ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА ИОФИИЛА И АРХЕИ КРИСТИНЫ.

                                                      portal-preobrazenie.ru                                                                    

"Архангел Иофиил служит на Втором Луче, который является Лучом мудрости и просвещения, это луч жёлтого цвета. Архея  Архангела Иофиила – Кристина. Имя этого Архангела означает «Красота Бога».  Один из аспектов его служения, — раскрытие тайн мистерий Бога, раскрытие для вас, для вашего сознания тайного смысла происходящих явлений, которые происходят в виде озарений или очень чёткого проявления и осознания в вашей голове и в ваших мыслях. Архангел Иофиил так же является разоблачителем любой двойственной натуры, он является разоблачителем всех преступлений людей и тёмных сил. Когда вам необходимо определиться внутри себя с какой-то ситуацией в которую вы попали, которая вам очень непонятна и мучает вас, вы всегда можете обратиться к этому Архангелу за помощью дать вам раскрытие тайного смысла происходящих событий, показать вам истинную подоплёку этих событий и  их тайный смысл. Через обращение к Архангелу Иофиилу вы можете освободиться от большого числа невежеств, от большого числа ложных представлений о мире, в котором существует сейчас ваша душа, искажённых представлений о всём Мироздании. " (http://my.mail.ru/community/blog_izida48/journal)
 

    04.12.14 г. АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ. КАК НА ПРАКТИКЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КОД ВЫХОДА НА ВЫСШЕЕ Я.

Нет предела знаниям, как и нет предела информационному пространству Космоса, каждая точка которого несёт в себе ту или иную информацию. Также и каждая точка в самом человеке, так и вне его, насыщена информацией в виде цифр и геометрических структур. Здесь имеется всё, что содержит в себе божественное Пространство, частью которого и является каждый из вас. Для того, чтобы получить эту информацию, человеку необходимо как можно шире раскрыть своё сердечное пространство, окунуть полностью себя, своё сознание, свой разум, душу и дух в энергии безусловной любви ко всему Сущему и получить оттуда желаемое.
          Так и коды воссоединения человека со своими Высшими аспектами глубоко спрятаны в этом сердечном пространстве и ждут своего востребования и раскрытия. И тот, кто очень сильно захочет их получить, тот обязательно их получит, и получит сам самостоятельно без какого-либо вмешательства извне. Итак, мои добрые друзья, погружаемся в своё сакральное сердечное пространство, настраиваемся на волну безбрежной безусловной любви и выражаем твёрдое намерение получить этот желаемый код выхода на божественное высшее Я, которое и соединит вас с Творцом Всевышним. А теперь выдержите паузу и сонастройтесь с этим кодом. У некоторых он появится перед внутренним взором в виде цифр, а у некоторых в виде образа – мандалы или геометрической фигуры, а некоторые ощутят только состояние возвышенного блаженства, что и послужит им знаком для вхождения в своё Высшее Я и общение с ним на уровне ощущений и радости.
              Тренируйтесь как можно чаще, и вы обязательно встретитесь со своим внутренним Высшим Я и откроете тот канал, что имеется у каждого из вас в сердечном пространстве. Таким способом вы научитесь считывать любую информацию, где бы она не находилась, но только через познание и ощущение безусловной любви ко всему окружающему вас. 
               Космос – он велик и безграничен, и те волновые энергетические и информационные потоки, что окружают вас, а также находятся и внутри, подвластны каждому для их расшифровки и преобразования. Только нужно поверить в это и начать действовать, прилагая усилия и проявляя усердие, волю и старание. Это и есть процесс самосовершенствования и переход от просто человека к состоянию БогоЧеловека. И мы с Археей Кристиной обязательно поможем вам в этом, так как, призывая нас в эти моменты, вы сонастраиваетесь с Высшими божественными энергиями, которые также находятся внутри каждого из вас и ждут своего проявления.
Мы не прощаемся с вами, а находимся внутри вас в энергиях безусловной любви, творчества иг армонии. Архангел Иофиил и Архея Кристина.

Приняла
Татьяна Мироненко

                                                    
22.01.14 г. АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ И АРХЕЯ КРИСТИНА О ВЫСШЕМ Я.
Мы приветствуем вас, дорогие друзья. И от всего нашего Архангельского сообщества шлём вам пламенный привет из многомерного мира. Мы, это Архангел Иофиил и Архея Кристина, работающие на жёлтом Божественном луче озарения, знаний, мудрости, просвещения, творческого начала и Высших Я индивидуальных проявлений осознающих себя сознаний и душ. Мы рады встрече с вами и сегодня поможем расширить ваше космическое сознание с третьего до девятого измерени, где идентифицируются и проявляются с определённой индивидуальной программой ваши души. Вы получили достаточно информации о том, что такое Высшее Я каждого человека, что такое Высшее Я над Высшим Я, находящееся в Высших мерностях и измерениях. Настала пора поговорить о том, какие же затруднения существуют в данный момент времени по воссоединению сознания отдельно взятого человека со своим Высшим Я, которое находится внутри него. Какие же препятствия не позволяют услышать, увидеть и пообщаться со своим Высшим Я. Что же мешает в данный момент соединиться с духовным Высшим Я, этим золотым Ангелом с вашим человеческим лицом, о котором так много поведал мастер магнетизма Крайон.
Во-первых, для того, чтобы оживить связь с вашим Высшим Я и проявить его существование в вашем сознании и ваших душах, необходимо направить на него Божественный Свет вашей души и вашего сердца. Необходимо как можно чаще думать о нём, концентрируя свои мысли и целенаправленным потоком направляя их именно в эту сторону. Чем больше и чаще вы будете направлять свой Свет в сторону своего Золотого Ангела с вашим лицом и работать с ним, тем быстрее вы сможете оживить связь с ним, проявляя мир его существования и выстраивая магнетический мост общения с ним. То есть, вы должны сконцентрироваться и уделить достаточно времени, воссоединению, в первую очередь, со своим Высшим Я, возможно на время отложив занятия другими духовными практиками. Так как, не соединившись со своим Высшим Я, нет дороги в Духовный Мир. Это первая ступень по вхождению в него, по пути воссоединения с творческим сотворяющим все миры Началом. И именно с этой ступени мы и рекомендуем каждому светоносцу начать путь восхождения и преображения.
Другим, не менее важным, условием соединения о своим Высшим Я является процесс по повышению вибраций вашего сознания и вашей души путём погружения в сакральное сердечное пространство и постоянного пребывания в нём. Не подняв вибрации до вибраций Золотого Ангела, связь и общение с ним невозможны. Любовь и только любовь, причём только безусловная и Божественная, всепрощение, милосердие и тихая постоянная радость помогут вам соединиться со своими Высшими аспектами. Как только по каким-то причинам вы теряете связь с Золотым Ангелом, понижая свои вибрации, то восстановить её порой бывает очень трудно, путём затраты новых энергоресурсов и энергообеспечения ваших жизненных процессов. Это как замкнутый круг, из которого, казалось бы, нет выхода. А выход есть, и он опять-таки находится внутри каждого из вас. Это энергии оптимизма, не взирая ни на какие обстоятельства, понимая их истинное происхождение, энергии гармонии, покоя, стабильности настроения, уравновешенности, самообладания, позитивного отношения ко всему и ко всем. Это Служение другим с нивелированием личностного аспекта и своего маленького, одетого в телесную форму «я», это постоянное радостное настроение, единение со своим внутренним ребёнком, это и радостная встреча и проводы каждого дня, каждого встречающегося человека на вашем пути. Это видение в нём только вечного и неугасимого Божественного Света, не взирая на то, какую роль играет данный человек на Земле. Это слияние своего Света со Светом встречного и многие другие Божественные проявления в буднях обычного дня и вашей жизни.
Третье. Момент нахождения в Здесь и Сейчас, момент настоящего без прошлого, которое прошло, и будущего, которое пока что не наступило, также имеет немаловажное значение, так как вы получаете возможность накопления, а не расходования драгоценных запасов той Божественной Энергии, которой наделена ваша душа для выполнения индивидуальной программы и определённой миссии в данном отрезке времени и пространстве. И это очень важная составляющая для поддержания постоянного контакта с вашими Высшими Я, для раскрытия своих творческих каналов, для получения всезнания и просветления.
И только после воссоединения со своими Высшими аспектами души вы сможете продолжить свой дальнейший путь восхождения в Духовном мире, занимаясь всевозможными духовными практиками, получая знания, но уже не извне, а изнутри с помощью своего золотого Ангела, который связан со всем Мирозданием. Удачи вам, дорогие наши. Невидимые труженики Божественного жёлтого луча, день и ночь несущие службу по вашему воссоединению не только с этим, но и всеми остальными Божественными лучами Света вместе с Учителями Наставниками окутывают вас энергией безусловной любви, помогая скорейшему воссоединению с Высшими Я, чтобы вы смогли начать беспрепятственно пользоваться вселенской сокровищницей Божественных знаний, мудрости и творческих талантов.

С вами были Архангел Иофиил и Архея Кристина из Вселюбящего Сердца Первотворца.
Приняла
Татьяна Мироненко