ПОСЛАНИЯ ИЗ САЛОМЕИ.

 http://svet-mastera.ucoz.ru/forum/22-80-1


Саломеа - неизвестная, пока, землянам планета, находящаяся в иной галактике на расстоянии 120 млн. световых лет от Земли. Для сравнения - диаметр Млечного Пути 100 тыс световых лет.

06.01.14. ВСТРЕЧАЙТЕ НАС, МЫ С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ ПРИШЛИ.

Всем вам мира и добра, люди Земли!
Я - Мелинор, я следую указаниям  Творца. Мы - представители неизвестной вам планеты Саломеа. Немногие Со-творцы - людские души знают нас, они принимали участие в пробных проектах по внедрению наших энергий на Землю-Гайю для её начальной точки входа в пространство для воспроизведения обменных процессов земной благоприятной зоны, изолированной от влияния деструктивных Сил для мыслительного анализа человеческих сознательных комплексов. Если выразиться одним предложением вашим языком, мы пришли в помощь по благословению Всевышнего для изменения людского сознания. Наш язык несколько не понятен вам, но мы будем находить золотую середину. Мы через наши послания будем передавать для вас значительное количество той энергии, которая будет способствовать вашим процессам изменения подкоркового слоя головного мозга - это для улучшения памяти, это и для вашего осознанного принятия новых энергетических посылов, это и для улучшения ваших Тонких тел, с которыми вам сложно производить какие-либо манипуляции для благоприятного их функционирования. Наши энергии будут мягкими и легко принимаемы вашими телами. Сейчас эти всплески энергий уже имеют место пребывания на вашей планете. Тестирование прошло на должном высоком уровне. Мы уже в полной готовности к началу общего процесса.
Человеческий ум может принять данную информацию либо бредовой идеей, либо выдаст любые претензии, лишь бы его не беспокоили подобной ерундой. Но мы будем выполнять данную миссию, мы не нарушаем Космических законов, ибо наше направление только во благо живого материального мира. Для этого вам - просто жить и радоваться жизни, не причиняя своей душе боли.
В наших посланиях мы будем говорить на различные темы, порой они будут трогательными, порой будут вас удивлять. Я, главное, хочу сказать - через них и будет поступать энергия на ваш физический план. Это задача №1, для выполнения второй задачи потребуется время для усвоения данных энергий с дальнейшим расширением диапазона таковых и подключением к благоприятной зоне земной высокочастотной энергетической решётки. Вот пока такие направления с нашей стороны.
Здесь будут принимать участие и другие Силы, они тоже будут с вами на связи, здесь на данном канале. Для вас, земляне, в данный момент направлены многие цивилизации в помощь, это нужно принять сердцем, это нужно быть благодарным Творцу ради продолжения человеческого рода.
Я сегодня с вами прощаюсь и прошу уделить внимание моему первому посланию для землян, которое было четыре месяца назад.
До новой встречи. Быть вашему благу, процветать Земле! Умиротворения вам душевного и благих намерений!
Приняла Ачулла-Татьяна  

 

10.09.13. МЫ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ САЛОМЕЯ.

Здравствуйте, уважаемые земляне!
Мы, представители внеземной цивилизации Саломеа, по благословению Творца будем внедрять новые знания для землян. Наша задача - повсеместно изменить мировосприятие и мышление землян.
Мы представляем из себя Ангелоподобных существ. Наша цивилизация находится в 120 млн. световых лет от Земли. Мы всецело разумные, божественному принципу статны. Заповеди Творца - основной смысл нашего существования. Наша жизнь протекает в Премудрости Божьей, живём в мире спокойствия и умиротворения. Спокойствие, Богоумиление - главные компоненты принадлежания, строй у нас Ангельско-чинный.
Мы прибываем в плотности другой галактической сферы, были на 13 позиции, по вашему в 13 измерении (земляне - в 3 измерении). В данное время переходим выше. Переход - Божественное премудрое решение. Для нас это означает- изменить духовный потенциал на более высокий уровень и главной целью является служение космическому прогрессу. Почему нас благословили в помощь Земле - в целях безопасного погашения деструктивного направления, составляющих Земли и её атмосферы, поскольку наши вибрации способны для такой программы. С каждым новым циклом нашей программы, мы будем применять новые, совершенные технологии по изменению сознания людей. Эта программа рассчитана на несколько десятков лет, утверждена и благословлена Творцом. Более того, мы уже начали подготавливать частично схемы внедрения новых энергопакетов для землян нового значения смыслового характера. Наше взаимное сотрудничество только начинается, это первые шаги. При всем уважении к вам, земляне, нам поручено изменить ваше мышление, как для вашего блага, так и для блага Земли и всего Космоса в целом. В будущем мы внедримся более широкой масштабностью.
Я, Мелинор - Мастер, это вашим языком, но на нашей планете я несу роль соединения значимых, Космического значения, субстанционных преобразований высшего порядка, с великим искренним почитанием к вам, земляне, с дружеским визитом в надежде на взаимное сотрудничество по построению нового Мира на Земле. Любви и благоденствия вам!
Приняла Ачулла-Татьяна