ПОСЛАНИЯ ПАВЛА ВЕНЕЦИАНЦА.

                                             21.07.16. ПОСЛАНИЕ ПАВЛА ВЕНЕЦИАНЦА.

             Павел Венецианец - ответственный за культуру на планете. Во времена Атлантиды заведовал там депортаментом культуры (Ред).

                      www.amasters.ru

            Я есмь Павел Венецианец, владыка третьего луча, луча Любви.  Вы часто слышали, что жить можно лишь в Любви и с Любовью, и удивлялись: "Но мы же живём и без Любви". Что на это можно вам сказать?          Во-первых, в общем-то вы и живёте, потому что получаете Божественную энергию, Божественную Любовь. Это во-первых. А во-вторых, а разве, если вы не любите и не любят вас, вы живёте? Подумайте сами, можно ли назвать жизнью жизнь в бесконечных ссорах, разборках, драках да на уровне, например, семьи? Разве это можно назвать жизнью, если у вас такие отношения в семье? И можно ли назвать жизнью, когда ваше государство беспрерывно находится в каких-то конфликтах, ссорах, стычках, разборках, войнах? Можно ли это назвать жизнью? Это можно назвать чем угодно, ну, существованием, но не жизнью.  Жизнь! Жизнь – это Любовь, это – гармония. И только в Любви и с Любовью можно истинно жить, воистину жить.
          Вы – творцы. Но тоже часто слышали, что творить можно лишь с Любовью и в Любви. Но уточним, лишь воистину творить! Творить светлый, чистый мир, светлую, чистую жизнь можно с Любовью и в Любви.   Однако, к сожалению, можно творить и без Любви. Являясь творцами, вы творите. Вы творите свой мир, свою жизнь. И посмотрите, что вы сотворили? Какова созданная вами жизнь? Ваш мир пронизан ненавистью, страданием, болью. Вот что вы сотворили. И приносит ли ваше творчество вам удовлетворение? И ведь вы ещё и самих себя творите. Посмотрите, какие вы и что вы излучаете в мир?   ...   А вы творцы!   Любовь! Как мало Любви в ваших сердцах, в вашем мире. И ещё раз повторяю, вы и живёте-то, существуете лишь потому, что получаете Божественную Любовь. Но сами вы не генерируете Любовь и не несёте её в мир. И даже Божественную Любовь вы неправильно, неверно квалифицируете и извращённой любовью питаете всё вокруг.
          Плодя картины, воспевающие грязь и мерзость вашей жизни, вы не несёте в мир Любовь.   Ваша реклама. О! Ваша реклама в своём большинстве рекламирует неудобоваримые образцы, которые вы производите: порнографию, секс, извращения различные, наркотики, музыку с рваным ритмом. Всё низкочастотное, низкопробное!    Во что вы превращаете Любовь? Если то количество энергии, большое количество энергии, которое выделяется вами при сексуальных отношениях ваших, вы направляете лишь на удовлетворение собственных желаний, на доставление удовольствия себе и своему партнёру, плотского удовольствия, то есть направляете на плоть, на ублажение плоти своей, то вы нарабатываете огромную карму, потому что не на благое дело используете Божественную энергию.
           Если вы создаёте какие-то фильмы, мультипликационные фильмы для детей с изображением монстров, страшилищ различных, вы нарабатываете большую карму, потому что вы детей, детей своих погружаете во Тьму, рождая в них страх и извращая их вкус.  Любовь – это красота, такая, что дух захватывает! А когда вы создаёте подобные кинокартины, когда вы всякие ужасы показываете детям, да и взрослым, когда вы культивируете насилие, то вы извращаете Любовь, превращая её в антилюбовь.          Нет чувства, качества светлее, чище, ярче, сильнее Любви! Но вы умудряетесь извратить её так, что подпитываете Тёмные силы. Очень печально смотреть на это.  И посмотрите, как низка у вас нравственность, – просто пала! То, что раньше вызывало шок, сейчас воспринимается как нормальное явление. Дело доходит просто до абсурда! Понятие стыд вообще как-то атрофировалось у вас.   Очень низка нравственность. А ведь такое падение морали, нравственности – это погружает вас всё больше и больше в болото, в грязь. Вот и живёте в этой грязи. Можно ли назвать это жизнью?
           И Мы, конечно, очень радовались, когда некоторые из вас, – не очень большое количество, конечно, но всё-таки, – объединялись для посыла Любви. В своё время, когда вы посылали Любовь мне, я приветствовал вас и в своём стихотворении сказал, что вы, посылающие Любовь, наполняющие Любовью свой мир, вы уже работаете на моём луче, на луче Любви, вы уже входите в Иерархию Светлых Сил. Я так сказал.      Но, увы! Почему-то многие из вас перестали посылать Любовь, перестали наполнять свой мир Любовью. То ли истощился у них запас Любви, то ли просто надоело это делать, то ли отвлекли плотские дела и заботы. Но факт есть факт – перестали посылать Любовь. Ушли с Пути. Значит, рано я назвал вас работающими на луче Любви. Значит, вы ещё не являетесь нашими представителями в Плотном мире, нашим передовым отрядом. Значит, для вас это была просто игра, очередное развлечение. 
             Печально. Печально. Ведь ненависть, страх, страсти захлёстывают ваш мир. И всё труднее удержать равновесие. И если вы перестаёте помогать Нам в этом, то трудно сказать, можно ли в конце концов удержать равновесие в вашем мире. И если можно, то сколько ещё можно его в этих условиях удерживать?   Я благодарю тех, кто сохраняет выдержку и проявляет терпение, настойчивость и продолжает посылать Любовь в ваше пространство, продолжает по силе возможности своей наполнять ваш мир Любовью – чистой, светлой, истинной Любовью. Спасибо вам! Спасибо вам!
           Я всё-таки надеюсь, что люди очнутся, поймут, что жить можно лишь с Любовью и в Любви и творить можно лишь с Любовью и в Любви. И для этого, для этого необходимо в первую очередь очистить себя, своё сознание. Преобразить себя! Превратиться в человека-бога и жить в соответствии с тем, как должен жить человек-бог. И вы знаете, вы же знаете, что достаточно немногих преобразившихся, чтобы можно было преобразить ваш мир. А преображённый мир подтянет других людей до себя, до своего уровня.  Вы – творцы. Так творите же в первую очередь себя. Творите себя! Работайте и наполняйте себя и всё своё пространство Любовью, Светом, чистотой. И вы преобразите свой мир. Я вам желаю Победы!          Я есмь Павел Венецианец говорил с вами этим днём и вдохновлял вас на Победу.  Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова.

 

15.10.12. ВЫСТУПЛЕНИЕ ВОЗНЕСЕННОГО ВЛАДЫКИ ПАВЛА ВЕНЕЦИНЦА НА ВСТРЕЧЕ В ТОНКОМ МИРЕ.
Я Есмь Павел Венецианец.
Обратили ли вы внимание, что в вас сейчас просыпаются многочисленные таланты. Посмотрите, сколько людей, которые ранее не могли срифмовать и двух строчек, сейчас слагают стихи, песни, баллады, пусть не всегда гладкие, складные, пусть иногда с нарушением ритма и с не совсем гладкими рифмами, но это стихи, это поэзия, это полёт души. А сколько людей слышат музыку в своих сердцах и записывают её. Сколько появилось исполнителей баллад и песнопений, которые вырываются из самого нутра вашего или ловятся из пространства. А какие картины, полотна создают художники, непрофессиональные художники, художники-любители. Но кажется, что их рукой пишет Сам Бог. О чём это говорит, возлюбленные? Это говорит о том, что растёт сознание, что превалирует дух. Да, конечно, ещё далеко не у всех превалирует дух, ещё крепки, прочны связи с плотным планом даже у прозревших. Ещё сколько людей не смогло отказаться от своих плотских привязанностей, привычек, от суетной плотской жизни, от мышления старого, от обрядов, от устойчивого стереотипа мышления, от косных взглядов. Да, даже среди вас, прозревших, очень много таких. Но так и должно быть, возлюбленные. Уровень сознания у людей разный. И здесь в плотном мире разный уровень сознания, уровень развития у людей. И также в Тонком мире, где уровень сознания у всех будет выше, но тоже будет разным и будет весьма значительно отличаться у разных людей.
Но вы, как вы знаете, составляете единое целое. Вы едины в духе. И, как вам когда-то говорили, не должны же два пальчика одной руки отторгать друг друга, потому что они разной длины. Так и вы не должны отторгать друг друга оттого, что уровень сознания у вас отличается. И не пытайтесь доказать свою правоту человеку, сознание которого не в состоянии ещё воспринять ваших доводов. Придёт время, вырастет его сознание, он многое увидит в другом свете и сам изменит на многое свой взгляд. И так будет. Будет обязательно. Ну, а пока принимайте то, что есть. Принимайте спокойно, сдержанно. Прощайте всем, уровень сознания у кого не столь высок, их заблуждения, их недомыслие, их восприятие мира.  Каждый из вас вносит свою лепту в создание Эгрегора. И человек, уровень сознания которого высок, вернее даже так: и чем выше уровень сознания человека, чем чище светлее помыслы его и промыслы, тем большую лепту он вносит, тем более сильное его влияние. Чем ниже сознание человека, чем менее чистые и светлые помыслы его и промыслы, тем меньший вклад вносит он в создание Эгрегора, но, тем не менее, он вносит его. Вы все вместе создаёте Эгрегор. Но вот таким образом за счёт разных по силе, по чистоте вибрации энергий, которые вы вносите, и создаётся Божественная регулярность. Но ещё раз могу сказать вам, что нужны, важны все. В вашем разнообразии вся прелесть. Разнообразие наполняет гаммой красок и оттенков созданный вами Эгрегор. Это необходимо. И неважно, у кого какой уровень сознания, у кого какие убеждения. Отличие во взглядах должно присутствовать, потому что нельзя подравнять всех под одну гребёнку. Тогда не будет ни Божественной регулярности, да и Эгрегора не будет.
Те, у кого высокий уровень сознания, достаточно высокий уровень сознания, должны это всё очень хорошо понимать, осознавать, принимать и соответственным образом вести себя, ибо вы все есть единое целое, вы все необходимы. И замечательно, что вы все такие разные. Хорошо, что идёт рост сознания, хорошо, что у вас проявляются таланты, хорошо, что дух становится сильнее плоти у многих из вас. И да будет так! Ведь время торопит. Время торопит. И мы вас ждём. Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

12.05.05. УЧЕНИЕ ОБ ЭНЕРГИИ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ.

Я Есмь Павел Венецианец, пришедший к вам. Я Есмь Владыка Третьего луча, луча любви. Вряд ли можно найти на Земле столько искажений на других лучах, сколько мы встречаем на луче любви. И это вполне объяснимо. Если бы были искажены дуальным состоянием мира все другие Бого-качества, но удалось бы сохранить в своем первозданном виде только одно качество Божественной любви, то весь мир принял бы другие очертания. Любовь. Качество любви, истинной любви, Божественной любви - вот что катастрофически не хватает вашему миру сейчас. Я пришел утвердить любовь. Я пришел дать вам любовь. Миры создаются любовью, и миры распадаются из-за недостатка качества любви. Поэтому настало время вам вплотную задуматься о любви и ее проявлении в вашей жизни.
На самом деле у большинства людей полностью блокирована чакра сердца, которая ответственна за проведение энергий любви в ваш физический мир. Поэтому вы ощущаете недостаток любви, и вы пытаетесь компенсировать этот недостаток странными практиками, стимулируя чисто физиологический инстинкт. Поверьте мне, что большая часть искажений Божественной энергии в вашем мире связана именно с неправильным использованием энергии Божественной Матери или, по-другому, вашей сексуальной энергии.
Бог дал вам Священный Огонь, пламя Священного Огня, которое делает вас подобными Богам. И, поверьте мне, это пламя и эта энергия даны вам не для того, чтобы вы использовали их для своего удовольствия. Чем более бездумно вы используете свой Священный Огонь, тем большую карму вы творите. Ваши средства массовой информации и стереотипы поведения в вашем обществе, даже манера одеваться и вести себя стимулируют неправильное использование вашей сексуальной энергии.
Пройдет какое-то время, и вы способны будете понять истинное назначение дарованного вам Богом дара Священного Огня. Но сейчас, вам надлежит понять, что каждый раз, когда вы используете этот свой дар не в соответствии с Божественным назначением, вы творите карму. Вы творите карму, потому что вы растрачиваете Божественную Энергию для получения пустых, чисто животных удовольствий. Впрочем, животные в этом отношении поступают гораздо разумнее вас. По крайней мере, их использование сексуальной энергии происходит в рамках годичных циклов в надлежащее к тому время года.
Во время сексуального акта происходит гигантское высвобождение Божественной энергии. Это высвобождение Божественной энергии можно сравнить со вспышкой сверхновой звезды. И вы знаете, что куда направлено ваше внимание, туда течет ваша энергия. И, если вы в момент высвобождения Божественной энергии думаете о получении удовольствия для себя или для своего партнера, то вы используете свою сексуальную энергию не по назначению. Для многих из вас мои слова могут показаться совершенно не укладывающимися в рамки того сознания, которое они имеют. Я вполне отдаю себе отчет, что мои слова для многих будут звучать странно. Однако, я должен вас информировать о самых элементарных основах Божественной этики, с которыми знакомы даже животные, но о которых по каким-то причинам забыло человечество. Все в этом мире принадлежит Богу. И вы являетесь частицами Бога. Поэтому все, что вы делаете, любые ваши действия должны согласовываться с Божественным Законом и лежать в рамках этого Закона. Если вы что-то делаете без Воли Бога, то вы тем самым нарушаете Закон этой вселенной и создаете карму. Поэтому, какими бы вам ни казались странными мои инструкции и рекомендации, пожалуйста, для начала хотя бы просто выслушайте их.
Перед тем, как приступить к сексуальному акту, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ваши действия были в соответствии с Волей Бога. Вы должны состоять в законном браке с вашим сексуальным партнером. Вы не должны вступать в любые сексуальные отношения со случайными партнерами и с людьми одного пола с вами.
Почему необходим постоянный партнер, с которым ваши отношения узаконены? Дело в том, что во время исполнения вашего супружеского долга происходит прямой обмен энергией между вами и вашим партнером. Если во время обычного общения с людьми вы постоянно обмениваетесь энергией, то ваш обмен энергией во время сексуальных отношений усиливается многократно. Фактически, вы обмениваетесь всеми своими энергиями и хорошими, и плохими. Вы берете на себя карму друг друга, и вы делитесь своими заслугами с вашими сексуальными партнерами. И, если вы состоите в законном браке, то в совместной жизни вы имеете возможность отрабатывать карму не только свою, но и своего супруга, если карма вашего супруга перевешивает вашу карму. Теперь представьте себе, что вы вступаете в сексуальные взаимоотношения со многими партнерами. И представьте себе, что многие из них имеют процент отработанной кармы гораздо меньше, чем ваш. И их кармические долги могут быть гораздо тяжелее ваших. Возможно, они пришли в этот мир отработать карму убийства, или карму предательства, и другие самые худшие виды кармы. И вот вы, совершенно бездумно вступая с ними в сексуальные отношения, забираете часть их кармы на себя. И, если вы при этом состоите в законном браке, то потом вы переносите эту карму в свою семью. И после этого вы удивляетесь, почему у вас возникают все ваши жизненные проблемы?
Сексуальная энергия имеет ту же природу, что энергия, используемая для творчества, созидания в вашем мире. И когда вы растрачиваете свой сексуальный потенциал для наслаждения, то вы тем самым лишаете себя творческой энергии, вы сами ограничиваете свое развитие. И, фактически, большинство населения уже к своим зрелым годам настолько опустошено вследствие злоупотребления сексуальной энергией, что совершенно не способно к высшей созидательной деятельности. Оно просто не способно стать не только сотворцом с Богом, но и выполнять обычную для вашего мира творческую работу. Целью моей сегодняшней диктовки было поставить перед вами очень важный вопрос. И я делаю это открыто и как можно более откровенно, потому что, я повторяю еще раз, что большая часть искажаемой человечеством энергии искажается именно через злоупотребление энергией Божественной Матери.
Каждый ваш акт супружеских взаимоотношений вы должны совершать во имя Бога. Обратитесь с молитвой к Богу и посвятите Священный Огонь, который высвободиться при вашем сексуальном контакте, Богу. Помните, куда направлено ваше внимание, туда течет ваша энергия. И, если вы во время высвобождения вашего Священного Огня посвятите это высвобождение Богу, то тем самым вы направите всю высвобождаемую энергию в высшие сферы Света. И эта энергия потом вернется к вам в виде благословений для вас и ваших детей. Постарайтесь использовать Энергию Божественной Матери только для целей зачатия детей. И, если вам на первых порах трудно будет взять на себя такие ограничения, то постарайтесь ограничить количество ваших контактов до одного, двух в неделю. Не забывайте хотя бы мысленно направить всю высвобождаемую энергию Богу. Просите Бога, чтобы эта энергия была направлена на благословение вас, ваших детей и всей вашей семьи. Всегда помните, что любое ваше действие на физическом плане может использоваться как во благо, так и во зло. И в каждую минуту, и в каждую секунду вашего пребывания в физическом мире вы получаете Божественную Энергию и направляете ее либо на создание иллюзии, когда она оседает в этом мире и умножает иллюзию, либо вы направляете вашу энергию в Божественный мир, умножая ваши сокровища на Небесах, и создавая благую карму, и умножая ваши заслуги. И краеугольным в вашей жизни будет то, как вы будете использовать вашу сексуальную энергию. Мне бы хотелось, чтобы вы внимательно ознакомились с сегодняшней лекцией и постарались приложить все данные мной рекомендации в вашей жизни.

Я ЕСМЬ Павел Венецианец

Приняла Татьяна Микушина