ПОСЛАНИЯ АПОСТОЛА ИОАННА.

                       Картина Моллера

                                               Апостол - ученик, последователь Иисуса Христа.

                  28.09.15. ПОСЛАНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ИОАННА.
          Был момент в вашей истории, когда вы перестали развиваться. И это могло привести к вашей гибели, так как,  вы знаете,  что всё, что не развивается, останавливается в своём развитии, то загнивает и гибнет. Вот в вашей истории был такой момент. И тогда вам на помощь пришли Великие Духи, и раздав частицы себя, подарив частицу свою каждому из вас, они поспособствовали таким образом вашему движению, вашему развитию. Но, как я уже говорил, и как вы знаете,  развитие всегда идёт сначала по нисходящему пути, а потом по восходящему пути. В этом смысл – пройти через все трудности, преграды и воспрянуть духом в другом качествеПоэтому путь ваш, путь погружения в материю был так труден. Являясь фрактальным подобием Бога, вы дуальны. И мир, Плотный мир, тоже дуален. И здесь вас ожидали большие испытания, искушения. Вы должны были пройти через всё это и очиститься, удалив из себя всё тёмное, став воистину светлыми. И вот ваше свечение, ваше сияние в Плотном мире и показывает степень вашего развития, степень вашей чистоты и непорочности.
                     Поэтому  так отрадно мне было наблюдать, что стали вы светиться. И чем больше вы будете обращать своё внимание к Небесам, чем больше вы будете думать, размышлять о Вечном, чем больше вы будете творить благих дел, тем большее сияние будет у вас, и тем более длительным оно будет у вас. И, в конце концов, оно станет постоянным. И это сияние, которое может стать постоянным и сильным, вы можете наблюдать даже здесь, в Плотном мире сами. Но, конечно, такой степени сияния, такой силы добиться трудно. И далеко не каждый может достигнуть такого сияния. Не только далеко не каждый, но единицы, прямо скажем, единицы достигнут такого сияния,  чтобы это сияние здесь в Плотном мире вами различалось, видно было вам.
                     Но! Но даже если это сияние не будет такой силы, чтобы вы здесь в Плотном плане своём смогли его увидеть, но всё-таки будет стабильное, постоянное сияние, то вы уже – да, вы уже, можно сказать,  готовы к Переходу в другой мир, а может быть уже и перейдёте в это время сами в другой мир. Ибо Переход, как вы знаете, осуществляется в себе. И если у вас уже будет стабильное сияние, то значит, вы уже очистились полностью от всей темноты в себе. Значит, вы уже имеете достаточное количество достижений. И тогда вы уже многое видите по-другому и, собственно говоря, и пребываете уже в другом мире.
                        Ну и немного я остановлюсь, как всегда, на значении Слова.  Печально видеть, как часто вы словами искажаете даже собственные мысли, и как часто вы употребляете слова, употреблять которые просто стыдно. Употребление таких слов не только несёт отрицательную энергию миру, которая потом возвращается к вам усиленная,  и воздействует на ваши тела.  Вот вам только сейчас начали об этом говорить, что не только миру вы несёте, наносите вред своими неблагими деяниями, своими грязными мыслями и словами, и поступками, но и в первую очередь вы разрушаете собственные тела тонкие свои этим и плодите карму, которую затем надо будет отрабатывать. Всё так.
          Но я бы хотел, чтобы вы одно поняли, что вне зависимости от того, какой вред приносят эти слова, как они влияют на вас, просто совесть ваша не должна позволять употреблять такие слова, – ругательные слова, нехорошие слова. Вы должны бережно относиться к Слову. Вы должны любить, почитать Слово, а не использовать его для оскорбления, для нанесения вреда другому кому-то, для унижения его. Просто совесть ваша не должна позволять этого. Нельзя грязно мыслить и произносить слова, несущие нехороший смысл, придавать словам этот смысл нехороший, использовать эти непотребные слова.
                     Вы думаете, все ваши конфликты и войны из-за чего возникают? Из-за слов – в первую очередь. Да, есть подоплёка какая-то всегда, что-то вы не поделили, что-то вас не устраивает в соседях. И вы высказываете это. И слова потом переходят в действия. Мысли ваши выражаются словами, а слова переходят в действия. Вот как это идёт у вас.  Любить, дарить Любовь, уважительно относиться ко всем и всему, в том числе, к словам, произносимым вами, – вот что вы должны делать. Опять же повторяю, это вне зависимости от тех последствий, которые приносят эти слова. Вне зависимости! То есть, совесть ваша не должна позволять вам этого делать. Не из-за страха, что вы потом получите возмездие за эти слова. Не из-за страха! А просто совесть не должна позволять, т. е. вы … не должно в вас этого быть вообще. Чистота в помыслах ваших должна быть и в словах.  Ну что же, я думаю, я сказал достаточно вам. И могу только повторить, что я желаю вам: любить всех! Светить всем!  Творить добро! И светиться!
Я Есмь Иоанн Возлюбленный. Ом.
Приняли
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

                                      23.06.13. УЧЕНИЕ О СЛОВЕ.

Я Есмь Иоанн Возлюбленный.
Я Есмь пришёл, чтобы поговорить с вами о СЛОВЕ. В своей лекции я уже довольно подробно говорил об этом, но сегодня вновь вынужден затронуть эту тему. Ибо многие из вас продолжают относиться   к СЛОВУ неуважительно, небрежно.  СЛОВО используется только в Плотном мире для передачи мыслей и общения с себе подобными. Оно может быть произнесено или написано, суть не меняется. СЛОВО, конечно, более низкочастотно, чем мысль, но оно очень весомо. Поэтому и обращаться с ним надо бережно, уважительно, осторожно.  Как часто вы засоряете свою речь ненужными словами!  Как часто многие из вас используют непотребные слова!  Какую энергетику вы несёте в свой мир при этом?!  Как воздействуете на всё, окружающее вас, не задумывались?
 Случается, вы мыслите одно, а изрекаете слова, не соответствующие вашим мыслям. Иногда вы делаете это сознательно, скрывая собственные мысли, лицемеря. Иногда поступаете так неосознанно, из-за невежества, не зная точно, что означает выбранное вами слово. А иногда у вас бывает просто какой-то бессвязный набор слов. И во всех случаях вы или замалчиваете истинные мысли, выражая словами что-то совсем другое под видом именно этих мыслей, или искажаете их, а иногда, говоря бессмыслицу – безмыслицу! – просто утрачиваете, теряете мысль.          Между мыслью и словом происходит разлад, дисбаланс, что вызывает выплеск отрицательной энергии. Так иногда вы, думая, что несёте в мир положительную энергию, на самом деле порождаете отрицательную.  Я Есмь не рекомендую использовать слова, если вы не знаете, что они означают. Следует уточнить предварительно их значение. И лучше промолчать, чем исказить мысль словами.
Но бывает, что у вас сама мысль расплывшаяся, бесформенная, нечёткая. Тогда её тоже лучше не облекать в слова, чтоб не вызвать резонанса отрицательных энергий мысли и слов. Точное, чёткое, ясное изложение мысли словами говорит о том, что вы чётко и ясно мыслите. Не зря у вас есть выражение: «Как говоришь, так мыслишь».  Я Есмь также не рекомендую произносить непристойности вообще и уж, тем более, не произносить их со сцены. Не рекомендую употреблять непристойные слова даже просто так, мимоходом, а не то, что сопровождать их дополнительной направленной энергией. Ибо всё это привносит в мир отрицательную энергию, а вы нарабатываете карму.  Бережно относитесь к словам, возлюбленные, тщательно выбирайте их. И помните: словами вы несёте в свой мир энергию. Какая это будет энергия, зависит от того, какие слова вы выберете, как распорядитесь ими. Слово может и возродить, и погубить. Помните об этом.   Я Есмь приходил сегодня, чтобы вновь дать вам Учение о СЛОВЕ. Надеюсь, вы с пониманием отнесётесь ко всему вышеизложенному и воспользуетесь полученными знаниями.
Я Есмь Иоанн Возлюбленный.  Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова