28.02.18. ПЛЕЯДЫ. СТРУКТУРА ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

File:Pleiades large ru.jpg
  По https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b7/Pleiades_large_ru.jpg

             Мы приветствуем всех землян. И хотим поговорить сегодня о том, из чего состоит ваша жизнь, о её основной структуре. Многие из вас идут по пути духовного развития, игнорируя при этом материальные аспекты своей жизни. С одной стороны это можно понять – слишком долго вы находились в духовной спячке, и вам хочется наверстать упущенное и скорее продвинуться в своём пути. Но с другой стороны духовное противопоставляется материальному, тем самым ещё более усиливая существующую дуальность.  Этому разделению также способствует опыт ваших прошлых жизней, где вы были монахами, отшельниками, которые полностью игнорировали жизнь в миру и посвятили себя служению Высшим сферам. Этот опыт ещё отзывается и сейчас, когда многие из вас считают, что служение и помощь людям должны быть безвозмездными, быть своего рода самопожертвованием и непринятием денежной платы. Эти отголоски старых убеждений очень мешают вам увидеть общую картину, а именно – единство материального и духовного, невозможность поставить чёткую границу между этими двумя мирами.
             Ещё одна интересная особенность вашей жизни сейчас состоит в том, что добиваясь каких-либо успехов на пути духовного развития, получая какие-то ощутимые результаты в расширении сознания и развитии своих способностей, вы, можно сказать, “подсаживаетесь” на это. В своих медитациях и путешествиях на Тонком плане восполняете тот дефицит эмоций и ощущений, которые не может вам дать физический мир.  И чем необычнее опыт ваших практик, тем тяжелее возвращаться в физическую реальность. Она начинает тяготить и давить ещё сильнее, и всё больше нужно прикладывать усилий, чтобы оставаться в ней адекватным. Вы становитесь похожими на дерево, которое тянет свои ветки к Солнцу и считает свои корни чем-то низменным или, как вы говорите “тридэшным”. У многих из вас разлаживается материальная сфера, не строятся отношения, не устраивает работа, накапливаются нерешённые проблемы.
              К счастью, время отшельников и аскетов уже прошло, от вас не требуется самопожертвования, слепого поклонения и безвозмездного служения. Этот опыт нужен был для наработки определённых качеств тех, кто идёт по этому пути и помогает другим. Сейчас на первый план выходит баланс во всех сферах жизни, свободное беспрепятственное течение энергии в финансовой сфере, спокойных комфортных условиях жизни, гармоничных отношениях, счастливой реализации в любимом деле, ровное, безболезненное принятие внешнего мира. Результатом ваших духовных исканий, практик, медитаций, прочтений духовной литературы и посланий должна стать ваша более счастливая жизнь. Ваш духовный поиск должен давать плоды в материальном мире, как дерево, которое подставляет свои ветки Солнцу, осенью обязательно приносит плоды. Это станет логичным результатом ваших усилий на духовном пути. Это перестанет быть “занятием ради занятия”. Перемены в жизни должны быть неизбежными, если вы всё делаете правильно. Свет можно впустить в свою физическую часть жизни, в каждый её уголок. Помните об этом. С поддержкой цивилизация Плеяд.
Контактёр: Елена Лозинская.