07.12.17.АРХАНГЕЛ УРИИЛ. БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ. 

          Архангел Уриил. Картина В.Суворова

           Родные мои, я есмь архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих.  Любимые мои, сегодня я пришёл поговорить с вами снова о Новом мире Земли, о Квантовом Переходе и о новых людях, Божественной расе людей.  Ни для кого уже не секрет, что в новом мире Пятого измерения не смогут жить люди с негативным отношением к жизни, «темным» внутренним миром, эгоизмом, так как они все уйдут получать свой опыт на другие планеты Вселенной. Планета Земля давно выбрала новый путь — высокие вибрации — Свет и Любовь повсюду и везде.
           Родные мои, чем же будут отличаться новые люди от тех, кто ещё пока населяют планету? Они будут обладать новым Божественным сознанием, которое раскрывается в вас прямо сейчас. Есть люди, которые уже активно сообщают всем, что они не такие, как все: они смотрят на мир «глазами Бога» — радости и счастья бытия, огромной и безграничной любви.  Их пока мало, но с каждым днём становится всё больше и больше, так как внутри всех, кто выбрал Квантовый Переход, раскрывается сознание боголюдей, христосознание жителя Новой Земли. И это так чудесно, когда вы вдруг начинаете понимать смысл своей жизни, смысл бытия — радоваться и любить всех вокруг и видеть красоту и великолепие во всём. Свет души изнутри пробудит всех, а вам, родные, необходимо лишь открыться ему, открыться потоку Божественной Любви.
            
Чем отличается новое Божественное сознание от того, что сейчас есть у многих людей?  Божественное сознание — это сознание, открытое абсолютно всему, так как человек скинет с себя груз самых разнообразных внутренних ограничений, им перестанет управлять его ум и диктовать: что делать, а что нет; что плохо, а что хорошо; что нужно, а что нельзя… Все доверятся душе, её легкому и ненавязчивому ведению. Они будут идти по жизни свободно и легко, не боясь ничего. Они будут знать абсолютно всё, что им в данный момент необходимо, так как будут открыты себе — своему высшему знанию, безграничным знаниям и потокам Вселенной… Родные мои, ступайте все на этот путь и чувствуйте ведение своей души внутри себя, раскрывайтесь в ней. Божественное сознание, действительно, божественное, так как вы будете ощущать себя частью всего частью всего, что есть на Земле, в Мире, во всей Вселенной… Не будет больше внутренних «невидимых стен», а появится истинное единение во всём и со всем, настоящая братская и чистая любовь.  Вы будете ощущать себя неразрывной частью абсолютно всего… Вы будете чувствовать всех людей, как самих себя, и видеть в каждом человеке прекрасное божественное существо. Вы все едины, почувствуйте это единение прямо сейчас.
          Божественное сознание — это сознание, лишённое эгоистической личности, так как вы больше не захотите доказывать всем свою важность, свою нужность, свою ценность, свою правоту, свою уникальность, свою неповторимость… и наоборот — жаловаться на то, что вы ущемлены… Вы будете самодостаточны и цельны.  Вы не захотите больше подстраиваться под кого-то: под общество, под близких и друзей, под мир… — чтобы быть для всех «хорошими» и не выбиваться из общепринятых правил и норм. Вы просто станете собой — огромной Любовью и Светом для всех. Для вас будет неважно: принимают ли ваш Свет, чувствуют ли вашу Любовь, благодарят ли за это… Вы просто будете светить, вы просто будете любить, так как вы и есть — Свет и Любовь. 
            И этому вы отрываетесь прямо сейчас, когда желаете быть не красивой картинкой, прекрасным образцом, который нравится всем, а просто собой — такими, какие вы есть на самом деле, — чудесными божественными созданиями. Вы все, мои любимые, обладаете этим божественным сознанием. Отпустите своё эго, свой ум, свою иллюзорную личность и вы постепенно откроетесь себе. Вы все — сияющие небесные существа, вы — поток огромной и безграничной Любви. Вспомните это и пробудите в себе. Вам не нужно становиться кем-то, вам необходимо стать лишь собой, скинув с себя временную оболочку эго — ваш трехмерный груз. Вы скоро обновитесь и преобразитесь все — все, кто идёт путем радости и любви!
С любовью к вам, ваш архангел Уриил.
Приняла Магда
.


       02.12.17.АРХАНГЕЛ УРИИЛ. ПОЗНАТЬ ЖИЗНЬ В РАДОСТИ И ЛЮБВИ.

              Родные мои, я есмь архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих. Сегодня я пришёл к вам снова, чтобы поговорить о Пятом измерении Земли, о том, как вы будете там жить. Все это придёт, придёт мир боголюдей… Вы даже не заметите, как окажетесь в этом мире — так гармонично и плавно произойдёт этот переход, и вы начнёте новую жизнь, которую начинаете уже прямо сейчас — начинаете жизнь боголюдей.
             Что же вы будете делать в мире Пятого измерения Земли, чем заниматься?  Мои родные, вы будете там жить душой, будете открываться и открываться своему бесконечному высшему сознанию, раскрываться ещё больше и сильней в своём Свете и Любви, своей Божественной сути. Вас уже не будет беспокоить тот навязчивый ум, что мешает вам сейчас настроиться на вашу душу и жить лишь ей. Вы все пройдёте этот опыт: научитесь отделять желания ума от чистого и легкого зова вашей души. Это и будет для вас самым важным шагом для перехода в новый мир.  Сейчас вам кажется, что это непросто и даже невозможно, но вы идёте, мои родные, идёте… И с каждым разом в вас вливается всё больше осознания того, кто вы есть, всё больше раскрывается в вас Свет вашей души и вы всё больше открываетесь безграничной Любви, живущей в вас. Всё происходит постепенно и естественно…
            Вы открываетесь всему новому лишь тогда, когда отпускаете старое. Вы открываетесь новым высоким энергиям, когда прощаетесь со старым негативом, низкими энергиями себя. Вы открываетесь мудрости своего высшего Я, когда «отводите в сторону свой ум» и выходите из-под его влияния. Вы открываетесь внутреннему ведению своей души, когда перестаёте искать доказательства, которые требует ваш неугомонный ум, а учитесь доверять всему, что приходит изнутри.  Каждый к этому обязательно придёт, в своё время, но обязательно придёт. Это просто неизбежно, так как невозможно навсегда потерять или забыть то, кем вы являетесь и являлись всегда — божественной частичкой Творца.  Всё придёт, родные мои, ни о чём не беспокойтесь, никуда не спешите, всё раскроется внутри в самое нужное  для вас время — когда вы будете к этому полностью готовы.
           А сейчас, любимые мои, наслаждайтесь жизньюпознавайте истинное бытие в огромной радости и любви. Именно это каждый день будет незаметно приближать вас к намеченной и желанное цели — жизни в Пятом измерении Земли. Без любви и радости в сердце не пройти в этот мир, без них не найти тропу к своей душе и не стать по-настоящему собой. Учитесь слушать свою душу, чувствовать её желания и мечты, и именно внутренняя гармония радости и любови к себе и ко всему вокруг настроит вас на этот удивительный поток, эту тонкую связь и вас возродит. Будьте собой — будьте радостью и любовью во плоти!
С любовью к вам, ваш архангел Уриил.
Приняла Магда.

          24.11.17. АРХАНГЕЛ УРИИЛ. КАК ВЫЙТИ ИЗ КОЛЕСА САНСАРЫ.

           Я есмь Архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих.  Родные мои, многие из вас выходят сейчас из колеса Сансары.  Квантовый  Переход предоставил им великую возможность — не перевоплощаться больше в физических телах и не проходить низкий опыт, а перейти на более высокую ступень — в Пятое измерение Земли. Квантовый переход облегчил всем этот путь. И многие сейчас спрашивают: «Как же выйти из колеса Сансары? Как закрыть весь опыт Земли?»  Родные мои, умом не пройти этот путь, не найти лазейку и не обмануть… Необходимо идти вперёд, идти душой, и никак иначе, и с радостью всё проходить, пройти весь оставшийся земной опыт, — сделать всё, что вам ещё хочется в низких вибрациях Земли, так как практически всё вы уже прошли.
           Невозможно сбежать из колеса Сансары, но можно «доиграть» и закрыть для себя этот путь. Именно это вы сейчас и делаете — закрываете свою «земную игру», свои многочисленные роли (матери и отца, брата и сестры, начальника и подчинённого…), и становитесь собой, душой, потихоньку вспоминая — кто вы есть. Как же закрыть эту трехмерную «игру» и выйти из колеса перевоплощений?  Родные мои, абсолютно везде, где возникает внутренняя борьба и сопротивление — это опыт, который вы ещё не познали и не прошли. Необходимо не бороться с этим миром, с собой, с этой «иллюзией», а с любовью всё принимать, с радостью проходить весь намеченный вами же маршрут.  Именно истинная внутренняя радость открывает путь к душе, именно она закрывает все земные дела и возносит всех наверх.  Путь радости и любви открыт для всех! Когда вы всё делаете с огромной радостью и любовью в сердце, то открываетесь себе, душе, начинаете понимать суть иллюзии игры и выходите из неё.
           Когда вам больше не с чем бороться в этом мире и вы принимаете в своём сердце абсолютно всё, то вы всё прошли. Радость к этой жизни, к истинному бытию, открывает новый путь к душе, а это Высшие миры, опыт самых высоких вибраций Земли. Жить душой могут все и это великое счастье, дарованное всем Богом. Жить душой на Земле — это именно то, что желал подарить вам Бог, — огромное счастье бытия, так как вы — и есть это бытие, вы — радость бытия…Никто не может выйти из «игры» пока недоволен ей, сопротивляется и борется с иллюзией. Лишь живя любя, открывается путь и выход из неё, из колеса Сансары. Любовь — это возвращение «домой»Родные мои, живите все в любви, открывайтесь ей и поднимайтесь к нам, в Высшие миры. Путь для всех открыт! С любовью к вам, Ваш архангел Уриил.
Приняла Магда.

      
17.11.17. АРХАНГЕЛ УРИИЛ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ.

           Родные мои, я есмь архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих. Давайте сегодня снова поговорим с вами о пятом измерении Земли, о том, как вы будете там жить. Любимые мои, Пятое измерение Земли — это совершенно другой мир, совершенно иные вибрации и, соответственно, совершенно новая жизнь… Это мир свободных  боголюдей  без каких-либо привязок и ограничений в себе. И, в первую очередь, это касается еды. Практически все люди на Земле имеют самые разнообразные пищевые привязки: от алкоголя и сладостей, до обычной простой еды.  Вы все, мои любимые, можете питаться лишь одной энергией, вам не нужно ничего другого. И если сейчас на Земле лишь единицы могут так жить, то в Пятом измерении так будут жить все — без физической еды. Кто-то может спросить: «Как это возможно? Нас подключат к этому высокому питанию?»
           Всё возможно, родные мои, и вы все уже подключены. Вы все можете питаться лишь энергией и совсем не употреблять обычные продукты трехмерного мира. Это возможно для всех вас, но для кого-то достаточно для этого лишь одного шага, а кому-то потребуется долгий путь.  Вы спросите: «Но как же нам перейти на это высокое божественное питание?»  Постепенно, родные мои… Чем выше ваши вибрации, ваш внутренний Свет, тем меньше вам захочется есть обычные продукты Земли, плотную материю.  Кто-то из вас будет постепенно повышать свои вибрации и также постепенно переходить от одних продуктов питания к другим: от низковибрационного мяса к высоковибрационным фруктам и овощам, а потом вовсе к одной лишь живой энергии. А кто-то сможет сразу не есть больше ничего, а питаться лишь энергией Небес.   Любимые мои, у всех свой уникальный и неповторимый путь! Вы проходите его прямо сейчас!  Вы все, кто выбрал Квантовый Переход, постепенно переходите на новый вид питания — энергетический, световой. Это путь всех Светлячков — жить лишь в высоких энергиях — энергиях своей души, своей Божественной сути. Необходимо лишь открыть внутри себя свой Свет, идти лишь за ним и он ко всему приведёт.
С любовью ко всем вам, ваш архангел Уриил.
Приняла
Магда.     
                     

             08.11.17. АРХАНГЕЛ УРИИЛ. МИР БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ И СМЕРТЕЙ.

                            Родные мои и любимые, я есмь архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих.  Сегодня, дорогие мои, я хотел бы поговорить с вами снова о мире новой Земли, о Пятом измерении. Многие из вас уже знают, что в мире Пятого измерения нет болезней, нет старости, нет физической смерти… Есть лишь постепенное и гармоничное изменение всех ваших тел, так как и там вы будете расти и развиваться, познавая себя, свой Свет, всё больше и больше, открываясь ему и повышая свои вибрации.  Почему в Новом мире нет болезней, которых так полно в Трехмерном мире? Родные мои, любая болезнь — это низкая энергия и она может притягиваться лишь к подобному. Нет ни одной болезни, что приходит к человеку просто так, на всё есть причина и следствие. В мире Пятого измерения Земли подобным энергиям места нет. Вы изживёте их в себе уже сейчас, полностью очистившись и исцелившись. Ваше новое тонкоматериальное тело будет поддерживать лишь высокие вибрации вашей души, вашей божественной сути. Вы перейдёте совершенно на новый опыт, в котором для болезней места просто нет.
        Почему в мире Пятого измерения Земли никто не стареет?  Во-первых, там нет времени — нет того линейного времени, что укорачивает и ограничивает вашу жизнь, иллюзорных программ трёхмерной игры. Во-вторых, вы все — великие мастера, творцы, и в мире Пятого измерения достигнете такого духовного мастерства, что сможете самостоятельно изменять свой внешний вид так, как вам захочется. Вы вольны получать любой желанный опыт души.
        Почему в этом мире нет физической смерти? Родные мои, вы все сейчас выходите из колеса сансары, закрываете всю свою карму — весь желанный опыт души в трехмерных энергиях Земли, для вас открывается новый опыт, новый путь. Вы все переходите в Новый мир, в котором нет смертей, так как смерть — это огромная иллюзия трехмерной игры.
         При этом, если вы не умираете, то это не значит, что вы вечно будете жить в мире Пятой плотности Земли. Конечно, нет. Вы все будете и дальше развиваться и расти, открываться всё больше и больше своему Свету, своей внутренней Любви, своей Божественной сути. От этого вы станете меняться: сиять всё ярче, больше растворяться в прекрасном Свете и Любви Творца, видоизменяться… Чем выше ваши вибрации Любви, чем шире открыто ваше сознание Свету, тем выше вы будете подниматься в бесчисленных измерениях Вселенной. Ваш путь безграничен и чудесен, любимые мои, — путь великой радости и счастья бытия в любви.  Ваш архангел Уриил
Приняла
Магда.

                27.10.17. АРХАНГЕЛ УРИИЛ. ЖИТЕЛЯМ НОВОЙ ЗЕМЛИ.

            Родные мои, я есмь архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих. Сегодня я хотел бы поведать вам снова о Пятом измерении Земли: о тех, кто сможет в нём жить. Это совершенно другой мир и совсем не сравним с тем, что есть у вас прямо сейчас.
         Это мир огромной радости, счастья и любви, но жить в нём смогут лишь те, кто нашли в себе эту радость, счастье и любовь, открылись им.
         Это мир великого творчества всех душ, но жить в нём смогут лишь те, кто увидели это творчество в себе, открылись своему Свету и Любви души.
        Это мир огромного братства и единства, но жить в нём смогут лишь те, кто познали это единство и братство в своей душе, открылись своей огромной божественной целостности.
          Прямо сейчас вы готовитесь к этой новой и прекрасной жизни, вы сотворяете её в своих мечтах и будите в себе эти великие и светлые качества жителя новой Земли, богочеловека. И пусть вас волнует не то, когда вы окажетесь в новом мире Земли, а то, как вы открылись себе, своей  душе, как распахнули настежь свои великие сердца и приняли с любовью весь этот мир, всех людей, всю эту жизнь… Через непринятие и борьбу не пройти в новый мир, не построить прекрасный и крепкий мост меж двух миров, не ступить на новую Землю с той темнотой, что ещё живёт внутри. Всю тьму необходимо оставить здесь, растворить и исцелить в себе, как временный и более ненужный темный груз.  Вы все — прекрасные светлячки, волшебные небесные огоньки. Свет ваш виден очень далеко, он светит всем вокруг, протаптывая дорожку в новый мир. Первыми быть не так уж и легко, но без первых огоньков не будет великого рассвета солнца на Земле. Каждый светлячок, как лучик этого солнышка, безгранично бесценен и велик. Он дарит всем своё душевное тепло, растапливая этим целый мир. С любовью, ваш архангел Уриил.
Приняла Магда.