ПОСЛАНИЯ  САНАТА КУМАРЫ
                                                                                                               

                                                                                              Картина В. Суворова        

            САНАТ КУМАРА. В Библии  -   архангел Салафаил. Прибыл на Землю с Венеры, он - один из ее гениев. Неоднократно материализовывался в древнем Иране на глазах народа. Его принимали за Бога под именем Ахурамазда. На основе его Учения в Азии возникла религия - зороастризм.  Зороастризм и сейчас сушествует в Иране и Индии.   Именно Санат Кумара, в особо темное время для духовной жизни на Земле, время прибыл на планету и привел с собой 144000 духовных подвижника  с Венеры. Они и сейчас работают на благо планеты.   Его половинка - архея Венера, ныне работает на благо землян на Земле.

 

           05.01.17. САНАТ КУМАРА. НЕ СХОДИТЕ С ДУХОВНОГО ПУТИ.

                      Дорогие мои, главная задача всех работников Света — это не сходить со своего духовного пути. Самый наивысший труд — это не реагировать на негатив окружающего мира и всегда видеть мир в светлых и солнечных тонах. Самая сложная задача для каждого светлячка этого мира — это жить в состоянии Любви и радости при любых жизненных обстоятельствах.  Какую бы информацию вы не получили, в какой бы жизненной ситуации не оказались — всегда будьте спокойны и смотрите на всё с высоты своего высшего разума, смотрите на мир осознанно, как боголюди и творцы своей реальности.
          И сейчас именно ваш Свет нужен человечеству, именно ваш Свет нужен планете, именно от вашего Света зависит гармоничность Квантового перехода. Свет — это ваши высокие вибрации, это ваш позитив, это ваша чистая Любовь, это ваша внутренняя гармония и равновесие. Будьте истинными Светлячками этого мира и дарите всем свой истинный Свет, вдохновляя и успокаивая любого на своём пути своей уверенной, спокойной и любящей внутренней энергией. Чем больше негатива вы сможете погасить в людях, наполнив их истинным вдохновением и уверенностью в завтрашнем дне, верой в себя и в свои силы, искренней любовью, милосердием и состраданием, тем больше трансформируете низкой человеческой энергии в высокую божественную, тем больше погасите конфликтов в момент их зарождения, тем больше сбалансируете общее энергетическое состояние планеты и человечества.
            Вы давно стали полноправными хозяевами своей жизни и именно вы должны создавать новый гармоничный мир единого братства и Любви своими поступками и действиями, своим отношением к окружающим, к природе, к миру… И путь этот проходит не через борьбу и агрессию, а через вашу чистую божественную любовь сердца.  Вам все помогают! Множество сил Света пришло оказать вам свою поддержку и помощь в это необычное переходное время для всего человечества. Они вам оказывают огромную помощь на Тонком плане, а вы, как истинные светлячки и работники Света, можете оказать помощь планете и человечеству на материальном плане, в реальной человеческой жизни. Вы можете управлять энергией и помогать этим природе, животным, людям и всей планете…  Вы можете всё!
Ваш Санат Кумара.
Приняла
Магда.

03.01.16. САНАТ КУМАРА. ЕЩЁ ОДИН ГОД И ЕЩЁ ОДИН ШАГ К НОВОМУ МИРУ.

                    Каждый день и час мы помогаем вам, наши любимые. И в эти предновогодние ожидания, наполненные позитивом и радостью, была проведена очень важная и огромная работа на Тонком плане планеты. Было много обновлено и переведено на новый уровень, чтобы вы сейчас смогли ещё свободней развиваться и расширяться в Свете Любви Творца. Мы уже множество раз говорили вам, что нет больше преград для вашего развития и движения в новый мир Пятой плотности. И только ваша вера в себя, в свою божественность может дать вам дополнительный толчок. Вы все — дети Бога и обладаете великими способностями, огромнейшим потенциалом, который необходимо раскрывать в себе. С каждым днём, отказавшись от ограничений трёхмерного мира, выйдя за пределы иллюзий материальности, вам будет идти все легче и легче. И это ваша заслуга, ваша работа над своим внутренним миром приведёт вас в новую реальность.
        «Откройте свои глаза ещё шире», взглянув на мир ещё глубже с божественной точки зрения, увидьте те изменения, что мы хотим вам показать.  А мы хотим вам показать, что мир изменился, очень изменился… Летят дни и года, и вы не видите этих изменений, так как живете в них и всё меняется так плавно и равномерно, что нет огромнейших стрессовых ситуаций, вы смогли пройти этот этап становления без них, более спокойно и гармонично.  Ваш мир меняется, как дитя, которое растёт под вашим присмотром и вы сильно не замечаете его быстрый рост и развитие. Но если бы вы смогли созерцать своё дитя очень редко: раз в год, пять или даже десять лет, то вы бы увидели глобальные изменения, глобальное его развитие и рост.  Вспомните мир год назад, пять, десять лет… и взгляните на мир сейчас… значительно поменялась энергетика планеты, вы стали другими и мир стал другим.
           Перед вами открылось множество путей и вы можете попробовать всё. Вы можете по-новому, в Любви и взаимопонимании, строить любые отношения; по-новому, более осознанно, ощущать энергетику природы и совершать с ней взаимный энергообмен; по-новому, во благо всех и себя, осуществлять любой труд материального мира; по-новому чувствовать своё многомерное тело и работать с ним; по-новому исцелять себя, работая сразу с нескольких сторон: помогая физическому телу, энергетически исцеляя тонкие тела и осознавая истинные причины заболеваний, скрытые в вашем внутреннем мире, в вашем отношении к себе и к окружающим (в кармическом теле). Свет давно проник на территории планеты и распространяется по ней всё больше и больше. И каждый светлячок помогает его распространению, вносит свой бесценный вклад для всеобщего будущего. Чем больше Света вы сможете в себя вобрать, больше божественных ценностей принять, тем легче будет переход для всего человечества.
          Помните, что вы все — неделимое Целое и каждый ваш новый шаг к духовности ведёт всё человечество на путь развития, в новую плотность. И только от вас зависит: будете ли вы меняться и развиваться плавно и гармонично, обойдя все глобальные стрессовые жизненные ситуации, катаклизмы и катастрофы, или нет. Чем больше Света прольётся из вас в этот мир, тем легче будет всему миру, всему человечеству и всей планете идти дальше. Не надейтесь лишь на помощь с Тонкого плана, что всё сделают за вас. Вы все — Божественные создания, равные нам! Вы можете всё, так же как и мы, вы можете повелевать своей внутренней энергией, своими энергетическими связями с окружающими: как с близкими людьми, так и с соседями, коллегами, всем социумом, правительством, планетой и всем миром. В вас скрыт огромнейший божественный потенциал и пора научиться его раскрывать и пользоваться им в полном объёме. Вы можете создать мир на Земле, единое Братство, раскрыть бесконечную и безусловную Любовь, живущую в ваших сердцах. Важна лишь ваша Вера в это, ваша внутренняя работа и желание идти вперёд, к новому миру, который проявляется прямо сейчас, к миру Пятой плотности, к новому эволюционному сознанию людей. Ваш Санат Кумара говорил с вами.
Приняла
Магда.

                    07.07.16. САНАТ КУМАРА. ПОЧЕМУ НЕТ ГЛОБАЛЬНЫХ
                                 ИЗМЕНЕНИЙ    ФИЗИЧЕСКОГО МИРА?

            

                Почему мир не может измениться в один миг? Почему пока не могут «официально» выйти на контакт внеземные цивилизации? Почему все изменения происходят плавно, а не стремительно?  Дорогие мои возлюбленные, я есмь тот, кто всегда протянет вам руку помощи, я есмь Санат Кумара. И я отвечу на ваши вопросы.
                 Понимаете, в вашем мире существует и добро и зло, и плохое и хорошее, и низкие энергии и высокие, так как всё дуально. И очень тяжело постоянно поддерживать баланс этих энергий. Вы очень долгое время жили в смутное время, когда низкие тёмные энергии на много превышали высокие — божественные. И это был очень сложный период для вашего обучения.  Но настало новое время, когда планета переходит в новую плотность, на новый высокий уровень вибраций, и вы вместе с ней.   И это очень сложный и долгий процесс, так как на это необходимо множество энергетических ресурсов всей Вселенной, помощи многих существ Света, Бога… Чем больше вас, пробудившихся, которые начинают нести миру Свет и Любовь, вырабатывать, а также проводить через себя высокие божественные энергии, тем быстрее произойдёт процесс трансмутации как всего человечества, так и всей планеты.
                  Но ещё очень много людей до сих пор живёт под властью иллюзий, в очень низких вибрациях. И они тоже сильно влияют на всех вас, на общий вибрационный уровень человечества и планеты, так как вы все вместе — Единый божественный организм. Вы несёте светлую энергию миру, а они не всегда. Они часто опускаются на очень низкие частоты, благодаря своим страхам, раздражению, негативу… Мы помогаем вам всем: увеличиваем общий планетарный уровень вибрации, но этого недостаточно для всего человечества, так как и вы должны стремиться к Свету…
                А теперь представьте, мои дорогие, что произойдёт со средним вибрационным уровнем планеты и человечества, если именно сейчас и абсолютно для всех проявится новый мир Пятой плотности?  Вы увидите множество существ, живущих на этой планете и имеющих совершенно необычную внешность…  Вы увидите инопланетных особей, но не где-то там, в своих космических кораблях, а стоящих рядом с вами и желающих наладить с вами контакт.  Вы увидите новый прекрасный и волшебный мир, который очень сильно отличается от вашего…
                Но что произойдёт с теми, кто ничего не знает о глобальных изменениях планеты, кто живёт в своём ограниченном иллюзорном мире, борясь за своё существование, за финансовую стабильность и прочее благосостояние? Они испытают неимоверный страх за себя, за своих близких и родных, за весь мир… А страх — это колоссальный поток очень низких вибраций.   И если этот поток обрушится со всех уголков планеты, то кто сможет удержать эту Тьму? Нам, Светлым Силам, не справиться с этим. А вам, Воинам Света? Сможете ли вы успокоить этих напуганных людей, наполнить их Светом и Любовью?  Если нет, то, для всего человечества, — это будет конец Квантового перехода. Планета сможет перейти в новую плотность, но вы нет.  Вы сможете воплотиться в пятой плотности лишь в новых телах, пройдя физическую смерть. И воплотиться сможет лишь тот, кто действительно готов жить в новом мире, жить по законам Мироздания…
                 Так хотите ли вы глобальных и стремительных перемен в вашем мире или стоит подождать и комфортно перейти в новую плотность?  И помните, мои любимые, только от вас зависит скорость преображения всего человечества. Чем вы совершеннее, чем вы ближе к своей душе, чем вы больше дарите Света и Любви всему миру, тем быстрее произойдёт массовое изменение сознания людей и массовый переход в новый мир.  Всё зависит только от вас!   Верьте в себя, мои дорогие, и в свои силы.  А я всегда рядом с вами, 
ваш любящий Санат Кумара.
Приняла
Магда .

                    08.05.16. САНАТ КУМАРА. ПУТЬ ТРАНСФОРМАЦИИ ВОИНА СВЕТА.

                   Возлюбленные мои, я пришёл сегодня рассказать вам о том, кто такой воин Света, духовный человек…  Многие заблуждаются, считая, что духовная работа легка. Они думают, что необходимо просто не ругаться, не вступать в конфликты, не винить кого-либо, не осуждать, быть всегда ласковыми и нежными, читать эзотерическую литературу… Конечно, всё это так, но это лишь внешнее проявление качеств духовного человека. А что действительно находится внутри вас? Ведь важно именно это! Духовный человек может казаться «божьим одуванчиком», замаскировав свои истинные личные качества. Но это не верный путь развития и совершенствования. Никому не нужны ваши «показательные выступления» среди других людей. А нужны проявления ваших истинных божественных чувств, мыслей, эмоций, поступков… 
          Возлюбленные мои, необходимо быть одинаковыми как внутри, так и снаружи. Хватить прятать что-либо в глубине себя. Пора это достать и отпустить, как старый и более не нужный опыт. Вы на столько прекрасны, что избавившись от всех своих остатков человеческой дисгармонии, взлетите на небывалую высоту своей души и духа. Вы увидите совершенно Новый мир. Тот, о котором истинно мечтаете. Его не надо ждать, его необходимо проявить вокруг вас, в этом мире. Необходимо скинуть с себя все остатки личных негармоничных человеческих качеств, которые вас тормозят, являясь вашим грузом, и «воспарить над землёй», наполнившись новыми божественными качествами богочеловека.     
           Настоящий воин Света не слаб, а силён своим духом, так как именно такая личность может «вытряхнуть» из себя всё ненужное, старое, трёхмерное…      И он стремится идти только вперёд — к своей душе, к Богу, к себе домой… Он не боится своих страхов, а поворачивается к ним лицом.
Он видит все свои негармоничные качества и не боится признаться себе и окружающим в них. Он не борется с ними, а отпускает их, прощается с ними раз и навсегда.   И они все постепенно или стремительно уходят, освобождая место для нового и невиданного  опыта богочеловека. И постепенно, в результате ежедневной работы над собой, этот воин Света вдруг понимает, что многие человеческие качества действительно ушли, они исчезли, стёрлись… И он стал совершенно другим, не таким, как был раньше. Он стал многомерным.
          В нём практически исчез старый образ человеческого мышления. И теперь он может жить под управлением своего божественного сердца, жить желаниями своей души. Именно так проявляется трансформация. Когда вы сливаетесь со своей душой в единое целое. Когда вы искренне хотите то, что хочет ваша душа, поступаете так, как желает ваша душа, думаете о том, о чем думает ваша душа. Так как душа — это вы, а вы — это душа. И теперь у вас всё одинаковое: мысли, чувства, эмоции… Вы целое и прекрасное создание. Именно так выглядит примерный путь трансформации для многих из вас. Не ждите перемен в своей жизни, а меняйте свою жизнь. Не ждите, когда Новый мир проявится перед вами, как по волшебству, а переходите в него. Не ждите, что вас всех очистят, а совершенствуйтесь день ото дня.
Я есмь Санат Кумара.
Приняла
Магда .