ПОСЛАНИЯ  БОГОРОДИЦЫ.
 

   17.01.17. БОГОРОДИЦА. ВАША БЕСКОРЫСТНАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА ВЕЗДЕ.

  http://krestik.in.ua/images/product_images/info_images/24847_0.jpg
 http://krestik.in.ua/images/product_images/info_images/24847_0.jpg     

           Любимые мои, пора менять свой мир, пора помогать всем вокруг, пора позаботиться о братьях своих меньших, о животных, помогать природе, людям… помогать всем, кому тяжело. Вы, мои любимые светлячки, научились получать высокую божественную энергию, вы научились разжигать в себе внутренний Свет, раскрывать в себе Любовь и нельзя эту мощную преображающую силу держать внутри себя, не даря её миру. Если получать с избытком множество волшебной преображающей энергии с Небес и использовать её лишь для собственного развития, то вы нарушите свой энергетический баланс. Поймите меня, дорогие мои, вам сейчас передают столько энергии, что во много раз превышает ваши жизненные потребности.
            Вас, светлячков, научившихся вбирать в себя божественный Свет и Любовь, наполняют как можно больше.  И вы чувствуете эту вибрацию внутри себя, она заряжает ваши тела, даря вам много сил, много жизненной энергии, которую трудно израсходовать в обычной человеческой жизни, в быту, и вы часто страдаете от её избытка, так как не понимаете: на что её потратить, куда применить и кому передать.  Бывает вы страдаете бессонницей от наплыва этого мощного потока Света, ваше сердце полно Любви и душа рвётся поделиться этим Светом, но вы не знаете с кем. Любимые мои, каждый из вас является истинным светлячком этого мира и вы все наперечет, от вас ждут реальной помощи по преображению мира прямо здесь, на Земле. От вас ждут реальной помощи природе, людям, животным, планете…  Многие из вас научились балансировать свою внутреннюю энергию через энергетическую помощь на тонком плане, они участвуют в различных медитациях и практиках для гармонизации энергий планеты и человечества. 
            Многие нашли своё духовное предназначение, почувствовали свою миссию и свой путь, работая из материального мира на тонких планах планеты. И мы гордимся этими  светлыми душами, нашедшими себя и ставшими на истинный путь. Но многие из вас, светлячков, ещё пока не увидели своё предназначение, не определили направление своего свечения, не смогли понять: кому же необходим их Свет и Любовь. Любимые мои, вы живёте в мире материи и очень много Света и Любви необходимы именно здесь. Именно окружающий вас мир желает впитать ваш чистый божественный Свет, именно физический план мечтает о вашей Любви. Оглянитесь вокруг, везде нужна ваша помощь! Свою высокую энергию можно направить на любые благие цели. Вы можете выбрать то, к чему «лежит» ваша душа, выбрать тот вид помощи, от которого ещё больше радуется ваше сердце и наполняется Любовью.  Помощь нужна бездомным животным, помощь нужна загрязнённой и отравленной отходами жизнедеятельности природе, помощь нужна одиноким людям, помощь нужна детям из малообеспеченных семей, помощь нужна беспризорникам и сиротамВаша помощь нужна везде!
            Чем больше Любви вы подарите этому миру, тем быстрее увидите его изменения, тем быстрее он наполнится чистым Светом и преобразится, проявив новое сознание людей, новый образ жизни и принципы существования. Всем нужен пример! И этим примером можете стать именно вы, дорогие мои. Именно вы, своими действиями, можете запустить преображающий процесс, который в будущем распространится по всей планете. Не бойтесь отдавать, любимые мои, так как чем больше вы отдаёте, тем больше получаете взамен. При этом не ищите глобальности, а сохраните чистоту своих помыслов! Помните о главном условии взаимного обмена высокими энергиями, Светом и Любовью, — ваша помощь должна быть бескорыстной. Не ждите ответной реакции на оказанную вами помощь, на ваш дар окружающим, на вами отданную Любовь… Внутри вас на самом первом месте всегда должно стоять ваше божественное бескорыстие. Но не путайте, мои любимые, чистое божественное бескорыстие с бесплатно оказанной помощью, так как бесплатная помощь может содержать в себе низкую скрытую энергию корысти.
             Вы можете делиться своим Светом и Любовью с миром, помогать людям, животным и планете, но внутри иметь скрытое желание получить что-либо взамен, даже простую благодарность, и это является низкой энергией корысти. Важна именно ваша внутренняя чистота духовного служения! Всё остальное может существовать в вашем мире, но стоять на другом, менее важном месте. Вы можете с радостью получать дары Вселенной, помощь других людей, их божественную любящую и светлую энергию, благодарность, финансовую поддержку, но это не должно быть приоритетом, а лишь энергетической балансировкой, возвратом назад той высокой энергии, что вы отдали. Мир подчиняется Вселенскому закону баланса энергий: чем больше вы сможете оказать чистой бескорыстной помощи другим, одаривая своей высокой энергией, тем больше получите её взамен: любви и счастья, реальных подарков судьбы, встречной помощи и поддержки, преобразив свою жизнь и мир вокруг. Летите, мои любимые светлячки, и дарите свой Свет и свою Любовь во все сферы жизни, помогая как на тонких планах планеты, так и на физическом уровне. С любовью к вам,  ваша Богородица.
Приняла Магда.

 

28.01.16. БОГОРОДИЦА. О ТЕХ КТО ТОЛЬКО ВОПЛОТИЛСЯ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ.
          Я сегодня дам вам послание о детях ваших - тех, которые сейчас собираются воплотиться на этой планете и о тех, кто только что родился. Это великие светлые души - светоносцы! Они пришли в помощь вам для того, чтобы построить Новый мир – города Света, чтобы они функционировали по образу божественного плана, чтоб жить вы в них стали, как на Небесах, с новыми чувствами, мыслями, эмоциями в душе, по подобию Бога. Но прошу вас подготовить почву для этих прекрасных детей, опустить этот Новый мир к вам на Землю, зафиксировать его на планете и жить в нём.
         Именно вы должны начать жить в Новом мире с новым божественным мышлением, с новыми целями в жизни, с новым пониманием ваших воплощений, вашего пути, общаться по-новому, как люди-боги, среди которых нет различий. Вы все равны, вы все божественны, вы все индивидуально одарены, вы все прекрасны. И каждый пусть будет на своём месте. Пока вы не станете здесь, прямо сейчас, жить как боги, тяжело будет вашим детям выстроить этот мир, божественный мир на планете Земля, потому что к чему они придут, родятся, к вашим старым трехмерным понятиям и смыслом жизни, к вашим старым менталитетам, к вашим материальным ценностям? Посмотрите, куда им приходить? В эту систему, которая создана на планете, в эти детские сады, где их не понимают, в ваши школы и в эту образовательную систему, которая не даёт нужных знаний.  Они не могут бороться с этой системой так, как мы. Они только родились, они ещё маленькие и именно им нужна наша помощь. Вы должны им помочь, чтобы они не пугались своих способностей, чтобы они не пугались системы материального мира.
         У них уже всё открыто, им даны знания, сила, способности, но вы должны им помочь, чтоб они их не закрыли сами себе, чтобы не заблокировали, чтобы их души не ушли из этого мира, поняв что невозможно здесь ничего сделать, что невозможно помочь, потому что они пришли именно с миссией строить города Света, а что здесь строить, если этот мир до конца здесь не проявился. Начинайте жить как боги, начинайте творить этот мир, жить в радости, в гармонии с собой и окружающими. Давайте избавляться от гордыни, от тщеславия, ведь у богов их совершенно нет, они все равны, потому что чувствуют себя единым Целым. Они все индивидуальны, но они чувствуют важность каждого из них, они чувствуют важность своего места, своего пути, своей помощи. Давайте жить по подобию божественного плана, по подобию Владык, Архангелов, по подобию Отца Абсолюта.
          Ведь вы – это они. Так давайте же жить по-новому, по божественным принципам и будет Новый мир у вас здесь на планете. Он будет не где-то там в ваших мыслях, он будет здесь и здесь вы будете жить в нём, а потом перестроите всю систему ценностей. Уйдёт система незаметно. Все поменяется, когда поменяетесь вы в глубине себя. Весь мир изменится и построены будут новые Города Света!  Помогите своим детям, внукам.  Я есмь Богородица.
Приняла Магда.

 

                04.02.16. БОГОРОДИЦА. БОЛЕЮТ ДЕТИ - ЭТО АКТИВАЦИЯ.

           В настоящее время у многих маленьких детей появляются различные простудные заболевания, в том числе и вирусы. Болеют они с высокой температурой от 39 до 40 градусов.  Родители и другие близкие родственники начинают очень сильно волноваться за своих маленьких деток и тем самым приносят им большой вред. Когда вы думаете о плохом, вы это притягиваете в свою жизнь, дорогие мои! Всё будет хорошо, не волнуйтесь и не паникуйте. Будьте всегда в гармонии, в равновесии, в радости. Любите своих детей и наполняйте их своим Светом.   Многие в таких экстремальных ситуациях, как болезнь близких, теряют веру в Бога, но всё по воле Бога, и если душе суждено уйти, она уйдёт и ничего с этим не сделаешь.
           Высокая температура, болезни маленьких детей связаны прежде всего с активацией в них способностей людей-богов, со снятием различных блокировок, в том числе и памяти прошлых воплощений. Очень скоро они будут отрывками вспоминать своё предназначение: для чего они пришли сюда, каков их путь, в чём их миссия. Это будет проявляться постепенно. Но вы сможете заметить, как у ваших деток меняется характер, меняются приоритеты в жизни. Сможете почувствовать, что они стали немного другими, не такими как прежде: стали добрее, стали ласковее, стали спокойнее.
           Это дети, которые уже готовы выйти на свой путь служения человечеству. Да,
именно такими крохами, они готовы служить людям. Это их выбор, сделанный душой ещё до воплощения, и они будут помогать в первую очередь своей семье, своим близким и родным духовно совершенствоваться, развиваться, расти.  Эти маленькие светлячки принесут много Света в этот мир. Они научат взрослых жить по-новому, жить во благо всех, во благо единого Целого. Этих детей переполняет Свет и Любовь, эта энергия большим потоком льется из их сердец. Любите их такими, какие они есть, даже если они устраивают вам какие-нибудь проблемы. Это лишь ваши уроки и своим поведением они помогают вам, указывая на ваши жизненные ошибки. Поймите эту помощь и примите её такой, какая она есть.  Активно начинают просыпаться дети Нового века. Это не происходит легко. Очень часто им необходима частичная замена информации в тонкоматериальных телах, частичная замена самих тонких тел, снятие различных блокировок …  Присмотритесь к своим детям, может быть такой ребёнок живет среди вас? 
Я есмь
Богородица.
Приняла
Магда
.