ПОСЛАНИЯ С СИРИУСА

           14.12.16. ПРЕДСТАВИТЕЛИ СИРИУСА. НА ПОРОГЕ НОВЫХ РЕАЛИЙ.

       Звезда Сириус  является самой яркой звездой созвездия Большого Пса. С видимой звездной величиной -1.46, Сириус является самой яркой звездой на небосводе (кроме Солнца). Его абсолютная величина составляет 1.45, а расположен он на расстоянии 8.6 световых года. Сириус имеет  температуру поверхности 9940° Кельвина . Масса Сириуса составляет 2.02 масс Солнца, диаметр в 1.7 раз больше, чем у Солнца. Сириус на самом деле представляет собой двойную звездную систему, состоящую из звезды главной последовательности, которая обозначается Сириус А (спектральный класс A1Vm) и слабого белого карлика (спектральный класс DA2), который обозначается как Сириус В.

Дорогие мои и любимые, меня зовут Гуань Инь. Я пришла поделиться с вами своей мудростью и раскрыть её источник в вас самих. Каждый из вас, любимые мои, является частью Единого Целого, частью всего, что есть, частью Бога, частью меня и всех вокруг. Каждый из вас имеет доступ к единому источнику знаний, к вселенской мудрости. Вы все наделены этим бесценным даром по праву своего рождения, являясь детьми Бога. Вы можете черпать все знания из глубин своего существа, из сверхсознания и этой способностью обладают абсолютно все. Вы Все — великие и бессмертные существа Света, вы наделены силой и мощью, о которой забыли. Вы потеряли веру в своё могущество, мудрость и вечную жизнь. Пора возвращаться назад, к своей божественности, к тому, от чего ушли, опустившись в низкие вибрации материального мира. Поверьте мне, любимые мои, это возможно, поистине возможно… Как раскрывается в вас глубинная мудрость, как просыпаются знания, которые вы забыли, но они были известны вам всегда? Вы опустились глубоко в материю, закрыв огромной перегородкой своё сознание, закрыв доступ к вселенской мудрости, чтобы получить тот «низкий» опыт, который пожелали, а затем найти ниточку, связь с божественным источником, со своей душой, с Богом и вспомнить всё. И эта связь есть у всех, она скрыта в глубине вашего существа и ваша душа знает к ней путь. Доверьтесь ей, мои любимые, она укажет вам верную дорогу. Вселенская мудрость просыпается в вас тогда, когда вы встали на путь духовного развития. Она просыпается от вашего желания думать, размышлять, анализировать, задавая себе множество вопросов, ища истину… И ответ на все ваши вопросы есть не у эго, которое создаёт вам огромные ограничения и преграды, пугая и закрывая путь, а у вашего чистого сердца. Раскрытие знаний происходит тогда, когда вы задаёте вопрос, а ответ получаете изнутри, из своего сердца. Ответ появляется как необычное озарение, как воспоминание того, что вы всегда знали, не понимая откуда… но точно знали… Ваше сознание расширяется и открывается глубинная мудрость именно тогда, когда вы не просто так принимаете любую информацию из окружающего мира, из различных источников, безоговорочно доверяя всем, а пропускаете всё через своё сердце, которое на истину откликается звоном, как колокольчик, приятным теплом или шепчет: это действительно так, это истина… И какая-нибудь обычная фраза, словосочетание, предложение раскрывается в вашем сердце в виде великой мудрости, распаковывается, как необычное понимание, осенение, прояснение… Вы получаете из внешнего мира подсказки через книги, рассказы, послания или просто через разговор между людьми. Через импульс сердца в вашем сознании появляется озарение: как будто ответ вы знали уже давно, знали всегда, а сейчас просто вспомнили… Любимые мои, пропускайте всю информацию через своё чистое сердце, которое соприкасается с вашей душой, и от этого вы пробудите в себе древнюю мудрость, расширите сознание и получите доступ к источнику Всего. Гуань Инь. Приняла Магда

Источник: http://novzhizn.ru/kak-rasshiryaetsya-vashe-soznanie/#more-3448
Copyright © Магда Новая Жизнь
 
                                http://incolors.club/collectionsdwn-sirius-star-compared-to-sun.htm

            Здравствуйте, дорогие наши земляне! Вот и наступил долгожданный заключительный период Перехода вашей планеты в энергетическое пространство Пятого измерения. Сейчас все начнет меняться настолько быстро, что многим из вас покажется, что ваша жизнь совершила некий кульбит и стала развиваться уже совсем в другом направлении. Все это происходит потому, что физические и временные параметры Земли меняются с каждым днем, и скоро эти факты уже невозможно будет скрывать. Они будут, наконец, обнародованы. Чтобы не вызвать панику среди населения, не подготовленного к столь быстрому развитию событий, правительствам ведущих стран мира придется приложить немалые усилия, чтобы наверстать упущенное и в срочном порядке начать вести просветительскую работу среди населения относительно грядущих перемен.
          Что мы можем сделать со своей стороны, чтобы помочь вам пройти этот непростой для вас период?
Мы знаем по своему собственному опыту, что самое трудное для человеческого сознания принять то, что никак не зависит от самого человека, — то, что ему непонятно и незнакомо, на что он сам никак не может повлиять. А теперь наступают именно такие времена. Новые реалии захлестнут вас подобно неуправляемой природной стихии, подхватят вас, словно ураган, и понесут дальше – навстречу новой жизни. И конечно, тому, кто знает о предстоящих переменах, кто живет этим уже многие годы, будет гораздо легче адаптироваться к новым реалиям. Они не будут вызывать у них страха, а наоборот, наполнят их сердца радостью, что долгожданные перемены наконец-то наступили. Но того, кто совершенно не знаком с «планами» Земли, ждет настоящий психологический шок. Им будет казаться, что они попали в иную реальность, и этот новый мир может вызвать у них отторжение. Произойдет это потому, что слишком большим будет разрыв в уровне вибраций этих людей и тех, кто начнет строить общество Пятого измерения на обновленной Земле.
           Такое расслоение приведет к массовому исходу человеческих душ на другие планеты через физическую смерть. Те же, кто останется на Земле, станут практически бессмертными, поскольку тела их приобретут совсем другую структуру, благодаря возвращению их ДНК в начальное состояние – то, которое было у них в период зарождения человеческого генома, когда они были боголюдьми. Все это может показаться вам фантастикой, но поверьте, дорогие, скоро многие из вас испытают все эти изменения на себе. И нам очень хочется, чтобы прошли вы этот период как можно мягче, поскольку страх перед будущим является у многих из вас прочно зафиксированной привычкой, и все незнакомое, даже если это лучше того, что было в вашей прежней жизни, у многих вызывает отторжение.
          Но мы также знаем, что, как только сознание людей приблизится к вибрациям Пятого измерения, оно тоже изменит свои «параметры», так же как ваши физические тела, и эта новая информация будет уже восприниматься вами как нечто родное и знакомое, которое долго хранилось в вашей глубинной памяти и вот наконец вышло на поверхность. Мы очень ждем вашего возвращения в нашу большую галактическую семью и готовы оказать вам любую помощь и поддержку в налаживании новой жизни на новой Земле. Любящие вас представители планеты Сириус говорили с вами.
Приняла
Марта.

                      02.06.16. ПОСЛАННИКИ СИРИУСА. СИРИУС С ВАМИ.

           Мы пришли к вам сегодня, чтобы присоединиться к нашим собратьям – дружественным вам инопланетным цивилизациям – и выразить свое отношение к происходящим событиям, а также рассказать о том, как мы представляем себе наше сотрудничество с вами. Мы очень хотим стать вашими помощниками и вести вас в новый мир, чтобы вы не ощущали себя одинокими и потерянными. Мы знаем, как страшно многим из вас от сознания того, что впереди ждет вас неизведанное. Человеку так свойственен страх перед будущим. Но ведь вы, дорогие наши, знаете, что это будущее прекрасно. Вам так много говорил об этом Творец наш и все Высшие Силы Вселенной. Вас ведут, вам помогают, вас опекают.
         И мы тоже хотим присоединиться к этой огромной армии Высших Сил, которые с такой любовью и терпением ведут вас в этот прекрасный новый мир – к Вознесению. Мы очень долго готовились к тому, чтобы выйти на прямой контакт с вами, и до этого у нас не было такой возможности. Теперь, когда она появилась, нам очень хочется, чтобы вы все узнали, что у вас есть братья и сестры, у вас есть Галактическая семья, которая очень любит вас и ждет вас на новой Земле, где наше общение приобретет совершенно естественный характер.  На сегодня это все. Позже мы подробнее расскажем вам о своих планах и о том, как видим мы наше сотрудничество.
Совет старейшин Сириуса говорил с вами.
Приняла
Марта.