ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА МЕЛЬХИСИДЕКА.

                      www.youryoger.org

МЕЛЬХИСЕДЕК. Архангел (старший ангел), происхождением из иной звездной системы. Упоминается в Библии как царь Салимский (Иерусалимский), священник Всевышнего (Ред.).
 

         15.07.16. АРХАНГЕЛ МЕЛЬХИСИДЕК. НОВЫЙ МИР СОВСЕМ БЛИЗОК.             

         Я есмь Свет, я есмь Любовь, я есмь Мельхиседек. Я с вами, дорогие мои. Я пришёл оказать вам помощь в вашем духовном развитии и совершенствовании. Я говорю сейчас с вами, с каждым из вас. Я прошу вас мои слова, мою энергию и вибрации принять глубоко-глубоко в своё священное сердце и они дадут неимоверный толчок для вашего развития.
         Грядут новые времена, и вы все давно ждёте их. На просторах планеты появится Новый мир — города Света. И вы, именно вы, будете жить в них, наслаждаться новым совершенным миром Творцов. И это поистине радует меня! Это время совсем близко и назад дороги уже нет. Планета вышла на решающий марш бросок, она преображается с неимоверной скоростью. И скоро каждый из вас, даже те, кто не верит в Переход, ощутит её новые энергии. Только осознанный человек, очищающийся от всех суждений, вины, обид, делений… изо дня в день повышающий свой уровень вибраций, сможет жить на этой чистой планете.   Планета услышала призыв многих людей, желающих жить в мире и в гармонии. Она приняла окончательное решение помочь им, создать этот прекрасный мир на Земле — мир равноправия, любви и божественного Света, где каждый из вас сможет жить так, как мечтает его душа, занимаясь своим любимым делом и двигаясь дальше по своей духовной лестнице всё выше и выше…
          И чем больше вас — людей, желающих жить именно так, тем быстрее будет создан этот новый мир, быстрее произойдёт Квантовый скачок в каждом из вас. Всё уже готово для глобального преображения планеты и осталось подготовить лишь только вас, людей… вывести за пределы иллюзорного мира на верный путь совершенствования и преображения. Хочется помочь как можно большему количеству людей. Хочется, чтобы каждая душа, стремившаяся к Свету, смогла достигнуть нужных вибраций и войти в своё новое световое тело. И мы будет биться за каждую душу, выбравшую Вознесение.
Я есмь Мельхиседек.
Приняла
Магда.



  01.02.16. АРХАНГЕЛ МЕЛЬХИСЕДЕК. СОТВОРИТЕ НОВЫЙ МИР.         

          Здравствуйте, дорогие души, стоящие на пороге Вознесения! Это послание будет для тех, кто уже окончательно понял, что не свернет он с дороги, ведущей в Пятое измерение. Я вижу, как трудно принять вам, привыкшим столько веков жить в мире третьей плотности, сам факт того, что вы можете сотворять жизнь силой своей мысли. И мы видим, что даже самые высокие души, готовые жить в новом мире и которые приходят сюда по своему желанию, действуют по давно сложившимся стереотипам, то есть пытаются построить и здесь мир Третьей плотности, хотя касается это уже не сознания, а материальных вещей и предметов обихода. Поэтому я постараюсь объяснить вам, чего мы ждем от вас в мире Пятой плотности и что нужно вам сделать, чтобы начать менять восприятие жизни и свои потребности уже сейчас, еще находясь в дуальном мире.
           Первое и самое главное, вы должны помнить о том, что в мире Пятой плотности нет никаких ограничений для вашей фантазии, для ваших возможностей, нет ни временных, ни пространственных рамок. Но единственное ограничение, которое там есть, — это Божественная целесообразность. В чем она заключается? Все, что вы сотворите своими мыслями и желаниями должно соответствовать моральному кодексу  Вселенной: на высшее благо всех.   
Ваше сознание должно подняться до уровня понимания закона единства и целостности, который гласит, что каждая частичка Вселенной должна действовать во благо всех остальных ее частичекИ это доступно вам уже сейчас. Если каждый из вас начнет так мыслить уже в дуальном мире, то жизнь ваша начнет меняться на глазах, и вы поймете, какое это великое счастье — жить во благо себя и каждого на этой планете, что отдавая, ты получаешь во сто крат больше!  Учитесь этому, дорогие, уже сейчас!
          Второе, о чем мне хочется сказать вам сегодня, — это ваше неумение мыслить сердцем. Да, вы умеете чувствовать сердцем, сострадать, любить, отдавать сердечное тепло – можно даже сказать, что вы умеете уже жить сердцем, но мыслить сердцем вы пока не умеете. «В чем же отличие?» — спросите вы. А отличие заключается в том, что вы должны научиться сотворять жизнь сердцем. И я расскажу вам, как это делать. Представьте себя в Пятом измерении, где вам подвластно все. Сначала вы растеряетесь, и ваш ум по привычке начнет метаться в поисках самого лучшего, самого красивого, самого удобного — в вашем человеческом понимании. Попробуйте полностью отключить ваш ум и вместо него «включите» ваше сердце. Почувствуйте, как разливается в нем тепло, как оно «отвечает» на ваше желание услышать его. Это тепло разольется по всему вашему телу, и вскоре вы услышите, как ваше сердце начет стучать в вашей голове. Да-да, вы почувствуете, что ваш мозг пульсирует: бьется в такт вашему сердцу. И когда это произойдет, попытайтесь спросить ваше сердце, каким бы вам хотелось увидеть тот или иной предмет, то или иное сооружение, средство транспорта, одежду – да все, что угодно. И самое главное – не дать включиться в этот момент вашему уму. Я специально не буду давать вам точных подсказок или каких-то идей, чтобы не навязать вам уже свои «стереотипы», поскольку у каждого должен быть свой, неповторимый, опыт.
       И я верю, дорогие мои, что со временем ваше воображение и ваше творчество достигнут таких невиданных высот, что вы сами удивитесь тому, как узок был ваш старый мир, как беден на фантазии. Дерзайте и не ограничивайте себя ни в чем! А мы всегда рядом с вами, чтобы помочь вам и поддержать вас советом. Обращайтесь к нам! Мы  всегда вас услышим!  Владыка Мельхиседек говорил с вами от имени всех Светлых Сущностей, ожидающих вас в мире Пятого измерения.
Приняла Марта

                     30.11.15. ПОСЛАНИЕ МЕЛЬХИСЕДЕКА (фрагмент).         

         Религиозные войны. Тоже передел собственности. Каждая религия хочет увеличить свою паству и таким образом увеличить собственные доходы.   Но о религиозных войнах мы поговорим подробнее. А сейчас я просто хочу сказать, что все ваши войны связаны сугубо с погоней за золотым тельцом, за богатством. И все они суть результат низкого уровня сознания людей.
         В отношении религиозных войн. Каждая религия, ну, крупнейшие, – основные религии ваши…  Они обязательно имеют в своей основе истину, – Божественное Учение. Обязательно. Но постольку, поскольку они принимались людьми, –  Учение принималось людьми, –  то оно принималось на том уровне сознания, на котором находились эти люди. И даже если их уровень сознания был значительно выше основной части населения страны, где принималась эта религия, то трактовалась она всё равно применительно к уровню сознания населения, к среднему уровню сознания. Но мало этого, затем уже людьми обязательно вносились некоторые "исправления", дополнения, и кое-что выбрасывалось, а затем формировалась форма исполнения религиозных обрядов. И всё это превращалось в догму. Всё это в рамки загоняло паству. В строгие рамки. Всё строго регламентировалось: и как жить, и что есть, что пить, как одеваться, когда и как молиться. Ну и так далее. Это вы знаете.
         И так как именно эти наслоения в различных религиях очень отличались друг от друга, то способ расширения области применения данной религии и приводил к войне. Итак, религиозно настроенные, фанатично настроенные, определённые массы религиозные стремятся население других стран или своей страны, которое не относится к их религии, заставить жить так, как регламентирует их религия. Жить так, одеваться так, вести себя так. Так и только так! То есть, это совершенно внешнее стремление привести к покорению, скажем так, людей, к привлечению к своему образу жизни, который они считают истинно правильным.   И как вы понимаете, об Учении тут речь не идёт. Тут речь идёт только о внешнем, физическом исполнении обрядов, правил, поведения, да и жизни.  И о чём это говорит? Это как раз-таки говорит опять о низком уровне сознания этих людей и о ещё более низком уровне сознания руководителей этих людей, которые и направляют их на проведение различных акций, на принуждение других людей. Именно они направляют.
         То есть, Учение, если докопаться в каждой религии до сути Учения, Учение одно. Но насколько его извращают и во что его превращают сами люди! Однако ни одна религия бы не существовала, если бы она не поддерживалась людьми. Именно люди поддерживают её и энергиями своими, и материально. Что опять же говорит о низком уровне сознания людей.  Я уже говорил, что, если человек относится к какой-то конфессии религиозной, то он никогда не сможет открыть тринадцатую чакру ( энергетический  центр, расположенный над головой) – чакру, соответствующую Лучу, Иерархом которого я являюсь. Это Луч Божественного служения и Божественной чистоты. Только те люди, которые могут встать над религиями, имеющимися сейчас на Земле, в вашем мире, только эти люди могут раскрыть тринадцатую чакру . Но при должном старании, при должном поведении. Остальные, увы, этого сделать не смогут. Низкий уровень сознания не позволяет.
         Однако, коль скоро существует такой уровень сознания, то и будут существовать такие религии. И изменить это, эту ситуацию, нельзя. Повторяю, потому что вы сами подпитываете эти религии. И ладно бы, подпитывали суть Учения и придерживались бы сути Учения, но, увы, подпитывают-то вот как раз... Большей частью в суть Учения и не проникают. Большей частью исполняют только обряды, жёстко исполняют обряды и те ограничения, которые вводятся каждой религией.
         Но в этих религиях, хотя бы имеется зерно истины. А есть различные ответвления, – секты там всякие, – в которых и зерна истины нет. Вы сами знаете, какие существуют секты, – извращённые совершенно, в которых, конечно, совершенно не думают о духовном развитии каком-то, а наоборот, всё ниже и ниже опускают людей, которые попадают в лапы этих сект. Но ещё хочу сказать, что каждый человек по своим вибрациям притягивается к той или иной религии, к той или иной секте. Не просто так попадает, а всё-таки что-то находится общее у них. Вибрации притягиваются. Вот такое положение дел.
Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова