ПОСЛАНИЯ ОТ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО.

                    my.mail.ru  

                           САРОВСКИЙ СЕРАФИМ (1754 - 1833)Святой русской православной Церкви. Родился в Курске. С детства испытывал чудеса - упав с колокольни не разбился, тяжело заболев был излечен Пресвятой Богородицей. Принял монашество в 1786 году. Будучи назначен для жизни в Саровскую пустынь проявил склонность к подвижничеству: целых три с половиной года питался травой снытью, тысячу дней провел стоя на валуне, кормил с рук медведя, носил одну и туже одежду зимой и летом, сам добывал себе пищу, мало спал и подолгу молился, совершил длительный подвиг молчания. В результате обрел дар прозорливости и целительства. Его благодеяниями были решены многие житейские вопросы, вылечены тысячи больных. Излечение  больных продолжается у его мощей. ( В христианстве  херувимы  второй, следующий после серафимов, ангельский чин .)

                                 ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС)
                                - КТО МЫ ТАКИЕ  (СЕРАФИМ САРОВСКИЙ).

 
                    my.mail.ru  

             Здравствуйте дорогие мои древние души! Сегодня я обращаюсь к вам как представитель Галактической Федерации Света. И мне очень приятно, что вы будете знать о том, что Вознесенные Мастера также являются членами этой Федерации, и в последнее время работа в ней стала для нас очень важной. В этот переходный период, когда решается судьба миллионов и миллионов душ человеческих, проживающих на Земле, объединение всех Светлых Сил может сыграть решающую роль в спасении людей и подготовке их к Вознесению. Я хотел бы объяснить вам, дорогие мои, каково наше участие в Галактической Федерации Света.
           Вознесенные Мастера взяли на себя роль некой прослойки между инопланетными цивилизациями и человечеством, чтобы смягчить психологический удар от встречи и дальнейшего общения людей с их галактическими братьями и сестрами. Хоть вам и кажется, что вы уже готовы к такой встрече, что вы всех любите, что можете принять существ из параллельных миров и иных цивилизаций в любом обличии, на самом деле вам будет очень непросто это сделать. И вот почему. Так уж устроен человек, что для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, ему нужны гарантии. И это заложено у него на подсознательном уровне. Все непривычное, незнакомое, чужое вызывает у человека если не страх, то настороженность, даже если его пытаются убедить в том, что это самые благожелательно настроенные к нему существа. Поэтому мы решили выступить своеобразным «гарантом» для вас в случае появления на Земле инопланетных цивилизаций.
        Согласитесь, дорогие мои, что вам будет гораздо спокойнее, если при появлении на Земле экзотических существ с других планет или из параллельных миров рядом с ними окажутся знакомые вам лица Вознесенных Мастеров – такие, как Иешуа, Дева Мария, Апостолы, известные Святые или ваши земные учителя, как, например, Николай и Елена Рерих, Елена Бловатская, Ошо, Саи Баба и многие другие Великие Души, избравшие служение людям в этот переломный для них момент. Наше Светлое Братство в Галактической Федерации Света представляют Архангел Михаил, Иешуа, Дева Мария, Архангел Метатрон, Мельхиседек, Пророк Илия и я. В наши обязанности входят отслеживание происходящих на Земле событий и координация действий по смягчению последствий природных и техногенных катастроф, а также регулирование идущих на Землю потоков Божественных энергий высоких вибраций. Это очень важная и нужная работа, поскольку «передозировка» новыми энергиями выводит человека из состояния равновесия, которое так необходимо ему в период Перехода, ведь только спокойный и гармоничный человек способен адекватно реагировать на происходящие на Земле изменения и вести за собой других.
           Конечно, особое внимание мы уделяем работникам Света. Именно они являются нашими главными помощниками на Земле и именно они особенно сильно ощущают приход этих новых энергий, ведь их тонкие тела уже достигли того уровня вибраций, который позволяет им вступать в резонанс с вибрациями Земли, Галактики, Вселенной… Идет перестройка их тел на световые кристаллические, а сознание постепенно меняется в сторону сознания богочеловека. И чем больше будет появляться на Земле красивых гармоничных людей, излучающих Свет и Любовь, тем больше будет у них последователей, а значит, тем больше людей сможет вознестись вместе с Землей, что и является главной целью всех наших усилий. Искренне любящий вас Серафим Саровский говорил с вами.
Приняла Марта

              01.12.16. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ОШИБОК.

           Здравствуйте, дорогие мои древние души! Я пришел к вам сегодня, чтобы от имени всех  вознесенных Мастеров поддержать вас в трудную минуту. Мы видим, что именно сейчас, когда вы проходите период адаптации к новым энергиям высочайших вибраций, которые идут на Землю в самый ответственный для вас период между двумя Порталами — 11.11 и 12.12 — многие из вас испытывают странные ощущения, видят необычные сны, чувствуют, что возвращаются ваши старые «болячки», ваши непройденные уроки и многое другое.
            Почему это происходит, дорогие мои? Дело в том, что Темные силы прекрасно видят, что приближается конец их господства над душами людскими, и они пытаются сделать все возможное, чтобы удержаться на плаву, цепляются за привычные атрибуты своей власти, которая зиждется на человеческом эго, гордыне, жадности, властолюбии, а также на страхе за свою жизнь, за жизнь своих близких – словом, на энергиях самых низких вибраций. Они стараются всеми силами понизить вибрации людей, вызывая эти низменные чувства, пускаясь на любые ухищрения, выискивая любые зацепки, слабые места человека, его явные и скрытые недостатки. Вы должны знать об этом, дорогие мои, чтобы быть бдительными, чтобы уберечь себя от этих нападок, не поддаться на их провокации. Что же вам нужно для этого сделать?
          Во-первых, не забывайте каждый вечер просить все высшие Силы, вашего ангела-хранителя, архангела Михаила защитить вас во время сна, ведь именно ночью вы особенно беззащитны и подвержены атакам астральных сущностей, которые ведут отчаянную борьбу за каждую душу человеческую, пытаясь удержать ее в трехмерном мире.
          Во-вторых, каждое утро гармонизируйте все свои тела и наполняйте себя энергиями высоких вибраций, дабы не могли пробить вашу ауру никакие негативные энергии.
          В-третьих, постарайтесь по возможности ограничить круг своего общения и находиться среди близких вам по духу людей, не провоцируя возможные энергетические атаки. Если же избежать этого невозможно, то помните, что единственной настоящей защитой против любой агрессии являются Свет и Любовь, способные растворить любую Тьму и восстановить гармонию даже в самой трудной ситуации.
          В-четвертых, никогда, ни при каких обстоятельствах не старайтесь доказать свою правоту, отталкиваясь от понятий трехмерного мира, из которого вы уже выросли и который остался в прошлом.
Вы уже способны, дорогие мои, жить по законам Пятого измерения, которые несут в себе безграничную Любовь ко всему сущему, полное приятие свободной воли другого человека, ощущение своей сопричастности и своей ответственности за все, что происходит вокруг вас, в мире, во Вселенной. Старайтесь быть эмоционально отстраненными, спокойными и любящими.
          В-пятых, внимательно отслеживайте все события своей жизни, всех людей, которые притягиваются к вам. Все это дано вам сейчас не случайно и является для вас показателем вашего духовного роста и уровня ваших вибраций.
          И последнее. Даже если споткнулись вы и упали, не нужно отчаиваться, ибо уже понимание того, почему это случилось с вами, является огромным достижением на вашем духовном пути, ведь вы еще живете в трехмерном мире, а значит, не застрахованы от ошибок. Не ругайте себя, а встаньте и идите дальше, стараясь не повторять этих ошибок. Примите с благодарностью пройденный вами очередной урок. И всегда помните, что мы с вами, и знайте, что ни одна светлая душа, вставшая на путь духовного развития, не останется без поддержки Высших Сил!  Вы ведь чувствуете это, родные мои, не правда ли?
Любящий вас Серафим Саровский говорил с вами от имени всех вознесенных Мастеров.
Приняла Марта.

                            28.11.16. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.  
                     ШАР ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ  ЖЕЛАНИЙ.
                       

            Здравствуйте, дорогие мои древние души! Сегодня я пришел к вам для того, чтобы помочь вам пройти очередной важный рубеж на вашем пути в Пятое измерение. Сейчас слишком важно не упустить время, когда вы так же, как и ваша Земля, проходите новый вибрационный порог, который открывает вам невероятные возможности духовного ростаУ вас появляется реальный шанс изменить свою жизнь, поскольку теперь вы можете формировать все ее события силой своей мысли и наполнять их соответствующими вибрациями. И я расскажу вам сегодня, как это сделать.
           Возьмем такой пример. Вы решили, наконец, воплотить в жизнь свою давнюю мечту – нести людям знания о Вознесении на регулярной основе, но вы не знаете, как к этому подступиться. И тогда вы можете сделать следующее. В медитативном состоянии представьте себе большой прозрачный шар, а в нем себя. И постарайтесь прочувствовать то состояние, в котором вы могли бы находиться, если бы ваша мечта уже была воплощена в жизнь. Это может быть состояние радости, счастья, благодарности, удовлетворения, покоя, внутренней гармонии… Представьте себе ваше лицо, излучающее эти чувства. Словом, проживите в полной мере это состояние. И затем попросите Вселенную, Творца нашего, все Высшие Силы помочь вам наилучшим образом воплотить в жизнь вашу мечту и заполнить этот прозрачный шар, внутри которого вы находитесь, энергиями самых высоких вибраций.
         Почувствуйте, как эта Божественная энергия проникает в шар, постепенно заполняя собой все его пространство, как она начинает заполнять собой и вас, и вы ощущаете ее каждой клеточкой вашего тела… А потом представьте себе, как этот шар вместе с вами поднимается и медленно улетает вверх в Небеса, в пространство Пятого измерения – туда, где все сотворяется силой мысли, где нет ничего невозможного, где царит волшебство. И там он напитывается этой энергией, так же как и вы, и затем медленно спускается обратно на Землю, для того чтобы ваша мечта воплотилась в жизнь уже здесь, ведь вы принесли с собой оттуда это волшебство. А шар ваш является отныне хранителем этой Божественной энергии, которая преобразует в жизнь все задуманное вами и помогает удерживать веру в то, что все свершается по воле Творца и на высшее благо всех наилучшим для вас образом. Да будет так, дорогие мои!
Серафим Саровский говорил с вами от имени всех Вознесенных Мастеров.
Приняла
Марта.  

        09.11.16. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. ВСЕ СВЕРШАЕТСЯ ПО ВОЛЕ ТВОРЦА.

                 Здравствуйте, дорогие мои древние души! Сегодня я с вами, чтобы напомнить о некоторых очень важных моментах, которые помогут вам легко и плавно войти в Божественные Врата 11.11 и начать жить сразу в двух измерениях, и даже в трех, поскольку вам придется соприкасаться и с третьим, и с четвертым, и с пятым измерениями. Но пока чаще всего вы будете находиться в четвертом измерении, представляющем собой некий мост, через который неизменно проходят все готовые к вознесению души. Кто-то почти пробегает через него, а кто-то идет медленно, не спеша, часто оглядываясь назад и с некоторой опаской глядя вперед. И это мое послание будет как раз для таких людей – тех, кто находится еще на мосту, пребывая в некоторой растерянности. Давайте попробуем разобраться вместе, в чем причина вашей неуверенности, ведь, узнав причину, нам будет легче найти «средство борьбы» с ней.
           Начнем с того, дорогие мои, что те, кто читает сейчас это послание, прошли долгий и порой мучительный путь своего духовного становления, и у многих терпение уже на исходе: им не терпится получить обещанное – счастливую жизнь в Пятом измерении. Им казалось, что они уже почти у цели, но Творец наш и другие Высшие Силы все время повторяют им: «Не торопитесь! Живите в радости здесь и сейчас! Вознесение происходит в вашей душе, а не где-то в волшебных далях!». Многие из вас почувствовали себя обманутыми, и вслед за этим пришло разочарование и неуверенность в себе…  И вас вполне можно понять, любимые мои. Слишком трудно человеку трехмерного мира осознать себя богом на Земле, к чему так упорно призывают вас Светлые Силы. Церковь «сделала свое дело» — низвергла Божественные создания до уровня рабов Божьих.
           Но теперь вас поднимают с колен, на которых так долго стояли вы перед алтарем – типичным порождением трехмерного мира, к которому и относятся  в большинстве своем служители церкви. И вот те, кто уже поднялся с колен и в чьем сознании не существует больше никаких «алтарей» — церковных, светских, монархических, эзотерических… — те, кто пустились в свободное плавание своего духовного самосовершенствования и живут теперь, следуя вечным и непреложными законам Мироздания, все же нуждаются в руководстве, поскольку приходится им «плыть против течения», и «течение» это в лице общества трехмерного мира бывает иногда слишком бурным и коварным.  И теперь вам помогают выплыть Высшие Силы Вселенной. Мы проложили для вас «мост» через эту бурную реку жизни в виде ежедневных посланий и наставлений, в виде советов, практик и медитаций, и мы очень надеемся, что именно они и станут вашей главной «страховкой», придадут вам уверенности в том, что вы не одни и что, чем дальше будете вы продвигаться по этому «мосту», чем больше Любви и поддержки встретите вы на своем пути, тем скорее освоитесь в новой жизни, тем уверенней будете чувствовать себя в ней.
           И все же главная помощь вам заключается в том, что на Землю, словно волшебный Божественный дождь, спускается спасительная энергия Пятого измерения, которая уже своим присутствием на Земле преображает все вокруг, очищая сознание людей, моря и реки, леса и озера, сметая на своем пути все старое, отжившее, трехмерное. И мне очень хочется, чтобы ушел из вашей души страх перед будущим и неуверенность в себе, чтобы ощутили вы себя частью этого очистительного процесса и с полным доверием относились ко всему, что происходит сейчас в мире, в вашей стране, в вашей семье, в вашем окружении  вcе свершается  по воле Творца и на высшее благо всех
.   И если сумеете вы сделать это лейтмотивом своего поведения и восприятия жизни, то обретете в своей душе уверенность и покой, которые помогут вам достойно пройти последние шаги по «мосту», ведущему вас к долгожданному Вознесению. Благословляю вас на это, дорогие мои!
Серафим Саровский говорил с вами от имени всех вознесенных Мастеров.
Приняла
Марта .

                03.11.16. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. О ВАШИХ НОВЫХ                                                         ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ  СПОСОБНОСТЯХ .
     
     Дорогие мои древние души! Сегодня мне хочется продолжить свое вчерашнее послание и на этот раз подробнее остановиться на том, какое влияние оказывает излучаемая вами энергия на окружающее пространство и на людей, находящихся в непосредственной близости от вас. Многие из вас, наверное, замечали, что часто бывает так, что в большой компании кто-то один притягивает к себе, как магнитом, всех остальных. И это даже не тот, кто больше всех говорит, рассказывает истории или анекдоты, словом, пытается веселить остальных. Это может быть человек, который просто сидит и молчит, но излучаемая им энергия — свет, идущий из его глаз, из его сердца, распространяется так далеко, что вы чувствуете, как она нежно обволакивает вас и согревает своей Любовью. И затем это ощущение передается, словно по цепочке, в результате чего в этой компании создается невероятно теплая и дружеская атмосфера.
        
А бывает наоборот: когда один холодный, колючий, агрессивно настроенный человек разрушает эту атмосферу, даже не произнося ни единого слова, просто своим присутствием. Не правда ли знакомая картина? А ведь именно так и работает энергия. И именно поэтому так важно сейчас сохранять наполненность любовью, которая распространяется тем дальше от вас, чем выше становятся ваши вибрации. И чем больше людей будет находиться в таком состоянии, тем легче будет продвигаться вашей Земле и человечеству в целом в Пятое измерение – туда, где состояние наполненности Любовью станет вашим естественным и привычным состоянием, для которого вам не нужно будет уже прилагать никаких усилий. Но пока вы живете еще в мире третьей плотности, дорогие мои, пожалуйста, прилагайте такие усилия – до тех пор, пока вы не растворитесь в этой Любви и когда уже ни одна негативная эмоция не сможет приблизиться к вам, поскольку разброс ваших вибраций будет слишком велик.
          А сейчас я хочу дать вам совет, как вам научиться сдерживать себя, если вы подвергаетесь энергетической атаке со стороны других людей, которые буквально провоцируют вас на выброс такой же отрицательной энергии. Попробуйте представить себе такую ситуацию. Вы едете в битком набитом автобусе и чувствуете висящие в воздухе раздражение и агрессию, которые в скором времени выливаются в настоящую перебранку. Вам, конечно, захочется погасить этот «очаг напряженности», но поверьте, дорогие мои, словами здесь трудно будет помочь, поскольку атмосфера уже накалилась энергетически. А значит, и исправлять положение нужно тоже на энергетическом уровне. Что вы можете сделать в этой ситуации? Призовите энергию Света и Любви и всех помощников ваших: Ангелов, Архангелов, нас – Вознесенных Мастеров, Творца нашего и всех, кого привыкли вы призывать на свои медитации. И затем начинайте спокойно и планомерно растворять этой Божественной энергией витающие в воздухе сгустки негативных эмоций. Представляйте себе их в виде черных облачков, которые под воздействием этого золотого потока рассеиваются, рассыпаются в прах, и все пространство в автобусе наполняется золотым искрящимся светом.           
         Представляйте себе, как этот Свет окутывает каждого человека, находящегося в автобусе. Вы даже можете представить себе, как на глазах превращаются они в золотых ангелов, и вот уже весь автобус заполнен золотыми ангелами, излучающими Любовь и дарящими друг другу теплые ласковые улыбки.  А вы сами почувствуете себя добрыми волшебниками, творящими чудеса лишь силой своего воображения.
Сделайте это своей привычкой, главным правилом своей жизни – растворять Тьму и превращать ее в Свет!  Благословляю вас на это и очень люблю!  Серафим Саровский говорил с вами от имени всех вознесенных мастеров.
Приняла
Марта .

                               

 

Приняла  Марта
http://vozrojdeniesveta.com/