29.07.17. ПОСЛАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БОЛЬШОГО ОРЛА.

              Созвездие Большого Орла. По Cn.cliparto.com

               Здравствуй, душа Бога живого! Мы, представители созвездия Большого Орла, мы рады новому нашему общению. Мы помним о твоей связи с нашим духом, нам ведомо и то, как вы, две души из земного пространства чудесным образом, по подсказке своих сердец, вернули потенциал одной нашей сути и вы это сделали, не осознавая своей силы и мощи духа. Наступил момент, когда и мы можем привнести наш потенциал в помощь человеку. Мы готовы и искренне дадим вам своё понимание относительно вашей земной жизни....  Земля, как планета, имеет несколько пространственных коридоров. В каждом из них течёт своя жизнь, свои законы и правила. Наш разговор будет о коридоре, где непосредственно живут люди, где протекает их эволюционное течение. И в настоящий промежуток вашей временной принадлежности, в вашем коридоре проживания, как впрочем и во всех остальных, но о них мы говорить не будем, происходят глобальные перестроечные процессы. И мы подскажем человеку, как легче пережить этот промежуток времени.
          Во всех СМИ, .. уже открыто говорят правду, бывают, разумеется, и отклонения от таковой, но суть ясна и близка к истине. Всё чаще и чаще пишут о присутствии инопланетной жизни, но сознание человека протестует и считает это вымыслом. И это легко поясняется – клетки памяти у человека заблокированы. Не было острой необходимости их раскрывать, человек проходил свои циклические этапы воплощений, стяжал свою душу на выносливость. И вот оно, это время на подходе, когда для человека будет позволительно применять в открытой форме, как левитацию, так и телепортацию.
           Но человеку сложно поднять свой уровень сознания. Человек применяет множество практик и, как правило, теряет свой интерес при любых помехах. Мы предлагаем вам в постоянном режиме заниматься самоутверждением. Не нужно много направлений сразу, возьмите одно и утверждайте себя длительное время до получения результата воочию. При регулярном повторении нейроимпульсы ваших мыслеформ обретут свой крепкий стержень и уже сторонние энергии не смогут нарушить силу импульса мысли и её посыл дойдёт до нужной инстанции. Получив свой результат, можете смело перейти к следующему направлению. И так, постепенно, все свои мыслеформы можете отрегулировать в нужное, по Божественному плану, русло.             
          Большим подспорьем здесь может быть использование любой энергии для трансформации. Сознанию человека известно слишком мало, обычно по восприятию вы используете энергии фиолетового пламени, но на самом деле любая космическая энергия нового назначения может в большей мощности трансформировать заданное вашими мыслеформами. Цветовой спектр может быть различным, здесь свою роль играет, если так можно выразиться, портрет вашей души. Очень ценно соединить душу с сердечным пространством, тогда и результат будет быстрым и явственным. Это нужно сделать один раз до результата, тогда захочется полностью изменить своё внутреннее поле, чтобы уже наконец дышать свободой. Если ваше сердце отозвалось на нашу информацию, дерзайте, уважаемые. Мы будем рады за Ваш результат.
          Так, шаг за шагом, человек изменит своё понимание  жизни и постепенно Земной мир примет новую платформу, к вашему великому сожалению, через потери физических тел тех, кто не захочет или не справится. Но это не говорит о том, что это плохо – их души будут перевоплощены для своего цикла жизни, в своём назначенном коридоре. Всё будет так, как вы сами пожелаете – окунуться в новую реальность и жить в новых частотах или повторить свой не пройденный цикл развития.
          Мы были рады общению с вами. Мы, представители созвездия Большого Орла. Мы не прощаемся, у нас ещё для вас будут пожелания. С Любовью, в Любви и для Любви к вам, уважаемые земляне.
Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена-Амадея,2017. Источник: http://channelingvsem.com/.Публикация: http://tasachena.org.  Публикуется с небольшим сокращением.