ПОСЛАНИЯ МАРИИ МАГДАЛИНЫ      
 

             01.12.17. МАРИЯ МАГДАЛИНА. МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ИЕШУА.

                                 По   Ohristianstve.ru

            Здравствуйте, дорогие мои!  Мне тоже захотелось поговорить с вами, поскольку я видела, с какой любовью и участием восприняли вы рассказ о нашей с Иешуа жизни, как будто прошли вместе с нами тот далекий земной путь. И сегодня я поведаю вам о том, что случилось уже после ухода Иешуа.
          Почти сразу после его Вознесения я отправилась в Индию, присоединившись к большому каравану, который следовал как раз в ее северную часть, и в третий раз проделала уже знакомый мне путь. Я не могла дождаться, когда обниму наших детей, поскольку они стали теперь для меня главным смыслом существования. Никакими словами невозможно передать радость нашей встречи. Только когда я прижала их к своей груди, сердце мое начало оттаивать после всего пережитого в Иерусалиме.
           Хотя мой любимый муж не раз приходил ко мне в моих видениях и во сне, мне так не хватало его в реальной жизни. У меня не было той твердости духа и того мужества, которыми обладал он и которые он невольно передавал мне, когда мы были рядом. Оставшись одна, я почувствовала себя слабой и одинокой. Я понимала, что не смогу в полной мере заменить его в нашем Служении, что это удел мужчин, а женским делом было растить и воспитывать детей и просто помогать людям, даря им свое тепло и Любовь… К счастью, наши дорогие благодетели были живы, хотя и постарели за эти годы. Они относились к нашим детям как к родным. Они были сыты, одеты, обуты и обучались в хорошей школе при тибетском монастыре.  Они считали Индию своей родиной, хотя и знали о своем происхождении.
           Нашему сыну было уже одиннадцать лет, а дочери – восемь. Оба были очень похожи на своего отца, и я не могла налюбоваться на них. Они смотрели на меня глазами Иешуа, и мое сердце переполняли то счастье, то беспредельная грусть. Я понимала, что никто, даже мои ненаглядные дети, не смогут заменить мне любимого мужа — мою родную половинку, с которым я буквально срослась за прожитые вместе годы. Но я должна была найти в себе силы жить ради наших детей, ради убитой горем Марии – его матушки, которая с нетерпением ждала нас в Иерусалиме. Я должна была быть сильной, как и обещала Иешуа перед его уходом.  Я прожила в Индии несколько месяцев, наслаждаясь общением с детьми и столь любимым нами семейством.
           И потом я приняла очень непростое для себя решение – оставить сына в Индии, духом которой он уже пропитался. К тому времени он воспринимал буддизм как образ жизни и как Божественное учение, которому он пожелал обучаться более глубоко в знаменитом тибетском монастыре. Я не стала противиться его желанию, понимая, что в другой стране он почувствует себя чужим и потерянным. Я сама отвела его в этот монастырь и убедилась, что там ему будет хорошо: таким покоем, благостью и любовью веяло от этого места и от монахов, которые там обитали. Я рассказала нашему сыну обо всем, что произошло с его отцом, и он воспринял это с понимаем, на которое был способен в свои одиннадцать лет. Конечно, он еще не мог осознать в полной мере все величие произошедшего с Иешуа, но он понял, скорее, почувствовал всем сердцем, что его отец был великой душой и «волшебником», который мог показывать людям настоящие чудеса.
           Простившись с сыном, мы с Сарой отправились в обратный путь, который занял у нас не один месяц. Моя малышка согревала мне сердце, и жизнь без Иешуа уже не казалось мне такой одинокой и пустой. Мы недолго пробыли в Иерусалиме, поскольку ни я, ни Мария, которая уже несколько лет как похоронила своего мужа, не хотели оставаться в стране, где на каждом шагу нам все напоминало о нашем любимом Иешуа. И мы отправились в Италию, откуда я была родом, где началась наша новая жизнь, которая была долгой и относительно счастливой. Мы старались нести людям те знания, которые проповедовал Иешуа и радовались тому, как быстро распространялось его Учение по свету.  Мы всегда чувствовали его присутствие и поддержку. Он будто вел нас по жизни, всегда вовремя приходя на помощь и давая нам советы в трудные минуты. И вы ведь чувствуете, дорогие, что вас тоже он согревает своим теплом и любовью, посылает вам знаки и подсказки с Небес? Искренне любящая вас Мария Магдалина говорила с вами сегодня.
Приняла
Марта.

22.01.16. МАРИЯ МАГДАЛИНА. УВИДЕТЬ МИР ГЛАЗАМИ БОГОЧЕЛОВЕКА.

           Здравствуй, дорогая моя! Я пришла к тебе сегодня, чтобы передать через тебя послание всем людям Земли нашей. Мне хочется рассказать вам, дорогие, что происходит с нашей планетой, как отразится это на вас и что нам всем делать, чтобы достойно преодолеть этот чудесный и, вместе с тем, такой сложный для многих Переход из одного мира в другой. Я очень рада, что все больше и больше людей узнают истину, которую пытаются донести до них через свои послания Светлые Сущности, представители Светлого Братства, Вознесенные Владыки, Архангелы, Дева Мария, Иисус Христос, Творец наш. Вы черпаете знания из чистого источника Мироздания – те, которые не искажены ни религией, ни философией, ни наукой, ни социальными «заказами» власть имущих. У вас появилась уникальная возможность общения с нами, пребывающими на Небесах, через людей, способных слышать и видеть нас. И таких людей становится все больше и больше, поскольку постепенно стираются границы между мирами, утончается завеса, отделяющая мир третьей и Пятой плотностей.
          Некоторые из вас уже живут в этом новом мире Пятого измерения, сами того не сознавая. Я расскажу вам, по каким признакам можно определить, где вы находитесь сейчас, на каком уровне, в каком мире или на границе миров. Наверное, многие из вас ловили себя на том, что смотрят на происходящее вокруг другими глазами и будто не узнают они уже некогда привычный для них мир: он кажется им теперь странным, суетным, мелким. Вы находитесь уже как бы над всем этим и наблюдаете за происходящими событиями как зритель, не принимая участия в бурных спорах, обсуждениях, пересудах: вы будто вынырнули уже из мира трехмерности, ваше сознание изменилось настолько, что вы можете охватить им всю гамму, весь спектр происходящих на Земле событий с точки зрения Божественной целесообразности, выявить причинно-следственную связь, посмотреть на все глазами Богочеловека. Если такое происходит с вами, дорогие мои, это означает, что вы находитесь уже одной ногой в Пятом измерении, несмотря на то, что физическое тело ваше пребывает еще на Земле третьей плотности.
           А если вы не только наблюдаете за происходящими событиями, но и стараетесь направить их в нужное русло, посылая в очаги напряженности всю свою Любовь, наполняя их Божественной энергией, если вы – активный работник Света, который посвящает значительную часть своего времени медитациям и практикам, выводящим на новый уровень не только вас самих, но и Землю нашу, если вибрации ваши идут с ней в ногу, то тогда можно сказать, что вы уже живете в мире Пятой плотности. И это действительно так, просто трудно вам осознать это, поскольку сильна еще инерция мышления вашего, укоренившаяся в вас за столько веков нахождения в дуальном мире.
          И последнее, о чем мне хотелось бы сказать вам сегодня, — это о роли женщины, которая приобретает сейчас особое значение. То, что не смогли сделать мужчины за все время существования человечества, из-за того что пытались они решить все проблемы и все возникающие конфликты с позиции силы, власти, жестокости, должна теперь сделать женщина: только она способна принести на планету Земля мир, любовь, покой, гармонию, созидание – то, чего жаждут люди, о чем мечтали они испокон веков и что заслужили они по праву своего рождения. Именно женщине уготована Творцом нашим главная роль в заключительном акте грандиозного спектакля под названием «Возвращение Домой планеты Земля и всего человечества».  И идут сейчас на Землю нескончаемым потоком теплые, нежные, материнские энергии Любви, которые согревают ваши души, наполняют сердца ваши покоем и гармонией, которые пробуждают вашу Божественную суть и выводят вас из мира дуальности в прекрасный новый мир Пятого измерения. На этом я прощаюсь с вами сегодня, любимые мои.
Мария Магдалина говорила с вами.

Приняла Марта.

     

                               04.07.2014 г. О ЛЮБВИ И ПРАВЕДНОСТИ КАК ОСНОВЕ ЖИЗНИ.

Вновь приветствую и желаю здравствовать всем, дорогие друзья, я Мария Магдалина. Любовь, как основа всей жизни. Много писалось, много говорилось и повествовалось об этом замечательном божественном проявлении. Но сегодня мне хотелось бы раскрыть ещё одну грань этого великого и чудеснейшего из чудесных чувств и качеств. Это праведность любви. Вы можете спросить у меня, какое отношение имеет праведность к любви? Как сочетаются эти два, казалось бы, совершенно различных понятия? Праведность, начнёте вспоминать вы, это вроде бы из жизни святых, это понятие больше подходит к ним, а не к простому человеку, живущему в миру. Да, жить праведно как раз и соотносится со святостью и любовью. Святость и есть и то и другое, и именно она объединяет и соединяет воедино эти два понятия.
Как вы думаете, дорогие друзья, чем руководствовались те люди, которых вы наделили титулом святых? Почему они стали жить именно святой, не запятнанной ничем, праведной жизнью? Почему они полюбили всех и вся вокруг себя? Почему они день и ночь молили и продолжают молить Бога о сошествии Небес на Землю? И молятся не только за себя, но за всех людей, проживающих на Земле. Ведь они могли бы жить, как и большинство остальных людей, отдающих приоритеты удовлетворению только своим жизненным потребностям, а также потребностям своих близких и родных. Но почему-то их сознание расширилось и охватило весь мир, их сердца раскрылись, и они отказались от всего личного, дабы жить в служении этому миру. Я думаю, дорогие мои, что редко кто из вас задумывался над этим, а тем более самостоятельно нашёл ответы на эти вопросы и применил их в своей жизни.
А теперь вспомните жизнь Великого Мастера и Учителя Иисуса Христа. Он же тоже родился на Земле таким же человеком, как и каждый из вас. Рос и развивался как все, имел семью, родных, друзей. Почему же он решил посвятить всю свою жизнь всему человечеству, любя и обучая их праведной и радостной жизни? Вы можете ответить мне, что каждому определена своя роль на планете и не обязательно проживать такую же жизнь, которой жил Учитель. И я скажу, что вы правы, но только отчасти. Потому что образ праведной жизни – это не копирование её. Недаром Отец наш Небесный сказал, что мы созданы по образу и подобию Его. Нельзя заменить одно другим, да и нет в этом никакой необходимости. Но, праведность, святость и безусловная любовь – эти понятия как раз и укладываются в понятия по образу и подобию. И цель нашей сегодняшней беседы – это не нравоучение и очередное напоминание об этих божественных качествах. А цель состоит в том, чтобы постоянно быть этим образом и подобием. Оставаться в нём ежесекундно, помня о своём величии и красоте, как сынов и дочерей Отца нашего Творца. То есть рассматривать свою и все остальные жизни людей только с позиций Первотворца. Относиться к себе и ко всему миру так, как относится Он и никак иначе. Это возможно?
Я думаю, что да, хотя у каждого из вас жизненная позиция и отношение к миру будут иметь отпечаток индивидуальности и своих понятий об облике Бога Творца, так как пока что не полностью восстановлена связь со своим высшим Я и многомерностью. Но при открытом сердце и расширенном сознании вы уже начинаете ощущать, чувствовать и вспоминать те истинные божественные качества, как любовь, праведность и святость. Живой пример для вас – это ваши святые, проживавшие в гармонии с самими собой и окружающим миром. И вы, мои дорогие, прекрасно понимаете, что без любви не может существовать и развиваться жизнь. Она просто остановится и исчезнет.

А теперь давайте разберём такое понятие и жизненное кредо, как праведность. Что же на самом деле означает это слово? Откуда оно произошло и что включает в себя? Праведность от слов - правда, править, управлять, правитель. Это однокоренные слова, но давайте рассмотрим их, применяя относительно только к себе, а не к внешнему миру. Управлять собой, своими желаниями и чувствами, быть самому себе правителем и управлять своей жизнью, это же прекрасно. Жить правильно и свободно, используя правду своих ощущений, своего мировоззрения и своих личных взглядов вкупе с любовью открытого сердца. И опять-таки спуская Небеса на Землю, соединяя их воедино. Жить на Земле можно только в таком сочетании и никак иначе. То есть ты становишься автономной единицей и полноправным хозяином своей жизни. Ты выбираешь, условно говоря, свободное плавание, независимое от внешних обстоятельств. Твой водитель и личный наставник – это твоё Высшее Я и твоя сверхдуша. Оттуда ты черпаешь свою правду и свою праведность.
Как вы думаете, дорогие друзья, это верный и правильный путь вашего индивидуального развития? Я думаю, что на данном отрезке времени этот вариант самый приемлемый и самый лучший. Вы находитесь на пути соединения вначале со своим золотым Ангелом – Высшим Я, затем соединяетесь с сознаниями других форм, существующих вместе с вами на планете, а затем и с самой планетой, как части и опять-таки одной из форм проявлений жизни Галактики. И эта правда, связанная с опытом вашего многомерного Я, будет самой истинной и самой праведной для вашего дальнейшего развития и эволюции души на этой планете. Она и принесёт вам ту святость и ту божественную любовь, которые необходимо праведно и бескомпромиссно пронести по жизни, постепенно переключаясь с личного аспекта и проявления качеств вашей человеческой души на опыт служения всему, что окружает вас, соединяясь с этим всем, увеличивая свою силу и мощь и превращаясь алхимически в богов-сотворцов. От малого к великому и наоборот.
Так учил нас Великий Учитель, и теперь эти знания, по крупинкам собранных в сокровищнице Вселенной, передаю вам, мои дорогие друзья. И я рада и счастлива сообщить, родные, о том, что в воплощении на Земле есть женщины, в которых имеются частичные или полные авеши Великой Матери. ( авеша - это когда в человеке проявляется частичка какого-либо существа из Иерархического Семейства, чтобы через него выполнить определённую работу).
С величайшей любовью ко всем и ко всему, святая Мария Магдалина. Возвращаемся к божественной истине и Истоку. Продолжение следует...Начало Книги можно прочитать здесь:
http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/
Ченнелер
Татьяна Мироненко