ПОСЛАНИЯ С СОЗВЕЗДИЯ ЛИРА.

          http://i63.fastpic.ru/big/2014/1013/8a/c0fcc752736f6e8493d2303ca8c6f68a.jpg

             
Лира относится к небольшим, но очень красивым созвездиям. Лучше всего за этим созвездием наблюдать с мая по ноябрь. Ближайшими его соседями являются созвездия Лебедя, Геркулеса, Лисички и Дракона (точнее, "голова" Дракона).  Ясной и безлунной ночью в этом созвездии можно разглядеть невооруженным глазом до 50 звезд, но только пять из них ярче четвертой звездной величины (две - третьей и две - четвертой). Самой яркой звездой созвездия является Вега - звезда нулевой величины, четвертая по яркости на всей небесной сфере. ...Вега относится к голубым гигантам. Ее диаметр в 2,5 раза больше диаметра Солнца. Она является одной из первых звезд, до которых было определено расстояние (русским астрономом В. Я. Струве в 1837 г.).  По http://aforizmu.com/zvezd/lira.php.

 

                         ЛИРИАНЦЫ: БУДЬТЕ  ОСОЗНАННЫ, БУДЬТЕ СОСТРАДАТЕЛЬНЫ

         Будьте осознанны, будьте предельно осторожны с амбициями, будьте сострадательны друг к другу!
Приветствуем вас, люди Земли! Вам кажется, что вы переступили какой-то очередной рубеж, вступив в новый 2015 год, но во Вселенной таких рубежей нет. В расширяющей Вселенной процессы происходят эволюционно: не всегда плавно, иногда скачками, иногда с переходом на другой качественный уровень, и здесь свои рубежи. Энергии, пришедшие на Землю, изменяют коллективное сознание человечества , уже наметились наиболее проявленные векторы эволюции сознания людей. Эти векторы направлены к единству, к осознанию вами, что чистый океан состоит из чистых капель воды, и значение каждой капли велико! Потому что, когда в бочке мёда появляется ложка дёгтя, это очень изменяет вкус мёда. Так и в океане человеческого сознания – наличие агрессии, борьбы за первенство и превосходство, претензии на мировое господство, претензии на превосходство одного народа, нации, расы, религии или страны вызывает мощный волнообразный процесс, а иногда и цунами! Главное — этот процесс выносит на поверхность эти старые отжившие представления человечества, чтобы они были больше заметны и видны. Они резонансно усиливаются, чтобы вы видели их ярко и выпукло!
          Наблюдая вспышки агрессии в той или иной точке планеты, вы увидите, что происходит распространение волнового процесса из этих точек по поверхности океана сознания. Иногда эти волны накладываются друг на друга, вызывая интерференцию и резонанс. Это необходимо сейчас на планете для того, чтобы вы видели как несвоевременны сейчас проявления этих старых представлений. Как они не укладываются в сознании, и как они не гармоничны сознанию многих людей! Поэтому эти вспышки и резонансы будут происходить только для одного, чтобы вы сумели чётко их увидеть, отказаться от них и перейти на новый уровень осознанности. Относитесь к этому как к необходимому и важному процессу для планеты. В целом же постепенно осознанность повышается. Этот процесс будет происходить неуклонно! Усилия людей будут направлены на коллективное воздействие на эти процессы. Так вы сможете решить эти проблемы – только вместе, только сообща. Никакая страна, государство в одиночку не сможет справиться с проблемами: с религиозными, расовыми проблемами, проявлениями агрессивности людей. Это проблема всеобщая.
              Вам показывают, сколько назревших нарывов прорывается: эмоциональная неустойчивость отдельных людей, которая приводит к массовым убийствам; религиозные распри; борьба за превосходство старых стран Европы и Америки над представителями третьих стран может вызвать конфликты разных уровней. Будьте осторожны с этим огнём! Когда одна раса считает, что может использовать труд других рас — это никогда не приведёт к единству, если нет взаимного уважения, нет паритета. Роль технологически продвинутых стран в том, чтобы распространять совершенство новых технологий, новых достижений науки, для того, чтобы ими могли воспользоваться все. Без этого планета существовать не сможет, как единый организм! Только в единении ваша сила, в единстве сознания, взаимопомощи и поддержке, в понимании проблем развивающихся стран и в оказании им помощи. Только так может человечество не вовлечься в катастрофы войн.
            Будьте осознанны, будьте предельно осторожны с амбициями, будьте сострадательны друг к другу! Цените уникальность каждого человека, каждой культуры, каждого народа и страны. Потому что каждая частица несёт свою необыкновенную частоту в общее звучание мира, в общую симфонию гармонии и красоты. Все краски, все обертоны важны в этом звучании. Уважайте уникальность людей, континентов, рас, народов и народностей и поймите, каждая краска важна в общем полотне картины мира. Берегите гармонию красоты своей голубой планеты!
        А мы всегда рядом, мы Лирианцы, мы видим всё происходящее с другой позиции, и наш свет освещает ваш путь! 
Адонай.

? 15.06.15. Приняла
Ирина Бантикова        

 

 

                                ЛИРИАНЦЫ: ТАК БУДЬТЕ ЖЕ МИЛОСЕРДНЫ К СЕБЕ


          Бездна открылась, и водопад пролился на Землю. Изменения идут и будут интенсивны. Они связаны с движением вашей планеты в общем Макрокосме Мироздания. Всё движется, и вы находитесь в этом беспрестанном и бесконечном движении. Эволюция неумолима, поэтому всё на Земле подчинено ей! Вы эволюционируете, эволюционируют все жизненные формы на планете, эволюционируют и мутируют ваши тела, эволюционируют и мутируют все социальные формы жизни. Отнеситесь к этому как к неотъемлемой части вашей жизни. К сожалению, сейчас на планете ваша жизнь коротка, и вы не всегда можете проследить и заметить признаки этой эволюции и мутации. Однако этот процесс касается каждого в той или иной степени, а значит, касается и всех форм проявления и вашего взаимодействия друг с другом! Мироустройство на Земле тоже меняется, и вы этому являетесь свидетелями. Вам посчастливилось увидеть переломный момент на Земле, смену эпох. Вы находитесь в этом разломе, поэтому ваша растерянность вполне объяснима. Изменения, которые грядут, ещё больше удивят вас. Грандиозные изменения увидят следующие поколения: ваши внуки, правнуки!   (СаЛуСа говорит о скорых изменениях - смотри его послание ниже. Ред.). Кардинальные изменения форм жизни на планете приведёт к тому, что разрушатся старые институты, старые формы социализации и даже те государства, которые вы пытаетесь оградить высокими заборами друг от друга – это очень смешно!
            Замечали ли Вы, что пчёлы, муравьи, киты и дельфины никогда не пытаются отделить свои сообщества друг от друга, они никогда не воюют, не борются за первенство, они сосуществуют мирно, плодотворно, помогая друг другу поддерживать ту прекрасную форму сознания, которой они наделены. К сожалению, вы пока не способны по достоинству оценить этот сверкающий дар, которым обладаете – сознание в человеческом теле. Вы сильно замутили это чистое сознание догмами морали, этики, религий, борьбой за превосходство и тщеславием. Вы пытаетесь удерживать своё сознание в оковах, сделать тело тюрьмой для него.
Много тюрем на вашей планете, и самая большая тюрьма кроется в вашем разуме, в вашем понимании, в вашем отношении к жизни! Настанет момент, когда эти тюрьмы будут разрушены. Рухнут те ограничения, заборы, стены, которые вы воздвигли в своих умах и в своей жизни. Некоторые, живущие сейчас, застанут этот момент начала крушения старых ограничений и освобождения сознания. Да, при вхождении в тело, сознание становится ограниченным – это закономерный процесс, но оно получает грандиозные возможности познания материального мира, оно получает грандиозные возможности отражать мир, отражать себя.
          Позаботьтесь о том, чтобы мир не ужасал сознание своей убогостью и разрухой! Расчищайте пространство для наслаждения красотой и свободой этого мира, расчищайте завалы в себе и своём мироустройстве, в своих кодексах и законах. На Земле должен править только один Закон – Закон Жизни — закон радости бытия! Сознание приходит в форму не для того, чтобы отражать страдания, не для того чтобы находится в тюрьме. Сознание приходит, чтобы быть свободным, неограниченным и созидающим. Оно приходит, чтобы познать опыт лёгкого и изысканного бытия. Так будьте же милосердны к себе: не создавайте тюрем для своего сознания!  Дайте ему насладиться этой жизнью, не пытайтесь его насиловать – дайте ему подлинную свободу. Тогда и ваша жизнь станет органичной, и вы обретёте то, за чем гоняетесь всю жизнь: любовь, покой, радость, гармонию, процветание! Это всё есть уже сейчас, только вы не хотите этого замечать! Дайте этому случиться, дайте раскрыться прекрасному бутону, который должен стать цветком жизни – утончённым, красивым благоухающим!
          Остановитесь в своей погоне за эфемерными целями, просто живите и наслаждайтесь тем, что у вас есть уже сейчас – это великое достояние. Оцените свои драгоценные ресурсы, ведь в каждом бесконечный океан наслаждения, а вы забыли это и хотите потреблять, потреблять, потреблять… Вы не понимаете, что вы потребляете свою жизнь, что вы делаете её погоней за потреблением. Остановитесь, осмотритесь вокруг и живите, принимая то, что ЕСТЬ – ведь это прекрасно, это сказочно, это завораживает. А мы всегда рядом, мы далеки и мы близки. Адонай!


Приняла   Ирина Бантикова