся в плотном мире. А плотный мир ещё будет существовать и у меня. Т. е. понимаете, я буду четырёхмерная уже. Но в четырёхмерности трёхмерность существовать может.
Ясно? Я буду уже по-другому всё воспринимать, люди, перешедшие в четырёхмерность, будут по-другому всё воспринимать, вид окружающий для нас будет другой. А вот для тех, кто останется пока в плотном мире, всё останется по-старому. И это будет достаточно трудный период для людей, потому что одновременно они будут существовать и в четырёхмерном измерении, и в трёхмерном, на мне же. Дело в том, хотя я сама поднимусь, но плотный, трёхмерный мир будет, скажем так, рассасываться постепенно, эволюционно. И уходящие, про которых всё время говорят, ... они тоже будут постепенно уходить. Они могут уйти, принять ещё воплощение, ещё у меня это всё может происходить. Но всё это уже будет уходить, уходить в никуда. Вам трудно это просто понять, как это будет. Но вам же уже говорили, что это не одноэтапное действие. Для меня да, я перейду в четырёхмерное в 12-ом году. Но ещё раз повторяю, перейдя в четырёхмерное состояние я сама, трехмерность во мне ещё останется, и те, кто воспринимает трёхмерность, ещё останутся.... "

Записали - Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова