ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМИ ПЛАНЕТ

                                                  contur.ucoz.ru                         

              Еще одними вашими соседями является цивилизация, которая условно называет себя «представителями семи планет» и чьи послания вы уже читали. Под названием «семь планет» подразумеваются их огромные корабли, которые действительно похожи на небольшие планеты, и жители каждой из них представляют собой разные, довольно сильно отличающиеся друг от друга виды гуманоидных существ. Это тоже ваши друзья, которые находятся в параллельном мире и чьи летающие объекты видят многие люди на Земле. Параллельные миры
 

                                 10.03.17. ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМИ ПЛАНЕТ.
                                     (МЫ - ВАШИ БЛИЖАЙШИЕ СОСЕДИ).

                        Здравствуйте, дорогие наши братья по разуму! Мы пришли к вам сегодня как самые близкие ваши соседи, которые существуют рядом с вами за тонкой невидимой вами завесой, отделяющей наши миры. И мы знаем, что уже совсем скоро эта завеса спадет окончательно и вы сможете свободно перемещаться в наш мир, так же как мы можем уже сейчас перемещаться в ваш. Именно поэтому сегодня мы хотим побольше рассказать вам о себе.
           Мы, в отличие от других инопланетных цивилизаций, таких как Андромеда, Арктур, Сириус, Плеяды, которые имеют с вами единый первоначальный генетический код и поэтому внешне похожи на вас, значительно отличаемся от вас, хотя строение наших тел гуманоидное. Но их состав и структура другие, так же как и наш генетический код. Это объясняется тем, что наша раса была создана Творцом в условиях проживания не столь благоприятных, как на вашей планете или на планетах перечисленных выше цивилизаций.  В наше распоряжение было предоставлено семь планет, но планетами их можно назвать лишь условно, поскольку они находятся не в космосе, как ваши, а в некоем многослойном пространстве, которое было создано как полигон испытаний для создания разумных существ в мире низких плотностей вблизи планеты Земля.
           Мы прошли долгий эволюционный путь, прежде чем вышли на уровень вибраций, соответствующих четвертой и пятой плотностям в вашем пространстве.  По сравнению с вашей планетой наши места проживания выглядят весьма аскетически. Мы обладаем техническим складом ума, хотя живем, строго соблюдая Законы Мироздания, которые являются для нас незыблемыми. Другими словами, мы представляем собой техногенную цивилизацию с чистыми намерениями, поскольку превалирующей энергией на наших планетах является энергия Любви. Именно поэтому мы не можем причинить вам вреда, ведь вы для нас  божественные создания, которые на время «потеряли разум» и не ведают, что творят.
          Должны признаться, что мы, как никто другой, страдаем от ваших неразумных действий, ведь мы находимся в непосредственной близости от вас. Поэтому иногда нам приходится вмешиваться в ваши земные дела, чтобы предотвратить катастрофы, губительные как для вас, так и для нас. Это наши корабли появляются время от времени на вашей планете, и некоторым из вас удается их увидеть. Сейчас Переход вашей планеты в Пятое измерение вступает в свою заключительную фазу, и человечеству предстоит пережить сильнейшую «встряску», которая для одних людей закончится Вознесением в новую жизнь вместе с Землей, а для других – переселением на другие планеты через свою физическую смерть.
          И мы как ваши ближайшие соседи и братья по разуму не хотим оставаться в стороне в этот сложный для вас период. Мы готовы предоставить свои корабли звездной флотилии Галактической Федерации Света, которой управляет Аштар Шеран, и вместе с представителями других инопланетных цивилизаций перевозить землян на безопасные территории, если в этом возникнет необходимость. Наши корабли уже приспособлены к земным условиям, поскольку не раз бывали на вашей планете. Мы также способны уплотнять наши тела до уровня четвертой плотности. И мы надеемся, что в случае прямого контакта с людьми наш внешний вид не вызовет у вас страха и отторжения, поскольку вы сможете почувствовать нашу Любовь и желание помочь вам. Искренне любящие вас представители Семи Планет говорили с вами.
Приняла
Марта.

 

24.11.16.ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМИ ПЛАНЕТ. ПОЧУВСТВУЙТЕ ДЫХАНИЕ ЗЕМЛИ.

          Здравствуйте, дорогие наши земляне! Мы давно не разговаривали с вами, поскольку ждали того момента, когда идущие на Землю энергии достигнут своего пика и ваше сознание будет готово принять ту информацию, которую мы хотели бы донести до вас сегодня. Мы видим, что приближается апогей развития событий на вашей планете, и теперь, действительно, очень многое зависит от каждого из вас – от того, насколько осознанно будете строить  вы отношения как с Землей в целом, так и между собой.
         Что мы имеем в виду? Сейчас идет сильнейшая пертурбация энергий на Тонком плане Земли – последняя чистка, которая должна вывести вашу планету на новую орбиту – в пространство Пятого измерения. Такая же чистка происходит сейчас и со многими из вас. Вы чувствуете, как бросает вас из стороны в сторону, как происходит внутри вас борьба темных и светлых энергий, вернее, остатков темных энергий, которые копились в вас веками и от которых необходимо вам избавиться теперь в самые короткие сроки, чтобы не упустить этот уникальный шанс – вознестись вместе с Землей. То же самое происходит и с вашими физическими телами, которые подвергаются сейчас трансформации, меняя свою структуру и свой химический состав, что тоже не может происходить безболезненно для вас. Нам очень хочется, чтобы прошли вы этот период с наименьшими потерями для себя. Поэтому мы предлагаем вам следующее.
         В этот ответственный для вас период с 11.11 по 12.12 – на самом пике высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю, попробуйте каждый день проводить медитации на синхронизацию с вибрациями вашей планеты. Эта медитация несложная и очень действенная. И вот в чем она заключается. Войдя в медитативное состояние, представляйте себя частичкой вашей Земли. И затем ощутите всем своим существом, как вы вибрируете с ней на одной частоте, что ваши сердца бьются в унисон, вы полностью растворяетесь в энергетическом поле Земли, вы становитесь с ней единым целым. И попробуйте сохранять это ощущение как можно дольше и после медитации, а лучше, попробуйте «закрепить» его в себе, чтобы отныне жить и дышать в унисон с вашей планетой. Поверьте, дорогие, это очень поможет и ей, и вам пройти оставшийся до Вознесения путь спокойно, ровно, гармонично и с наименьшими потерями.  Искренне любящие вас представители семи планет говорили с вами.
Приняла Марта.

      09.12.15. ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМИ ПЛАНЕТ О ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЕМЬЕ.

           Здравствуйте, дорогие наши земляне!  Мы очень рады, что, наконец, открылся сайт группы «Аквилон», и у нас есть возможность общаться с большим количеством людей. Это дает нам надежду на то, что вы постепенно привыкните к мысли, что есть у вас друзья во Вселенной, которые готовы прийти к вам на помощь в трудный переходный период, когда старый ваш мир рушится, а новый вы еще не построили.
Поверьте, мы сделаем все, что зависит от нас, чтобы вы чувствовали себя защищенными, по крайней мере, от внешнего воздействия недружественных вам цивилизаций и чтобы первые ваши шаги в новом мире не были беспомощными и неуклюжими.
           Мы рады, что наши друзья Андромедианцы вступили с вами в самый тесный контакт и подробно рассказывают вам о жизни на их планете. Это та цивилизация, которая прошла подобный вам путь, и модель построения их общества является для вас самым подходящим примером. И даже внешне они очень походят на вас, хотя рост их намного превышает ваш.  Почему мы заговорили о них? Вы должны знать, дорогие наши земляне, что существует настоящая галактическая семья, и многие цивилизации находятся в тесном контакте друг с другом. Это поистине родственные связи, ибо у всех нас единый Отец – Творец наш, и в каждом из нас живет его Божественная частица.
           Как и в каждой семье не все идеально в нашей Вселенной. Но дело даже не в том, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Дело в том, что планеты, как и люди, находятся на разных этапах своего развития. Есть много планет третьей плотности, как ваша, есть другие планеты, в которых уровень вибраций почти максимальный. Это планеты седьмой, восьмой и девятой плотностей. И даже нам трудно с ними общаться из-за слишком большого разброса вибраций. Если апеллировать вашими понятиями, то можно сказать, что все мы дети Творца самых разных возрастов – от младенцев до мудрых стариков.  Вы, дорогие наши земляне, из подростков превращаетесь, наконец, в совершеннолетних молодых людей, которые переходят из мира Третьей в мир Пятой плотности.
           Вы спросите: «А почему же мы миновали Четвертую плотность?». А произошло это, дорогие наши, потому что процесс обновления вашей Земли стал набирать обороты быстрее, чем это предполагалось раньше. Связано это с тем, что параметры Земли стали меняться так сильно и так быстро, что мир Четвертой плотности вы проскочили, можно сказать, «экстерном».  Поэтому и процесс разрушения старого мира тоже проходит в ускоренном режиме. Этим объясняются природные, техногенные, социальные катаклизмы, которые захлестнули сейчас ваш мир. Все это могло растянуться на столетия, но, в результате, сжалось в несколько десятков лет. И поверьте, дорогие наши, это во благо вам, хотя и может показаться, на первый взгляд, настоящей «шоковой терапией». Ваша планета тяжело больна, и вместо долгой и мучительной агонии вы переживете довольно непродолжительный кризис, который приведет вас не просто к выздоровлению, но к настоящему «воскресению» или, иными словами, Вознесению в новую реальность – вашу жизнь в Пятой плотности.
           И в заключение нам хочется пожелать вам как можно скорее влиться в нашу галактическую семью и познакомиться с теми, кто готов протянуть вам руку помощи в строительстве городов Света уже совсем на других началах и руководствуясь совсем другими законами – вечными, мудрыми, Вселенскими Божественными законами.
Совет Старейшин семи планет говорил с вами.

Приняла Марта
http://vozrojdeniesveta.com/