ПОСЛАНИя ВЕЛИКОГО  БОЖЕСТВЕННОГО  НАПРАВИТЕЛЯ                         

Картина В.Суворова

Божественный Направитель - Законодатель жизни на Земле.
                  
                     02.07.2015. ПОСЛАНИЕ ВЕЛИКОГО  БОЖЕСТВЕННОГО  НАПРАВИТЕЛЯ

Я Есмь Великий Божественный Направитель.
         Да, закончилось заседание Кармического Правления (Земли. - Ред.), приняты определённые решения. И одним из них, из этих решений, – является не сообщать вам, люди, о решениях Кармического Правления, потому что нет в этом необходимости. Вы знаете, что должно быть, то и будет. Вы знаете, что всё будет в те сроки, которые запланированы Богом. И вы знаете, что вопросы о Земле, о планете вашей, решены. Планета перейдёт на следующий... перешла уже практически на следующий уровень. Плотный план ещё остаётся, удерживается пока из-за вас. А в принципе сама планета уже перешла на следующий уровень.
                  Вы знаете, что шестая раса будет, есть уже сейчас даже и соответственно будет дальше развиваться, и что не ясен вопрос только с людьми, воплощёнными сейчас на Земле.  И вы знаете, что это, – то, что с вами будет, – зависит от вас. Сумеете вы повысить уровень своего сознания, сумеете вы подготовиться к переходу в Тонкий мир, – это произойдёт. Не сумеете, – останетесь в Плотном мире. Если здесь на планете его уже не будет, значит, на другой планете. Всё это вам хорошо известно. Также вам известно, что надо делать. Вам надо повышать уровень собственного сознания, – каждому. А для этого очищаться от всего небожественного внутри себя, отрабатывать карму, освобождаться от дуальности.
       
И одним из главных дел для вас было, есть и будет – это наполнение любовью окружающего пространства. 
Человечество не справлялось ранее с этой задачей, не наполняло пространство, всех и всё энергиями любви. Но сейчас настало время, когда вы должны исправлять все собственные недоработки, и значит, вы должны, помимо всего прочего мною ранее перечисленного, наполнять всё пространство любовью. Вы начали это делать. Вы культивируете посылы любви. Пока ограничиваетесь посылами любви своей планете и Иерархам. Это очень хорошо. Но пора вам расширять эту деятельность, пора посылать любовь и миру своему, окружающему вас. Пора наполнять мир любовью. А это значит, вы должны посылать любовь всему вас окружающему: природе, всем природным царствам, элементальным царствам.  Ведь посмотрите, сколько бед вы причинили Земле, сколько бед вы принесли минералам, минеральному царству. Постоянно добываете для своих нужд и удобрения минеральные, и драгоценные камни, и известняк. Вы рушите горы – природные образования, которые необходимы Земле. Вы вытаскиваете из Земли, дробите камни. И вы должны повиниться перед ними. И вы должны послать им любовь. Ведь минералы, они тоже живые! Только произведение человеческих рук мертво, а всё Божественного происхождения, естественного происхождения – это всё живое. И если вы пошлёте минералам любовь, то они обязательно ощутят, почувствуют это.
                       То же относится и к растительному царству, и к животному царству, да, и к человеческому, потому что это тоже одно из царств, природных царств Земли. Так что я думаю, вам надо установить ещё один день для проведения посылов элементальному и природным царствам Земли, для наполнения любовью окружающего пространства. Вам необходимо выполнять свою миссию и работать усиленно, потому что этого вы не делали ранее, хотя должны были делать. Почему мы рекомендуем заниматься такими посылами любви? Потому что посыл любви, произведённый совместно каким-то количеством людей, он обретает значительно большую силу, насыщенность и значимость.
                   Можно делать посылы любви – посылать любовь, просто посылать любовь – и каждому в отдельности. Если каждый человек в отдельности будет посылать любовь, это тоже замечательно, он тоже наполняет пространство любовью. И самое главное, он в себе культивирует эту любовь и из себя таким образом, культивируя эту любовь, удаляет все небожественные качества, все качества анти-любви. Так что хорошо, и если каждый человек в отдельности будет этим заниматься. Но конечно, когда вы занимаетесь этим вместе, посыл, как я уже сказал, более сильный, более мощный. Он резонирует. И я думаю, что вам это делать необходимо, потому что, когда вы опять же объединяетесь для посыла любви, вы учитесь наполнять любовью пространство. Ведь почему вы раньше не наполняли? Вы и не умели этого. Вы не умели, не имели этой любви, и вам в голову не приходило, что это надо делать. А сейчас, когда вы знаете, что это делать необходимо, вам нужно научиться вырабатывать в себе это качество любви. А чем больше отдаёшь любви, тем больше получаешь, тем больше насыщаешься сам любовью, тем лучше очищаешься, освобождаешься от всего небожественного в себе и помогаешь жить в любви, процветать, радоваться всему окружающему. 
А это и есть ваша задача. Я желаю вам успехов на этом поприще.

Я есмь Великий Божественный Направитель - был с вами этим днём. Ом.  

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

 


     02.07.13. ТЕХНОКРАТИЧЕСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ - ТУПИКОВЫЙ.

"Я Есмь Великий Божественный Направитель.
Представьте, что по какой-то причине вы не сможете больше добывать нефть.  Что тогда произойдёт? Не станет горючего, технических масел, смазочных материалов.  Движение парализуется: не взлетят самолёты, не помчатся по рельсам поезда, заглохнут двигатели автомашин, остановятся океанские лайнеры, теплоходы, катера и моторные лодки. Затихнут все станки, – без смазки ни один станок работать не будет. И тяжёлая, и лёгкая промышленность, и строительство, и сельское хозяйство, – да вообще всё, – придёт в упадок. Наступит коллапс. И такое может быть. Во-первых, ресурсы планеты не безграничны. Во- вторых, в связи с повышением своих вибраций и поступлением высокочастотных энергий планета может претерпеть кардинальные изменения, и месторождения нефти станут недоступны для вас.  Технократический путь развития – тупиковый.
Человечеству необходимо срочно перестраиваться. Менять взгляды, стиль жизни, поведение, отношение ко всему
. Нужно не покорять природу, не эксплуатировать её, а сотрудничать с ней, относиться к ней с любовью и заботой. Нужно научиться использовать энергию, которая находится повсюду, даже через вас течёт. Нужны совершенно другие технологии. Почему мы вам всё время повторяем: повышайте уровень сознания? Потому что с тем, что вы сейчас имеете, вы просто не сможете существовать в новых условиях. Всё грубое, грязное, низкочастотное заменится чистым, светлым, высокочастотным, и вам надо будет или соответствовать этим условиям, или уйти вместе со всем низкочастотным. Все наши призывы к вам – не просто пустые общие слова. Повышение среднего уровня сознания человечества является для него насущной необходимостью. Без того вам не овладеть новыми технологиями, не освоить новые виды энергии, не изменить стиль жизни, не вписаться в новые условия. И вы начнёте деградировать. Да, вопрос стоит именно так: или дальнейшая эволюция, рост сознания, развитие не по технократическому пути или стремительное падение вниз, регресс, деградация. Даже у вас в Плотном мире каждый человек сам решает: развиваться ли ему, учиться, работать, создавать семью, воспитывать детей или скатиться вниз, превратившись в наркомана, алкоголика, преступника.  Кто не развивается, тот гибнет.
Что же выберет человечество: развитие или деградацию? Жизнь или смерть? Это очень серьёзно. Но человечество в массе своей так всё и не осознаёт серьёзность ситуации  и даже не задумывается об этом. Очень жаль. На вас, проснувшихся, прозревших, ложится ответственность за спасение человечества.  Именно вы должны способствовать пробуждению людей. Именно вы должны стать для них примером,  образцом поведения, отношения ко всему.
Именно вы, продемонстрировав высокий уровень сознания, должны освоить и внедрить новые технологии, разработать новые проекты, изменяющие жизненный уклад человечества, и воплотить их. Именно вы должны переустроить всё здесь, перенаправить устремления людей от материи к духу. И чем вас меньше, тем большая тяжесть ложится на плечи каждого из вас.
Но вы – передовой отряд. А первым всегда тяжело. И если вы уж сделали такой выбор, – держитесь. Работайте, выполняйте свою миссию. Не сворачивайте, не уходите с выбранного Пути.  Сознавайте свою ответственность. Не ждите славы и оваций, а просто делайте своё дело. И вы пробудите людей. Поможете им сделать верный выбор. И создадите новый мир и новую жизнь, – чистую, светлую жизнь в чистом, светлом мире.
Я Есмь Великий Божественный Направитель. Ом."
Приняли 
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова