Послания Архангела Самуила (ЧАМУИЛА)                                

 

                             tv-spoty.info

                                                                                

11.05.16. АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ. ПРАКТИКА ОЧИЩЕНИЯ КРИСТАЛЛА ЛЮБВИ.

             Любимые мои, необходимо верить в то, что внутри вас находится божественное сердце. И это совершенно не орган вашего физического тела, а кристалл, который наполнен истинной безусловной Любовью.  И он есть в каждом из вас в вашем сердечном пространстве. Он сияет внутри вашего тела и освещает всю вашу ауру, все ваши тонкие тела, всех людей вокруг вас и весь мир. И в настоящее время у многих из вас этот кристалл запачкан, покрыть огромным тёмным слоем «грязи». Так отражаются на нём все ваши негармоничные мысли и эмоции, личные отрицательные качества…  Ему тяжело светить под тяжестью этого груза. И необходимо очистить этот кристалл, освободить из этого плена. Но как, спросите вы?  Для этого есть два способа. 
                                     I способ очищения кристалла безусловной Любви.
        
Когда вы совершенствуетесь и избавляетесь от любой дисгармонии в своей жизни, отказываетесь от всех своих личных отрицательных качеств, от всей своей внутренней «черноты», то со временем, постепенно вся грязь уходит сама, отстаёт от этого прекрасного кристалла.  Конечно, это тяжёлый труд по преображению вашего внутреннего мира. И необходимо огромное терпение и сила воли для преодоления этого пути. Но это самый верный и истинный выбор, дорогие мои. Пройдя этот путь, вы полностью очистите свой кристалл божественного сердца, и больше никто и никогда не сможет засорить его, так как вы уже не будете обычным человеком — вы будете «Ангелом во плоти». К вам не прикоснётся больше негативная энергия человечества и уходящего мира. Вы будете наполнены безусловной любовью ко всему, что есть на свете.
                                      II способ очищения кристалла безусловной Любви.
          Но есть и второй путь. Он более лёгок на первый взгляд. И заключается в искусственном очищении кристалла любви, божественного сердца. Передано очень много методик и практик по очищению и активации сердца. И ими можно пользоваться, они есть у многих духовных школ, в посланиях и в книгах…А я вам хочу предложить свою простую практику очищения кристалла Любви.
           Описание очищения кристалла любви. Представьте, как в глубине вас, в самом центре вашего физического тела, в сердечном пространстве, находится кристалл божественной Любви. Он размером с теннисный мячик. Кристалл многогранен и прозрачен, как кристально чистая вода. Он сияет белоснежным светом. Но сейчас у многих из вас он загрязнён и необходимо почистить его как внутри, так и снаружи.
Представьте, что в ваших эфирных руках находится тряпочка, кусок ткани, и потрите с усилием этот кристалл со всех сторон так, как будто очищаете его от застойных пятен, от присохшей многолетней грязиИ вы видите, как эта грязь начинает отставать, вы видите лучи яркого Света, пробивающиеся из вашего кристалла. За один раз его полностью очистить трудно, но вы постарайтесь. И вот, наконец, ваш кристалл Любви начинает сиять, он блестит и искрится. Он снова чистый.
          Когда вы закончите очищающую процедуру, то увидите, что
кроме грязи на нём есть трещины и царапины. Это рубцы и шрамы, которые появились на вашем кристалле из-за безответной любви, из-за разбитых сердец, из-за ненависти и злостиИ необходимо исправить это, восстановить целостность кристалла. Для этого представите в своей руке небольшой сосуд, наполненный исцеляющей живительной силой. Она кристально-серебристого цвета и имеет густой состав. Теперь представьте, что выливаете на свой кристалл Любви эту волшебную жидкость и она проникает до самых глубинных слоёв вашего божественного сердца, до самого его центра. Эта исцеляющая жидкость очищает его от остатков грязи, заполняя все трещины и царапины. И теперь ваш кристалл любви восстановлен. Берегите его!   И помните, что эта практика лишь поможет восстановить ваш божественный кристалл Любви, очистит, но не оградит его от дальнейшего загрязнения и нанесения вреда. На это способны только вы, выбрав первый и единственно верный путь очищения.
Я есмь архангел
Чамуэль.
Приняла 
Магда .

 

                                          26.01.2015. ПОСЛАНИЕ  АРХАНГЕЛА  ЧАМУИЛА

             Я есмь Архангел Чамуил. В своём прошлом выступлении (См. "Личные встречи") я вам сказал, что всякий живущий обязательно любит, ибо без любви жить невозможно. Но я сказал ещё, что любовь тоже бывает разная: высокочастотная и низкочастотная. Да и вы сами знаете, что бывает любовь плотская и любовь Божественная, что бывает любовь эгоистичная, бывает любовь к себе и для себя. А истинная любовь – когда любишь всё ради этого всего, когда тебя самого как бы и не существует, а ты растворяешься во всём, даря, неся всему любовь. К сожалению, у вас истинной любви почти и нет. К сожалению, ваш мир переполнен отрицательными энергиями: ненавистью, злостью, агрессией, алчностью и так далее, и так далее. И та любовь, которая имеется у вас, – плотская, приземлённая и не в состоянии переломить, победить зло и ненависть.
          Мы посылаем вам любовь, мы наполняем вас любовью. Но вы не в состоянии вместить её, и получаемую любовь искажаете, и лишь такую вот искажённую несёте в мир. Почему вам всё время говорят: "Работайте над собой, очищайте себя"? В грязный сосуд, если и вольёте чистую воду, то она испачкается, загрязнится. И из грязного сосуда чистой воды не напьёшься. Чтобы вам исправить положение на Земле, чтобы вам отказаться от излучения в мир отрицательных энергий, чтобы жизнь ваша была светлой, красивой, вы должны очищать себя все, без исключения. У вас практически нет чистых и светлых стопроцентно, да и не может быть. Находясь в этом мире, вы всё-таки все без исключения загрязнены. Конечно, одни больше и значительно, другие меньше. Но каждому есть, что очистить в себе, каждому есть, над чем поработать. Ведь поймите, ваш мир такой, каким вы его создали, и жизнь ваша полна трудностей, лишений, забот, печали, страданий. И такой её вы сделали для себя сами, потому что, чем меньше любви, чем более низкочастотная любовь, тем трудней, хуже, страшней жить. Если жить без любви вообще невозможно, то, если её мало и она низкочастотна, вы живёте, но как живёте?
                       И только чем больше в каждом из вас будет Божественной, истинной любви, не плотской, не любви ради себя, а Божественной, истинной, беспредельной, безусловной любви, тем ярче засверкает жизнь всеми оттенками радости, счастья, гармонии, тем сильнее будет звучать мелодия любви, тем интересней и прекрасней будет жизнь. Ибо, опять же, как я говорил в том выступлении, Бог есть любовь. И чем больше вы будете наполняться именно такой любовью и больше будете излучать именно такую любовь, тем ближе вы сольётесь или приблизитесь, или (уж не знаю, как сказать) вы действительно превратитесь в истинную клеточку Бога, клеточку Творца.  Но опять могу только повторить: увы, увы, истинной любви у вас очень мало, очень мало. И потому, ещё раз повторяю, и принять-то вы не можете её. А ведь, чем больше раздаёшь любовь, тем больше любви ты получаешь, чем больше раздаёшь себя, тем больше... тем большей сущностью ты становишься, ибо Божественная сущность живёт во всём.
                 Бог есть всё, и Бог есть Любовь. И Бог велик в своих проявлениях. И являясь клеточкою Бога, вы тоже велики в своих проявлениях. Но если вы поднимаетесь до Божественной сущности, если вы уходите из плоти, из понятий плотской сущности, если вы перерастаете плотскую сущность, а это значит, если вы обретаете истинную, Божественную любовь, безусловную любовь… Обретая безусловную любовь, вы понимаете, что каждый из вас в каждом человеке находится. Ибо вы единая сущность, всё человечество. И нет одного этого и одного того, а вы все вместе есть всё. И вы не можете любить вот эту вот отдельную сущность, отделённую от всех, и потреблять любовь для себя. Вы не можете говорить: я люблю то, и я люблю это, и я люблю того, и я люблю этого. И всё. Нет! Вы есть и тот, и этот, и другой, и третий. И вы не можете того любить, а того не любить. Вы есть всё это. И вы любите всё безусловно. И всех безусловно. И чем больше раздаёшь, чем больше отдаёшь, тем больше ты получаешь, потому что, когда получает кто-то, это значит, получаешь ты.
                    Вот когда вы дорастёте до этого понимания любви, когда вы начнёте так всё воспринимать, вот тогда вы станете в какой-то степени испытывать Божественную любовь, нести в мир Божественную любовь, любить безусловно, безоглядно, бесконечно. И как прекрасна тогда будет ваша жизнь, подумайте сами.  Но пока, опять же повторяю, пока вы так и варитесь в этом котле, в этом… Как в аду, кипите в котле ненависти, злобы, зависти, страданий. И жизнь у вас такая мрачная, тоскливая, скучная, печальная и страшная. И вы всё время не знаете, что вас ждёт. И вот всё хуже и хуже. Жить всё тяжелее и тяжелее. И... Возлюбленные, всё это делаете вы сами, ещё раз, и ещё раз, и ещё раз я вам это повторяю. И пока вы не сможете воспринимать истинную нашу Божественную любовь и чистой любовью наполнять всё вокруг, у вас такая жизнь так и будет продолжаться или даже просто и прекратится. Как вам уже говорили, ваша карма просто задавит вас.
                  Значит, опять, как вам... на протяжении десяти лет постоянно говорят одно и то же: храните внутри равновесие, мир, гармонию; встречайте все события спокойно; очищайте себя, контролируйте себя и все проявления. Все слова, мысли, поступки свои контролируйте. Очищайте себя от грязного, тёмного. Вы дуальны. Вы дуальны, но вы должны превратиться из дуальной сущности в сущность Света. Это значит, вы в себе должны перебороть Тьму. И только если вы сумеете это сделать, только тогда изменится ваша жизнь, только тогда вы окажетесь в чистом и светлом мире, и ваша жизнь будет светлой и чистой, и радостной. Только тогда.  И сейчас, как вы знаете, наступил такой этап, когда вы должны справиться со сгущающейся кармой, когда вы должны очистить в первую очередь себя. И если вы не сможете этого сделать, значит, вы ещё не готовы стать в ряды Сил Света, или не только ещё не готовы, но не готовы вообще и нуждаетесь в переориентации.
                    Так докажите же, что вы не зря проходили здесь обучение, что вы не зря пришли в воплощение в это трудное, тяжёлое время. Работайте, возлюбленные. А мы, конечно, всеми силами помогаем вам, поддерживаем вас. Но, как всегда, повторяю я сейчас,  всё зависит от вас. Спасти себя можете только вы сами... если у вас есть желание это сделать, если у вас есть стремление к Свету, если вы всё-таки прозрели и сняли покровы невежества с себя. Если же большинство человечества так и пребывает в невежестве, не понимает, что происходит, не задумывается и живёт своей плотской жизнью, не поднимая головы, то человечество так и продолжит копошение в грязи и болоте, увязая всё глубже и глубже и... Ну, не хочу даже говорить.  Я надеюсь всё-таки, я всё-таки надеюсь, что вы приложите все силы и очистите и себя, и свой мир. Успехов вам!

Я есмь Архангел Чамуил. Я пришёл, чтобы снова напомнить вам о том, что вы должны сделать. Ом.

 Приняли  Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова