ПОСЛАНИЯ ОТ ОТЦА АБСОЛЮТА                   

                 

                     29.03.18.ОТЕЦ АБСОЛЮТ. ВОЗНЕСЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ.
                                        (ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ).

           Здравствуйте, дорогие Мои любимые дети!  В продолжение Моего вчерашнего послания Я хочу дать вам сегодня расширенный вариант практики «Магнит Любви», чтобы вы осознали все ее величие и всю ее многогранность.   Для этого попробуйте представить себе множество людей, обладающих уже энергиями достаточно высоких вибраций и способных расширять свои тонкие тела на необозримые пространства.  Тонкие тела таких людей, наполненные энергией Любви, встречаются, соприкасаются, проникают друг в друга, тем самым еще больше повышая концентрацию этой Божественной энергии. Постепенно она заполняет собой всю вашу Землю и всех людей, способных принять и впитать в себя энергию столь высоких вибраций. Именно так и выглядит Вознесение, дорогие Мои! Это не что иное, как энергетическое перерождение всего сущего на Земле.
            И если природа и все стихии вашей Земли уже находятся в Пятом измерении, из которого они никогда и не выходили, то подтянуться к ним остается лишь человеку  чьи вибрации упали до уровня третьего измерения.  Так что же происходит с теми людьми и всеми живыми существами, которые попадают в ваше энергетическое поле – в ваше пространство Любви? Они начинают меняться на всех уровнях: энергетическом, биохимическом и даже физическом.  Начинает меняться их сознание, поведение, самочувствие. И происходит это естественным для них образом. Они сами не отдают себе отчета в том, что меняются. Просто им становится хорошо в бывших когда-то родными для них вибрациях. Вскрывается их глубинная память, и поднимаются на поверхность забытые ощущения единства со всем сущим на Земле. Их душа выходит из темницы дуального мира, в который была она заперта столько веков.
           Им становится хорошо и спокойно. Их оставляют страхи, разъедавшие, как ржавчина, их измученные борьбой за выживание души. Они проникаются доверием к миру и к людям.  И все это делаете вы, родные  Мои, когда «берете их под крыло» высоких вибраций своих тонких тел, которые становятся для окружающих тем спасительным островком добра, Любви и тепла, по которым истосковались их души, так долго блуждающие из жизни в жизнь по чужому для них трехмерному миру. И пусть осознание этого придаст вам столько сил, наполнит вас такой безграничной Любовью, таким душевным теплом, которых хватило бы на всех обитателей вашей планеты! Всегда помните о том, дорогие Мои, что, чем больше отдаете вы Любви, тем больше получаете ее взамен.
      Вы становитесь величайшим, огромнейшим, сильнейшим магнитом Любви, которая течет к вам нескончаемым потоком, и, пропуская ее через себя, вы многократно усиливаете ее и затем щедро делитесь ею со всеми, кто встречается на вашем пути.  Так, постепенно ваши тонкие тела, наполненные этой Божественной энергией, разрастаются до невероятных размеров, способных вместить в себя целые города, страны, континенты и всю вашу Землю… Вы – боги, родные Мои, и никогда об этом не забывайте! Любящий вас безмерно Отец  Абсолют говорил с вами.
Приняла
Марта.


                    28.03.18.ОТЕЦ АБСОЛЮТ. ВОЗНЕСЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ (МАГНИТ ЛЮБВИ).

Здравствуйте, дорогие Мои любимые дети! Сегодня мы с вами перейдем к новой практике, целью которой является гармонизация пространства. И если предыдущие практики заключались в основном в наполнении его энергией Света и Любви, то сейчас вы будете воздействовать на окружающее пространство своим собственным полем. Конечно, речь идет о тех из вас, кто уже очистил свои тонкие тела и полностью их сгармонизировал. Вы сами, дорогие мои, становитесь источником Света и Любви, который сконцентрирован в ваших верхних чакрах — от четвертой до седьмой, и поверьте, этого вполне достаточно, чтобы все обозримое пространство вокруг вас приобрело те вибрации, которыми обладаете вы сами.
                          Итак, перейдем к самой практике. Назовем ее «Магнит Любви».
            Представьте самих себя такими, какими вы были во время медитации «Интеграция ваших тел», то есть ваши тела должны быть максимально разреженными и максимально отстающими друг от друга в геометрической прогрессии. Таким образом они смогут охватить собой довольно большое пространство со всеми находящимися там людьми.  Это похоже на то, как большая птица берет под свое крыло маленьких птенцов, чтобы защитить их от опасности.  Так и вы, родные Мои, возьмете «под крыло» своих высоких вибраций тех, кто еще не сумел достичь вашего уровня и находится в опасной зоне энергий низких вибраций.
           Представляйте себе, что вы помещаете окружающих вас людей в свое энергетическое поле и они начинают «оттаивать», напитывая свои тонкие тела энергиями высоких вибраций и тем самым освобождая их от негативных мыслей и эмоций.  Ведь именно так и поступал Иешуа, сын мой любимый, когда исцелял тела и души людей.  Эта практика может оказаться очень действенной для тех из вас, чьи семьи не готовы к Переходу. И в этом случае вместо слов, которые оказываются бессильными перед членами вашей семьи, вы можете просто окутывать их своим энергетическим полем, излучающим Свет и Любовь.  И тогда ваши близкие будут постоянно находиться в вашем поле высоких вибраций, и постепенно это станет для них родной и привычной средой.  Конечно, одновременно вы можете использовать и множество других своих наработок, уже проверенных на практике. Помните, родные Мои, что Я даю вам лишь общие советы и направления, но ваш творческий потенциал поистине неисчерпаем. Включайте свои интуицию, воображение, наблюдательность.  Становитесь творцами своей собственной жизни и поднимайте на новый духовный уровень своих близких, друзей, коллег, всех встреченных на вашим пути людей. И Я благословляю вас на это! Любящий вас безмерно Отец Абсолют говорил с вами.
Приняла Марта
.