ПОСЛАНИЯ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ КРЫМСКОГО.

   http://palomnik-krim.narod.ru/…

 Лука Крымский (Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий - 1877 - 1961), архиепископ, профессор, доктор медицины, писатель. За заслуги в медицине удостоен Сталинской премии, тем не менее стал жертвой политических репрессий и провел в заточении, в ГУЛАГе 11 лет.

 
 

                 07.01.2012 г.1-ое ОТКРОВЕНИЕ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ КРЫМСКОГО.
Мои духовные дети! Мир вашим домам!  Свет вашим сердцам!
Приветствую вас из Мира горних обителей, где чудодейственный свет изливается из всех их обитателей!
Родные Мои!
Желаю вам счастья в Братстве и Сестринстве! Найдите себя в нем и приумножьте славу ваших Духовных Отцов и Матерей, слагающих Гимн Вевышнему и всем Его светлым созданиям! Возлюбите труд во имя всех! До конца идите тропой счастья всех, а не одного! Дорог каждый миг вашей земной жизни. Берегите даже его!Я с вами, дети! С вами! Нелегок был Мой земной путь. Но Я прошел его в терпении и молитве. И Я желаю вам только терпения, сил и молитвенного предстояния пред Светлейшим Ликом Нашего Всемилостивого Отца! Я счастлив неописуемо, когда имею возможность лицезреть этот живой Лик. Плачу от упоения и восхищения этой, самой совершенной Красотой! Зову вас на подвиг духа! Впереди Нам светят своими очами молитвенники и страстотерпцы за веру Христову! Постоим и Мы за нее – за Веру! Станем совершеннее: боголюбивее и смиреннее! Смирение – это все! Это богатство наиглавнейшее для всякой души. Оно возносит к престолу Отеческому! Восславим Господа: «Аллилуйя!»

Лука Крымский – Сказал

08.01.2012 г. 2 – ое
ОТКРОВЕНИЕ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ КРЫМСКОГО.
Мои духовные дети!
Да не оставит вас радость в годы самых больших противостояний и катаклизмов! Это чувство возвысит вас неминуемо, когда вы будете испытывать боль утрат или боль невзгод. Будьте благочестивы! И возрадуйте Отца вашего своими светлыми деяниями, совершаемыми вами в ваших ежедневных буднях! Готов разделить с вами участь нынешнего тревожного времени! Последняя битва немыслимо тяжела! Но вам доверено строительство Царства Света! Вы прокладываете путь другим детям Божьим! Закладка будущих городов Света – вот ваше предназначение! Вам трудно, но Я верю в вас, дети Мои! Верю в то, что вы не подведете. Помните: терпение, кротость, незлобивость и спокойствие есть подлинные жемчужины духа. Я прошу вас: храните духовный жемчуг! Благодаря этому можно достичь врат последних, за которыми начинаются чудодейственные оазисы. Благословляю на стояние во Истине!

Святитель Лука Крымский

                     11.01.2012 г..3-е Слово
СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ КРЫМСКОГО.
Мои духовные дети!
Нисхожу в сердца ваши Благодатью Небесного Мира! Он сладкозвучен и ароматен! Дивные Лики взлетают под Куполы Обителей Горних!..Божественные Очи светят каждому, кто удостаивается Милости лицезреть эти Царские Палаты, преисполненные Нектаром Самого Отца! Царственный вид у всех, кто держит на себе эти благодатные Cвятилища, Храмы Надземные, и кто врачует и продлевает жизни человеческие!..
Родные Мои!
Воины духа! Свято исполняйте ваши земные обязанности! Короток земной век! Не успеешь оглянуться, как он пролетел. Я Сам жил в Мире Земном. Знаю, как много нужно сил, терпения, любви и смирения, чтобы выполнять таинства Господние и удовлетворять духовную нужду масс. В Земном Мире снуют тысячи и тысячи демонов! Эти падшие ангелы только и существуют для того, чтобы отвращать детей Божьих от их святых обязанностей. Я Сам прошел бессчетное количество проверок со стороны слуг дьявола! И скажу вам: истинно, нелегко выдерживать натиск существ из миров загробных. Они норовят задеть за самые тонкие струны души. Чары их могут буквально вырвать душу из привычного для нее места и перенести ее в условия противоположные. Так происходят ниспадения в духе и отходы от Господа!
Дети Мои!
Будьте бдительны и будьте в меру осторожны. С честью выдержите все проверки темных. Вы рождены для Замысла Господнего. Осуществляйте Его вместе со всеми детьми Божьими! Исправно играйте вашу главную жизненную роль. У вас есть очи духа, ими смотрите на все бренное и потому мало значимое! У вас только один путь: это путь к Богу и с Богом! Я вас ныне трижды благословляю на этот путь! С Богом, дорогие Мои! Начался Двенадцатый Год! Он должен принести Миру Земли зримые благие перемены. Для осуществления этого вы и находитесь в мире плоти! А Я окажу вам Свое содействие из Мира духов!
Все Сказал. До – следующего Моего Слова!

Святитель Лука Крымский


                  12.01.2012 г. 4-ое
СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ КРЫМСКОГО.
Мои духовные дети!
Вас, истинно, осеняю Крестом животворящим! Надо Мной и над вами склонился Сам Господь! Он, Сиятельный Отец Наш, возносит всякую душу к Небесному Чертогу, источающему невыразимо чудесный аромат! А Мы с вами ныне вознесем молитвы Господу Вседержителю и попросим Его о Милости святой, преисполненной Его безмерной Любовью! Мир Земной ныне, как никогда, нуждается в окроплении святой росой с Небес!..Преображение – явление чудное и малопостижимое для души незрелой. Но всякий, рожденный по Благословлению Божьему для претворения Его Замысла, должен стремиться к совершенству и святой благодати!
Мои дочери и сыновья в духе!
Я нисхожу к вам ныне в Духе Святом, ибо Я вознесен Самим Господом в Его Святую Обитель, не доступную взору никого из смертных. Сам Господь доверяет мне наставничество и кураторство детей Земного Мира! Я протягиваю вам Свою Ладонь, припадите к ней, деточки!..Усладите себя Благовониями Мира Горнего, поистине Ангельского! Как вам ни трудно в Царстве воплощенных существ, помните: вас прислал в это царство Сам Господь! Послал – для исполнения Его Воли! Мы все, пребывающие Здесь, в Мире Запредельном, выполняем Волю Господню! И это – Наша истинная жизнь, и в этом – Наше общее счастье! Господь всемилостив и всепрощающ! И Он, истинно, одаряет всякую душу, преданную ему, несметными дарами духа! Я желаю вам, дети Мои, исполнить волю Нашего Верховного Покровителя! И взойти к Солнцу Духовному – Самой Обители Отца!

Святитель Лука Крымский – Сказал



                  13.01.2012 г. 5 –ое
СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ КРЫМСКОГО.
Мои духовные дети!
Дарую вам еще одно Послание с Небес, окормляемых Сиянием Отца-Покровителя! Будьте светолюбивы, незлобивы и достопочтенны! К вам ныне обращаются и Ангелы Собора Отеческого! Они, лучезарные Благодетели человечества, просят всех вас о молитве и покаянии! Без молитвы, покаяния и признания своих грехов нет пути Наверх! В чем вам каяться? – спросите вы. Об этом вам подскажут Сами Ангелы Небесные! Уединитесь и почитайте молитвы. Направьте ваш ум на Высший Мир! Обострите ваше духовное ухо!.. И внимайте, внимайте, внимайте!  К вам, в Мир Земной, в ваши молящиеся сердца, снизойдут подлинные жемчуга духа! Ангелы из Сфер Запредельных напомнят вам о терпении и смирении, о милосердии и всепрощении. Существа, обличьем бесплотные и ослепительно дивные, попросят вас отказаться от всех земных пороков, гнетущих душу. И прежде всего – от гордыни и самовозвеличивания, от самосожаления и самолюбования! Кроме того – от лжи, лести и чревоугодия. А также – от многословия, пустословия и злословия. И, конечно, от осуждения и безверия!..
Дети Мои в духе!
Множество сил демонических пытаются отвести душу от Лика Господнего! Но вы стойко несите свой земной крест. Не ропщите и не жалуйтесь! Не взращивайте в себе гидр недовольств и обид. Все это делается с подачи сил, идущих от самого Дьявола! Вы же являйте преданность сыновнюю и дочернюю и спешите совершить как можно больше благих дел! Способствуйте Замыслу Господнему всеми своими духовными силами, всем разумом своим и всей плотью своею. И вы – победите всех внутренних и внешних драконов и драконцев! Станете в одночасье на вершок возвышеннее. А потом еще на вершок, еще и еще... И так вы сможете одолеть всю темную сторону душ ваших. Ее нужно проявить и затем трансмутировать в свет и добро! Битва Великая тогда закончится победой, когда в душе каждого воина победит свет! Без этой победы каждого из вас не произойдет сужденная Общая Победа! А значит, и не осуществится Сам Замысел Господень!
Мои дети!
Я желаю вам только победных свершений в духе – истинных благодеяний! Желаю вам неизменно счастья духовного и обретения полного здравия на пути к Господнему Царству!
Господь с Нами и в Нас! Аминь

Святитель Лука Крымский – Сказал