ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ.

Святой Георгий родился в III веке в Каппадокии в семье христиан. Поступив на военную службу он, отличавшийся умом, мужеством и физической силой, стал одним из тысяченачальников и любимцем римского императора Диоклетиана. Его мать скончалась, когда ему было 20 лет, и он получил богатое наследство. Георгий отправился ко двору, надеясь достичь высокого положения, но когда начались гонения на христиан, он, будучи в Никомидии, раздал имущество бедным и перед императором объявил себя христианином, его арестовали и стали пытать. Георгий перенес все эти мучения и не отрекся от Христа. После безрезультатных уговоров отречься и принести языческое жертвоприношение, его приговорили к смерти. В 303г. он был казнен. (По Википедии).

 

                            14.11.13. ПОСЛАНИЕ ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА.

Я Георгий Победоносец, сегодня с Аей и с вами, мои дорогие друзья. Скажу вам так, не ищите силу Господа там, где её нет более. Сила Господа не в мощах моих, а в сердцах ваших спящих. Откройте сердца ваши для любви ко всему сущему и только тогда познаете Бога. Не ищите чудес там, где их нет. Чудеса есть в вас самих.  В трудностях работы вашей световой, я позволяю вам призывать меня, для освобождения от тёмного ярма. Познавший сердцем меня - будет услышан.   Я Георгий  Победеоносец Великий. Приходил. Ом
Приняла    Алена Гульбинская 

                          15.08.2013.
ПОСЛАНИЕ ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА.
"Здравствуй доблестная земная женщина и сильная духом Айа. Я великий Георгий Победоносец. Зол я был на вас, людей Украины, что так занапастили землю великую , не хотел я помогать вам. Но вижу я , как уже второй месяц ваши сердца просят за землю вашу в призыве прекрасном. Я помогу одолеть вам змея проклятого.  Я пришёл и помогу вам, истинные светочи. Завтра в призыве великом, вы ощутите мою помощь. Сплочусь вместе с вами и порубаю мечом своим святым, дарованным мне Господом самим, мамону проклятую. Вернёте вы душу земли своей, с моей помощью и с Божьей милостью к вам. Я приходил, я помогу. Георгий Победоносец. Ом" 15.08.13.
Приняла Алена Гульбинская