ПОСЛАНИЯ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

                            http://pda.privet.ru/post/1267…

  Сергей ЕСЕНИН.  ВЕСНА НЕБЕСНАЯ

Не такой я хулиган, как Высоцкий,
Но поём мы всегда об одном –
Как любовью к России и дому
Переполнено сердце огнём…

Как пристало любить и лелеять,
Защищать и оберегать
Землю нашу. И можно мне верить –
Я люблю Её – Русскую Мать!

Да, она ещё не созрела,
Не подняла своей головы.
Но в Небесном Чертоге смело
Развернула крылья свои.

Мы не раз уже с Ней общались.
Знаю, вам кажется странным слог,
Что с Россией я вновь встречаюсь,
Перейдя в Небесный Чертог.

Как красива Она, как прелестна,
Дышит свежестью уст и ланит.
И подснежников дивных песнью
Наполняет очи свои.

Я влюблён в Неё снова, поверьте!
Я не знаю, что говорить,
Когда чувствуешь прикосновенье нежное,когда шёпот любви творит…

Дорогие мои земляне!
Я слагаю песнь неспроста –
Покрывая вёрсты шагами,
К вам стремится сама Весна!

И не важно – Россию ль пою я,
И не важно – в какой земле
Вы найдёте Весну такую,
В своём сердце откроете дверь…

Любим мы, любят нас, и сегодня
Я хочу прокричать – Я ЛЮБЛЮ!
Я люблю Россию, как Землю.
И Россию в руках несу.

Несу бережно, сокровенно, тонко,
Несу всем человекам в дар.
Несу Землю свою, как ребёнка,
Чтобы он сопричастным стал

К тем мгновеньям Любви и Света,
Что из Космоса к нам пришли.
Так давайте любить беззаветно
Всех детей – детей нашей Земли!

… Я сегодня скажу вам, сестры и братья,
Нет прекрасней на Свете мест,
Где бывал я когда-то с вами
И прекрасный я видел Свет!

Он лучился  и был повсюду,
Он любовью напитывал нас,
Он пронизывал всех и как будто
Всех ласкал и струился из глаз.

Я сейчас говорю о России,
Той России, что в ваших сердцах,
Что любовью во чреве взрастила
и вскормила когда-то и нас.

Нет прекрасней ни в мыслях, ни в чувствах
Возвращаться из раза в раз
В то прекрасное лоно планеты,
Где родился каждый  из нас.

Под лучами Святого Ярила
И под сводом серебряных звезд,
Где когда-то мы все водили
Наш волшебный любви хоровод!…

На Руси мы любили все песни,
Воспевавшие Радость и Свет.
Мы босЫми ногами ходили
По росе, восхваляя Рассвет!…

Приняли: 
04.07.13  Татьяна Потапова 
25.12.13.
Игорь Ильинский
 

                       10.07.13. ПОСЛАНИЕ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА. 
Когда я очнулся (В Небесном Реабилитационном Центре) с новым сознанием, то оказался в некой прозрачной сфере, которую не мог покинуть некоторое время. Сферу можно сравнить с больничной койкой после операции: ты вынужден лежать, и пока не можешь от неё оторваться, начать ходить. И вот – лежишь и ждёшь, когда, наконец, появится возможность передвигаться. Сфера – это специальная реабилитационная «камера», которая помогает восстанавливать все пятимерные тела. Мир, куда я вознёсся, является Ментальным миром. Поэтому одним из основных моих тел стало именно ментальное тело. После реабилитации мне дали ментальное тело в форме человека, похожее на то, которое было в четырёхмерности. Хотя на самом деле мне могли бы сформировать любое тело. Но в похожем на привычное тело мне было бы легче адаптироваться после возвращения из четырёхмерности. Потому долгое время я был в ментальном теле, которое походило на моё четырёхмерное тело в последнем воплощении. И многие люди, которые приходили ко мне, принимали образы знакомых мне людей. Тела были похожи на физические. Но, конечно, они не являлись столь плотными. Хотя я мог трогать тех, с кем общался. Но ощущения от прикосновений были совсем другие. Находиться в ментальном мире, пусть даже не очень высокого уровня пятого измерения, это – настоящее блаженство после нахождения в физическом теле. Поверьте, друзья мои! Никакой боли или неудобств! Никакого дискомфорта. И есть возможности для работы и развлечений. Гораздо бОльшие возможности.
Но скажу честно: поначалу я всё­-таки испытывал дискомфорт от своего ментального тела. Почему? Пришлось учиться им управлять. Ведь в четырёхмерном мире мы тоже учимся управлять своим телом – во время детства. Дети постепенно учатся управлять своим физическим телом, и это – медленный процесс. В ментальном мире мне сразу вернули тело – как взрослому человеку. Времени учиться было меньше. Но учился пользоваться новым телом я, как ребёнок. В той самой сфере­ «камере» я проделал немало упражнений ­ прежде, чем освоил ментальное тело. Вся сложность заключалась в том, чтобы управлять им мысленно. Находясь в физическом теле, мы не думаем о том, как поднять руку,  действуем «автоматически». Ментальное тело может действовать также, но сначала ты должен словно проработать движения, по принципу: «мысль-движение». Позже, когда этот этап пройден, ментальное тело начинает доставлять сплошные удовольствия.
Во время нахождения в сфере­ «камере» меня не раз посещали мои духовные родственники и друзья, учили  двигаться, общались со мной, смеялись надо мной, шутили. В то время я уже вспомнил, кто Я.  Вспомнил, что пришел на эту планету –  вместе с моими духовными родственниками и друзьями. Откуда? С известного вам Сириуса – Духовного Центра Галактики. Из солнечной Системы Сириус «Б», где жил и работал на нескольких планетах. До той поры, пока Земля не позвала меня…
Итак, мне стало известно, что Я – бессмертный Дух, и человек с Сириуса. Я понял также, что моя миссия здесь, на Земле, ещё не закончена. И мне предстоял долгий путь путешествия по мирам пятимерности Земли. Почему? Потому что у меня есть космическая специальность. Уже давно я работаю в службе объединения миров. Нет­, нет, я не шучу! Такая космическая Служба существует. Её главная задача – объединение различных миров путём взаимопроникновения, путём сращивания, особого «сшивания»… Эту идею ваши Учителя уже сообщили вам. И обозначили её как  Полимир. Но Полимир – только одна из форм, один из способов взаимопроникновения миров. Есть и множество других. Спросите: зачем необходимо взаимопроникновение? Через него осуществляется Божественное единение! Взаимопроникновение – это одна из стадий восстановления целостности. Причем это взаимопроникновение, сращивание всегда должно осущевствляться на Божественной основе, с помощью энергии любви.

Принял Сергей Канашевский
Скопировано с сокращением  

Песня на стих Сергея Есенина