ПОСЛАНИЯ СВЯТОГО СЕРАПИОНА

  logismoitouaaron.blogspot.com

                            СЕРАПИОН,16 век. Новгородский архиепископ, святой.                                                        

                                             8.06.12г. Св. ОТЕЦ СЕРАПИОН.

     Итак, Леночка, тебя интересует, чем у меня занята моя жизнь и как она протекает?
Здесь в Духовном мире, конечно, всё иначе, нежели на Земле. Есть моменты, которые очень радуют, но есть и такие, когда хочется вновь почувствовать и увидеть красоту Материального Мира, потому говорю тебе: не спешите, научитесь радоваться каждому мгновению своей жизни в Материальном Мире, в материальном теле, ибо эти мгновения неповторимы и прекрасны, поверьте нам – это так и есть. Земля ваша – удивительная голубая планета, создана с такой Великой Любовью, что нет слов, чтобы описать всю её красоту и неповторимость.
       Здесь всё иначе. Есть много чудесного и прекрасного, удивительного и по меркам земным – сказочного, можно так сказать.  Но то, что и как дано чувствовать человеку всеми его органами чувств – вот это действительно сказочно и чудесно. Как жаль, что живя там в своих Мирах, вы не можете это истинно оценить, понять и ценить! Ценить каждый миг, наслаждаясь и восхищаясь Творчеством Великих, сотворивших этот удивительныо-прекрасный Мир, который к тому же может быть ещё, и построен счастливым и добрым людьми праведными и правильными.
       Я понимаю, что не отвечаю на твой вопрос, Леночка, но пойми: я это осознанно делаю, чтобы ты и вы все поняли, что в этом Мире, который сейчас для вас непонятен, далёк и может быть даже манит вас неизвестностью и тайной, но её вы все узнаете, никто не минует этого в будущем. А вот сможете ли вы когда-либо вернуться в свой восхитительной красоты и гармонии Мир – это еще вопрос. Потому, милая моя Девочка, прошу тебя не надо заглядывать за тот занавес, за которым будешь непременно, а научись (и, по-моему, у тебя это получается), почаще отвлекаясь от своих сиюминутных, пустых, порой, и ненужных бытовых забот, отстраниться и насладиться этим неповторимым зрелищем своей милой родной Планеты; порадоваться тому, что глаза твои эту красоту зрят, уши слышат чарующие естественные звуки Земли, ветра, птиц, голосов людей, их пение, музыку, созданную великими композиторами. Удивись бабочке и букашке, малой пташке и удивительному причудливому облаку, плывущему по голубому бездонному небу и, возрадуясь всему этому, поблагодари Матушку – Природу и Творца, который всё это вам подарил. 
      Я знаю, что ты умеешь видеть и чувствовать, и говорить об этом искренне и красиво. Вот и радуйся, Леночка, вот и благодари. Напитывай свою Душу этими прекрасными чувствами, излучая в Наш Мир самые высокие чистейшие вибрации Любви и Восторга.    И поверь мне, это может быть, самое дорогое, что ты унесешь в своё время в своё далекое путешествие к Другим, не менее прекрасным, но другим Мирам. А потому пусть этот твой вопрос останется пока без ответа. Поверь мне, то, что я тебе сейчас сказал, намного для тебя важнее.
Послание приняла Е.М.Исаева

 

                                     06.06.12г. Св. ОТЕЦ СЕРАПИОН.
Е.М.: Полезно ли для оздоровления проводить растирание тела?
Св.О.Серапион: Нет такого метода, который бы не помогал, если человек занимается им для своего оздоровления, с уверенностью в его пользе. То есть если ты делаешь это с верой в излечение, то излечение обязательно наступает, какой бы метод ты ни применяла. Ибо твоя мысль уже творит здоровье, если к тебе пришла уверенность в пользе излечения. Касается ли это растирания, массажа аккупунктурных точек, просто поглаживания. Можно ничего не делать, но внушать себе здоровье, представляя как уходит патология, и она уйдет, а здоровье вернется к тебе, ибо своей мыслью ты его сотворила. Вот какова сила вашей мысли. Потому не устаем вам повторять: следите за своими мыслями, которые строят то, что вы создали. И создавайте то, что желаете иметь, а не наоборот. Не распыляйтесь, когда предпринимаете попытки что-либо сотворить: сосредоточенно и четко представляйте желаемое и оно станет реальностью в вашем Мире Земли и Мире тела, духа вашего. Это понятно?
Е.М.: Да, спасибо, понятно. Скажите как правильно ставить энергетическую защиту?
Св.О.Серапион: Все то же самое. Любая защита сработает, если вы это четко представили. Методов множество и они равноценны все, потому, что это и есть ваше защищающая вас собственная мысль, которая уже вас оградила, как только зародилась. Только не навреди ни тому против кого она направлена, ни себе, зарабатывая карму. То есть исходить надо только из любви. Строй вокруг себя, даже защищая себя, только пространство Любви и Света. Мыслить учись не эгоистично, а альтруистично, любя и врага своего, и тогда не ошибёшься и всегда будешь защищена Светлыми Силами, Ангелами Небесными. Понятно?
Послание приняла Е.М.Исаева