ПОСЛАНИЯ  СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОТ ЮРИЯ ГАГАРИНА ИЗ МИРОВ СВЕТА

Юрий Алексеевич Гагарин Биография Фото/ Yuri Gagarin Biography photo
  http://www.homeenglish.ru/ArticlesGagarin.htm


                   26.03.15. 1-ОЕ СЛОВО ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ЗЕМЛИ           

                 Мои дорогие соотечественники! Земляне!
       Высшие Звёздные Братья дали мне разрешение на разговор с вами в эти смутные дни судьбоносного для планеты космического времени. Вы хорошо знаете меня как первого публично известного человека Земли, покорившего Космос в эпоху современности. Она же — переходная. В незапамятные времена научные технологии у человечества были более совершенными, и люди летали в Космос как сегодня летаете вы на самолётах в любую точку мира. Именно чрезмерное увлечение технократическим обустройством мира погубило не одну цивилизацию. Этого не избежало и современное человечество, которое сегодня также оказалось на краю пропасти. Масштабы учащающихся катастроф осознают далеко не все: они ещё не достигли своего апогея, но стрелка времени Апокалипсиса стремительно поднимается вверх. Многие поймут тогда, когда помочь им будет уже поздно.
      Братья мои! Я, как и многие из вас, родом из СССР! Эту великую страну всегда окружали хищники — те, кто вечно завидуя её природным богатствам, её обширным просторам, её успехам и день и ночь не спускали с неё своих жадных глаз. Они неустанно плели и плели против неё самые разные свои убийственные планы. Цель была одна — полностью подчинить своей воле, раздробить или вовсе уничтожить. Холодные войны сменялись горячими, но никак не покорялся дух народа. Сегодня пришла другая навязанная силами мирового зла война, с другим арсеналом оружия — СМИ!   К сожалению, первые бои в этой войне вы проиграли: «Союз нерушимых республик свободных» пал!.. Но впереди главное Сражение! Готовьтесь к нему! Овладевайте знаниями времени, оттачивайте голоса и перо! Выходите на арену последней битвы во всеоружииОбъединяйтесь с патриотами!   Звёздные Братья человечества несут постоянный дозор, незримо помогая вам. И я — с Ними! Вместе дадим отпор вражьей силе, выстоим и победим!
Всегда ваш земляк — Юрий Гагарин.  

 

                26.03.15.  2-Е СЛОВО ПЕРВОГО КОСМОНАВТА  ЗЕМЛИ  ЮРИЯ ГАГАРИНА 

Мои дорогие земляне!
         Старшие звёздные Братья всеми силами Светлого Космоса стараются сохранить баланс и не допустить самых трагических сценариев, связанных с возможной гибелью вашей и когда-то моей планеты. Но многое зависит и от вас, людей. Ещё очень много спящих, безмерно едящих и жующих, не слышащих и отрицающих, и наслаждающихся пиром во время чумы.
             ...Я не погиб, как это было преподнесено общественному мнению в год (1968) крушения нашего самолёта в ходе испытательно-тренировочного полёта. Меня... подняли! Спасли, выражаясь языком человеческим. Как одного из наиболее ценных земных человеческих экспонатов спасли (я улыбаюсь). И сегодня я на служении у сил Света, сил разума Вселенной. Живу полноценной жизнью на другой планете и выполняю общую задачу всех космических Братьев по РА-зуму по спасению Земли и человеческой цивилизации.
                  Братья земляне, живущие ныне в России! К вам моё обращение! Вы, дети бывшей страны Советов, и нынешние, родившиеся в России, — надежда всех сил Света. Вам было что терять и потому есть, с чем сегодня сравнить «достижения» собственнической, захватнической идеологии зла, царящей в мире. Все Светлые труженики Космоса призывают вас сегодня к сплочению и единению в борьбе за освобождение человечества! Вы, дети большой страны, дети разных народов, живущие мечтою о мире, вы — первые в этой битве воины-освободители! Таков есть сказ Самого Создателя! На РОССИЮ направлен Его перст!
                    Рад был первой встрече с вами! Разговор обещаю продолжить! Служу вселенским силам Света!
Ваш земляк всегда — Юрий Гагарин.
Послания приняла Искра
.