Ланто. Картина В.Суворова                               

         Владыка Ланто - великий свет древнего Китая,    Учитель мудрецов и философов (Ред.).
                                        

21.11.16. ВЛАДЫКА ЛАНТО. НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ.

          Я есмь Ланто.  Вы знаете меня как Владыку Второго Луча, Луча Мудрости. Я прихожу к вам сегодня, чтобы осветить вам направление движения и сказать: "Люди, настраивайтесь на длительную работу".  В связи с тем, что вы не смогли использовать Божественную возможность и не возвысили сознание в достаточной степени к указанному вам сроку, вы не смогли преодолеть Квантовый Переход.
         Но всё свершается по воле Бога, и в этой эпохе, эпохе Водолея, вы так или иначе должны будете закончить своё обучение в Плотном мире, – в Плотном мире Земли, так скажем, ибо кто не сумеет окончить обучение в Плотном мире, продолжит его, но будет уже проходить на другой планете, вы это знаете. Ну а те, кто сумеют завершить своё обучение в Плотном мире, завершат его обязательно в этой эре, в наступившей эре.
      Однако, раз не получилось рывка и перехода быстрого, настраивайтесь на длительную работу. Практически вы, пробудившиеся, почти все находитесь ещё в начале пути, – большинство из вас. Поэтому вам надо жить, сочетая свою плотскую жизнь с духовной работой. Вам надо жить во плоти, но соблюдая все заветы и по-возможности каноны Вечности, с которыми вы уже знакомы. То есть вы должны жить чисто и праведно: любить, верить, надеяться, не лгать, не завидовать другому, не лицемерить, не стремиться к материальному богатству, соблюдать канон целесообразности и понимать, что поступать надо так, чтобы это было целесообразно для жизни, для целого, а не для каждого индивидуума лично или даже целесообразно для человечества, не нарушая этим жизнь других царств.  Вы должны понимать, что жить так, чтобы это было целесообразно для целого, для Бога, – это значит, не мешать жизни других царств, которые находятся на Земле, не уничтожать саму Мать вашу – Землю, умерить свои аппетиты, не считать себя царём природы и не переделывать всё и вся под себя.
       Это что касается всего человечества в целом. Но всё человечество в целом складывается из индивидуумов, и, значит, каждый индивидуум должен жить, соблюдая эти каноны. Вы должны находить время для духовной работы, для духовных практик. Молитвы, розарии, посылы Любви и просто любовь, любовь ко всем и ко всему – вот что должно жить в вас и вот чем должны жить вы. Не так уж много, правда, возлюбленные? Жить в любви и согласии, не обижать никого и ничего, очищать свой мир и, значит, очищать себя.   Вы уже убедились, многие из вас убедились, как трудно изменять себя, как трудно контролировать себя, находить в себе некачественные проявления, небожественные качества, и во сто крат труднее избавляться от них. Да, это оказалось для вас очень и очень трудным. Практически, никто, почти никто из вас и не сумел продвинуться по этому пути.
         Как вы знаете, мы в своё время даже первый отряд не набрали. Желание у вас было, желание-то было, но не увенчалось успехом ваша работа, потому что желать вы желали работать, но не работали.         Да, над своими качествами очень трудно работать. И необходим труд постоянный, терпеливый, ежедневный. И вам настраиваться надо именно на это – чисто, праведно жить во плоти и заниматься духовной работой, так чтобы это было всё в гармонии у вас. При этом вы должны обязательно учитывать значимость того, что вы излучаете в мир: какие вибрации вы несёте миру, какие слова вы произносите. Ведь мысль, произнесённое вами слово – это всё излучения, это всё вибрации. И какие они: высокочастотные, низкочастотные, – это зависит от вас и только от вас. И если вы мыслите чисто и светло, если вы говорите слова, как вам там говорили: вязь энергий... Слово – это вязь энергий. Если эта вязь красивейшая, кружева слов красивейшие, светлые и чистые, то они будут способствовать повышению вибраций вашего сознания. Чисто мыслить и чисто, светло говорить – это значит, очищать себя и всё вокруг пространство.             Именно это – ваша задача на долгие, долгие годы, возлюбленные.
         Надо, чтобы хватило у вас устремлённости и сил, терпения, ибо в большей части, терпения-то вам и не хватает. Вам кажется, стоит немножко позаниматься, и всё должно уже само по себе измениться. И если ничего не меняется, тогда вы машете рукой и опускаетесь вниз.  Но вы должны понимать, что изменение себя – это процесс длительный, и что, не изменив себя, вы не измените мир, свой мир. И соответственно не изменитесь сами и в своих телах, если вы не возвысите сознание своё. А это всё друг за друга цепляется. Если вы возвысите своё сознание, то сознание подтянет за собой все тела, и вы сумеете перейти в другое измерение.  Но чтобы вы возвысили своё сознание, вы должны кропотливо, терпеливо и плодотворно работать, работать над собой, над своими качествами, над проявлением этих качеств. Вы должны искоренить в себе дуальность, очиститься внутри себя от скопившейся в вас Тьмы.
        Вы должны постепенно, изменяя себя, изменять свой мир, создавать условия для того, чтобы пришедшие к вам представители шестой расы могли жить и развиваться, а не регрессировать. Ибо, если мир, в который они придут, будет слишком тёмен, мрачен, плотен, то он задавит их. И ваша сейчас задача, ваша забота – создать нормальные условия в вашем мире для подрастающего поколения представителей шестой расы. И значит, я повторяю: методично, упорно, кропотливо работать, работать над собой, работать над очищением своего пространства и при этом жить своей плотской жизнью чисто и праведно, светло. Это можно сочетать. Это нужно сочетать! Это необходимо сочетать! – чистую, светлую, праведную плотскую жизнь с работой духовной, с работой над собой, над очищением пространства, над переработкой кармы. А это значит – любить, надеяться, верить, любить всех и всё и наполнять свой мир любовью; прощать, светло и чисто мыслить и не поганить свой рот и свой мир грязными словами, низкочастотными вибрациями.  Да, вот именно это вы должны сейчас делать, возлюбленные. И это великая работа, это большое дело, которое ожидает вас и которое вы должны будете годами и десятилетиями вести.  Я желаю вам именно этого: упорства, терпения, настойчивости, методичности, целеустремлённости, веры, надежды, любви, мудрости.  И да будет так!  Я есмь Ланто был с вами этим днём.   Ом.
Приняли -
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова.