ПОСЛАНИЯ  ИИСУСА  ХРИСТА (1)
 

               19.09.18. ИИСУС ХРИСТОС. Я С РАДОСТЬЮ КО ВСЕМ ПРИХОЖУ.

                 Картина А. Иванова

          Любимые мои, в последнее время очень много, безгранично много, людей обращаются ко мне, призывают меня и к себе зовут. Знайте, родные мои, я к каждому из вас всегда прихожу. Для меня нет никакого деления, когда кто-то важнее или нужнее других, я вас всех одинаково, безусловно и безгранично люблю. В Высших мирах нет никакого деления, там все равны и одинаково любимы Творцом, нет зависти, ревности, соперничества, вражды… Все чувствуют единство и живут в любви.  Родные мои, когда вы меня зовёте, я с радостью к каждому из вас прихожу. Не беспокойтесь и не волнуйтесь, что отвлечёте меня, я всегда готов прийти к вам на помощь и пролить свою любовь в ваши сердца.
             Я могу быть одновременно во многих местах, одновременно со всеми вами, так как я давно безграничное и бесконечное существо. Я могу слышать и помогать вам всем сразу, и моей энергии хватит на всё.  Любимые мои, когда вы меня к себе зовёте, то чувствуйте в своём сердце мой пламенный привет, я с радостью в нём всегда отзываюсь, я наполняю изнутри вас чудесным сияющим теплом своей души. Я вас люблю безгранично и бесконечно, и всю любовь свою вам всем дарю! Родные мои, живите сердцем и чувствуйте меня через него. С любовью к вам, ваш Иисус.
Приняла Магда .   

                  

                     30.01.18. ИИСУС. МОЕ ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ (БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ).           

           Здравствуйте, родные мои любимые души! И в заключение мне хочется рассказать вам еще об одном Законе Вселенной, который играет очень важную роль в жизни человека. Это Закон причинно-следственных связей, который проявляется как «поощрение» или «наказание» за наши поступки. Главное, что я старался донести до людей, — это то, что Бог нас никогда и ни за что не наказывает. Все неприятности в жизни происходят с нами потому, что мы притянули их сами своими мыслями, эмоциями и поступками. Так же как все счастливое и радостное в нашей жизни приходит к нам как воздаяние за праведные поступки, идущие от сердца и наполненные Любовью.
         Но цепочка причинно-следственных связей иногда может быть очень длинной, и проследить ее не всякому дано, поскольку уходить она может даже в предыдущие воплощения. Жизнь сложна и многообразна. Самые разные люди окружают человека, и они вступают с ним в сложные и порой запутанные отношения, которые могут тянуться тоже из прошлых жизней. Нередко души рождаются в одной семье именно для того, чтобы распутать давние узлы, довести до логического конца то, что не удавалось сделать им в предыдущих воплощениях. И это проследить практически невозможно. Но если об этом знать, то уже многие вещи воспринимаются по-другому – более осмысленно. И есть признаки, по которым можно определить такие давние связи.
         Чем сложнее отношения с каким-то человеком, встреченным на вашем пути, тем вероятнее, что именно с ним предстоит вам распутать давний «узел», тянущийся из другой жизни. И для этого вам нужно принять его таким, какой он есть, и полюбить его всем сердцем. Только Любовь может положить конец давней вражде и освободить вас от дальнейших мучений. Но чаще всего причина и следствие лежат на поверхности, и вы вполне можете проследить цепочку событий, вытекающих одно из другого. Я уверен, что каждый из нас может найти множество таких примеров из собственной жизни.
          И последнее, о чем мне хотелось бы вам сказать. Следует помнить, любимые мои, что все Законы Вселенной связаны друг с другом и вытекают один из другого. И поэтому невозможно построить счастливую гармоничную жизнь, используя лишь какой-то один из этих Законов и забывая о других. Но если жизнь в энергиях Любви станет естественным состоянием вашей души, то вам не придется уже думать о том, как и какие Законы вы выполняете, что из чего вытекает и какие будут последствия. Вы обретете свою Божественность, поскольку Бог есть Любовь, а значит, будете творить свою реальность в соответствии с Законами Вселенной, не задумываясь о них. Человек, постоянно живущий в энергиях Любви, не способен нарушить ни один из этих законов в силу того, что сознание его уже выходит за рамки Плотного мира и обитает в высших сферах бытия.
          И я рад, что многие из вас уже вплотную подошли к этому состоянию, и вам осталось сделать последний шаг, чтобы перейти в Пятое измерение вместе с вашей красавицей планетой. На этом я заканчиваю серию своих посланий и благословляю вас на гармоничное вхождение в новую для вас реальность! Любящий вас всем сердцем Иешуа говорил с вами.
Приняла Марта.

                  29.01.18. ИИСУС. МОЕ ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ (ЛЮБОВЬ ПОРОЖДАЕТ ЛЮБОВЬ).

         Здравствуйте родные мои любимые души!  Итак, продолжим разговор о том, что считал я самым главным в моем Учении и как пытался я донести это до людей.  Пожалуй, наибольшее внимание я уделял Закону Вселенной «Что внутри, то и снаружи», поскольку глубокое понимание этого закона и, главное, применение его в жизни может изменить судьбу человека и сделать его по-настоящему счастливым.  Я объяснял людям, что нужно не просто иногда вспоминать о том, что внешнее отражает внутреннее, и менять свои мысли и эмоции в какой-то определенной ситуации с целью получить желаемое, а важно научиться постоянно жить в энергиях Любви, что поможет им обрести гармонию в душе и мудрый подход к жизни. Только постоянное «свечение» изнутри, постоянная наполненность Любовью позволит им действительно изменить жизнь к лучшему.
         Эти Божественные энергии будут служить им самой надежной защитой от всех невзгод и будут притягивать в их жизнь добрых,  хороших людей, счастливые события и благоприятные ситуации. Любовь порождает Любовь. Это стало одной из главных моих заповедей. И следующая за ней: каждый человек — Творец своей жизни. Он может изменить ее в любую минуту лишь силой своей мысли и желания, потому что он подобен Богу, частичкой которого является. Большое внимание я уделял Закону свободной воли. Многие понимали его неправильно, путая его с понятием вседозволенности. Чтобы лучше донести его до людей, я объяснял его следующим образом.  Я говорил, что в основе его лежит свобода выбора, который каждый человек должен делать сам.
           Чужая, навязанная кем-то воля или чужой выбор никогда не сделают его счастливым, поскольку каждая душа уникальна и неповторима, каждая пришла на Землю со своими собственными задачами и только сам человек путем духовной работы способен «вспомнить» их и почувствовать, что ему нужно, что поможет ему выполнить свое предназначение на Земле. И для этого нужно спросить себя: «А чего хочет моя душа? Что сделает меня по-настоящему счастливым? Что принесет мне радость и удовлетворение? Что я умею делать лучше всего? В чем заключается мой талант? Какую пользу могу принести я людям?».
         И отвечая себе на эти вопросы, важно исходить не из практических соображений, общепризнанных ценностей, традиционных взглядов на жизнь, а заглянуть в самую глубину своей души и понять, что хочется ей – вашей Божественной частичке, а не вам как человеку, живущему на Земле. Ответ может прийти к вам как озарение, как подсказка свыше или некий знак, который подбросит вам судьба в виде нужного человека или неожиданной ситуации. Важно научиться улавливать посылаемые вам Высшими Силами и вашей собственной душой всевозможные подсказки. А они всегда присутствуют в жизни каждого человека.  Всегда слушайте свою интуицию, которая и есть голос вашей души. Она всегда с вами, всегда под рукой. И если вы сумеете наладить с ней диалог, то жизнь ваша приобретет уже совсем другой смысл – вы соединитесь с Богом, который будет вести вас по жизни. Я всегда приводил как можно больше примеров из жизни и просил присутствующих на моих встречах людей рассказывать свои собственные истории, подтверждающие мои слова. И такие истории всегда находились. На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас всем сердцем Иешуа говорил с вами.
Приняла Марта
.

 

         28.01.18. ИИСУС. МОЕ ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ (ГЛАВНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ОРИЕНТИРЫ).          

            Здравствуйте, родные мои любимые души!  Я подхожу к концу своего повествования, и сегодня мне хочется суммировать то, о чем говорил я с людьми, дать вам «выжимки» из моего Учения, главные жизненные ориентиры, которые я старался вложить в сознание людей.
         Первое и самое главное – это понимание того, что все на Земле и во Вселенной состоит из энергии разной плотности. И эта энергия живая, поскольку обладает собственным сознанием. Каждую секунду своей жизни мы вступаем во взаимодействие с ней, притягивая к себе ту энергию, которая отражает нынешнее состояние нашего сознания – наших мыслей и эмоций.  Это основа основ, из которой вытекают все остальные Законы Мироздания.
          Второе – мы все дети Единого Отца – Творца Вселенной, его неотъемлемые частички. И наша естественная первородная энергия – это чистая энергия Любви, поскольку Бог есть Любовь, всеобъемлющая, безграничная и безусловная. Но приходя на Землю, мы об этом забываем, так же как и о своем родстве с Творцом и каждым человеком на Земле.  Мы включаемся в «игру», в которой есть свои и чужие, добрые и злые, хозяева и рабы, трусливые и смелые, богатые и бедные – словом, где царят энергии противоположностей во всем своем разнообразии.  Но главное правило этой «игры» заключается в том, чтобы, пройдя длинный путь самых разных испытаний, рождаясь вновь и вновь в разных телах и в разных условиях, вспомнить о своем Божественном происхождении и выбрать наконец ту свою единственную родную энергию безграничной и безусловной Любви, которая позволит нам слиться с Творцом, а значит, вернуться домой – к Первоисточнику, из которого спускались мы в Плотный мир для получения уникального опыта и развития своей души. Меня часто спрашивали: «А зачем нам спускаться на Землю, где столько бед и страданий?».
         Чтобы объяснить это, я переходил к третьему закону – Закону эволюции. Все во Вселенной находится в движении, в развитии. Все стремится к совершенству. Но чтобы достичь его, иногда нужно упасть на самое дно, чтобы, пройдя множество испытаний, насладиться победой. Я нередко приводил в пример народные сказки, которые отражали глубинные знания о духовном развитии человека – о пути его души к Богу.  Я старался объяснить, что наши души, находясь на Небесах между воплощениями, сами выбирают свои «приключения» на Земле, и чем древнее и мудрее душа, тем сложнее она планирует себе путь.  И то, что мы забываем об этом, спустившись на Землю, тоже входит в правила этой Божественной «игры», участниками которой мы все являемся.
           Пожалуй, именно это было объяснить людям сложнее всего, поскольку немного было примеров из жизни, способных подтвердить правоту моих слов.  Только единицам дано было узнать, находясь в воплощении, задачи своей души и приступить к выполнению своей миссии, как это было со мной, Марией Магдалиной, моей матушкой, Иоаном Крестителем и некоторыми из моих учеников.  И все же люди верили мне, поскольку все остальное, о чем я рассказывал им, находило свое подтверждение и они видели на своих собственных примерах, как работают Законы Вселенной.  На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас всем сердцем Иешуа говорил с вами.
Приняла Марта.

                  27.01.18. ИИСУС. МОЕ ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ (ЧУДЕСНЫЕ ИСЦЕЛЕНИЯ).   

          Здравствуйте, родные мои любимые души! Сегодня мне хочется открыть вам секрет моих «чудесных исцелений». Поскольку молва о них шла впереди меня, то на встречи со мной нередко приводили больных и немощных людей и просили меня их исцелить. Должен сказать, что я не всегда соглашался это делать, поскольку умел входить в поле человека и видеть причину его болезни. Отказывать страдающим людям было очень непросто, и я всегда пытался сделать это как можно мягче, объясняя человеку, что это испытание послано ему свыше и мне не дано вмешиваться в его судьбу.
          Но я говорил, что он сможет помочь себе сам, если поймет, почему послана ему эта болезнь, что делает он не так в своей жизни. И если изменит он ход своих мыслей, избавится от обуревающих его страстей, которые разрушают его душу и тело, то он обязательно поправится. Я объяснял людям, что болезни – это спустившиеся в их тело негативные мысли и эмоции, которые постепенно разрушают человека, одержимого низкими энергиями. Но даже этот печальный опыт доказывает, что они сами творят свою реальность.  И раз они смогли разрушить тело своими мыслями и эмоциями, то, значит, смогут и восстановить его, поменяв разрушительные негативные энергии на целительные Божественные. Я приводил им многочисленные примеры из жизни, когда человек, поверив в свою силу и могущество и наполняя себя энергиями Безусловной Любви, возрождался на глазах.
          Я говорил им, что живая и мертвая вода – это не сказка, а реальность. И что каждый из нас силой своей Любви может превратить обычную воду в живую, а энергией злобы и агрессии – в мертвую.  Я объяснял, что болезни даются людям для духовного роста, для преодоления себя, для осознания своих ошибок. Мы должны благодарить за них Бога, поскольку они являются крайней мерой нашего «воспитания», а значит, и последней надеждой на то, что мы осознаем свои ошибки и станем меняться. Тогда не зря будет прожита эта жизнь.   И если я видел, что человек всей душой принимает сказанное мною и стоит на пороге духовного обновления, я помещал его в свое поле – в энергии безграничной и безусловной Любви – и он исцелялся на глазах.
            Но я делал это не для того, чтобы продемонстрировать чудо, а для того, чтобы доказать людям, что все сказанное мною – не пустые слова, а реальность, которая доступна каждому. Я раскрывал им «механизм» исцеления, объясняя, что я достиг уже того состояния, когда болезнь не может притянуться ко мне из-за большой разницы в наших энергиях. Мы все – живые магниты, и только от нас зависит их наполнение, а значит и то, что мы притянем к себе. Особенно сильное впечатление производило на людей то, что раны затягивались на глазах, когда я подносил к ним руки, или когда слепые прозревали, а хромые переставали хромать. А происходило это потому, что, когда они попадали в мое поле, их тела приобретали уже другую структуру, наполняясь Божественной энергией Любви, и все деформированные участки тела быстро восстанавливались.
            Но самым важным для меня было убедить людей в том, что им это тоже под силу, стоит лишь изменить себя, свое мировоззрение, восприятие жизни, наполнить себя другими энергиями – изменить содержание своего «магнита». «Конечно, на это нужно время и кропотливая работа над собой, — говорил я им. — Но результаты стоят того. Вы станете творцами своей прекрасной реальности, настоящими Богами, спустившимися на землю». На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас всем сердцем Иешуа говорил с вами.
Приняла
Марта.