ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫЧИЦЫ НАДЫ.

                       Картина В. Суворова



26.06.14.ПРЕЖДЕ ВСЕГО В СЕМЬЕ ДОЛЖНЫ ПРОРАСТИ САМЫЕ ВЫСОКИЕ НРАВСТВЕННЫЕ ИДЕАЛЫ.
Я ЕСМЬ Нада. Я пришла сегодня для мирной беседы по тем вопросам, которые касаются практически всех, кто живёт на планете Земля. Я пришла поговорить о семье, о доме, о том, что является неотъемлемой частью человеческой жизни и без чего человеческая жизнь не будет полной и гармоничной.
Очень многие люди разочарованы своей семьёй. Они высказывают своё недовольство и их дома превратились в камеры пыток. Почему это происходит? И как такое могло случиться, что самое святое для многих – ваши дети, не получают любви и заботы и вынуждены расти в обстановке распрей и откровенной вражды? Возлюбленные, ведь так было не всегда. И в ваших силах вернуть в вашу семью гармонию, любовь и покой.
Я желала бы поговорить о роли женщины в современном обществе. Я желала бы, чтобы вы вспомнили о том, что женщина является в первую очередь хранительницей домашнего очага, мира и покоя в доме. Тогда, когда в каждой семье, в каждом доме воцарится мир, любовь и гармония, противоположным силам очень трудно будет удерживать общество в постоянном страхе за будущее. Именно семья, её благополучие, лежит в основе здорового общества. А в семье особую роль играет женщина. Потому что именно от женщины зависит создание в доме уюта и обстановки заботы и любви.
Поэтому я сегодня обращаюсь прежде всего к женщинам. Ваша роль в обществе сейчас выходит на первый план. Именно от вас зависит, какие идеалы будет исповедовать следующее поколение людей. Именно от вас зависит то нравственное начало, которое вы способны будете привить вашим детям и то нравственное начало, которое вы способны будете удерживать в вашей семье. Чистота отношений между мужем и женой автоматически способствует здоровью семьи и детей. Тогда, когда ваши отношения основаны на настоящей любви, – вы преданы высшим нравственным идеалам, и в этой обстановке дети способны впитать настоящую неподдельную любовь. И качество любви, впитанной с молоком матери останется с вашими детьми до конца жизни.
Задумывались ли вы когда-нибудь, что создание Божественной обстановки в большинстве семей того или иного государства, способно за одно поколение создать общественные отношения в этом государстве, соответствующие самым высоким критериям морали и нравственности? Поэтому именно семья, именно отношения внутри семьи и к детям – это то, на что необходимо направить усилия передовой части общества. В семье нет второстепенных вопросов. Всё важно. Важно и планирование рождения ребёнка, и забота о его воспитании и образовании. Важно создание отношений внутри семьи, основанных на заботе и опеке. В этой атмосфере будущее поколение впитает всё необходимое для того, чтобы нести это по жизни и применять в любой сфере деятельности.
Задумывались ли вы: зачем вы вступаете в брак? Для чего и с какой целью? Как и в любой другой человеческой деятельности, в вопросе создания семьи очень важен мотив. И если вы вступаете в брак для того, чтобы заниматься сексом и получать на законной основе удовлетворение своих половых инстинктов, то с большой долей вероятности через какое-то время ваша семья станет для вас обузой и буквально пыткой. Потому что то, что вы делаете для получения личных удовольствий и наслаждений, не может принести вам истинного счастья.
Если же вы создаёте семью для того, чтобы помогать друг другу идти по жизни и с целью рождения детей, которые бы были воспитаны вами в лучших традициях, то в этом случае ваша семья будет более приближена к идеалу.
Однако для того, чтобы вы всегда были счастливы в вашей семье, вам необходимо, чтобы на первом месте в вашей семье было поклонение высшему нравственному закону, так на общепринятом языке называется Божественный Закон в ваших жизнях. Итак, когда вы всю свою жизнь подчиняете Высшему Закону, тогда и ваши отношения в семье будут строиться на высоких стандартах морали и нравственности. Терпимость и терпение являются теми чертами супругов, которые просто необходимы для долгой и счастливой совместной жизни. Терпимость и терпение – это те качества, которые вытекают из качества любви, настоящей любви, основанной на Божественном стандарте. Как вы можете заметить, всё в вашей жизни зависит от того, насколько вы способны проводить в вашу жизнь Божественный Закон.
И в любой области человеческой жизни всегда есть два основных подхода: Божественный и небожественный.  И семья, семейная жизнь, не является никаким исключением из этого правила. Более того, я вам скажу, что прежде всего в семье должны прорасти самые высокие нравственные идеалы. Когда вы правильным образом устремлены в самом начале создания вашей семьи и затем поддерживаете терпеливо и планомерно ваше намерение в течение всей жизни, то вы непременно получите крепкую семью, в которой счастье является постоянным присутствием.
И поскольку одной из главных целей создания семьи является рождение детей, то об их рождении следует начать беспокоиться ещё задолго до зачатия. Потому что, чем более целомудренными и чистыми будут отношения между супругами, тем больше вероятность того, что вы привлечёте в качестве вашего будущего ребёнка душу, имеющую большие духовные достижения. Почему так много рождается детей и почему эти дети со временем вызывают неудовлетворённость у родителей? Потому что процесс рождения детей поставлен на самотёк. Вы не заботитесь о том, чтобы само зачатие состоялось как высший акт Божественного Творения. Ведь именно в процессе зачатия и рождения детей вы, люди, подобны Богам. И этот высший творческий акт сведён в большинстве случаев к побочному эффекту при сексуальных утехах. Стоит ли после этого сетовать на ваших детей? Нет, в соответствии с законом кармы вы привлекаете ту душу в качестве вашего ребёнка, каков ваш уровень сознания и мотив при вступлении в брак, при зачатии, в процессе беременности. А в первые годы жизни вашего малыша очень важна роль матери, потому что именно в это время ребёнок буквально впитывает не только ваши поступки, но и ваши мысли.
Если вы правильным образом настроены, если ваши мотивы правильны, то с рождением каждого ребёнка вы обретаете счастье и создаёте себе заслуги для следующих воплощений. Да и уже в текущей жизни в зрелые годы обретаете заслуженные дары семейного счастья. Если же дети для вас являются случайным порождением, то вряд ли вы будете счастливы и вряд ли в вашем доме будет жить счастье. В короткой беседе я не смогла затронуть всех вопросов, касающихся семьи и детства. Однако важно то, что я заставила многих из вас задуматься о том, как важно всё в вашей жизни. И каждый ваш шаг создаёт следствия, которые могут приносить счастье или несчастье. Фактически вы сами являетесь творцом своего счастья. Необходимо лишь постоянно сохранять осознанность и постоянно чувствовать ваше единство с Богом. Я ЕСМЬ Нада.
Приняла
Татьяна Микушина

20.08.2012. ВЫСТУПЛЕНИЕ ВОЗНЕСЕННОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАДЫ В ТОНКОМ МИРЕ.

Я Есмь Нада. Я тоже пришла сказать вам несколько слов.
Любить, дарить, творить благодеянье. Помните? Так было сказано мною когда-то, и я могу это повторить. Не бойтесь, возлюбленные, раздавать себя. Не бойтесь дарить любовь, внимание, сострадание всему окружающему вас. Чем больше вы раздаёте, тем лучше будет для вас и для всех, ибо наша работа, наша миссия в том и заключается, чтобы раздавать себя, чтобы дарить себя всем, всему. И мы действительно находимся везде, в каждой точке пространства, в каждом сущем, в каждом существе. Везде и всюду находимся мы. А мы – это и вы, естественно. Мы находимся везде и всюду. И мы сотворяем всё это и пребываем там, и наполняем это всё Жизнью, Любовью и Светом. Это наша миссия. Это наша с вами миссия. Этим вы должны будете заниматься в дальнейшем. Здесь сейчас вы учились, проходили начальное обучение. Но скоро вы продолжите обучение на другом уровне. Вы будете постигать, как воистину творить, как воистину дарить себя. Что значит жизнь? Вам многое предстоит ещё постигнуть.
Сейчас начинается самый сложный для вас этап – этап вашего преображения. Но, ещё раз повторяю, не бойтесь раздавать себя. Будет трудное время, и многие люди запаникуют. Многие люди начнут трагично воспринимать происходящее. Помогайте им. Объясняйте им. Сострадайте им. Зажигайте для них Свет. Не все готовы понять, не все пробудились, не все созрели. Но это наши дети. Помогайте им. Помогайте им и помните, что они и вы есть единое целое. Не отталкивайте, не отторгайте их и прощайте. Прощайте всё, что они могут совершить в своём неведении, в своём невежестве, потому что они ещё не развитые. Сострадайте им и помогайте.
И наполняйте, наполняйте свой мир только положительными энергиями: Светом, любовью, верой, надеждой, радостью. В любых условиях, чтобы ни происходило, не теряйте присутствия духа, оставайтесь гармоничными и дарите эту гармонию всем и всему. Вы понимаете, что это лишь очередной этап вашей жизни, такой сложный переходный этап. Вы понимаете, что смерти нет, и все, кто уходят или будут уходить, они лишь меняют оболочку и будут продолжать своё движение по Пути. Вы понимаете, что переход на новую ступень или рождение всегда происходит с болью. Да и подумать только. Вот представьте себе, что ваше тело, ваша оболочка, должно выполнять свои функции, которые предназначены ему, и одновременно проходить трансмутацию, т. е. перестраиваться на совершенно другие основания, совершенно по-другому оно будет функционировать. Ну, конечно, это не может, просто не может проходить неощутимо для людей, особенно если в теле, в организме вашем, уже имеется много нарушений – с одной стороны, а с другой стороны, если сознание не готово принять эту перестройку. 
Кто понимает, что происходит, тот перенесёт всё: все боли и страдания спокойно и даже с радостью, потому что энергии радости очищают и наполняют Светом и самого человека, и окружающее пространство. Кто же не понимает, тот, безусловно, страдает сильно и очень много порождает негатива. Вот с теми людьми и надо очень осторожно, очень бережно обращаться, разъясняя. Они могут даже и не понимать всё равно ваших разъяснений. Но всё-таки с ними надо будет заниматься, чтобы несколько уменьшить те отрицательные энергии, которые они излучают в мир. И вот ваша задача в этом случае, как можно больше дарить любви, сострадания, заботы, мира, Света. Как можно больше.
Время трудное и сложное, но оно для вас уже давно трудное и сложное. Сейчас, конечно, будет несколько, может быть, труднее и сложнее, а, может быть, и не будет. Это зависит от того, как вы себя настроите и как вы себя будете вести. Желаю, чтоб вы правильно себя вели и настроили себя должным образом. Я дарю вам свои энергии, я поддерживаю вас и ободряю. Я вас люблю. Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова