ПОСЛАНИЕ ПАНТЕЛЕЙМОНА ЦЕЛИТЕЛЯ.

                                               Картина Н.К.Рериха


08.10.13 г. От исцеляющего и любящего всех и каждого – святого Пантелеймона Целителя

Не сказки ведь рассказывают о чудесах, что якобы творил я на этом свете. А это знания, великие знания Космоса и безусловная любовь творили и творят те чудеса, что происходят и происходили на Земле. Не обладай я этими знаниями, я не смог бы помогать людям исцелять их души и тела. И это самое главное на сегодняшний день. Лишь обладая истинными знаниями о жизненной силе, вы сможете сотворять этот чудесный мир, мир волшебства и сказок. Я и сейчас исцеляю и восстанавливаю души людей, которые обращаются ко мне за помощью. А таких людей миллионы, которые ищут свободы для своей души, ищут выхода из плотной материи, чтобы устремиться в миры высокие, в чертоги Божии. И кто слышит меня из Тонких миров, кто душой и сердцем открывается навстречу моим посланиям, кто начинает любить весь мир так, как люблю его я и Отец наш Небесный, тот сразу же начинает исцеляться от всех болезней насущных, порой и не совместимых с жизнью на земле.
И весь секрет здоровья человеческого состоит лишь в том, чтобы он раскрылся миру, полюбил его и себя. Так просто. А любовь возродит и восстановит интерес к жизни и её проявлениям, заставит познать этот окружающий мир, получить о нём всё больше и больше знаний, которые и приведут человека к Единому Истоку, откуда он родом. Так учил всех Иисус Христос: «ДА ВОЗЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА». Так продолжаем учить и мы, все святые, пантеон которых никогда не уходил от вас и постоянно находится в ваших душах и сердцах, родные наши.
И сколько бы вы не взывали к нам и не молились, простирая руки к Небу, мы слышим и видим каждого из вас, слышим каждое ваше воззвание и мольбу и каждому посылаем лишь океан любви для исцеления и прозрения. Вот в чём секрет вашего выздоровления, когда вы «слышите» нас сердцем и начинаете проявлять любовь к себе и окружающему вас миру. Ведь любовь – это Свет, а Свет прогоняет Тьму. Всё очень просто и понятно. Когда вы принимаете Божественную безусловную любовь за основу своей Жизни, тогда и все святые, к которым взываете и молитесь вы, поселяются в ваших сердцах и душах, с вами начинают происходить чудеса исцеления и выздоровления.
Ну, а травы, которыми я тоже исцелял людей, так они ваши друзья. Они тоже живые и, попадая в организм человека, сами находят нужные места для исцеления и восстановления целостности, воздействуя не только на физическом плане, но и на тонком уровне его. А теперь в новые времена у них с людьми будут выстраиваться новые взаимоотношения, и только на тонком плане будет происходить обмен энергиями и исцеление человека.
Поэтому, родные наши, сколько бы вы не взывали к Богу-Отцу и всем святым, мы всегда будем дарить вам нашу безграничную любовь, заполняя все клеточки вашего организма только ею. Учитесь чувствовать эту Божественную любовь, наполняйте ею ваши сердца, приумножайте её и начинайте с открытой душой и сердцем дарить её окружающему вас миру. И это будет самый бесценный подарок от вас, как будущих богов – сотворцов.
Я сейчас постучался в сердце каждого, кто читает эти строки, и послал в него лучик чистого Света и исцеляющей любви.
От исцеляющего всех и каждого любовью – Пантелеймона Целителя.
Дивен Бог во святых своих.
Приняла
Татьяна Мироненко