08.12.15. ЗОЛОТОЙ ВЕЛЕСИЙ: КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЗЕМЛЯ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА?

Послание Золотого Велисия «Кто сказал, что Земля будет уничтожена?»
                                         http://tasachena.org/

Золотой Велесий. Божество из древне-русского языческого пантеона. Реальный деятель, его духовной ученицей является Тасачена, принявшая это Послание (Ред.).

       » Человеку на Земле очень сложно знать и понимать истину происходящих событий, как на своей родной планете Земля, так и во всём Мироздании. Что же происходит у вас на Земле? — Полная замена Матрицы и надо отметить, Силы не дремлют, ни одна из противоположных Сил не желает сдавать свои позиции. Одни передают Любовь, поддержку, вдохновение, надежду на будущее; другие же нагнетают страх, неуверенность, сомнения. И что выберет человек — с тем ему и жить. Ваш выбор уважаем и не обсуждается на Тонком плане.
         Что касается уничтожения Земли. Здесь (в посланиях о гибели Земли) очень искуссно, приятным слогом изложены мысли человека. И нет здесь истины, ибо Земля есть связующее звено для определённых процессов в Мироздании. Я не буду говорить об Отце-Абсолюте, той составляющей, кто создал миры, но судя по вашим мыслям — страх потерять жизнь на Земле — при её разрушении, это приравнивается к уничтожению всего Мироздания. Я не буду вам доказывать истину, я не прошу вас мне поверить; единственное пожелание — живите здесь и сейчас, не поддавайтесь провокациям. Жизнь на Земле никто не отменял, она вечна, в постоянном преобразовательном процессе. И вопрос о подобных ченнелингах, полагаю, исчерпан.
          Вопрос в другом: сами задумывались ли вы, что эти послания выполняют определённую роль в сознании человека. Кто прошёл, а кто нет этапы трансформации. Они подстёгивают те души, которые в пути своих поставленных целей. Есть страх, значит нужно его растворять; есть уверенность — смело шагать по намеченному пути. Каждая, отдельная, душа идёт по своей спирали эволюционного развития. Пришло время снять узы контроля вашего сознания. И только сам человек сможет в себе что-то изменить. Несомненно, идёт помощь, по всей Земле разбросаны группы работников Света и каждая вносит свою лепту в преобразование мира на Земле. Да, как у вас говорят » Лечение через обострение», это и происходит в настоящий момент на вашей планете. И если часть душ покинет Землю, - это естественный процесс. Жизнь, она имеет своё продолжение.  Живите и здравствуйте, люди Земли. Света вашим душам, Любви вашим сердцам. Золотой Велисий
Приняла
Тасачена

Источник: http://tasachena.org/