11.03.18 ГАЛАКТИЧЕКИЙ СОЮЗ СВЕТА.

                                 ПЕРЕХОД ДУШ И КОСМИЧЕСКИХ  СИСТЕМ 

                                            По Ascensionwithearth.com

    ......Потоки новых энергий усиливаются, постепенно наращивая свою мощь, воздействуя на всё живое. Хотите вы этого или нет, знаете об этом или нет, всё это давно происходит. Вся Земля, как космическое  Существо, человеческое, животное и растительное Царства испытывают процесс трансмутации. От этого процесса никто не может укрыться, для лучей нет преград в виде стекла и бетонных стен, энергия – всепроникающая. Энергии трансмутации несут благо тем, кто мечтает о  жизни на Небесах, ведь Тонкий мир и есть те Небеса, о которых говорится в легендах и священных писаниях всех религий мира. Прекрасное будущее  ожидает тех людей, кто правильно поймет знаки времени, расставленные   всюду.  Надо только быть внимательнее, чтобы увидеть их. Пусть ваш ум будет пытливым и любознательным. Не позволяйте себе закиснуть, сдаться в то время, которое трудно для всех, но и прекрасно тем, что дает надежды на преображение нас самих и окружающего нас мира в нечто прекрасное, необыкновенное. Земля ещё не переживала такого состояния. Мечты человечества о чистой, светлой жизни очень скоро могут воплотиться  и стать реальными! Все зависит от человека, его веры и устремленности в будущее, каждый сам строит свою будущую судьбу!
              Первый Переход уже
совершился – это Переход планеты в четырёхмерное пространство в 1998  году. Мы совершили «скачок» всей планетой, но большая часть человечества об этом не знает и не желает знать. Переход в четырёхмерное пространство можно разделить на три периода, три волны.  Первая волна – это Переход сознания людей в четвёртое измерение в тонком теле бессознательно (оставив тела во сне или в катастрофах, а также при внезапной физической смерти). Некоторые из них были взяты для обучения и  вернулись в то же время (в прошлое), чтобы не было разрыва во времени, а память оставалась непрерывной.  Получив в тонком теле знания о Переходе, многие из них вернулись как заместители тех душ, которые  желали оставить тело (надоело жить), или завершили свою программу воплощения. Планетарная Иерархия призвала их уступить «место» для служителей, поэтому сейчас достаточно много людей вернувшихся, имеющих внутреннее знание о Переходе, но на сей раз необходимо свершение  Перехода сознательно – внутри себя. Их задача: подготовить сознание людей к Переходу. Большая часть из них – дети Света. Для этого им  необходимо «вспомнить» себя, «пробудиться».            Необходимо понять, что как обычные люди, так и космические души должны получить такой опыт, сознательно запечатлеть события начинающегося Перехода, так же сознательно действовать. Именно этот момент очень важен – принятие  решения, выбор Пути, который и решит дальнейшую судьбу каждого.
             Вторая волна «заземлилась» 26.12.2004 г. (землетрясение в Индии, Индонезии,цунами). За это время на планете произошли большие изменения в климате, множество катастроф и природных катаклизмов.
             Третья волна будет самой мощной и стремительной. Время её точно не определено, так как многое зависит от людей. Карта мира при этом преобразится  значительно. От огненного светопреображения не спасут ни власть, ни деньги, ни подземные бункеры, спасает только духовность! События ускоряются, так как внутреннее время Земли на данном этапе эволюции истекает. Существует несколько вариантов Перехода. Каждый вариант отражает комбинацию действий Сил Света, контролирующих состояние ноосферы Земли и события на физическом плане. Комбинация может часто меняться, как в шахматах, где каждый следующий ход имеет влияние на конечный результат. Трудно предусматривать шаги человечества в целом,  поэтому Иерархия Сил Света имеет огромный штат сотрудников, работающих непрестанно с сознаниями людей, составляя каждый день отчеты и в соответствии с ними прогнозы (возможный вариант).
              Вам трудно представить, сколько существ Света работает на Переходе. Их количество превышает численность населения планеты в три раза! Эти существа служат Богу, трудясь день и ночь. Есть      и   нейтральные  наблюдатели: ни во что не вмешиваясь, они получают свой опыт. В средствах массовой информации всё  чаще публикуются материалы о похищениях людей инопланетянами и последствиях, связанных с этим. Представителям Высшего Разума нечего изучать в этих мирах, ведь они являются Творцами, а эволюции живых  существ – созданиями, воспроизведенными по их проекту!  Проявлением чувств и эмоций людей, воспроизведением потомства могут интересоваться  представители несовершенных цивилизаций богосозданных существ, развивающихся в ближайших к нашей системе мирах.    
                Многие материалы о
контактах с ними были подготовлены журналистами ещё до начала Перехода, но не было возможности их опубликовать. Они транслируются сейчас, спустя  много лет, и это нагнетает страх на людей. За это время многое  изменилось! После Перехода Земли в четвёртое Измерение, в Солнечной системе как независимые наблюдатели остались только дружественные цивилизации, готовые оказать помощь человечеству. На Земле существует много параллельных реальностей, в которых рядом с человечеством развиваются другие эволюции. Некоторых существ из них, попадающих в наше Измерение, люди принимают за инопланетян.
              Среди тонкоматериальных сущностей есть и такие, которые считают своим долгом помешать, покривить, испортить, но это не инопланетяне! Это сущности Антимира, имеющие особую задачу: накалить обстановку во время Перехода до высшего накала страстей! Они знают о конце цикла воплощения на  планете, но у них нет знаний о космических Законах, сроках их исполнения. Они хотят продлить своё существование на Земле, цепляясь за малейшую возможность отложить, отсрочить Переход. Это желание  учитывается Антилогосом и поощряется: чтобы произвести «отсев» слабых душ, нужен стимул для исполнения программ, работающих на Переходе, как  испытания и помехи. Стимулом является вознаграждение в виде энергий страданий, переживаний, называемых в Космосе гаввахом, которым питаются сущности-исполнители. Они сейчас особенно стараются, потому что им дозволены все методы добычи гавваха. Чем дальше, тем больше хаоса в нашем мире. Учесть все нюансы воздействия энергий хаоса трудно. Именно   они являются препятствиями в процессе Перехода, но им все дозволено, чтобы ускорить этот процесс. Мы часто говорим о том, чтобы все дети Света были на страже, не «спали», не расслаблялись, дабы не застали   долгожданные события врасплох! Ежедневные испытания провоцируют сущности Антимира. Не следует их кормить, берегите энергии для будущего, храните  свою Любовь, не роняя достоинства к ногам тех, кто преступает Закон!
              В настоящее время планета Земля как космическое существо заканчивает свой  цикл развития в четырёхмерном пространстве и готовится перейти на более высокий уровень, в пятимерное пространство. Обитатели всех обитаемых  миров Мироздания ожидают этого события, ведь от того, каким образом произойдет этот Переход, зависит и Переход остальных миров на более высокий пространственный уровень. Все должны дружно «подняться» с одной  ступени «лестницы» на другую, чтобы этот процесс был гармоничным, ведь всё взаимосвязано. Мироздание является одним огромным Организмом, в котором каждая вселенная, галактика и миры в них, имеютсвоё место, осуществляют свои функции и исполняют свои задачи. И если где-либо в одной из вселенной неблагополучно, то соседи могут это прочувствовать на своем бытии, пострадать от этого. Наступило время, когда существа, сошедшие из высоких миров в Плотный мир для воплощений, должны возвращаться домой, в свои обители, получив богатый неповторимый опыт, свои духовные накопления. Земные души, родившиеся в нашей солнечной системе, также имеют возможность восхождения в Центр мироздания, подняться по «лестнице» восхождения миров, пережив  воскресение и вознесение, увековечив свою жизнь, став бессмертными. Эпоха Водолея принесла весть о том, что Земля переживет огромные потрясения,  но получит новые возможности для своего развития вместе с человечеством и  другими Царствами.
По galaxysss.com                               

 

                             19.11.16. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА.
                                 КАК ОБРЕСТИ ЕДИНСТВО СО СВОЕЙ ДУШОЙ.

           Здравствуйте, дорогие наши братья и сестры! Мы пришли к вам сегодня, чтобы поделиться последними новостями с Тонкого плана вашей Земли и дать вам некоторые советы, как продолжить ваш путь к Вознесению.
          Начнем с того, какие изменения мы видим в околоземном пространстве после прохождения Божественных Врат 11.11. большой группой людей. Мы были приятно удивлены тем, что
за последние месяцы число проснувшихся человеческих душ заметно увеличилось и с каждым днем продолжает увеличиваться все больше и больше. Это говорит о том, что ваша работа, дорогие работники Света, вместе с новыми энергиями высочайших вибраций, которые поступают на Землю, и помощью Высших Сил приносит свои результаты. Медленно, но верно происходит перераспределение энергий в околоземном пространстве. Все больше места в нем «отвоевывают» энергии Света и Любви, что очень помогает вашей красавице-планете продвигаться в пространство Пятого измерения.  И сейчас мы хотим поделиться с вами своим опытом и рассказать, как вам удержаться на той высоте, которую вы уже достигли, чтобы спокойно и уверенно двигаться дальше.
         
Самое главное, на что вам нужно сейчас обращать внимание, — это ваше внутреннее состояние, то есть состояние вашей души. Вам нужно научиться сливаться с ней так, чтобы ощущать ее почти физически, то есть, если можно так сказать, превратиться из земного человека в небесного.  Что мы имеем в виду? Всеми вашими мыслями, эмоциями и поступками отныне должен править ваш дух – ваша божественная частичка, а не вы как человек. Чтобы вы лучше поняли это, возьмем такой пример. Допустим, вам нужно принять какое-то важное решение в своей жизни – в любой области.  Попробуйте сделать следующее. Попросите ваш дух принять решение за вас и полностью отключите свое человеческое сознание. Вы уже знаете, что подсказка вашей души всегда приходит в первый миг – как самая первая мысль. А теперь вам нужно научиться получать развернутые ответы: с точными и конкретными указаниями, что вам нужно делать.  И вы должны быть готовы к тому, что ваш дух, отвечая на ваш вопрос, будет исходить не столько из ваших личных интересов, которые, конечно, тоже важны, но и из интересов людей вашего города, вашей планеты, а по большому счету и вашей Галактики, ведь он в отличие от вас как человека знает программу вашей души, ваше предназначение и ваши возможности. Ответы могут быть очень неожиданными для вас, но со временем вы поймете, что это именно то, что вам нужно.
           Постарайтесь, дорогие наши, наладить контакт с вашей душой и отныне жить ее интересами и ее желаниями.  Как вы можете это сделать?
Попробуйте, закрыв глаза, представить себе своего двойника – легкого, воздушного, бестелесного, излучающего Свет и Любовь. Это и есть ваша душа.  А затем попросите ее войти в ваше тело и остаться там навсегда. Ощутите физически, что теперь она там: как она «устраивается» поудобнее в вашем теле, «вживается» в него, как разливается она в вас теплом и любовью. И вот вы уже не человек трехмерного мира, а живущая на Земле душа с божественным сознанием, которое теперь и будет руководить всей вашей жизнью. Попробуйте сделать это, любимые наши! Мы уверены, что все у вас получится.  Совет Старейшин Галактической Федерации Света говорил с вами.
Приняла
Марта .

  26.08.16. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА. ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯНАМ.

           Здравствуйте, дорогие наши земляне!  Сегодня мы хотим сообщить вам новость чрезвычайной важности. Вчера на нашем расширенном заседании, в котором принимали участие все дружественные вам внеземные цивилизации, а также Вознесенные Мастера, нами было принято беспрецедентное решение начать сотрудничество с землянами по следующим вопросам:
— защита окружающей среды;
— альтернативные источники энергии;
— защита прав человека;
— налаживание межпланетных связей и обмен опытом во всех областях вашей жизни;
— предоставление вам технологий по выращиванию натуральных продуктов питания, которые не будут наносить ущерб вашему здоровью, и многим другим вопросам.   Скоро мы выйдем с предложением о таком сотрудничестве через избранных нами представителей на Земле.
            Почему мы решили рассказать вам об этом сегодня? Дело в том, что ваша Земля движется в Пятое измерение уже довольно быстрыми темпами, и мы видим, что если мы и дальше будем откладывать наше сотрудничество, очень много душ человеческих не смогут успеть подготовиться к Вознесению Земли должным образом.  Вам нужен какой-то ощутимый толчок, какая-то невероятная сенсация или проявленное чудо, чтобы большинство населения Земли смогло хотя бы узнать, впервые услышать о таком неотвратимом для вашей планеты явлении, каким является переход вашей Земли в Пятое измерение, или ее Вознесение, как вы привыкли это называть. И мы решили, что пришло время проявить вам такое чудо и рассказать о том, что вы не одни во Вселенной, что существует много высокоразвитых цивилизаций, которые не могут оставаться равнодушными к тому, что происходит сейчас с их братьями и сестрами по разуму.
               Подавляющее большинство населения Земли пребывает в полном неведении о происходящем, а те, кто знают об этом, тщательно скрывают правду, пытаясь сохранить до последнего момента свои власть и деньги, с помощью которых они управляют планетой. Мы прилагали колоссальные усилия для того, чтобы донести истину до людей через государственных деятелей ведущих стран мира, но это не принесло желаемых результатов, поскольку все средства массовой информации до сих пор находятся в их руках. Теперь мы решили сменить тактику и выбрать своими представителями людей, которые вышли на Служение во благо человечества и которые сделают все возможное, чтобы на этот раз наши усилия увенчались успехом. Ждать осталось уже недолго, и мы хотели, чтобы вы знали об этом нашем решении и поддержали его вашими добрыми намерениями и вашей Любовью.
           Подходит к концу первый этап Вознесения Земли, и теперь уже вам будет очень сложно обойтись без помощи Высших Сил и ваших братьев по разуму — слишком много жизней человеческих поставлено сейчас на карту. Мы обращаемся ко всем работникам Света с просьбой поддержать нас в этом начинании и объяснять нашу позицию тем людям, кто далек от происходящего и кого может напугать наше появление. Мы очень рассчитываем на вас, дорогие наши братья и сестры.
Совет Старейшин Галактической Федерации Света говорил с вами.
Приняла
Марта. 

                                  

            02.07.15. ПОСЛАНИЕ ВЕЛИКОГО БОЖЕСТВЕННОГО НАПРАВИТЕЛЯ.             

         Я Есмь Великий Божественный Направитель      Да, закончилось заседание Кармического Правления, приняты определённые решения.  И одним из них, из этих решений, – является не сообщать вам, люди, о решениях Кармического Правления, потому что нет в этом необходимости.    Вы знаете, что должно быть, то и будет.     Вы знаете, что всё будет в те сроки, которые запланированы Богом.          И вы знаете, что вопросы о Земле, о планете вашей, решены. Планета перейдёт на следующий...   перешла уже практически на следующий уровень. Плотный план ещё остаётся, удерживается пока из-за вас. А в принципе сама планета уже перешла на следующий уровень.      Вы знаете, что шестая раса будет, есть уже сейчас даже и соответственно будет дальше развиваться, и что не ясен вопрос только с людьми, воплощёнными сейчас на Земле.     И вы знаете, что это, – то, что с вами будет, –  зависит от вас. Сумеете вы повысить уровень своего сознания, сумеете вы подготовиться к Переходу в Тонкий мир, – это произойдёт. Не сумеете, – останетесь в Плотном мире. Если здесь на планете его уже не будет, значит, на другой планете.    Всё это вам хорошо известно.              
                 Также вам известно, что надо делать. Вам надо повышать уровень собственного сознания, – каждому. А для этого очищаться от всего небожественного внутри себя, отрабатывать карму, освобождаться от дуальности. И одним из главных дел для вас было, есть и будет – это наполнение любовью окружающего пространства.
  Человечество не справлялось ранее с этой задачей, не наполняло пространство, всех и всё энергиями любви. Но сейчас настало время, когда вы должны исправлять все собственные недоработки, и значит, вы должны, помимо всего прочего мною ранее перечисленного, наполнять всё пространство любовью.      Вы начали это делать. Вы культивируете посылы любви. Пока ограничиваетесь посылами любви своей планете и Иерархам. Это очень хорошо. Но пора вам расширять эту деятельность, пора посылать любовь и миру своему, окружающему вас. Пора наполнять мир любовью. А это значит, вы должны посылать любовь всему вас окружающему: природе, всем природным царствам, элементальным царствам.
         Ведь посмотрите, сколько бед вы причинили Земле, сколько бед вы принесли минералам, минеральному царству. Постоянно добываете для своих нужд и удобрения минеральные, и драгоценные камни, и известняк. Вы рушите горы –  природные образования, которые необходимы Земле. Вы вытаскиваете из Земли, дробите камни. И вы должны повиниться перед ними. И вы должны послать им любовь. Ведь минералы, они тоже живые! Только произведение человеческих рук мертво, а всё Божественного происхождения, естественного происхождения – это всё живое. И если вы пошлёте минералам любовь, то они обязательно ощутят, почувствуют это.     То же относится и к растительному царству, и к животному царству, да, и к человеческому, потому что это тоже одно из царств, природных царств Земли.   Так что я думаю, вам надо установить ещё один день для проведения посылов элементальному и природным царствам Земли, для наполнения любовью окружающего пространства. Вам необходимо выполнять свою миссию и работать усиленно, потому что этого вы не делали ранее, хотя должны были делать.
         Почему мы рекомендуем заниматься такими посылами любви? Потому что посыл любви, произведённый совместно каким-то количеством людей, он обретает значительно большую силу, насыщенность и значимость.     Можно делать посылы любви – посылать любовь, просто посылать любовь – и каждому в отдельности. Если каждый человек в отдельности будет посылать любовь, это тоже замечательно, он тоже наполняет пространство любовью. И самое главное, он в себе культивирует эту любовь и из себя таким образом, культивируя эту любовь, удаляет все небожественные качества, все качества анти-любви. Так что хорошо, и если каждый человек в отдельности будет этим заниматься.         Но конечно, когда вы занимаетесь этим вместе, посыл, как я уже сказал, более сильный, более мощный. Он резонирует. И я думаю, что вам это делать необходимо, потому что, когда вы опять же объединяетесь для посыла любви, вы учитесь наполнять любовью пространство.
                  Ведь почему вы раньше не наполняли? Вы и не умели этого. Вы не умели, не имели этой любви, и вам в голову не приходило, что это надо делать. А сейчас, когда вы знаете, что это делать необходимо,  вам нужно научиться вырабатывать в себе это качество любви. А чем больше отдаёшь любви, тем больше получаешь, тем больше насыщаешься сам любовью, тем лучше очищаешься, освобождаешься от всего небожественного в себе и помогаешь жить в любви, процветать, радоваться всему окружающему.    А это и есть ваша задача.    Я желаю вам успехов на этом поприще.    Я есмь великий Божественный Направитель был с вами этим днём.       Ом.
Приняли
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова