ПОСЛАНИЕ В.М.ШУКШИНА

                  http://foto.meta.ua/3693761.im…

Шукшин Василий Макарович (1929 -1974), писатель, популярный актер и кинорежиссер.


                    08.09.13.  Василий Шукшин. Земляки разных миров.
Здравствуйте, дорогие земляки! Хотя мы с вами в разных мирах, в разных измерениях, но мы – всё равно земляки. Ведь эти миры – на одной планете, на Земле.  Мы с вами были и остаёмся земляками, ­ жителями одной, очень любимой нами планеты.
Прежде всего, низкий поклон вам – тем, кто сейчас начал заботиться о нашей Земле. Не только о своём участке земли, не только о своей личной жизни, но и обо всей Планете. Мать­ Земля ваши заботу и любовь не только чувствует, не просто принимает. Она с радостью впитывает и вашу любовь, и вашу заботу. Это ­ огромная помощь планете в осуществлении тех великих перемен, которые сейчас происходят.
Большое, действительно, видится на расстоянии. Отсюда, из пятого измерения, все процессы видятся лучше. Мать Земля наша быстро меняется, опираясь на вашу поддержку. И уверенно шагает в то пространство, которое ещё только создаётся всеми нами – теми, кто на этой Земле живёт. Мы все, земляки разных  миров, помогаем ей подниматься, врастать в новую жизнь. Но вот что хочу сказать: ваша помощь – особенная. Ваша помощь – очень нужная. Ваша помощь – очень своевременная. Здесь, в вашем мире, который сейчас называете четырёхмерным, решается очень и очень многое. От ваших решений и действий зависит судьба многих других миров. И не верьте, если вам скажут, что это не так. Многие, очень многие хотят, чтобы вы так продолжали думать. Многие были бы рады вашему духовному, световому бездействию. Они хотят оставить всё так, как есть. По­-старому. Жить за счёт других легко. Легко управлять из-­за кулис, спрятавшись в тень. Легко, но уже – бесцельно. Такая лёгкость уже никому не принесёт добра. Она подобна дырявому ведру, которое лёгкое потому, что вода оттуда  быстро вытекает и скоро вытечет совсем. Старая эра – это и есть дырявое ведро. Оно отслужило своё. И живительной влаге жизни в этом ведре не удержаться.
Да и зачем пить воду из старого ведра, если рядом с вами, там, за невидимой околицей ваших деревень и сёл, городков и мегаполисов, есть Волшебный Источник? У вас есть теперь возможность прильнуть к тому Источнику и напиться живой воды. Эта живая вода –  исконная энергия, данная вам Богом. Вы сейчас близки к ней, как никогда. Правда, не все спешат за эту незримую околицу, не все торопятся найти Волшебный Источник, который связывает людей с настоящей Родиной. Многие человеки ещё, словно заведённые игрушки, ходят с работы на работу, туда-­сюда, носят в свои закрома зёрна. Едят из закромов,  тела их становятся всё толще, а сердца – более жёсткими. Не можем мы  пока    достучаться до их сердец, хоть иногда и кричим отсюда, из миров пятого измерения: «Послушайте! Вы ­ не игрушки! Люди вы с Божественными возможностями! Малость отойдите в сторонку от протоптанной дороги, посмотрите с высоты своей Души: чем занимаетесь, чему свою жизнь посвящаете? Не унести ни зерна, ни закрома в другой мир. И в «игольное ушко» с толстым телом идти тяжелее». Но и тем людям, которые не слышат, не видят новой жизни, Высшие Миры идут навстречу. Нет уже того «игольного ушка», о котором  говорил  Христос. Оно, это «игольное ушко», поменялось, превратилось в широко распахнутые врата в миры горние.
Поклон вам – тем, кто не только сам готовится войти в Новую Жизнь, но и другим помогает. Помогает всей планете, думает о других формах жизни. Особый поклон вам за то, что начали серьёзно, вдумчиво работать. Начали регулярно работать, по плану. Это очень важно осознавать, что чудо для людей никто не сделает. Другое дело – понимать, что человеки могут сами это чудо сотворить. Это в ваших и наших силах. В этом вся особенность момента жизни вашей нынешней. Как  чудо сотворить? Как стать главными по планете? И что значит – быть главными по планете? На эти вопросы  ответ найдёте.
Подумайте: стоит ли верить тем, кто обещает, что чудо вот-­вот свершится – без вашего участия? Стоит ли верить тем, кто назначает новые и новые даты Перехода, тем самым отвергая весь ныне существующий мир – и со всем плохим, и со всем хорошим? Почувствуйте сердцем: можно ли в настоящее время обращать своё внимание туда, откуда звучат нотки угроз; туда, откуда пытаются посеять страх за ваше будущее. Любая угроза, любой страх, любой авторитаризм – не от тех, кто знает, что новая жизнь неизбежна, не от тех, кто эту новую жизнь с любовью сотворяет.
Земляки мои дорогие! На вас ещё очень мощно, весьма умело, профессионально, пытаются воздействовать силы, которые не хотят никаких перемен. Они, прикрываясь высокими именами, дают информацию, которая не соответствует истинному положению дел. Обещают чудеса, события, которые не сбываются. А как следствие – разочарование людей, уход от духовной, световой работы. Подумайте: кому это выгодно?
Чудо – это не то, что вам преподнесут на блюдечке. Не для того человечество росло и совершенствовалось тысячелетиями, чтобы стать иждивенцем на теле Матери­ Земли. Но для того росло, чтобы стать активным помощником Планете.
Будущее чудо – это как непроявленное строение. Это как план строительства. Он, этот план, есть уже в чертежах, на бумаге. Потом находятся те, кто берёт этот план и с бумаги переносит в реальность. Ваша связь с Высшими «Я» ­ залог того, что «план на бумаге» сумеете прочесть. Ваша связь с нами, обитателями пятого измерения, залог того, что сумеем вместе план реализовать и чудо по плану создать. Бог – это не Боженька на небе, в высших измерениях. Когда вам говорят, что Бог – это все мы, все существа Вселенной, так  и есть. В самом прямом смысле этого слова. Вы с детства знаете, что Бог – главный. Тогда кем  вам и всем нам надо на самом деле стать на этой планете?
Вы знаете, что строить лучше всем миром.  В деревнях раньше дома строили
всем миром. Собирались жители деревни и за два­-три дня возводили дом для молодой семьи. Мы сейчас тоже строим новый дом – новый Планетарный Дом. И строить его надо всеми мироми. Наша задача построить новый Планетарный Дом всеми мирами. И чем большее Единство образуем, чем слаженнее станем работать вместе, тем быстрее и краше построим новый Планетарный Дом, который предусмотрен Великим Планом. А для строительства Дома нужно пользоваться не лопатами и топорами, а теми новыми Духовными Инструментами, которые в ваши руки сейчас передаёт Семья Света.
Когда Учителя говорят вам о вашем Единстве сейчас, поймите: то не пустые слова.  Единство сейчас – это для вас, прежде всего, единство сердец, которые устремлены к единой цели.  А цель у вас одна – Вознесение. Только понимайте это – не как личное Вознесение, не как бегство из четырёхмерности в прекрасный высший мир, а как процесс сотворения новой жизни, как переход от старой жизни к новой. И переход этот вы творите уже не как люди, не как обитатели четырёхмерности, от всех отделённые. А как  существа Света многомерные, сотворяющие Переход всеми мирами и всеми измерениями одновременно.
Поймите, товарищи мои любезные, в какое счастливое время вы живёте. После того времени, когда я ушёл из вашего/нашего мира, прошло всего три неполных десятка лет.  Но между тем временем и нынешним – огромная разница. Просто невероятная разница. Не было у нас тогда ещё возможности осознать полностью, кто мы и зачем здесь. Потому и болела душа, рвалась на части. Хотелось иногда зубами вгрызаться, чтобы добиться чего-­то стоящего. А иногда, наоборот, руки опускались  от-того, что, казалось, ничего невозможно сделать, изменить. От-того и пили, и страдали, и душой болели. Вы уже не имеете права  алкоголь пить, страдать и болеть. Не имеете! Вы знаете, кто вы и зачем. И в этом великая разница между вами и нами, между поколениями, которые сопряжены, но всё же – разные. Мы пришли, чтобы понять боль того мира, его проблемы сделать частью своих сердец. И уже отсюда, из миров пятого измерения, на уровне единого сердца начать менять ваш/наш мир. Вы пришли, чтобы  перестать страдать. Вы пришли, чтобы проявить гармоничность Душ. А гармония эта началась только тогда, когда вы вышли на связь со своим «Я» Божественным. Со своими духовными Учителями и Наставниками. А теперь – выходите на связь со своими родственниками и друзьями из миров пятого измерения. И это счастье сравнимо лишь со счастьем возвращения Домой из долгого путешествия, когда можно обнять, поцеловать всех своих родных, дотронуться до каждого, заглянуть каждому в глаза и пообщаться, наговориться всласть.
Путь мой после ухода из вашего/нашего  мира – это путь радостных встреч и обретения счастья. Тяжело, тяжело моя душа расставалась с телом в последнем воплощении. Для меня это воплощение стало личным окончанием  эры, которую называете сейчас Кали­ Юга. Я по пояс вошёл в плотность материи, погрузился в четырёхмерную соль земли. И возвращаться было трудно. Тело и четырёхмерное сознание сильно душу держали. Душа рвалась в высшие миры,  четырёхмерное «Я» рвалось назад. Непросто завершалась моя личная эпоха Кали­ Юги. Хотя часто о Боге думал и даже порой верил в него, не мог вверх идти с лёгкой душой. Шёл, словно с тяжёлой ношей, не найдя ответы на многие вопросы. Но всё­-таки меня вознесли. И оказался я сразу в одном из миров пятимерности, где встретился со многими своими Духовными родственниками, со своими настоящими друзьями, со своим Духовным Учителем, имя которого вы не знаете пока. И начались радостные встречи, началось понимание того, что ничего не было зря.  Началось понимание важности того, что предстоит сделать.  Были потом и специальные школы, в которых проходил обучение, готовился для выполнения миссии. Боль, которая оставалась со мной ещё некоторое время, не просто ушла. Она сменилась  чувством желания творить и созидать новую жизнь. А когда началась работа, появилась и радость. А из-­за краешка радости выглянуло  счастье, которое и сейчас растёт, ширится в моём сакральном Сердце.
Ничто так не может радовать человека, как работа, творчество на пользу всех и вся, как единство с Семьёй, со своими родными и близкими. И особую радость чувствуешь тогда, когда творчество осуществляешь вместе со всеми – не просто всем миром, а -  всеми мирами.
Сотрудники Света, вы сейчас объединились между собой – в группы, в коллективы. Вы проводите планетарные, световые работы, объединяясь с вашими Учителями, Наставниками, с многомерными сущностями Света. И вы, почти всегда, призываете для совместного творчества свои Группы Поддержки. Эти группы – многомерны. Как правило, подобные группы укомплектованы из Существ Света пятого, шестого и седьмого измерений. Моя задача – объяснить важность вашего сотрудничества с вашими специальными группами пятого измерения.
Дорогие Земляки! В связи с образованием Полимира, в связи с тем, что  ваш четырёхмерный мир сращивается с пятимерностью,  на данном этапе  вот что чрезвычайно важно.  Особо важно ваше слаженное взаимодействие  именно с нами, обитателями пятимерности – разных миров пятимерности.  Это не значит, что не следует контактировать с другими измерениями. Нет, конечно.  Но сейчас для каждого Сотрудника Света, кто готовится к Вознесению, уже сформирована специальная группа поддержки  пятого измерения. Вам сейчас  необходимо установить с ней контакт, начать общаться, а потом – активно сотрудничать. Поймите: процесс сращивания четвёртого-­пятого измерений достиг того момента, когда дальнейшее объединение возможно только при условии нашего активного непосредственного взаимодействия. Мы строим Дом общей жизни – каждый со своей стороны. Но мы не сможем его выстроить гармонично, если не договоримся друг с другом и не распределим обязанности, если не наметим общий план, если не определим, кто и за что отвечает.
Что мы ждём от вас прежде всего? Для начала – просто установите контакт с теми самыми специальными группами из пятого измерения, которые уже прикреплены  к каждому из работников Света. Обращаю внимание, что сейчас рассказываю не о ваших тонкоматериальных группах поддержки, которые взаимодействовали с вами раньше, оказывая вам содействие для прохождения опыта четырёхмерности.  Речь веду о специально созданных группах, которые призваны объединить четырёхмерность и пятимерность. У этих групп – разные специализации, разные функции. Вы с их помощью сможете выстраивать новые Порталы, активировать кристаллы или кристаллические структуры, оживлять места Силы, строить различные энергосветовые структуры, проходить личное или коллективное обучение процессу Вознесения. Специфических задач много. Но все они, так или иначе, имеют одну цель - объединение миров и измерений. Все группы могут принадлежать к различным планетарным или галактическим службам, но, вместе с тем, они сейчас влиты в единую мощную Службу Объединения Миров, о которой вам уже рассказал Серёжа Есенин ­  любимая наша великая поэтическая Душа. Объединение миров и измерений – вот наша общая миссия. А это объединение означает на деле сотворение единой многомерной жизни. И мы к вам, дорогие Земляки, обращаемся с сердечной просьбой:  принять активное участие в этом великом процессе.
Итак, вам сейчас следует установить контакт с вашей личной группой из Службы Объединения Миров. Вы можете для начала установить контакт с одним из руководителей такой группы. При этом важно понимать, что этот руководитель – известный вам человек по вашему нынешнему воплощению. Им, этим руководителем, может оказаться популярная личность,  с которой вы лично не были знакомы, но о которой  знаете. Таким руководителем может выступать ваш друг или родственник – из числа тех, кто уже совершил переход в иной мир. Многие ваши родственники, друзья, ушедшие в пятимерность, уже прошли специальное обучение, прошли специальную подготовку, чтобы общаться и взаимодействовать с вами, сотворяя межмерное единство, сотворяя единый мир пятимерности и четырёхмерности, сотворяя Полимир.
Тем, кто ещё слабо общается с тонкими мирами, я хочу сказать: «Больше уверенности, друзья!» Общаться с пятимерным миром не сложнее, чем жить в вашем, четырёхмерном мире. Это, на самом деле, не сложнее, чем готовить пищу или вбивать гвоздь   (энергия улыбки). Вы многому научились как люди четырёхмерности. Теперь можете многому научиться как люди многомерные. Просто мысленно попросите, чтобы представитель вашей специальной группы поддержки пятого измерения, которая отвечает за объединение измерений, вышел с вами на связь. Попросите, чтобы он сообщил  своё известное вам имя. И вот тут важно: когда получите ответ, давайте уж, не сомневайтесь. Побольше уверенности! Общение между мирами разных измерений – это не разговор по телефону. Это – обмен мыслеформами, энергиями, световолновыми вибрациями, которые вы вполне можете облечь в слова. Когда услышите имя, начинайте задавать вопросы, общаться. Ждите ответы –  вначале хотя бы на уровне «да­-нет». Общайтесь несколько дней на свободные темы,  расширяйте Канал связи. А потом, когда почувствуете готовность, переходите к разговору по существу. Спрашивайте, какая у вас совместная задача. Каких именно действий от вас ждёт ваша специальная группа из Службы Объединения Миров. Это может быть личное взаимодействие с вами, а возможно – взаимодействие с той группой Света, в которой вы состоите. Не исключено, что вас попросят присоединить к выполнению Световой Задачи других людей, другие Группы Света.
Дорогие наши! Для простоты вы можете называть нас «Пятерками». Мы не против! И даже, наоборот, «ЗА». Ведь помимо того, что мы ­ из пятого измерения, наши специальные группы формируются в составе пяти человек. А ещё у каждой группы есть свой Духовный Учитель. Его имя  со временем также узнаете. Объединение с нами важно ещё и потому, что именно мы, специальные группы пятого измерения, начнём вашу активную подготовку к личному вознесению. По мере нашего взаимодействия, мы будем не только трансформировать миры четырёхмерности и пятимерности, но и ваши четырёхмерные тела, в том числе – ваши тела физические. Они в недалёком будущем претерпят существенные изменения. И вы лично, и ваши близкие могут стать тому свидетелями.
Дорогие мои Земляки! Я хочу, чтобы вы всей душой откликнулись на наш призыв и стали общаться со своими специальными группами пятого измерения, со своими «Пятерками». Мы знаем, что они предназначены стать  вашими любимыми пятерками,  частью вашей жизни, частью вас. Мы – не какие­-то неизвестные существа из других миров. Мы – ваши родные, друзья, знакомые, которых вы хорошо знаете. Мы – родные земляки одной планеты, мы сейчас строим единый планетарный дом всеми мирами. Ещё раз – поклон вам и сердечная благодарность, дорогие Земляки. Только теперь уже – от всех нас, от всех Пятерок, от всех, кто ждёт вашего общения  и совместного творчества с вами. Тысячи  сердец жителей пятого измерения сейчас ждут, когда вы откроете им свои сердца для реального общения. Ждут, когда наши сердца объединятся в одно.
«Завеса» между нами убрана.  Те, кто уходил, возвращаются. Между нами уже нет смерти. Между нами – будущая общая жизнь. И это – великое счастье, мои любимые, дорогие, родные Земляки.

Ваш Василий Шукшин, град Светлояр Звенящий, пятое измерение. 8 сентября 2013 года.
Принял
Сергей Канашевский