23.09.14 г. БОГИНЯ ПРАВОСУДИЯ ФЕМИДА
 

 www.teologia.pl
             www.teologia.pl

                                                      
          Я вас люблю – вот с этих слов и посыла Божественной любви я желаю начать своё послание. Любовь и правосудие, Любовь и справедливость, Любовь и совесть – слова-синонимы, торжество которых уже проявляется на вашей планете. Нет Любви без совести, нет Любви без мудрости Божественной и справедливости, чести и честности, без гармонии и порядка в равновесии. И всё это одно Божественное целое. И все эти Божественные качества вечности и должны быть основой основ построения нового Духовного Мира на планете. И эти шесть слов, написанных выше, и есть основа жизни Богочеловека, есть критерии его всё возрастающей духовности и эволюционного развития. Шесть маленьких ступенек в одной ступени по пути к Свету и на пути формирования сознания человека Шестой Расы. Право – от слова правильный, справедливый. Это человек, руководимый своей совестью, то есть живущий с Богом в душе и в сердце. А судья, нужен ли он на данном этапе развития и необходимо ли его существование в пятом измерении?
           Давайте вначале разберём это слово по частям: суд-и-Я. Нужен ли судья человеку извне, если у него внутри существует Божественный суд-и-Я, который и называется Со-Вестью, как Вестью Создателя? Я думаю, что нет. Человеку Шестой Расы, Богочеловеку, судья, как внешнее существо, берущее на себя обязанности третейского судьи, не нужен. Это потому, что Со-Весть, как внутреннее Божественное качество и основа его Духовности, и будет подсказкой, корректировщиком его судьбы и мерилом праведной жизни. Ведь внутри человека, в его душе поселится Сам Первотворец и Высшее Я, которые и будут вести его по Жизни. Богочеловек пятого измерения будет иметь внутреннего водителя, который и будет для него судьёй, то есть суд – это Я. Высшее внутреннее Я с честью и совестью поведёт Богочеловека за собой по праведной и справедливой жизни. Ведь человек не одинок в вечности, он всегда в «контакте» с Создателем и со своим высшим Я, он всегда связан со своей Со-Вестью. Он всегда должен сопрягать свои мысли, дела, действия и поступки с Совестью и тем, что посылает в виде знаний и чувства любви Всевышний.
          То есть самым главным судьёй человека является его Высшее внутреннее Я, которое и называется Совестью, имеющей Божественное происхождение. Никто так строго не судит человека, как сам человек, как его Божественное высшее Я, от которого скрыться нельзя. И однажды наступает такой момент, когда человек предстаёт перед судьёй, гораздо более строгим, чем даже Сам Создатель – перед своей Совестью, которая является бескомпромиссным судьёй. Другой вопрос – подуровни или различные ступени и разные по вибрации уровни осознания себя, как Богочеловека, у разных душ людей на начальных ступенях пятого измерения. Отсюда и вопрос внутреннего водительства Со-Вести, как Божественного направителя, вначале будет различным.
          Какова же будет моя функция в вашем праведном мире? Все знают меня, согласно мифологии, как Богиню Правосудия. Но каким бы именем вы не называли моё многомерное и многоуровневое существо Света, я также как и вы, являюсь лишь частицей или фрактальным проявлением Всевышнего, Создателя всех миров. Я являюсь проекцией и отражением Его Света во Вселенной и несу те функции и те полномочия в Иерархии Света, которыми Он наделил меня и определил сферу моей деятельности и моё предназначение. И те материальные миры, где и распространяются эти полномочия, при повышении их Духовности и при переходе в следующую Духовную сферу их Жжизнедеятельности, по мере расширения сознания находящихся в них людей, мои функции и полномочия, как Богини Правосудия, также расширяются. И я из внешнего Существа, так вы воспринимаете своим умом мою сущность, своим Светом воссоединяюсь с вами, присоединяюсь к так называемому вашему голосу Со-Вести, как одному из важных Божественных качеств вашей будущей жизни, повышающем вибрации вашей души и Духа. Этим самым вместе с вами продолжаю совместное совершенствование и эволюционное развитие, но уже в других Духовно-материальных мирах, приближая вас к Олимпу Богов. Вот так частицы Целого начинают своё воссоединение, увеличивая мощь и силу своего энергетического потенциала, одухотворяя и расширяя путём объединения сознание до вершин Божественного уровня, вмещая в себя всё больше и больше Божественного Света, безусловной любви, правопорядка и гармонии. Малое в великом, великое – в малом. 
До скорой встречи в едином Свете Всевышнего. Богиня Правосудия Фемида.

Приняла Татьяна Мироненко, г. Москва