ПОСЛАНИя ВЛАДЫКИ ЛАНТО.

                                            crosti.ru

         Владыка Ланто - великий свет древнего Китая,    Учитель мудрецов и философов (Ред.).
                                        

21.11.16. ВЛАДЫКА ЛАНТО. НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ.

          Я есмь Ланто.  Вы знаете меня как Владыку Второго Луча, Луча Мудрости. Я прихожу к вам сегодня, чтобы осветить вам направление движения и сказать: "Люди, настраивайтесь на длительную работу".  В связи с тем, что вы не смогли использовать Божественную возможность и не возвысили сознание в достаточной степени к указанному вам сроку, вы не смогли преодолеть Квантовый Переход.
         Но всё свершается по воле Бога, и в этой эпохе, эпохе Водолея, вы так или иначе должны будете закончить своё обучение в Плотном мире, – в Плотном мире Земли, так скажем, ибо кто не сумеет окончить обучение в Плотном мире, продолжит его, но будет уже проходить на другой планете, вы это знаете. Ну а те, кто сумеют завершить своё обучение в Плотном мире, завершат его обязательно в этой эре, в наступившей эре.
      Однако, раз не получилось рывка и перехода быстрого, настраивайтесь на длительную работу. Практически вы, пробудившиеся, почти все находитесь ещё в начале пути, – большинство из вас. Поэтому вам надо жить, сочетая свою плотскую жизнь с духовной работой. Вам надо жить во плоти, но соблюдая все заветы и по-возможности каноны Вечности, с которыми вы уже знакомы. То есть вы должны жить чисто и праведно: любить, верить, надеяться, не лгать, не завидовать другому, не лицемерить, не стремиться к материальному богатству, соблюдать канон целесообразности и понимать, что поступать надо так, чтобы это было целесообразно для жизни, для целого, а не для каждого индивидуума лично или даже целесообразно для человечества, не нарушая этим жизнь других царств.  Вы должны понимать, что жить так, чтобы это было целесообразно для целого, для Бога, – это значит, не мешать жизни других царств, которые находятся на Земле, не уничтожать саму Мать вашу – Землю, умерить свои аппетиты, не считать себя царём природы и не переделывать всё и вся под себя.
       Это что касается всего человечества в целом. Но всё человечество в целом складывается из индивидуумов, и, значит, каждый индивидуум должен жить, соблюдая эти каноны. Вы должны находить время для духовной работы, для духовных практик. Молитвы, розарии, посылы Любви и просто любовь, любовь ко всем и ко всему – вот что должно жить в вас и вот чем должны жить вы. Не так уж много, правда, возлюбленные? Жить в любви и согласии, не обижать никого и ничего, очищать свой мир и, значит, очищать себя.   Вы уже убедились, многие из вас убедились, как трудно изменять себя, как трудно контролировать себя, находить в себе некачественные проявления, небожественные качества, и во сто крат труднее избавляться от них. Да, это оказалось для вас очень и очень трудным. Практически, никто, почти никто из вас и не сумел продвинуться по этому пути.
         Как вы знаете, мы в своё время даже первый отряд не набрали. Желание у вас было, желание-то было, но не увенчалось успехом ваша работа, потому что желать вы желали работать, но не работали.         Да, над своими качествами очень трудно работать. И необходим труд постоянный, терпеливый, ежедневный. И вам настраиваться надо именно на это – чисто, праведно жить во плоти и заниматься духовной работой, так чтобы это было всё в гармонии у вас. При этом вы должны обязательно учитывать значимость того, что вы излучаете в мир: какие вибрации вы несёте миру, какие слова вы произносите. Ведь мысль, произнесённое вами слово – это всё излучения, это всё вибрации. И какие они: высокочастотные, низкочастотные, – это зависит от вас и только от вас. И если вы мыслите чисто и светло, если вы говорите слова, как вам там говорили: вязь энергий... Слово – это вязь энергий. Если эта вязь красивейшая, кружева слов красивейшие, светлые и чистые, то они будут способствовать повышению вибраций вашего сознания. Чисто мыслить и чисто, светло говорить – это значит, очищать себя и всё вокруг пространство.             Именно это – ваша задача на долгие, долгие годы, возлюбленные.
         Надо, чтобы хватило у вас устремлённости и сил, терпения, ибо в большей части, терпения-то вам и не хватает. Вам кажется, стоит немножко позаниматься, и всё должно уже само по себе измениться. И если ничего не меняется, тогда вы машете рукой и опускаетесь вниз.  Но вы должны понимать, что изменение себя – это процесс длительный, и что, не изменив себя, вы не измените мир, свой мир. И соответственно не изменитесь сами и в своих телах, если вы не возвысите сознание своё. А это всё друг за друга цепляется. Если вы возвысите своё сознание, то сознание подтянет за собой все тела, и вы сумеете перейти в другое измерение.  Но чтобы вы возвысили своё сознание, вы должны кропотливо, терпеливо и плодотворно работать, работать над собой, над своими качествами, над проявлением этих качеств. Вы должны искоренить в себе дуальность, очиститься внутри себя от скопившейся в вас Тьмы.
        Вы должны постепенно, изменяя себя, изменять свой мир, создавать условия для того, чтобы пришедшие к вам представители шестой расы могли жить и развиваться, а не регрессировать. Ибо, если мир, в который они придут, будет слишком тёмен, мрачен, плотен, то он задавит их. И ваша сейчас задача, ваша забота – создать нормальные условия в вашем мире для подрастающего поколения представителей шестой расы. И значит, я повторяю: методично, упорно, кропотливо работать, работать над собой, работать над очищением своего пространства и при этом жить своей плотской жизнью чисто и праведно, светло. Это можно сочетать. Это нужно сочетать! Это необходимо сочетать! – чистую, светлую, праведную плотскую жизнь с работой духовной, с работой над собой, над очищением пространства, над переработкой кармы. А это значит – любить, надеяться, верить, любить всех и всё и наполнять свой мир любовью; прощать, светло и чисто мыслить и не поганить свой рот и свой мир грязными словами, низкочастотными вибрациями.  Да, вот именно это вы должны сейчас делать, возлюбленные. И это великая работа, это большое дело, которое ожидает вас и которое вы должны будете годами и десятилетиями вести.  Я желаю вам именно этого: упорства, терпения, настойчивости, методичности, целеустремлённости, веры, надежды, любви, мудрости.  И да будет так!  Я есмь Ланто был с вами этим днём.   Ом.
Приняли -
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова.

                                    05.09.2011. ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ЛАНТО:
    Находясь в общем сознании, ни одна сущность не может поступить так, как не свойственно данному виду. Например, если кто летает, он не будет плавать, если кто плавает, не будет ходить по Земле, если кто ползает, тот никогда не взлетит. И с питанием: у каждого своя определённая пища. Человек же, который не находится в общем сознании, всё делает, на всё способен. Он и плавает, он и ходит, он и ползает, он и летает, ну с помощью там приспособлений каких-то, но всё-таки и летает. Он ест, – вообще, трудно даже сказать, что он не ест: он и хищник, он и травоядный. Он всё, всё поглощает буквально. Он способен вести чистую светлую жизнь, и он способен на грехи и пороки. Он способен метаться от Света к тьме и наоборот. Он всё и никто. Он не определён.
Когда вы подниметесь в тонкий мир, то вы должны влить своё сознание в общее сознание. Значит, вы должны быть совершенно определёнными, ибо никто из Сил Света не может поступить так, как поступает, делает кто-то из Сил тьмы, и наоборот. Органически не способен представитель Сил Света вести себя так, как представитель Сил тьмы. Общее сознание существует именно Сил Света. Общее сознание есть Сил Тьмы. И совершенно определённо каждый индивид поступает, находясь в этом общем сознании. Т. е. вы должны определиться. Вы метаться так, как вы мечетесь тут, не имеете права, когда вернётесь в тонкий мир. Поэтому и говорят, что если даже вас волной вынесет в тонкий мир, но вы не подготовлены, не пробудились, не определились, вы не сможете там существовать. И до тех пор, пока вы не определились, вы не сможете в тонком мире находиться. Вы будете продолжать обучение в плотном мире.
В тонкий мир поднимутся и те, кто относится к светлым душам, и те, кто относится к тёмным душам. Но уже определённые. И те, кто относятся к тёмным душам, больше не воплотятся на Земле, потому что Земля будет Звездой Разума, Светлых Сил. Они воплотятся в другом месте. Вы же знаете, что есть свои планеты, кластеры свои Светлых и Тёмных. И они будут там. И там взаимодействие Светлых и Тёмных происходит, но при этом каждый находится в своей сфере. Т. е. там всё намного шире, и вам это трудно понять, как это всё там происходит. Но так как у вас тут всё перемешано, такого в тонком мире нет. Там более определённое существует, хотя взаимодействие есть, вы же знаете, что светлые и тёмные силы взаимодействуют. И без взаимодействия развития не может быть. Значит в тонком мире, в тонких мирах это взаимодействие есть. Но оно несколько по другому проходит, чем у вас тут на Земле, опять же повторяю, сейчас, в плотном плане, когда и сами вы ещё не определились, в основном, люди. И в то же время здесь наличествуют вполне определённые тёмные силы, ярко выраженные уже, и какое-то не очень большое количество есть светлых душ, тоже ярко выраженных уже. Вот в этом особенность обучения вашего. Но это тоже понятно, наверно вам, потому что, если найти аналогию в плотном плане, то вы знаете, что, например, пол определить не сразу можно сущности. На каком-то только этапе происходит определение пола: мужской там или женский. А пока идёт развитие не всегда можно определить. Так вот и тут у вас. Трудно определить, куда вы, в конце концов, отнесётесь.
Но сделать это нужно сейчас и здесь. И вот поэтому мы и говорим о том, что нужно пробуждать людей, именно для этого. Пробуждение – это и есть определение своей сути, выявление своей сути. Понимаете? Когда вы чётко определите свою суть, вы уже прозрели, вы уже готовы к тонкому миру. А что значит, определить свою суть? Это значит, светлая душа не может допускать уже ни чувств, ни качеств, ни проявлений негативных, тёмных. Вот для этого вы и очищаетесь, для этого вы всё из себя тёмное изгоняете. А изгоняя из себя тёмное, вы очищаете пространство, потому что ведь вы сами есть тоже пространство. Каждый из вас это не просто плотная сущность, а пространство. ... Каждое ваше пространство и составляет общее у вас пространство. Ведь вы велики, вы огромны. И, собственно говоря, вы и составляете пространство своё в совокупности.

Приняли  Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова