ПОСЛАНИЯ ОТ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО.

                    my.mail.ru  

                           САРОВСКИЙ СЕРАФИМ (1754 - 1833)Святой русской православной Церкви. Родился в Курске. С детства испытывал чудеса - упав с колокольни не разбился, тяжело заболев был излечен Пресвятой Богородицей. Принял монашество в 1786 году. Будучи назначен для жизни в Саровскую пустынь проявил склонность к подвижничеству: целых три с половиной года питался травой снытью, тысячу дней провел стоя на валуне, кормил с рук медведя, носил одну и туже одежду зимой и летом, сам добывал себе пищу, мало спал и подолгу молился, совершил длительный подвиг молчания. В результате обрел дар прозорливости и целительства. Его благодеяниями были решены многие житейские вопросы, вылечены тысячи больных. Излечение  больных продолжается у его мощей. ( В христианстве  херувимы  второй, следующий после серафимов, ангельский чин .)
 

12.01.18. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. ВЫРАВНИВАНИЕ ВИБРАЦИОННОГО ФОНА ЗЕМЛИ.

        Здравствуйте, дорогие мои древние души!  Сегодня мне хочется поделиться с вами новостями с Тонкого плана Земли и рассказать о том, чем живут сейчас Вознесенные Мастера, чья миссия заключается в помощи Земле и ее обитателям совершить Переход в иную реальность. Этот великий эксперимент Творца стал предметом внимания всех Светлых Сил не только нашей Галактики, но и всей Вселенной, и мы с интересом наблюдаем за тем, как стремительно меняется вибрационный фон Земли. Пока это происходит неравномерно. Большие и густонаселенные города остаются еще конгломератами тяжелой темной энергетики с проблесками золотой Божественной энергии, которую излучаете вы, дорогие мои светлые души.
         Это выглядит очень красиво: вы, как живые фонарики, освещаете все вокруг, растворяя витающие в воздухе негативные энергии и наполняя пространство живительным Светом. Некоторые «фонарики» горят равномерно, не затухая ни на минуту, но большинство пока мерцает, не умея удерживать вибрационную частоту на высоком уровне постоянно. И это понятно, родные мои. Жизнь в больших городах противоестественна для человека, ведь вы являетесь частью природы, и вам, как воздух, необходимо общение с Матушкой-Землей и ее природными стихиями. Они наполняют вас красотой и жизненной силой и ждут того же от вас.
          Гораздо легче находиться в гармонии с собой и миром тем из вас, кто живет на природе, поэтому чем дальше от больших городов, тем выше вибрационный фон Земли и ее обитателей. И сегодня мне хочется предложить вам следующую медитацию, которую условно можно назвать
                                       «Выравнивание вибрационного фона Земли».
        Для этого вам нужно призвать всех своих Небесных помощников, сесть в медитацию, полностью расслабиться и глубоко подышать. Затем представьте себе Земной шар таким, каким изображен он на карте: с полями и лесами, реками и озерами, морями и океанами, странами и городами. И постарайтесь увидеть своим внутренним зрением наиболее затемненные места на вашей планете, которые нуждаются в «излечении». Не торопитесь и не включайте свой ум — не вспоминайте то, о чем вы читали, о чем слышали когда-то. Вас ждет множество сюрпризов, поскольку вы можете увидеть тяжелую энергетику в тех местах, которые раньше казались вам раем, поскольку внутреннее состояние людей, живущих в благополучных и красивых странах, часто не является отражением окружающей их красоты.
       И наоборот, в некоторых уголках вашей планеты тяжелые условия жизни не могут «заглушить» внутреннюю душевную красоту людей, их мудрость и природный веселый нрав. Земной шар может представиться вам как лоскутное одеяло – с цветовыми оттенками разной насыщенности и светимости. А теперь попробуйте мысленно перемешать все эти цвета - энергии, создав единое энергетическое пространство вокруг вашей планеты. Вы можете окутать ее, будто покрывалом, золотой энергией Творца или фиолетовой – очищающим пламенем Сен-Жермена, и даже зеленой — целительной энергией. Ваша интуиция обязательно подскажет вам, какой выбрать цвет, что можете дать Земле именно вы… И смотрите, как ваше «покрывало» нежно и мягко растворяет в себе всю скопившуюся на Земле черноту, равномерно распределяя Божественную энергию высоких вибраций по всей поверхности Земного шара.  Поверьте, родные мои, ваш искренний и мощный посыл безусловной Любви, поддержанный и усиленный нами, Вознесенными Мастерами, способен поменять сознание тысяч и тысяч людей на Земле, а значит, приблизить ее к Вознесению. И я благословляю вас на это!
Искренне любящий вас Серафим Саровский говорил с вами.
Приняла
Марта.

                      СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. НА ПОРОГЕ ВОЗНЕСЕНИЯ
                            (НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ ТЕМНЫХ).

            Здравствуйте, дорогие мои древние души! Я давно не приходил к вам, поскольку наша работа на тонком плане Земли приобретает все большие масштабы, и Светлым силам приходится сейчас нелегко. Вы уже знаете, а многие испытали это на себе, что Темные силы, пребывая сейчас в агонии, пытаются сделать все возможное, чтобы помешать высоким душам на Земле выйти на полноценное служение и вести за собой людей в пространство Пятого измерения. Поэтому сейчас у нас горячая пора. Ведь мы ведем каждую пробудившуюся на Земле душу и стараемся быть рядом с ней, чтобы поддержать в трудную минуту, не дать упасть, то есть снизить свои вибрации, снова поддавшись на уловки Темных и окунувшись в Трехмерный мир.   А их уловки становятся все более и более изощренными, поскольку они прекрасно знают все ваши слабые места и пытаются «пробить» их, используя все свои инструменты и особенно играя на ваших чувствах к своим близким – мужьям, женам, родителям, детям, внукам…
            Мы видим, дорогие наши, как тяжело приходится вам разрывать давние связи, как трудно смириться с непониманием самых близких вам людей, как жизнь бесконечно ставит вас перед выбором, порой весьма нелегким, который может откинуть вас назад на вашем пути к Вознесению. И мы изо всех сил пытаемся подстраховать вас, вовремя послать вам знаки и подсказки, нужные послания и разъяснения. Мы очень радуемся, когда вы слышите и чувствуете нас, и особенно, когда вы вступаете с нами в прямой контакт.  Поверьте, дорогие, сейчас как никогда и архангел Михаил со своим войском, и ваши личные ангелы-хранители держат оборону и защищают ваше энергетическое пространство от чужеродного вам вторжения, поскольку не всегда вы сами можете справиться с ним: уж слишком много факторов влияет на ваше состояние, пока вы находитесь в Трехмерном мире.
            И сегодня, дорогие мои, мне поручено обратиться к вам от имени всего Светлого Братства с просьбой быть бдительными, учиться распознавать вторжение в ваше личное пространство чужеродных вам энергий и низких вибраций. И сейчас я расскажу вам, по каким признакам вы можете определить их. Первое. Ваше дисгармоничное состояние. Оно может выражаться по-разному. Вы можете испытывать усталость, сонливость, апатию, физическое недомогание.  Если это происходит с вами, знайте, что ваша аура «пробита» энергиями низких вибраций, и вам нужно срочно «подлатать дыры». Как вы можете это сделать? Как всегда, наполняя себя божественной энергией Света и Любви и выравнивая все свои тонкие тела. Не забывайте, дорогие мои, ставить энергетическую защиту на весь день и перед сном, чтобы всю ночь пребывать в высоких мирах и не допустить вторжения астральных сущностей в ваше личное пространство. Второе. Ваши мысли. Если вы вдруг заметите, что вас одолевают уже забытые вами мысли трехмерного мира, такие как осуждение, контроль за другими людьми, неприятие кого-то или чего-то, словом, мысли, не содержащие в себе Любви, значит, вы допустили в свое энергетическое пространство соответствующие негативные энергии.
Третье. Ваши эмоцииЕсли вы вдруг почувствуете давно забытые эмоции, такие как страх, раздражение, гнев, обида, чувство вины или, наоборот, превосходства над кем-то, то есть те чувства, от которых, как вам казалось, вы давно уже избавились, знайте, что это тоже атака Темных, которые пытаются загнать вас обратно в дуальный мир и помешать вашему движению к Свету.  Сейчас очень важно, дорогие мои, действовать сообща, поскольку многое мы не можем сделать за вас с Тонкого плана Земли. Единственное, что нам под силу, — это напитывать вас энергиями высоких вибраций и защищать вас в случае прямой атаки на вас Темных сил. Мы очень любим вас и всегда будем рядом. Помните об этом!
Серафим Саровский говорил с вами от имени всего Светлого Братства.
Приняла Марта.

                               

 

              01.12.16. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ОШИБОК.

 

           Здравствуйте, дорогие мои древние души! Я пришел к вам сегодня, чтобы от имени всех  вознесенных Мастеров поддержать вас в трудную минуту. Мы видим, что именно сейчас, когда вы проходите период адаптации к новым энергиям высочайших вибраций, которые идут на Землю в самый ответственный для вас период между двумя Порталами — 11.11 и 12.12 — многие из вас испытывают странные ощущения, видят необычные сны, чувствуют, что возвращаются ваши старые «болячки», ваши непройденные уроки и многое другое.
            Почему это происходит, дорогие мои? Дело в том, что Темные силы прекрасно видят, что приближается конец их господства над душами людскими, и они пытаются сделать все возможное, чтобы удержаться на плаву, цепляются за привычные атрибуты своей власти, которая зиждется на человеческом эго, гордыне, жадности, властолюбии, а также на страхе за свою жизнь, за жизнь своих близких – словом, на энергиях самых низких вибраций. Они стараются всеми силами понизить вибрации людей, вызывая эти низменные чувства, пускаясь на любые ухищрения, выискивая любые зацепки, слабые места человека, его явные и скрытые недостатки. Вы должны знать об этом, дорогие мои, чтобы быть бдительными, чтобы уберечь себя от этих нападок, не поддаться на их провокации. Что же вам нужно для этого сделать?
          Во-первых, не забывайте каждый вечер просить все высшие Силы, вашего ангела-хранителя, архангела Михаила защитить вас во время сна, ведь именно ночью вы особенно беззащитны и подвержены атакам астральных сущностей, которые ведут отчаянную борьбу за каждую душу человеческую, пытаясь удержать ее в трехмерном мире.
          Во-вторых, каждое утро гармонизируйте все свои тела и наполняйте себя энергиями высоких вибраций, дабы не могли пробить вашу ауру никакие негативные энергии.
          В-третьих, постарайтесь по возможности ограничить круг своего общения и находиться среди близких вам по духу людей, не провоцируя возможные энергетические атаки. Если же избежать этого невозможно, то помните, что единственной настоящей защитой против любой агрессии являются Свет и Любовь, способные растворить любую Тьму и восстановить гармонию даже в самой трудной ситуации.
          В-четвертых, никогда, ни при каких обстоятельствах не старайтесь доказать свою правоту, отталкиваясь от понятий трехмерного мира, из которого вы уже выросли и который остался в прошлом.
Вы уже способны, дорогие мои, жить по законам Пятого измерения, которые несут в себе безграничную Любовь ко всему сущему, полное приятие свободной воли другого человека, ощущение своей сопричастности и своей ответственности за все, что происходит вокруг вас, в мире, во Вселенной. Старайтесь быть эмоционально отстраненными, спокойными и любящими.
          В-пятых, внимательно отслеживайте все события своей жизни, всех людей, которые притягиваются к вам. Все это дано вам сейчас не случайно и является для вас показателем вашего духовного роста и уровня ваших вибраций.
          И последнее. Даже если споткнулись вы и упали, не нужно отчаиваться, ибо уже понимание того, почему это случилось с вами, является огромным достижением на вашем духовном пути, ведь вы еще живете в трехмерном мире, а значит, не застрахованы от ошибок. Не ругайте себя, а встаньте и идите дальше, стараясь не повторять этих ошибок. Примите с благодарностью пройденный вами очередной урок. И всегда помните, что мы с вами, и знайте, что ни одна светлая душа, вставшая на путь духовного развития, не останется без поддержки Высших Сил!  Вы ведь чувствуете это, родные мои, не правда ли?
Любящий вас Серафим Саровский говорил с вами от имени всех вознесенных Мастеров.
Приняла Марта.

                            

        09.11.16. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. ВСЕ СВЕРШАЕТСЯ ПО ВОЛЕ ТВОРЦА.

                 Здравствуйте, дорогие мои древние души! Сегодня я с вами, чтобы напомнить о некоторых очень важных моментах, которые помогут вам легко и плавно войти в Божественные Врата 11.11 и начать жить сразу в двух измерениях, и даже в трех, поскольку вам придется соприкасаться и с третьим, и с четвертым, и с пятым измерениями. Но пока чаще всего вы будете находиться в четвертом измерении, представляющем собой некий мост, через который неизменно проходят все готовые к вознесению души. Кто-то почти пробегает через него, а кто-то идет медленно, не спеша, часто оглядываясь назад и с некоторой опаской глядя вперед. И это мое послание будет как раз для таких людей – тех, кто находится еще на мосту, пребывая в некоторой растерянности. Давайте попробуем разобраться вместе, в чем причина вашей неуверенности, ведь, узнав причину, нам будет легче найти «средство борьбы» с ней.
           Начнем с того, дорогие мои, что те, кто читает сейчас это послание, прошли долгий и порой мучительный путь своего духовного становления, и у многих терпение уже на исходе: им не терпится получить обещанное – счастливую жизнь в Пятом измерении. Им казалось, что они уже почти у цели, но Творец наш и другие Высшие Силы все время повторяют им: «Не торопитесь! Живите в радости здесь и сейчас! Вознесение происходит в вашей душе, а не где-то в волшебных далях!». Многие из вас почувствовали себя обманутыми, и вслед за этим пришло разочарование и неуверенность в себе…  И вас вполне можно понять, любимые мои. Слишком трудно человеку трехмерного мира осознать себя богом на Земле, к чему так упорно призывают вас Светлые Силы. Церковь «сделала свое дело» — низвергла Божественные создания до уровня рабов Божьих.
           Но теперь вас поднимают с колен, на которых так долго стояли вы перед алтарем – типичным порождением трехмерного мира, к которому и относятся  в большинстве своем служители церкви. И вот те, кто уже поднялся с колен и в чьем сознании не существует больше никаких «алтарей» — церковных, светских, монархических, эзотерических… — те, кто пустились в свободное плавание своего духовного самосовершенствования и живут теперь, следуя вечным и непреложными законам Мироздания, все же нуждаются в руководстве, поскольку приходится им «плыть против течения», и «течение» это в лице общества трехмерного мира бывает иногда слишком бурным и коварным.  И теперь вам помогают выплыть Высшие Силы Вселенной. Мы проложили для вас «мост» через эту бурную реку жизни в виде ежедневных посланий и наставлений, в виде советов, практик и медитаций, и мы очень надеемся, что именно они и станут вашей главной «страховкой», придадут вам уверенности в том, что вы не одни и что, чем дальше будете вы продвигаться по этому «мосту», чем больше Любви и поддержки встретите вы на своем пути, тем скорее освоитесь в новой жизни, тем уверенней будете чувствовать себя в ней.
           И все же главная помощь вам заключается в том, что на Землю, словно волшебный Божественный дождь, спускается спасительная энергия Пятого измерения, которая уже своим присутствием на Земле преображает все вокруг, очищая сознание людей, моря и реки, леса и озера, сметая на своем пути все старое, отжившее, трехмерное. И мне очень хочется, чтобы ушел из вашей души страх перед будущим и неуверенность в себе, чтобы ощутили вы себя частью этого очистительного процесса и с полным доверием относились ко всему, что происходит сейчас в мире, в вашей стране, в вашей семье, в вашем окружении  вcе свершается  по воле Творца и на высшее благо всех
.   И если сумеете вы сделать это лейтмотивом своего поведения и восприятия жизни, то обретете в своей душе уверенность и покой, которые помогут вам достойно пройти последние шаги по «мосту», ведущему вас к долгожданному Вознесению. Благословляю вас на это, дорогие мои!
Серафим Саровский говорил с вами от имени всех вознесенных Мастеров.
Приняла
Марта .