ПОСЛАНИЯ Е.П.БЛАВАТСКОЙ                                                                                                              

                        Из ifolderlinks.ru

БЛАВАТСКАЯ Елена Петровна (1831-1891). Великая русская духовная подвижница, философ, писательница, художница, пианистка и путешественница. Была в Индии, Китае, Малой Азии, Америке, Северной Африке и Европе. Обладала выдающимися духовными качествами ясновидения, яснослышания и пророчества. Встречалась с Великими Владыками. Написала, при их (Мория, Кутхуми, Джвал Кул, Маха Чохан) участии, ряд произведений (Разоблаченная Изида, Тайная Доктрина и другие). Для внедрения Учения Е.П. Блаватская организовала Теософские общества в США, Индии и Европе. Отделения этого общества существуют поныне, в том числе и в России. Вклад Е.П. Блаватской в рост духовности человечества неоценим (Ред.)
 

       29.07.16. ЕЛЕНА БЛАВАТСКАЯ. СВЕТ ПРОБУЖДАЮЩИХСЯ ДУШ.                  

            Здравствуй, девочка моя любимая! Я очень давно не разговаривала с тобой, потому что все эти месяцы были у нас слишком горячими, как любили мы говорить на Земле. И ты, конечно, знаешь, с чем это связано. Решающее противостояние Света и Тьмы подходит к концу, и нам отсюда очень хорошо видно, как пробуждаются на Земле души. И знаешь, на что это похоже? На маленькие золотые фонтанчики, которые начинают бить из Земли то там, то тут. Так выглядят проблески божественной энергии в сознании людей. И это самое прекрасное зрелище на свете! Иногда эти «фонтанчики» вдруг затихают, и их почти не видно. Происходит это тогда, когда на человека наваливаются земные проблемы, которые выводят его из состояния равновесия, что нам так хорошо понятно. Нужно быть очень сильным духом, чтобы уметь противостоять им и чтобы Божественная «струя» Света и Любви не затихала ни на минуту.  И ты знаешь, уже появились такие люди, и мы безмерно этому рады, и с каждым днем их становится все больше и больше.  Это значит, что не напрасна была наша работа, что накопленные ими знания, медитации и практики дают свои результаты: что количество уже перешло в качество.
           И мы, Вознесенные Мастера, делаем все от нас зависящее, чтобы помочь этим «фонтанчикам» не иссякнуть. Мы наполняем нашу любимую Землю и всех вас энергиями высочайших вибраций, мы передаем вам послания с Небес, чтобы чувствовали вы нашу поддержку, чтобы знали, что вы не одни. И ты знаешь, что самое удивительное? У нас появилась обратная связь с вами. Раньше это было практически невозможно из-за низкого уровня вибраций на Земле. И только теперь, когда многие люди стали подтягиваться к вибрациям переходящей в Пятое измерение Земли, завеса между Тонким и Плотным мирами настолько утончилась, что вы начинаете чувствовать нас так же, как мы чувствуем вас. Вы ощущаете даже наши энергетические касания: легкий ветерок или нежные поглаживания. И это не внушает вам суеверного страха, поскольку вы научились уже отличать энергии высоких и низких вибраций.
           Нам это так приятно. У нас появляется чувство полного единения с вами – воплощенными на Земле. Постепенно стирается та страшная грань, существующая в сознании человека трехмерного мира, — грань жизни и смерти.
Вы начинаете, наконец, понимать, что смерти не существует, что это ни что иное, как очередной навязанный людям стереотип. Вы начинаете понимать, что все мы едины: и те, кто находится на Земле, и те, кто развоплощен и обитает на Тонком плане Земли. И скоро произойдет полное слияние между нами и теми из вас, кто перейдет заветную черту, отделяющую Третье измерение от Пятого. Произойдет великое воссоединение всех человеческих душ, достигших уровня боголюдей, чье сознание сумело подняться до божественных высот. Первые ласточки уже появились, но они залетают сюда ненадолго, чтобы затем опять окунуться в трехмерный мир. Но мы знаем, что постепенно визиты ваши станут все более продолжительными, пока вы не останетесь здесь навсегда! И мы с нетерпением ждем этого!
Елена Блаватская говорила с тобой от имени всех Вознесенных Мастеров.
Приняла
Марта .


.        
17.08.2015.  ПОСЛАНИЕ Е.П.БЛАВАТСКОЙ.       

         Я Есмь Госпожа Теософия. В своё время, когда я давала вам лекцию, я говорила: "Идёт борьба за ваши души". Да, эта борьба продолжается, борьба за ваши души. Но печально то, что вы, люди, в большинстве своём не только сами не боретесь за свои души, не спасаете свои души, но даже не пытаетесь выполнять наши советы, наши рекомендации, пропускаете их мимо ушей. Это те, которые читают, слушают наши послания, лекции. Но огромное большинство просто и не слушает их. Поэтому и пропускать мимо ушей им нечего.
         Итак, о тех, кто читает, слушает наши послания, лекции, кто пробудился вроде бы. Даже тогда, в своей первой лекции, я говорила о том, что Интернет у вас заполнен низкопробной продукцией, ложной, искажённой информацией. Я говорила, что Тёмные силы проникли повсюду, и вам хорошо их лик уже знаком.    И что изменилось с того времени? Ничего.     Интернет так же заполняют все, кому не лень, и материалы поставляют тоже такие, какие кто способен представить. А так как Тёмные силы действуют очень активно, то они в огромном количестве представляют именно свою информацию, свои материалы, искажают истину. Иногда заведомо ложные сведения дают. И всё это находится в Интернете. А вы… Многие из вас  шарят  по Интернету и разыскивают  любые послания, любые диктовки, и читают их, не различая, не понимая от Светлых это или от ТёмныхВедь Тёмные силы никогда не скажут, что эта диктовка от иерарха Тёмных сил. На то они и Тёмные силы. Они, как я уже говорила, исподволь, тайком действуют. Они под нашими именами иногда выступают, иногда под такими неопределёнными, вам незнакомыми именами, иногда вообще не представляясь. Но действуют они широким фронтом и дают такую информацию, которая зачастую приводит людей к панике, пугает их, вводит их в недоумение.
         Энергии, которые эти люди излучают, резко отрицательные, потому что энергии страха... Вам уже много рассказывали про эти энергии страха, что они очень сильные, – сильные отрицательные энергии. Энергии страха, паники, недоумения, беспокойства и подобные им излучаются в мир в огромном количестве. Да и сами люди иногда просто теряют голову, прочитав или ознакомившись с какой-либо диктовкой.   Вы не умеете различать, ещё раз повторяю, кем даются диктовки, послания. Вы не знаете, кто принимает эти послания. Может быть, и принимает тёмный, и специально распространяет её как можно шире, эту диктовку, чтобы смутить, вызвать смятение во многих людях. Может быть, принимает человек, который находится под водительством Тёмных. А может быть, это человек, сознание которого не столь высоко поднимается, и он принимает информацию с Астрала, от астральных сущностей.  Разобраться трудно. Вам разобраться трудно. Подсказать может только ваше высшее Я, и оно пытается подсказывать вам. Но вы не слушаете. И как вы любите собирать эти послания из разных сайтов, сводить в один и представлять это опять на всеобщее обозрение людям. Совершенно противоречивая информация, совершенно несовместимая. И вы представляете, какой сумбур у вас в головах, в сознаниях ваших, если вы читаете подряд вот такие разные, противоречивые послания, не умея различить,  от кого и кем они приняты. Вы только потребляете, получается, всё подряд. Так можно получить несварение желудка.
         Вам много раз говорили, что вы можете напиться нектара Божественной энергии и можете принять яд.   Но даже если вы умеете различать, способны различить диктовки и выбираете только те, которые приняты чистым каналом и от Светлых, но принимаете их, читаете их вразнобой, перемешивая с другими какими-то,  то вы опять не получаете того, что должны были бы получить.      Вам уже опять несколько раз, не один раз, неоднократно говорили, что надо изучать наши послания последовательно, по циклам, не путая, не мешая разные циклы, принятые разными посланниками. Потому что по-разному даётся материал в наших посланиях через разных посланников. Потому что посланники разные, и способность их принимать информацию разная. И информацию, тематическую, так сказать, один может принять одну, а другой – другую, один в более техническую сторону направлен, другой в психологическую сторону.  И так далее.  Стили разные. Всё разное. Ну, нельзя их мешать. Изучайте последовательно циклы, принятые через одного посланника, потом можете переключиться на другого посланника, изучать цикл этого посланника. Но последовательно. Ещё раз повторяю, – последовательно!          И всё-таки принимайте во внимание те советы и рекомендации, которые мы даём вам. Применяйте их на практике. Ведь иначе получается, что мы вообще напрасно говорим, напрасно даём вам информацию, напрасно советуем вам, зря расходуем энергию и опять же нарабатываем сами карму.       Как печально это. Как печально, что…  ну такие прописные истины не укладываются в ваши головы. Как печально, что вы часами сидите за компьютером, лазаете по Интернету и считаете, что вы занимаетесь духовной работой, а вместо этого вы подпитываете Тёмные силы. Ибо потребляя их информацию, вы несёте им свою энергию.           Вот ведь никак не получается у нас пока с вашим Переходом. Работаем, работаем мы с вами, будим, будим, советуем, даём направление, рассказываем, как и что делать надо. И всё. Всё остаётся на том же месте, потому что вы... Да, у вас свободная воля, и вы, прочитав это, послушав, тут же начинаете копаться в других сайтах Интернета, выискивать, где, что поинтересней сказано. А потом возмущаетесь чем-то, негодуете на что-то, переживаете и несёте в мир отрицательные энергии.     А ведь это элементарные истины, ведь это сколько раз вам говорили, что 90% информации в Интернете искажённая или заведомо ложная, что она даётся специально, чтобы вас отвлечь от истинной духовной  работы.
         Тёмные силы очень активны на всех фронтах и устраивают вам эти отвлечения везде. Устраивают эти игрища всякие-разные, устраивают даже вроде как незатейливые такие развлечения: вот так побегали, попрыгали, водой побрызгались: «Ой, как хорошо!». Ну что угодно, только чтобы вы делом не занимались.  И вот, видя ваш интерес к Интернету, тут же устроили... Раньше, до Интернета, книги были. Но книг не было в таком изобилии. И не так уж много их читали. Хотя и тогда на полках стояли рядом книги от Светлых и от Тёмных, – истина и искажение истины, и заведомо ложная информация. Стояли рядом на полках тогда. Но тогда, повторяю, тогда этого было меньше и меньше этим интересовались. А Интернет даёт возможность, конечно, очень многое почерпнуть, так скажем, и очень способствует забиванию ваших голов и снижению уровня вашего сознания. Печально.
          Вот сколько раз вам рассказывали, что и как вы должны делать, что и как вам надо делать, потому что «должны», сказать, ну по отношению к вам, которые имеют свободу воли...  Вы ничего никому не должны, да. Вы решаете сами, что вам делать. Но вот вам советовали, что для того, чтобы вы сумели перейти на другой уровень развития, чтобы вы сумели подняться в Тонкий мир, вам следует делать вот то-то, то-то и то-то. Вот даже опять, я в своей лекции, – это уж было сколько лет назад! – вам прямо по пунктам перечисляла, что надо делать. И что? Кто это делает? А ведь нельзя бороться за ваши души, если вы сами не желаете, чтобы вас спасали.      Я, конечно, говорю это не вам, возлюбленные, не тем, которые посылали мне любовь, потому что вы к этим людям, о которых я говорю, не относитесь. Но, но хочу сказать, что и среди вас есть те, которые точно так же выискивают в Интернете различную информацию, различные послания, различные "интересные" истории и всё это суммируют в своём сознании, всё это перемешивают. И среди вас есть такие. А это...  Вот вы с одной стороны повышаете так свой уровень, посылая любовь, а с другой стороны вы снижаете уровень своего сознания,  собирая из Интернета в кучу различные материалы. Всеядность такая у вас. И получается, что вы с одной стороны, как я уж сказала, повышаете уровень сознания, а с другой стороны понижаете уровень сознания. И в результате что? В результате остаётесь на месте. С одной стороны вы очищаете себя, посылая любовь, с другой стороны вы набираете больше и больше кармы.
         А самое главное, вы запутываетесь. И как жалко тех людей, которые попадают вот в эти сети, расставленные Тёмными силами. И бьются в них, и вырваться не могут, и страдают, и страдают по-настоящему. И ведь попадают под влияние так Тёмных сил. И сами этого не хотят, но запутываются. И могут погубить свою душу.  Как печально это.   Как, люди, вам открыть глаза?! Как, что ещё можно сделать?!    Мы прикладываем все силы, мы поддерживаем равновесие на Земле, баланс поддерживаем. Мы сейчас подпитываем вас энергиями сами. Ну, всё делаем, кажется. Но когда же вы-то, наконец, начнёте что-то делать? Когда же вы поймёте, что можно, что нельзя делать? Когда же вы поймёте, что те болезни, страдания, неприятности, которые сыплются на вас, породили вы сами? Что вы должны принимать это всё со смирением, потому что лишь смирением вы можете отработать карму. Если же вы начинаете, возмущаться, нервничать, винить кого-то в своих бедах и несчастьях, в своём здоровье плохом, в своём положении таком трудном, тяжёлом…  Когда вы это начинаете делать, вы же опять посылаете отрицательную энергию в мир, вы не отрабатываете эту карму, вы нарабатываете её.
            Ну сколько раз уже это вам говорили! Говорили, что вы должны спокойно относиться ко всему, что происходит с вами, вокруг вас и вдали от вас! Ко всему, что происходит! Потому что происходящее породили вы, сами, своими действиями в прошлом и настоящем. А это уже следствие. А следствие, ну хочешь, не хочешь, оно обязательно будет. И значит, это надо пережить просто! Смириться!     Ведь даже когда, например, вы идёте на работу и думаете: "Ах, а чего я пойду на работу? Не хочется, и не пойду", – и не идёте. А потом вас увольняют. И чего тут тогда возмущаться, бить себя кулаками в грудь, доказывать, что неправильно поступают? Почему? Зачем? Это следствие ваших поступков! Понятно же, да? Но это вот понятный вам пример. Но то, что происходит с вами, вы просто не можете связать с тем, что когда-то вы делали, и это вызвало вот такую  реакцию.  Просто не можете. Не видите этой связи. Но знайте, что обязательно эта связь есть. И раз эта связь есть, то, значит, спокойно воспринимайте, – сами виноваты. И надо пережить следствие вашей ошибки, следствие вашего поступка. Пережить! Спокойно. Отработать карму.     Но вот сколько раз вам это говорили, сколько раз вам это объясняли, и всё равно огромное большинство людей всегда реагирует очень бурно на всё происходящее с ним, выплёскивая в мир новые отрицательные энергии.
             Ох, люди, люди! Как это печально. И как мы сострадаем вам! И как мы хотели бы вам помочь! Но вы не просите помощи... В большинстве своём вы не просите помощи. В большинстве своём вы не верите в наше существование. Вы так и находитесь в этом мире иллюзии и порождаете всё новые и новые иллюзии, и всё более и более уплотняете свой мир и погружаетесь в него всё глубже и глубже.
Проснитесь! Очнитесь!  Ну, те, те, которые проснулись, очнулись, возлюбленные, вы-то, ну вы-то работайте! Вы-то помогайте проснуться другим. Но помогайте так, как требуется: не толкайте, не будите, насильно не тащите никуда. Работайте над собой! Очищайте себя! Осветляйте своё пространство! "Живите чисто и светло, творите только лишь добро и мир любовью наполняйте". Так вам говорили, так вы и действуйте. Ведь немного требуется-то от вас, действительно:  Жить чисто и светло.  Не возмущаться.       Не негодовать.    Не злиться.      Не быть агрессивными.     Любить, верить, надеяться.   Сострадать. Прощать, терпеть.   И посылать любовь! И наполнять любовью мир и всё в мире!
         Знаете, когда я была в воплощении и жила в этом Плотном мире в период Блаватской, я очень хотела пробудить людей. Я делала всё, что могла! Да, я писала книги под диктовку великих душ, великих духов, бывших в это время в воплощении.      И эти книги до сих пор не осмыслены вами. До сих пор лишь единицы сумели в какой-то степени понять, что там дано. Вот вы ищите там по Интернету что-то. Вот вам Истина дана 150 лет назад! Изучайте! Разбирайтесь! Проникайте в суть! Да, там многое завуалировано, да! Потому что не всё можно было сказать в то время, при том уровне сознания людей. Как и сейчас не всё можно говорить. Но там Истина! Сокрыта. А Истина, она является Истиной во все времена. Она не устаревает. Устаревают только побрякушки.     Ну что ж, на этом я, пожалуй, закончу.
         Я есмь госпожа Теософия с великой любовью и состраданием к вам.    Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова