ПОСЛАНИЯ С СИРИУСА

                         01.02.18. СИРИУС. УНИФИКАЦИЯ ЭНЕРГИЙ.

                Сириус, Солнце и Земля. По  Astro.kh.ua              По Astrofreaks.net

          Здравствуйте, дорогие наши земляне!  Мы пришли к вам сегодня, чтобы рассказать о нашей работе по содействию продвижения Земли в пространство Пятого измерения. В связи с тем, что в начале этого года и особенно с середины января энергии, идущие на Землю, имеют уже другую наполненность и более высокие вибрации, все наши силы брошены на то, чтобы помочь людям адаптироваться к ним без ущерба для своего здоровья – физического и психического. И вот что мы для этого делаем. Мы разработали некий план действий, который заключается в том, чтобы контролировать идущие на Землю энергии и в случае «передозировки» «разбавлять» вибрации, уменьшая их концентрацию. Это похоже на то, как вы разбавляете водой слишком густые жидкости, которые иначе невозможно выпить.
       Наверняка у вас возникнут вопросы, почему мы это делаем, каким образом корректируем высоковибрационные энергии и не является ли это вмешательством в процесс Вознесения Земли и в энергетическое пространство человека? Для того чтобы ответить на них, необходимо объяснить вам сам принцип нашей работы. Согласно плану, составленному Галактической Федерацией Света, каждый представитель ГФС должен вносить посильный вклад в дело продвижения планеты Земля в пространство Пятого измерения. И в соответствии со специализацией каждой цивилизации, входящей в ГФС, она подключается к работе, используя свой опыт и свои технологии. У нас же есть уникальные технологии по стабилизации энергетических потоков, которые помогают поддерживать их на одном уровне. Это позволяет избежать слишком сильных перепадов в вибрациях, которые могут пагубно отразиться на людях, чьи вибрации слишком низки, а таких людей на Земле большинство.
          Таким образом, мы помогаем сохранить жизнь миллионам людей, давая им отсрочку, с тем чтобы они могли осознать происходящие на их планете изменения и включиться в процесс Вознесения. Мы получили разрешение на это от коллективного сознания человечества – от его Единого Высшего Я, поэтому Закон Свободной Воли нами не нарушается. Что же касается тех из вас, кто находится уже на высоком уровне вибраций, наше вмешательство вам не навредит, поскольку с каждым таким человеком работает целая команда Светлых сил – ангелы, архангелы, Вознесенные мастера, которые обеспечивают им собственный коридор прохождения высоковибрационных энергий и отслеживают реакцию на эти энергии сознания и тел этих людей. И Светлые силы уже сами регулируют потоки энергий в зависимости от состояния такого человека, то «прикручивая» Божественный «кран», то открывая его на полную мощь.
         Поверьте, дорогие наши, работа с вами ведется очень бережно, учитывая все факторы и все особенности вашего организма и вашей психики. И мы, со своей стороны, ответственны за унификацию энергий, поступающих на Землю, чтобы сохранить баланс между столь различными по своим вибрациям группами людей и избежать хаоса на Земле. Мы очень любим вас и сделаем все, что от нас зависит, чтобы ваше вхождение в новое измерение проходило в мягком и комфортном для вас режиме.
Совет Старейшин Сириуса говорил с вами сегодня.
Приняла Марта.

                 26.06.17. СОВЕТ СТАРЕЙШИН СИРИУСА. ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ.  

            Здравствуйте, дорогие наши братья и сестры!   Сегодняшнее сообщение будет чрезвычайной важности, поскольку касается оно абсолютно каждого человека на Земле.  Мы видим, что с каждым днем приближается момент вашего Перехода в Пятое измерение, но процесс трансформации вашего сознания происходит слишком медленно. И это несоответствие чревато тем, что многие и многие люди вынуждены будут уйти с физического плана Земли. Вам много раз говорилось об этом, и такая информация стала уже привычной для вас. Именно поэтому она потеряла свою актуальность. Вам кажется, что впереди у вас еще очень много времени, что все будет проходить постепенно, что Высшие Силы всегда рядом с вами и они помогут вам преодолеть этот последний барьер, отделяющий вас от Перехода.
          Но, дорогие наши, не забывайте о том, что никто не сделает за вас вашу работу, даже Творец, как бы Он ни любил вас и как бы ни хотел вам помочь. Наступило время, когда каждый день может стать последним. Период подготовки к Переходу закончился. Пришло время действовать. Так в чем же должны заключаться ваши действия каждый день, каждый час, каждую минуту вашей жизни?  Теперь все ваши отрицательные мысли и эмоции, неизжитые обиды, осуждение близких, каждое ваше агрессивное слово или действие будут отбрасывать вас назад, и у вас уже не будет времени на  исправление ошибок. Поэтому мы просим вас: для вашего же блага и для вашего спасения начинайте с сегодняшнего дня, с той самой минуты, как прочитаете это послание, жить так, будто вы уже находитесь в Пятом измерении. Растворите Светом Творца оставшийся в ваших сердцах «осадок» дуального мира, забудьте все обиды – трансформируйте их в безусловную Любовь.
           «Полюбите врагов ваших как самих себя» — в этом выражении заложен глубочайший смысл, ключ к спасению вашей души, выход вашего сознания на Божественный уровень. Пожалуйста, отслеживайте каждую свою мысль, каждое свое слово, каждую свою эмоцию. И если не несет она в себе безусловную Любовь, посылайте ей «пучок» Света высочайших вибраций, который сожжет ее, растворит, не дав ей проникнуть в ваше энергетическое пространство, а значит, и в энергетическое пространство Земли. Спасайте свои души, повышайте свои вибрации до уровня вибраций вашей  Земли, и тогда она спасет вас, забрав с собой в Пятое измерение! Не забывайте призывать нас и других ваших галактических братьев и сестер, все Светлые Силы, всех ангелов и архангелов… Пропускайте через себя их Божественные энергии.  Делайте это как можно чаще. И да пребудет с вами Творец наш! И да помогут вам все Высшие Силы! Искренне любящий вас и желающий вам добра, Совет Старейшин Сириуса говорил с вами от имени всех жителей нашей планеты.

Приняла Марта.