ПОСЛАНИЯ  ИИСУСА  ХРИСТА   (2)

             Картина А.Иванова

                                    06.02.18. ИИСУС. ХРАМ ЛЮБВИ.        

            Родные мои, сегодня я пришёл к вам, чтобы помочь ещё шире открыть настежь двери вашего сердца и впустить в мир огромную и безграничную Любовь. У каждого из вас, мои любимые, есть удивительно прекрасное Божественное сердце, храм вашей Любви. Это сакральное место, через которое вы соединяетесь с Единым, со всем, что есть.   Родные мои, почувствуйте внутри себя это чудесное место, этот невидимый портал сердца, через который вы переходите в свой волшебный храм Любви.  Загляните в себя, в самое сердце, и просто утоните в нём, растворитесь и разлейтесь, как чудесная энергия Любви. Вы попадёте в невероятно прекрасное место — храм своей души, который полон безграничной и безусловной Любви. Когда вы в нём, то вы Божественно прекрасны, так как чувствуете себя окрыленным бесценным и неповторимым Божественным существом. Вы наполнены Любовью и вы живёте в ней, вы — сама Любовь.
           Храм души, храм сердца — это уютное и неповторимое место радости счастья, покоя и умиротворения, безграничной и бесконечной Любви внутри каждого из вас. Это чудесное поле Света, это купол, закрывающий вас от всей внешней суеты, от дисгармонии и всех низких энергий мира. Почувствуйте внутри себя этот волшебный и неповторимый храм, в котором вам так уютно и тепло, в котором исчезает и растворяется любая боль, все страдания и переживания вашего сердца, и появляется истинная и неповторимая внутренняя гармония вашей души. В каждом из вас есть этот храм Любви, через который вы соединяетесь своим великим сердцем со всеми храмами Любви других людей, со всеми храмами Любви, что есть во всей Вселенной, а так же с храмом Любви самого Творца, сливаясь с ним и со всеми в единое Целое. Вы все Едины, любимые мои, когда живёте сердцем. Вы можете чувствовать истинное Единство лишь на уровне Любви, когда находитесь в этом великом Божественном потоке и никакие низкие энергии не могут тронуть вас ничем.
           Находясь в своём храме сердца, вы находитесь под великой защитой Любви, вы находитесь в защитном поле Божественных энергий сердца и становитесь теми, кто вы есть, возвращаетесь к себе. Любимые мои, почаще сонастраивайтесь со своим бесценным храмом сердца, с великолепным храмом своей внутренней Любви, и живите в нём.  Это чудесное место поможет вам выйти из всех иллюзорных проблем вашей жизни, поможет вам вернуть уверенность в себя и оградит от поспешных выводов и решений. В этом чудесном  храме всё к вам будет приходить в огромной внутренней гармонии и любви, на благо всех, на благо вас самих. Все ответы, приходящие из самого сердца, будут очень легки и просты, так как всегда, когда живёшь сердцем, всё очень просто и легко. Родные мои, живите в Любви, живите сердцем и не покидайте ни на миг свой волшебный храм души.  С безграничной любовью к вам,ваш Иисус.
Приняла Магда.

                                            02.02.18. ИИСУС. РАЙСКИЙ САД ЛЮБВИ ТВОРЦА.

            Очень высоко и далеко, в Небесах, есть несказанно прекрасный Райский Сад, волшебный Сад Любви Творца. В этом Божественном Саду посажены чудесные цветы. Они растут день ото дня. Их море, бесконечное море… Сад полон самых разнообразных зелёных растений. В этом чудесном Саду есть уже распустившиеся цветы, что так приятно пахнут и дарят всем свой аромат Любви. Это люди, что открыли своё сердце, открылись Любви. Волшебное поле цветов — это невидимое поле Любви Творца, а каждый из ростков есть человек, его душа, сама Любовь, что посадил Он на своей земле. И так прекрасен этот Сад, когда в цвету…
            Любимые мои, с каждым днём в этом Саду распускается всё больше и больше восхитительных цветов — людей, открывшихся Любви. И скоро этот Сад весь зацветёт, и весь наполнится чудесным ароматом, внутренней непередаваемой красотой и великолепием Творца. Человечество пробуждается от сна и возвращается к Любви!  Пусть на Земле это ещё не так заметно, так как не все вы можете заглянуть в сердца людей. Но в Райском Саду каждый распустившийся цветок опьяняет всех вокруг своим бесценным ароматом и дарит всем свою чудесную любовь, а этого не заметить просто невозможно.
            Волшебный Сад Любви Творца потихоньку возвращает свою первозданную непередаваемую красоту, своё великолепие, и возрождается для новой жизни, расцветает вновь. Чудесный Райский Сад проявится на всей Земле! И все его цветы — вы, именно любовь ваших сердец превратит ваш мир в чудесный Сад Любви Творца. Будьте всегда неувядающим цветком Любви, безгранично наполняйте всех своим опьяняющим ароматом, Светом своей Души, и никогда не покидайте этого волшебного Райского Сада.
С безграничной любовью сердца ко всем вам, ваш Иисус.
Приняла
Магда.


                28.11.17. МАСТЕР ИИСУС. ВЫ СПОСОБНЫ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА.

           Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я пришел к вам, чтобы поговорить с вами как с родными и близкими людьми. Мне очень приятно, что после серии посланий, которые продиктовали для вас Отец Абсолют и Матерь Мира, вы узнали правду о моей жизни и поняли, что, несмотря на трагический, с точки зрения трехмерного мира, конец, она была очень счастливой, яркой и насыщенной. Я был окружен любовью и пониманием близких, что давало мне так много сил, радости и вдохновения. Творец подарил мне встречу с любимой женщиной — моей драгоценной второй половинкой, что не часто встречается на Земле. Я познал радость отцовства, несмотря на то, что мне было отпущено так мало времени на общение с моими детьми. Судьба была на редкость благосклонна ко мне, посылая Небесные дары в виде общения с Высшими Силами Вселенной, а также многочисленные знаки и подсказки в трудные минуты жизни. Меня вели за руку по тому пути, который выбрала моя душа, и я безмерно всем за это благодарен.
          То, что я сумел обрести свою божественность, пребывая в физическом теле, в те времена действительно было чудом, и это стало возможным только благодаря помощи Небес. Но сегодня, дорогие мои, такое чудо подвластно каждому, кто вышел на служение, и я объясню вам, почему. То, что происходит сейчас с Землей, является настоящим преображением – духовным и физическим — как ее самой, так и вас – ее любимых детей, ее неотъемлемых частичек. Те из вас, кто вошел в орбиту ее преображения и вознесения, подняв свои вибрации до ее уровня, способны совершить то, что сделал когда-то я, воскреснув путем трансформации своего физического тела. Но ваши воскресение и вознесение будут носить иной характер. Прежде всего, они будут массовыми. И вторым отличием явится то, что ваше воскресение на самом деле будет означать пробуждение вашей души от глубокого духовного сна, в который погрузилась она, пребывая в дуальном мире. И последующее за этим вознесение явится не уходом с земного плана, а Переходом вместе с Землей в иную энергетическую реальность.
           Это можно сравнить с тем, что не вы уйдете на Небеса, а Небеса спустятся к вам на Землю, чтобы напитать ее и вас новыми высокими вибрациями. Что уже и происходит, родные мои!  И мне радостно наблюдать за тем, как вы открываетесь этой новой реальности, доверчиво распахнув навстречу ей свои сердца и души.  Я вижу, что тот из вас, кто хоть раз искупался в лучах этой Небесной благодати, кто ощутил всем своим сердцем глубину и красоту безусловной Любви, никогда уже не сможет вернуться в свою прошлую жизнь –  настолько серой, убогой и бесцветной покажется она вам — с ее эгоистичными желаниями и вечной гонкой за бесконечными жизненными благами, которые стали целью существования для подавляющего большинства жителей Земли.
            И мне хочется пожелать вам, дорогие мои, не свернуть с этого светлого пути, какие бы препятствия ни встречались вам на нем, какие бы испытания вам ни посылались.  И особенно сейчас, когда, предчувствуя свой конец, Темные силы пытаются дать вам последний бой, нужно удержаться на высоте, не сдать свои позиции, не дать растоптать те нежные «ростки» божественности, которые зарождаются в ваших сердцах. Ведь именно для этого и пришли вы на Землю – возродиться самим и помочь сделать это другим. И я благословляю вас, дорогие мои, на воскресение из «мертвой» жизни дуального мира и вознесение на новую духовную высоту – в Пятое измерение! И помните, что я всегда рядом с вами, любимые мои!  Иешуа – тот, кого вы привыкли называть Иисусом Христом, говорил с вами сегодня.
Приняла
Марта.

                     12.11.17. МАСТЕР ИИСУС. ЛЮБОВЬ - ЭТО ПУТЬ К СЕБЕ.

                 Родные мои, откройте своё сердце навстречу  Любви. Пусть этот волшебный и чудесный поток вольётся в ваши сердца и разожжёт в них огонь безграничного божественного Света. Вы множество раз спрашивали нас: «Кто мы? Как познать себя? Как вспомнить себя? Как стать собой, душой и духом во плоти?» Всё очень просто, родные мои, — достаточно лишь открыться любви. Достаточно пробудить внутри себя неиссякаемый источник божественной благодати — Любви, так как вы и есть эта Любовь.  Вы все — Любовь, это ваша истинная суть.
           Но как научиться любить? Как открыть своё сердце для всех и стать наконец собой, вспомнить себя? Любви невозможно научиться, её необходимо раскрыть внутри себя, как прекрасный божественный цветок. Для этого достаточно лишь небольшого семечка — искорки Любви. Необходимо посадить это семечко внутри себя, в своё сердце, и каждый день ухаживать за ним — любить и взращивать в себе Любовь. И этот цветок начнёт расти, Любовь внутри вас станет расширяться, открывая вам невидимые двери — путь к себе.  Чем больше Любви вы откроете в себе и подарите всем вокруг, тем больше разожжёте в себе неописуемо прекрасный божественный огонь. Ваш цветок будет расти: пускать корешки, даст стебелёк, вырастут листики и родится бутон… Бутон цветка — это безусловная Любовь. Бутон распустится лишь тогда, когда готовы будете к Любви: ваше сознание пропитается потоком Любви; в ваши действия, слова и мысли вольётся Любовь; вся ваша жизнь станет Любовью…
           Вы все — безусловная Любовь… Лишь в потоке внутренней Любви можно ощутить себя, свою истинную суть. И это тоже приходит постепенно: как и растёт ваш прекрасный цветок Любви. Вы по чуть-чуть будете вспоминать себя: чем больше в вас откроется внутренней Любви, тем больше вы станете открываться себе. Поток Любви вынесет вас в новые миры, в высшие измерения… где вы другие, иные, истинные… те, кто вы есть… Вы ощутите внутри себя эту божественную благодать, это безграничное счастье бытия, это истинное единство со всеми вокруг и абсолютную и безграничную  Любовь ко всему. Родные мои, возвращайтесь к себе, будьте собой. Это так прекрасно — жить в Любви.
С бесконечной Любовью ко всем вам, ваш Иисус.
Приняла
Магда.                                                      

                     05.11.16. ИИСУС. ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН.            

           Дорогие мои, я есмь Иисус и пришёл к вам со своей безграничной Любовью… Я хотел бы поделиться с вами ей… передать вам кусочек своего душевного тепла, своей Любви, своего Света… Возьмите её, мою безграничную Любовь, она вам так нужна в это необычное время Квантового Перехода, когда перед каждым из вас встаёт выбор — выбор пути Света или пути Тьмы. Я вижу, что вы часто смотрите назад, в мир низких вибраций, и одновременно вперёд, в новый неведомый мир, который ещё не проявился… Кто-то стоит на перепутье и постоянно меняет свой выбор: то возвращается назад, в низкие вибрации, то снова вдохновляется и летит вперёд на крыльях своей Любви. Дорогие мои, но так не должно происходить и так не должно дальше продолжаться. Выбор должен быть один
         Невозможно жить старыми принципами, старым образом жизни, старым мировоззрением и при этом переходить в новый мир высоких вибраций, в мир братских отношений, в мир безграничной любви… Подумайте об этом, дорогие мои, и примите в своё сердце мою безусловную Любовь. Я думаю о каждом из вас и каждому из вас желаю помочь. Возьмите, дорогие мои, мою Любовь, я мечтаю поделиться ей с вами, чтобы она жила в ваших чистых сердцах, ежедневно помогала вам на этой сложной дороге вашей жизни, освещала все тёмные закоулки и была вашим маяком. Любящий вас, Иисус.
Приняла
Магда.   

                    

                 27.04.16. ИИСУС. КАК ВЗРАСТИТЬ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ.

       Любовь — это маленькое семечко, а вы — земля. И это семечко есть у каждого из вас, но необходимо его посадить и взращивать изо дня в день. Земля требует ухода, и её нужно поливать, удобрять, защищать. Земля — это вся ваша жизнь, все ваши поступки, весь ваш внутренний мир… Необходимо ежедневно трудиться над своим внутренним миром, совершенствоваться, и зерно любви вырастет в прекрасный цветок.
          Закон природы гласит, что ни одно растение не способно возникнуть за один миг и в кратчайшие сроки. На всё необходимо время, терпение, усердие и вера в то, что всё получится. Обязательно нужна ваша вера, любимые мои. Чем больше её в вас, тем прекрасней будет это творение — наполненная силой и мощью, с безграничными возможностями, истинная безусловная любовь. Но если перестать поливать свой прекрасный росток, забросить его, он засохнет. И погибнет бесценный цветок — ваша Любовь… И к сожалению, нет таких приёмов, чтобы этот волшебный цветок рос сам, без ваших усилий. Нет приёмов, чтобы появившийся росток не требовал дальнейшего ухода.
          Но вам, мои любимые, дан бесценный дар — вы всегда можете возродить то, что погубили. В каких же условиях расцветает Любовь?  Она любит тепло души, гармонию, радость, счастье, внутренний покой… Она не может существовать в «облаках» обид, презрения к людям и к миру, человеческой жадности, душевной скупости, во внутреннем одиночестве, в неверии в прекрасное…  Как же вам помочь своей Любви, создать для неё комфортные условия? Вы все уникальны, и во всех скрыт свой личный и особенный потенциал. И поэтому я не могу дать одного совета для всех.  Но в каждом из вас, в вашем божественном сердце, живёт этот росток под названием Любовь, и он точно знает, что хочет и что ему необходимо. У каждого из вас есть с ним связь. Ведь это ваш цветок. Почувствуйте с ним связь, поймите, что он хочет. Ответ совсем близко, всегда рядом с вами.
         А я вам могу лишь предложить свои пути поиска в себе условий для жизни этого цветка и взращивания любви. И они следующие:
           Гасите в себе на корню любой негатив, любую агрессию, любое раздражение… Ловите их, когда они только-только появляются в виде огонька, и начинают разгораться в бушующий и пожирающий всё на своём пути пожар. И каждому из вас это под силу. Этого практически невозможно добиться за один раз, но ваше усердие, упорство и терпение способны на многое.
          Кормите свой цветок любви радостью, счастьем, благодарностью, помощью окружающим
Когда вы идёте навстречу этому миру и радуетесь абсолютно всему, вы поливаете свой волшебный цветок силой радости — этим сияющим светом. Когда вы наполнены счастьем, оно струится в вас, заполняя всё пространство вокруг на многие километры, и этим вы удобряете почву этого ростка.
          Когда вы от чистого сердца благодарите всех вокруг, даже за незначительные вещи, вы наполняете свой цветок силой и мощью. И ваша любовь будет крепнуть день ото дня.
          Когда вы помогаете кому-либо, вы этой помощью согреваете свой росток любви и, как лучики солнца, дарите всем своё тепло.
          Но это всего лишь мой подход взращивания зерна любви, а ваш будет ещё более прекрасен. Почувствуйте, что любит ваш цветок: от чего он расцветает, от чего долго не вянет, от чего испускает прекрасный аромат… Все знания есть внутри вас. Любите этот бесценный дар и несите его миру.
С любовью к вам, мастер Иисус.
Приняла
Магда .     

                              03.02.16 ИИСУС. ОТПУСТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ.

          Послушайте, мои дорогие!  Вы иногда останавливаетесь, притормаживаете в своём духовном развитии. И очень часто причиной этому является ваше волнение за ваших близких и родных, за то, что вы перейдёте в Новый мир, а они останутся в реальности третьего измеренияВы хотите, вы мечтаете, чтобы и они вас понимали, чтобы избавлялись от всей черноты в себе, чтобы росли духовно и расширяли своё сознание и шли вместе с вами в новую реальность.  Но понимаете, у каждого свой путь, свой личный путь, и нельзя прожить за других людей, даже очень близких и родных, ни дня, нельзя сделать за них выбор, но можно им помочь своим Светом, своей вибрацией, своей Любовью.  Сейчас очень много божественной энергии льётся на планету, и она будит всех. Она поможет и вашим близким и родным.
          Но
не осложняйте ситуацию, не навязывайте им свои знания, своё понимание мира. Необходимо принимать их такими, какие они есть, с Любовью в сердце. Они ваши любимые, ваши родные существа и не пытайтесь их менять.     Они должны всё понять и принять сами, своим сердцем, наполниться своей божественной любовью. Очень много помощи с божественного плана им отправлено, и все те проблемы в жизни, которые прямо сейчас у них появились, — это помощь им. Они могут потерять работу, могут потерять имущество, могут потерять здоровье и много-много всего, и это есть помощь им. Их встряхивают для того, чтобы они проснулись и поняли, где они ошиблись и поменяли свои ценности в жизни. Им необходимо понять, найти причину того, что с ними происходит.  Из-за чего к ним пришла болезнь? Из-за чего они могли разбить машину?  Из-за чего сгорел их дом?  Из-за чего они потеряли работу?  И очень много других проблем помогут им. Ведь есть причина и есть следствие, и это божественный закон, и он действует для всех и для каждого.
          
Вы можете давать им только подсказки, направлять их на правильный путь, ведь вы видите, почему в их жизни появляются эти проблемы. Но давайте им эти подсказки очень мягко, потому что не все готовы их принять, и это тоже их выбор и их право. Но ваши слова поселятся в глубине их сердец, и, когда придёт время, они вспомнят о них. И это будет очень большая помощь им — помощь в их духовном развитии, в их совершенствовании, в понимании божественных законов. Прошу вас, не волнуйтесь за своих близких, все идут свои путём. И это не должно тормозить ваше духовное развитие! Отпустите их, доверьтесь им, они смогут сделать всё сами, а вы их просто любите и освещайте своим Светом. 
Я есмь
Иисус, с любовью к вам.
Приняла
Магда.