АНТОНИЙ ПЕЧЕРСКИЙ


 19.10.2013. СВЯТОЙ АНТОНИЙ ПЕЧЕРСКИЙ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ.
Я- Святой Антоний Печерский, так вы привыкли меня называть, это одно из моих земных немногих имён. Ибо не так часто я посещал Землю в воплощениях. Я - Высшая Духовная Сущность, пришедшая вам на помощь во время Перехода. И с удовольствием отвечу на ваши вопросы, чтобы помочь вам, дорогие мои, разобраться в том, что пока для вас не ясно и не понятно. Рад тебя приветствовать Айа, дочь земная.

1.  Как и чем будут питаться наши мелкие домашние животные - хищники (собаки , коты, хорьки) в Переходный период?...
Ну что ж, первый вопрос, волнующий очень многих проснувшихся и осознанных. К великому сожалению, даже не многие проснувшиеся продолжают кормить своих любимцев убивающей пищей. А ведь вы поймите, мои дорогие, сами же отказались от мяса и вредных веществ, а рацион их не меняете. Да, в магазинах ваших отрава, а не еда. Сложный вопрос и дилемма. Я предлагаю пока замещать корма на каши с минимальным добавлением кормов и постепенно их выводить из рациона. Вы губите своих животных. Выводите, хоть и болезненное, возможно, прохождение этого процесса, но столь необходимое. Вы несёте ответственность. Постепенно выводите наших братьев младших. На счёт так называемых хищников. Они чистильщики на Земле и поедают только то животное, которое не может жить и эволюционировать, это тоже следует учитывать.

2.Мы неоднократно читали, что на Новой Земле будут проходить дальнейшую эволюцию те представители животного мира, которые могут развить в себе дар телепатического общения с человеком. Так ли это?...
Я не совсем понимаю о чём вы говорите. Животные уже имеют телепатические способности. Да, некоторые виды исчезнут, в связи со своей ненадобностью в новых энергиях, в новой жизни. Но так же появится и много новых видов. Они будут более сказочные на вид и менее от вас зависимы. Это эволюция, мои дорогие и молниеносной она не будет. Животный и растительный мир изменятся полностью и их функции соответственно тоже. Человек обязан развиваться, эволюционировать, если решение его - Переходить и стать Световым Существом, Новым, абсолютно новым и по Сознанию и по виду.

3.  Практически все домашние животные в настоящее время должны быть вакцинированы от наиболее распространённых инфекционных и вирусных заболеваний, особо опасных для молодняка. В природе существуют очаги опасных инфекций (бешенство, к примеру). Что будет изменено ( и будет ли изменено) в этом вопросе?...
Вакцинация- наболевший вопрос. Объясню почему. Нельзя нарушать Божественную Волю проявленной сущности. Сущность сама выбирает болеть ей или нет. Ей это необходимо для опыта. Вакцинация - искусственный метод, убивающий имунную систему всего живого, это фактически насильственная смерть для многих. Если животное решило уйти, это его право. Опять же - паразиты, есть растительные средства, не вредящие ни вам ни животным. Ни в коем случае не медикаментозные.

4. В настоящее время существуют большие промышленные фермы по производству молока и мяса (коровы, свиньи, куры) , эти же животные содержатся в домашнем хозяйстве.
Планируется ли какое-то изменение такого положения? ....
Дорогие мои, конечно, животноводство исчезнет с лица Земли. Это вопрос времени. Не будет нужды в разведении животных для пищи. Сейчас, ещё, пока, эта тема актуальна. А зависит всё коренным образом от вас. Если люди начнут отказываться от мяса, не будет и нужды в нём. Вы хотите знать эволюционные ответы и я понимаю вас. Но это сложно предвидеть, даже нам. Каждый из вас строит будущее, каждый ответственен за ту картину будущего, которую хочет видеть. Ваши задачи это решать и в ваших силах прекратить. Это ваши ошибки. Скажу ещё - пищевой промышленности не будет. Не будет необходимости в ней. Ваши сады и поля, земля ваша - вот ваше будущее. Вы в силе сами вырастить в любви то, в чём будете нуждаться, хотя не всем и это нужно будет.

5. ....В каком направлении будет осуществляться развитие различных пород собак (котов) будет ли вообще такое понятие, как « племенные питомники, заводы» и вообще «племенное разведение»?
Вопрос сложен и интересен. Генетика - а знаете ли вы в полном объёме кто вы сами? Думаю, далеко не все. Только недавно вы узнали об ещё одном не изученном гене. Да, вы разводили породы новые, селекционировали и т.д. Это ваше прошлое. Когда-то же динозавры жили и мамонты. Вы же их не перетягивали в вашу эру. Так и здесь. Вы упускаете , иногда, ту глобальность, которая есть в этом периоде, тот масштаб. Для чего селекция, если эволюционно, каждое зерно будет только самым лучшим. Для чего выводить животных, если они останутся только самые лучшие, без вашей помощи. О питомниках, думаю вопрос отпал.

6.... В настоящее время из-за расширения роли и влияния выставочной деятельности многие породы либо утеряли свои изначальные свойства, либо стали утрированно-декоративными.
Будет ли что-то изменено в таком положении ? Как это провести на практике? Всего существует около 400 пород собак.
Дорогие мои, а кто сделал этих несчастных животных такими? Конечно вы  в этом повинны и больше не имеете права это делать, да и никогда не имели. Много экспериментов проведено, не законных даже и скрытых. Как следствие - мутации очень сильные. Думаю в этой ситуации только одно. Эти несчастные животные будут доживать свой век. Понимаете, всегда не спроста люди попадают в то или иное окружение, в те или иные обстоятельства. И если есть такие животные около человека - значит им двоим есть чему поучиться у друг друга. Кардинальных каких-то мер не может быть, поймите, всё гладко и постепенно.

7.  Очень трудный вопрос о стерилизации бездомных собак, обитающих в крупных городах .
Является ли оперативная стерилизация подходящим методом регулирования численности бездомных животных или есть другие методы? ....
Стерелизация в данном случае - выход из очень трудной ситуации. Она допустима, хотя и является нарушением Божественного проявления сущности. Когда определённые события несут некую опасность, возможны и такие крайне неприятные для жизни и всего сущего меры. Что вы можетет сделать? Вы можете каждый взять к себе животное и помочь. Но это делают единицы. Будете меняться вы и как следствие и ситуация будет меняться. Пока, только контролирование рождаемости , на данном этапе - выход. Это лучше, чем массовые убийства.

8.  Сейчас много породистых собак, не приспособленных к жизни в условиях помойки, выбрасывают на улицу. Кроме того, есть общество отравителей, не скрывающее своих целей.
Что мы можем реально противопоставить такому положению ? ....
 Дорогие мои, убийства ещё происходят по одной простой причине. Не все из вас уже живут осознанно. Кармическая жизнь для большинства из вас, ещё актуальна. Всегда есть причина и следствие. Никогда ничего просто так не случается. Никогда вы никого не заставите взять животное и помочь. Мало ещё, слишком мало Света на  Земле для разрешения этой очень больной ситуации. Вы - Единое Целое и вы - одни помагают, другие убивают и это всё вы, понимаете? Когда убивающих не станет, тогда и не будет бездомных животных. Нельзя убивать никого, никогда.

9. Вопрос питания животных неразрывно связан ( в данное время) с промышленным растениеводством. Генетически-модифицированные растения – это реальность нашей жизни. Это целая сфера промышленного производства, влияющая на все и всё. Что будет изменено и что мы можем сделать со своей стороны?
 Да, дорогие мои, кушать нечего вам сейчас. Вы до того Землю довели, что и она уже не хочет вас одаривать. Поэтому и появились удобрения разные, добавки и т.д.. Представьте себе, что Земля - почва, как вы сейчас. Грязная, больная, расстерянная, не видящая смысла в своей жизни и она так же, как вы, благодаря Божественным энергиям, начала просыпаться, возрождать Силы свои. Конечно, многим из вас уже под силу взрастить на земле своей плоды, вы продолжайте это делать, обязательно. А кто ещё не делает этого, советую очень,  быстрее это начинать. Кушать вам практически нечего. Консервы вредны очень. Выращивайте, сушите плоды и будете жить в радости и здоровьи. Что можете сделать? Не покупайте отраву для себя и своей семьи. Начните с малого, уменьшайте свои вредные покупки, занижающие ваши вибрации. 
Дорогие мои, я очень рад был нашему общению и обязательно мы продолжим эту прекрасную тему. Ваш возлюбленный Антоний Печерский. С Любовью и Искренностью к вам, люди Земли. Аминь.

Приняла Алена Гульбинская
Текст дан с небольшими сокращениями - Админ.