ПОСЛАНИЯ МАТРОНЫ  МОСКОВСКОЙ.

http://news.21.by/culture/2011/11/14/408206.html

 МАТРОНА МОСКОВСКАЯ (1881-1952). Родилась в деревне Себино, в Подмосковье,  слепой. Уже с 8 лет лечила больных и предсказывала будущее. В поисках работы перебралась в Москву, и здесь приобрела славу целительницы и пророчицы. К ее могиле и сейчас ходят люди с просьбами о помощи. И она помогает!                   

 

                    18.12.12.СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ.

Сын Мой, и Я хочу сказать тебе и вам своё напутственное слово перед выполнением этой непростой задачи. Помните всегда своё Божественное Происхождение. Ведь вы уже одной ногой своей вступаете на территорию Отчего Дома своего. Вы возвращаетесь к Отцу своему после долгого путешествия по Мирам и странам, преодолевая немыслимые препятствия и преграды на своём пути. Вас ждут интересные встречи, жизнь, полная новых неизведанных далей, о которых вы уже успели забыть, но всё это очень скоро всплывёт в вашей памяти, ибо все преграды и блоки очень скоро будут сняты с вас. Таковы уж условия того Договора, который был заключён вами перед отправлением в это невероятно трудное, опасное обилием всевозможных преград и препятствий на вашем пути, путешествие.

Теперь вы уже почти дома, на самом подходе к нему, всё самое трудное для вас позади, вас ожидает радость и счастье от новых встреч, новых забытых впечатлений. Мы все ждём вас и очень хотим заключить вас в свои Материнские и Отцовские объятия.

До скорой встречи, родные наши Сыновья и Дочери!
Св.Бл.Матрона

 

 

                              20.11.05.УВЕРУЙТЕ – С НАМИ БОГ!

 

Мои духовные Дети! Доченьки и сы-ночки! Славьте Господа, славьте! Обращаюсь к вам во дни ваших земных преодолений. Говорю вам, деточки, все преодолимо, если вы в душе с Богом, с самой Богородицей, и если вы свято верите в Божью Силу. Разве можно, мои милые, отсту-питься от Бога, отвратиться от Боже-ственного Замысла, ведь такая кара падет на голову такого неразумного чадушки! Он познает сам ад, и муки его будут незабываемы.

Деточки мои, не устраивайте нико-му судилищ, всех любите! Всякое заме-чание делайте с любовью в сердце, без раздражения и озлобленности. Не идите на поводу у сил недобрых, которые стараются запугать и заклевать даже своих ближних. Даже когда вы видите, когда кто-то падает вниз – будьте терпеливы и даже хладнокровны – не выказывайте признаков слабости. Не потакайте прихотям тех, кто не выдер-живает главных проверок Бога, и от кого разит безверием, высокомерием и Они, эти души, объятые пламенем чер-ным, едва не смердят. Так ужасен огонь, исходящий из уст и сердец их. Он способен низвергнуть в пропасть даже праведников, но и их не спешите, деточки, осуждать и тем более прокли-нать.

У каждого, рожденного Отцом Небесным, свои знаки пути. И кому суждено ниспасть, чтобы познать гиену огненную, тот ниспадет. Это тоже в Плане Господа. Нельзя осуждать никого, мои доро-гие. И как бы ни было вам больно от боли, причиненной каким-то человеком, не осуждайте его, это Господь испыты-вает вас! А человек тот здесь ни при чем, он просто исполняет Волю Бога! Пройдет срок, и он почувствует сам, насколько он грешен, насколько он ви-новен в том или ином случае. Господь поможет осознать ему вину, если тако-вая есть.

Все в воле Господа, мои дорогие, - ваши удачи и неудачи, ваши радости и печали. За все благодарите Господа. И знайте – Бог Отец есть Начало и Ко-нец. Он есть Объемлющее Око наше, - Всевидящее и Всеисцеляющее. Доверяйтесь всецело своему Вечно-му Отцу и ищите для себя прибежище у Его стоп. Отец никого не отгоняет от Себя. Это сами Его дети ищут для себя ка-ких-то увлечений. Они теряют свой ра-зум, а Отец лишь попущает се их шало-сти, все их увлечения. Отец говорит им: «Я с вами, дети, но вы устремляе-тесь в сторону от Меня. Знайте, Я не запрещаю делать вам греховное, но Я взыщу с вас!»

Отец говорит: «Мои дети, хоро-шенько взвешивайте все плюсы и минусы каждого вашего помысла. И старайтесь делать так, как вам велит ваше серд-це. Я пребываю в Нем – в вашем серд-це. И Я устремляю вас к чистоте и святости. Но сила, противодействующая Моему Замыслу, также может поселиться в вашем сердце, и она может отравить его ядом недобрых мыслей и несветлых чувств». Человек, отравленный невидимым ядом, мои милые, может сотворить мно-го недобрых дел. Молитесь, мои милые, это советуют вам все угодники Божии. Мы все вас просим молитесь сердцем, и в сердце вашем все более и более будет оживать

Господь Отец наш Единый, а сила не-добрая, оскверняющая Храм Души чело-веческой, будет уходить подобру-поздорову, не причиняя ей никакого вреда. Так будет одерживаться победа ду-ши человеческой над злым Духом, над ее главным искусителем, посланным са-мим Дьяволом. Итак, дорогие мои, не судите, и вы не будете судимы. Не прекословьте воле Божьей, и вы не будете удалены от Престола Божьего. Возлюбите все сущее. И вы познаете сам Рай, назва-ние которому Царствие Божие.

Любимые мои! В эти страшные вре-мена я с вами! Господь уполномочил меня передать вам весточки из Занебе-сья. Я готова исполнять волю Господа нашего, Он есть Всеединый Творец. Он, Отче, в своем Всевидящем Всеобъемлю-щем Свете направляет меня к Земле. Отче изрекает мне: «Лети, блаженная Матрона, и вызволяй души человеческие из бед всевозможных. Молись за них истово сердцем своим. И направляй, Матрона, душеньки взыскующие прямо к Дому Моему. Я их встречу прямо у по-рога дома Своего, молвлю им: «Дети мои! Я ждал вас. Вы пришли к Отцу. Я рад сказать вам – вы воистину Мои де-ти! Вы вспомнили об Отце и достигли Врат Моих. Ваш Отец готов одарить вас Милостью Вечной. Он поселяет вас в Обители, награждает вас дарами Свя-того Духа, которые способны обратить вас в ангелоподобных созданий. Ликуйте сердцами, дети Мои, вы уже у Престола Отеческого. Я вас бла-гословляю трижды! И говорю: «Вам жить и здравствовать Века Вечные!»». Вот так, мои милые, встречает Отец своих истинных детей. Он их при-ближает к себе, простив им все их ша-лости и даже серьезные прегрешения. Господь каждого способен возвысить – и это Пресвятая истина! Деточки, уверуйте – с нами Бог! И это такое счастье.

Матрона Московская – сказала.
Источник
Школа Мира