ПОСЛАНИЕ С УРАНА.

      Из http://planetologia.ruuran.ht…


Биологическая жизнь на Уране невозможна в связи с его физикой: "Основу атмосферы Урана составляют водород и гелий. Кроме того, в ней обнаружены следы метана и других углеводородов, а также облака изо льда, твёрдого аммиака и водорода. Это самая холодная планетарная атмосфера Солнечной системы с минимальной температурой в 49 К (-224 °C). Полагают, что Уран имеет сложную слоистую структуру облаков, где вода составляет нижний слой, а метан — верхний. В отличие от Нептуна, недра Урана состоят в основном изо льдов и горных пород. Так же, как и у других газовых гигантов Солнечной системы, у Урана имеется система колец и магнитосфера, а кроме того, 27 спутников. " (по Википедии).  Жизнь, о которой идёт здесь речь тонкоматериальная и протекает в Тонких мирах Урана.

                   
01.09.2013. РАЗГОВОР С ИНОПЛАНЕТНЫМ РАЗУМОМ.                  

Я – обычный человек. Работы сотрудников Света, ченеллеров, читаю с удовольствием – столько там интересного и обнадёживающего. Но просто читаю. Сама глубоко и очень надёжно погружена в материальном мире. Есть такое! Поэтому, когда в силу обстоятельств мне было задание – принять информацию о планете Уран, сначала восприняла это как шутку. Но решила попробовать. А почему нет?
Как приступить к принятию информации, вопросов не возникало. Много лет пишу рассказы. И часто, когда нужно что-то сочинить, я просто желаю "принять рассказ", и… верите вы или нет, но через несколько минут мысленно перед моим взором проносится «фильм», содержание которого нужно просто перенести на бумагу. А иногда ощущение, что кто-то что-то диктует. Нужно просто сесть за компьютер и …
Вот примерно так я мысленно пожелала получить информацию и об Уране. Села к компьютеру. Взору явилась планета цвета металлик. И существо с квадратной головой. На этом ченнелинг закончился, потому что в дом ворвались голодные дети, вернувшиеся с прогулки. Существо с квадратной головой я не восприняла всерьёз, решив, что это – ошибка моего богатого воображения. Но когда на следующий день спросила у С. И. Канашевского, есть ли на Уране обитатели с квадратной головой, он твёрдо ответил: «Да»! И рекомендовал получать информацию дальше.
Но получить информацию сразу у меня не получалось. Постоянно кто-то или что-то мешало. Например, невероятная духота и жара, свалившиеся на город, мешали даже ночью. Но установка на получение всё же была, и информация шла. Несколько раз в день. Частями. Фразами. Символами. Для удобства стала записывать непонятые мне отрывки текста в обычный блокнот, надеясь в выходные со всем разобраться. Сегодня решила, что дальше оттягивать нельзя, нужно завершать работу. Так что предоставляю вашему вниманию, то, что у меня получилось. Да, чтобы как-то облегчить свой внезапный нелёгкий труд, я просто задавала вопросы… существу с квадратной головой. А что делать, если с Урана – он мой пока что единственный знакомый?  Его имя само собой появилось в голове. Сампос! Голова у Сампоса, как я уже заметила, квадратная, голубоватого оттенка. Глаза огромные, тоже квадратной формы, закруглённые в углах. А вот губы впечатлили – полные, очень красивой формы. Носа я не увидела вообще. Рук, ног и прочего – тоже. Всё было скрыто под широким балахоном из… светящихся серебряных точек! И ощущение было такое, что его одежда… живая! В общем, за платье от Сампоса многие земные модницы отдали бы всё что угодно. Но мне нужно было от него другое. И я спросила:
Сампос, расскажи мне про Уран.
– Что именно хочешь знать?
– Ну… даже не знаю. Всё. Или самое важное. Или хоть чуть-чуть. Ну, к примеру, есть ли на Уране жизнь. Наши астрономы…
– Ваши астрономы! Конечно, они знают об Уране всё.
Мне показалось, что Сампос хмыкнул (и при этом улыбнулась его удивительная живая одежда!). – Ты ещё вашу историю почитай – отличное юмористическое чтиво в нескольких частях. Я имею в виду – учебники ваших детей.
– Это так, – согласилась я.– Сама несколько лет прохожу с дочкой этот предмет и поражаюсь, сколько же несостыковок и нелепостей в истории нашей матушки Земли.
– Да, вот тебе и первый ответ. У вас есть Гайя, мать Земля. А у нас есть отец нашей планеты – Уран. И мы все (я буду называть нас уранцами, хотя, мы зовёмся по другому, но вам, землянам, так будет понятнее), так же чтим его и называем батюшка Уран.
– Здорово! – воскликнула я. – Наша Земля богата плодами, чистыми водами (ещё кое-где), удивительными растениями и животными. А как с этим обстоят дела у вас? Наши астрономы… Ой, молчу!
– И правильно! Наш Уран тоже богат! Даже богаче матушки Гайи. Есть на нём и леса, и поля, и звери. Только они другие… Они созданы не из клеток и молекул, а из удивительных энергий.
– А в чём разница? Клетки или энергии. Разве важно?
– Энергии дают независимость. Например, на Земле цветок без дождя засохнет. А цветок Урана способен сам получать необходимое количество влаги (хотя это не совсем так) для дальнейшего существования. Потому что он существует не за счёт влаги, а за счёт энергии, которую каждое существо нашей планеты способно вырабатывать самостоятельно! То же самое касается и животных. Поэтому у нас никто никого не поедает. Мы питаемся энергетическими блюдами. И вообще у нас нет разделения, как у вас – животные, люди, растения. Мы все – жители, братья, сёстры, мы все – дети нашего Отца.
– Здорово. И то, что все – братья-сёстры. И с питанием тоже неплохо. Не надо стоять у плиты, переживая о сбежавшем молоке. Но, по-моему, в таком питании есть минус. Я про «вкусненько»! Ведь мы едим не только для того, чтобы утолить голод и поддержать жизнь в организме. Но и для того, чтобы получить вкусовые ощущения.
– А кто сказал, что у энергии нет вкуса? Хочешь прямо сейчас угощение? Голодна?
– Хочу! – И подумала: «Конечно, голодна! Некогда даже кашу сварить, занята общением с представителем иной цивилизации».
Пухлые губы Сампоса вновь расплылись в улыбке.
– Рисовая каша готова. Угощайся!
Я уже хотела воскликнуть: «Где тарелка с дымящейся кашкой?! Что-то не вижу!», как вдруг ощутила, отчётливо, вкус любимой рисовой каши! Было такое ощущение, что я трапезничаю. И не просто испытываю привычные вкусовые ощущения. Я чувствовала насыщение!
– Спасибо, было вкусно! – поблагодарила я по привычке.
– Так лучше, чем стоять у плиты?
– Ещё бы! Вы круто устроились!
– Нет. Крутые – именно вы, земляне, потому что на вашей планете был проведён один из самых трудных экспериментов. Я имею в виду погружение в дуальность. У нас же, на Уране, тоже был проведён эксперимент. Но, напротив, нам было предоставлено уникальное право – жить и работать в мире энергий. На данный момент Уран – главная энергетическая планета. Она напрямую связана с внутренним Солнцем нашей Солнечной Системы. Причём внутреннее Солнце передаёт нам и негативные энергии других планет, которые принимает в своё «Я». Оно передаёт эти энергии нам, а мы перерабатываем их в позитивные, созидательные. Это тоже непросто. Ведь перерабатывать старые энергии, создавать новые – невероятный труд и огромная ответственность. Этому посвящена большая часть жизни нас, уранцев.
– Знаю, что вокруг вашей планеты есть кольца. Не там ли производятся ваши волшебные энергии по варке рисовой каши?
–Ты права. Кольца – это лаборатории, цеха и специальные порты. Куда ты, к примеру, думаешь, девается энергия тёмных сущностей, ставших светлыми? Вся эта энергия переправляется к нам на Уран, где проходит очищение на одном из колец. В другом – лучшие умы ломают голову о создании новых, ещё более великолепных энергий, которые потом «рассылаются» по всей солнечной системе и в некоторые уголки нашей галактики Млечный Путь. Такова наша миссия. Нам были созданы для этой работы все условия. И мы трудимся. Очень многие планеты нуждаются в новых энергиях, а работает по этому профилю в нашей Солнечной Системе только Уран. Поэтому ваши астрономы будут открывать всё новые и новые кольца вокруг нашей планеты. Да, и они, астрономы, очень верно подметили, что странное расположение магнитного поля Урана в сочетании с очень сильным наклоном оси вращения самой планеты приводит к тому, что хвост магнитосферы, протягивающийся от планеты в направлении внешних границ Солнечной системы, имеет вид длинного штопора. Вращение вместе с планетой её магнитного поля, сильно наклонённого к оси вращения Урана, закручивает магнитные силовые линии вдоль магнитосферного хвоста, как нити внутри каната.
– Ой, как это сложно… Просто скажи, зачем всё это? А… наверняка для передачи и приёма энергий?
– Умница! Именно так. Структура магнитных полей у разных планет в целом похожая – силовые линии выходят из одного магнитного полюса, огибают планету на определённом расстоянии и входят в неё на другом магнитном полюсе. Таким образом, планета заключена в магнитный кокон. Это структура планет-энергополучателей. А вот структура Урана отличается, потому что мы отдаём энергии уже: чистые, новые, совершенные.  Поэтому движение Урана вокруг Солнца совершенно особенное – он катится вдоль своей орбиты, переворачиваясь с боку на бок, собирая энергии. Уран – это проявление особой энергии, которая будет важным рычагом дальнейшего восхождения эволюции всей Солнечной системы и даже галактики. На Уране уже сейчас такая степень творческой энергии, такая степень любви, которая способна привести всех существ Вселенной к всеобщей гармонии, к единству с Космосом. Такова наша миссия в одном из великих экспериментов. Чтобы наша Вселенная стала, наконец-то, единой, и в ней царила безусловная любовь.
– А расскажи мне о жителях планеты, об уранцах. Кто они, как выглядят?
– Отвечу охотно. Это сущности с самыми чистыми душами. Как выглядят? По-разному, потому что собраны со Всей Вселенной. Огромная часть уранцев – это … бывшие земляне. Самые лучшие после Перехода были приглашены сюда «на работу». Например, известный всей вашей планете русский царь Пётр Первый.
– Пётр Первый?
– А чему ты удивляешься? Уран – планета реформаторов, изобретателей, учёных. Уран является высшей планетой.
– Но ты обещал рассказать, кто как выглядит.
– Выглядит каждый так, как хочет. Ведь энергия – это чудо и волшебство по вашим, земным понятиям. Мы можем энергизировать не только рисовую кашу, но и тело, и внешность. Кому что по душе, кому как комфортнее и удобнее. Многие предпочитают не тратить время на «ерунду» вроде милой мордашки, стройных ног и прочего, а существуют в виде… сгустка энергии. Правда, очень красивого сгустка и способного в любой момент приобрести любое тело.
Но, в основном, многие оставляют те тела, что были раньше. Только эти тела более тонкие, световые. Например, любой уранец в привычном для вас человеческом теле может легко взлететь и подпрыгнуть на высоту вашего небоскрёба. Огромные ящеры, многие из которых на данный момент трудятся на Уране, способны стать крохотными, если того требует ситуация. Особо мы, выражаясь на земном русском языке, не «заморачиваемся» с предметами быта. Зачем тратить кучу времени на обустройство кухни, если мы не готовим? Одежда у нас, как ты заметила, энергетическая.
– И… живая?
– Конечно, живая. Что может быть живее энергии? Ты надеваешь платья, а мы – энергетические костюмы. И это не просто одежда, которая покрывает или согревает. На Уране она выполняет определённые функции. Например, костюм может исцелять, восстанавливать силы, повышать умственную деятельность, силу творчества. Нужно только «сотворить» подобный костюм.
– Чудеса…
– Не для всех. Многие жители твоей планеты прекрасно знают об этом. И что значит, чудеса? Для твоей прабабушки телевизор и самолёт были бы чудом, а для вас они – привычное и понятное. Так и для нас. Всё зависит от степени развития.
– А отдых? Ну, там музыка, фильмы…
– Тоже всё на уровне энергий. Например, один мысленно, энергетически «создаёт» кино, другие подключаются и смотрят. Также с картинами, музыкой…
– А дети? Они есть на Уране? Как они вообще рождаются?
– Да. Есть и дети. Самые разные дети самых разных родителей. Но… раскрою секрет. Сейчас на Уране создаётся новая раса. Рождаются новые дети. Почти как у вас основой служит любовь. Два или даже несколько существ (по вашему, мужчины и женщины) испытывают друг к другу сильные чувства. Решают, что у них должен быть ребёнок. И создают его! Энергетически. Вкладывая в новое существо свои лучшие душевные, интеллектуальные качества и лучшие гены. Иногда для этих целей даже создаются «семьи по расчёту». Два, три и даже много существ осознают значимость друг друга и хотят, чтобы их ребёнок получил только самое лучшее от всех родителей. В итоге рождается новая раса – очень совершенные дети. Правда, эксперимент только начался, «энергодетей» на Уране совсем немного.
– Сампос, спасибо за информацию. А можно личный вопрос?
– Можно!
– Почему твоя голова – квадратная?
– Неужели непонятно? Это красиво!
Сампос довольно взглянул на своё отражение в зеркале.
– Хочешь такую же?
– Нет-нет. Спасибо!
Зная по рисовой каше, как моментально работают энергии, я честно признаться, испугалась. Сампос улыбнулся и сказал:
– Ладно, о вкусах не спорят. Я тоже когда-то жил на Земле, поэтому знаю поговорки. Но квадратная голова – это ещё и удобно. – Он достал с плоской квадратной макушки какой-то прозрачный, святящийся предмет (а что, и, правда, удобно, носить на голове нечто материальное или полуматериальное). Это была полупрозрачная светящаяся книга с надписью на обложке: «Новые  уранские открытия  Леонардо Да Винчи».
– Он тоже там? – невольно вырвалось у меня.
– А где же ему ещё быть?
Но книжку почитать не дам. Пока не сможешь. Это для одного хорошего существа из 5‑го измерения.
– Ты сейчас туда?
– Да. Мне пора. Всего доброго!
На месте, где ещё минуту назад был Сампос, появилось стальное облачко с голубым отливом. А потом всё исчезло, как будто никогда и не было…  ­ 

Беседу вела   Лилия Тимофеева