17.11.17. АРХАНГЕЛ УРИИЛ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ.

 
              Архангел Уриил. Картина В.Суворова   

           Родные мои, я есмь архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих. Давайте сегодня снова поговорим с вами о пятом измерении Земли, о том, как вы будете там жить. Любимые мои, Пятое измерение Земли — это совершенно другой мир, совершенно иные вибрации и, соответственно, совершенно новая жизнь… Это мир свободных  боголюдей  без каких-либо привязок и ограничений в себе. И, в первую очередь, это касается еды. Практически все люди на Земле имеют самые разнообразные пищевые привязки: от алкоголя и сладостей, до обычной простой еды.  Вы все, мои любимые, можете питаться лишь одной энергией, вам не нужно ничего другого. И если сейчас на Земле лишь единицы могут так жить, то в Пятом измерении так будут жить все — без физической еды. Кто-то может спросить: «Как это возможно? Нас подключат к этому высокому питанию?»
           Всё возможно, родные мои, и вы все уже подключены. Вы все можете питаться лишь энергией и совсем не употреблять обычные продукты трехмерного мира. Это возможно для всех вас, но для кого-то достаточно для этого лишь одного шага, а кому-то потребуется долгий путь.  Вы спросите: «Но как же нам перейти на это высокое божественное питание?»  Постепенно, родные мои… Чем выше ваши вибрации, ваш внутренний Свет, тем меньше вам захочется есть обычные продукты Земли, плотную материю.  Кто-то из вас будет постепенно повышать свои вибрации и также постепенно переходить от одних продуктов питания к другим: от низковибрационного мяса к высоковибрационным фруктам и овощам, а потом вовсе к одной лишь живой энергии. А кто-то сможет сразу не есть больше ничего, а питаться лишь энергией Небес.   Любимые мои, у всех свой уникальный и неповторимый путь! Вы проходите его прямо сейчас!  Вы все, кто выбрал Квантовый Переход, постепенно переходите на новый вид питания — энергетический, световой. Это путь всех Светлячков — жить лишь в высоких энергиях — энергиях своей души, своей Божественной сути. Необходимо лишь открыть внутри себя свой Свет, идти лишь за ним и он ко всему приведёт.
С любовью ко всем вам, ваш архангел Уриил.
Приняла
Магда.     
                     

             08.11.17. АРХАНГЕЛ УРИИЛ. МИР БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ И СМЕРТЕЙ.

                            Родные мои и любимые, я есмь архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих.  Сегодня, дорогие мои, я хотел бы поговорить с вами снова о мире новой Земли, о Пятом измерении. Многие из вас уже знают, что в мире Пятого измерения нет болезней, нет старости, нет физической смерти… Есть лишь постепенное и гармоничное изменение всех ваших тел, так как и там вы будете расти и развиваться, познавая себя, свой Свет, всё больше и больше, открываясь ему и повышая свои вибрации.  Почему в Новом мире нет болезней, которых так полно в Трехмерном мире? Родные мои, любая болезнь — это низкая энергия и она может притягиваться лишь к подобному. Нет ни одной болезни, что приходит к человеку просто так, на всё есть причина и следствие. В мире Пятого измерения Земли подобным энергиям места нет. Вы изживёте их в себе уже сейчас, полностью очистившись и исцелившись. Ваше новое тонкоматериальное тело будет поддерживать лишь высокие вибрации вашей души, вашей божественной сути. Вы перейдёте совершенно на новый опыт, в котором для болезней места просто нет.
        Почему в мире Пятого измерения Земли никто не стареет?  Во-первых, там нет времени — нет того линейного времени, что укорачивает и ограничивает вашу жизнь, иллюзорных программ трёхмерной игры. Во-вторых, вы все — великие мастера, творцы, и в мире Пятого измерения достигнете такого духовного мастерства, что сможете самостоятельно изменять свой внешний вид так, как вам захочется. Вы вольны получать любой желанный опыт души.
        Почему в этом мире нет физической смерти? Родные мои, вы все сейчас выходите из колеса сансары, закрываете всю свою карму — весь желанный опыт души в трехмерных энергиях Земли, для вас открывается новый опыт, новый путь. Вы все переходите в Новый мир, в котором нет смертей, так как смерть — это огромная иллюзия трехмерной игры.
         При этом, если вы не умираете, то это не значит, что вы вечно будете жить в мире Пятой плотности Земли. Конечно, нет. Вы все будете и дальше развиваться и расти, открываться всё больше и больше своему Свету, своей внутренней Любви, своей Божественной сути. От этого вы станете меняться: сиять всё ярче, больше растворяться в прекрасном Свете и Любви Творца, видоизменяться… Чем выше ваши вибрации Любви, чем шире открыто ваше сознание Свету, тем выше вы будете подниматься в бесчисленных измерениях Вселенной. Ваш путь безграничен и чудесен, любимые мои, — путь великой радости и счастья бытия в любви.  Ваш архангел Уриил
Приняла
Магда.

                27.10.17. АРХАНГЕЛ УРИИЛ. ЖИТЕЛЯМ НОВОЙ ЗЕМЛИ.

            Родные мои, я есмь архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих. Сегодня я хотел бы поведать вам снова о Пятом измерении Земли: о тех, кто сможет в нём жить. Это совершенно другой мир и совсем не сравним с тем, что есть у вас прямо сейчас.
         Это мир огромной радости, счастья и любви, но жить в нём смогут лишь те, кто нашли в себе эту радость, счастье и любовь, открылись им.
         Это мир великого творчества всех душ, но жить в нём смогут лишь те, кто увидели это творчество в себе, открылись своему Свету и Любви души.
        Это мир огромного братства и единства, но жить в нём смогут лишь те, кто познали это единство и братство в своей душе, открылись своей огромной божественной целостности.
          Прямо сейчас вы готовитесь к этой новой и прекрасной жизни, вы сотворяете её в своих мечтах и будите в себе эти великие и светлые качества жителя новой Земли, богочеловека. И пусть вас волнует не то, когда вы окажетесь в новом мире Земли, а то, как вы открылись себе, своей  душе, как распахнули настежь свои великие сердца и приняли с любовью весь этот мир, всех людей, всю эту жизнь… Через непринятие и борьбу не пройти в новый мир, не построить прекрасный и крепкий мост меж двух миров, не ступить на новую Землю с той темнотой, что ещё живёт внутри. Всю тьму необходимо оставить здесь, растворить и исцелить в себе, как временный и более ненужный темный груз.  Вы все — прекрасные светлячки, волшебные небесные огоньки. Свет ваш виден очень далеко, он светит всем вокруг, протаптывая дорожку в новый мир. Первыми быть не так уж и легко, но без первых огоньков не будет великого рассвета солнца на Земле. Каждый светлячок, как лучик этого солнышка, безгранично бесценен и велик. Он дарит всем своё душевное тепло, растапливая этим целый мир. С любовью, ваш архангел Уриил.
Приняла Магда.