ПОСЛАНИЯ ОТ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО.

                    my.mail.ru  

                           САРОВСКИЙ СЕРАФИМ (1754 - 1833)Святой русской православной Церкви. Родился в Курске. С детства испытывал чудеса - упав с колокольни не разбился, тяжело заболев был излечен Пресвятой Богородицей. Принял монашество в 1786 году. Будучи назначен для жизни в Саровскую пустынь проявил склонность к подвижничеству: целых три с половиной года питался травой снытью, тысячу дней провел стоя на валуне, кормил с рук медведя, носил одну и туже одежду зимой и летом, сам добывал себе пищу, мало спал и подолгу молился, совершил длительный подвиг молчания. В результате обрел дар прозорливости и целительства. Его благодеяниями были решены многие житейские вопросы, вылечены тысячи больных. Излечение  больных продолжается у его мощей. ( В христианстве  херувимы  второй, следующий после серафимов, ангельский чин .)

Приняла Марта

                     08.09.18.СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ.

           Здравствуйте, мои любимые древние души! Я давно не разговаривал с вами, но все это время я внимательно наблюдал за вашим духовным развитием. И сегодня мне хочется поделиться своими наблюдениями и дать несколько советов, которые, надеюсь, помогут вам избежать ошибок на своем пути.        
    Первое, на что вам стоит обратить внимание, — это ваше состояние не только во время медитаций и практик, но, главным образом, в повседневной жизни. Очень легко пребывать в гармонии в медитативном состоянии или наслаждаясь красотами природы.  Но если вы сохраняете эту гармонию, даже находясь среди людей: на работе, дома, в общественных местах, то тогда можно смело сказать, что вы совершили огромный скачок в своем духовном развитии и нашли ту золотую середину, которая позволяет вам удерживать достигнутый вами уровень вибраций уже в любых обстоятельствах.
       Второе, на что мне бы хотелось обратить ваше внимание. Многие из вас уже способны общаться со своими Ангелами-Хранителями, со своим Высшим Я, с Духовными Проводниками. Но не забывайте, любимые мои, что высший астрал не дремлет и очень неохотно сдает свои позиции. Нередко астральные сущности «одурманивают» вас столь сладкими речами, что вы принимаете их за голоса Высших Сил, чьими именами они прикрываются, а иногда они представляются вашими Высшими Я или Ангелами-Хранителями. Эти самозванцы не хотят принести вам вреда, но и пользы от них немного, ибо никто не заменит вам ваших собственных помощников, которые порой могут говорить вам нелицеприятные вещи, но это будет именно то, что вам нужно в данный момент, что убережет вас от неприятностей и ускорит ваше духовное взросление. Всегда помните о том, что никогда ваша душа не будет говорить с вами приторно-слащавым елейным языком, восхваляя ваши достоинства или достоинства других, внушая вам, что вы достигли уже невиданных высот, что вы само совершенство и уж тем более не будет толкать вас на то, чтобы выставлять напоказ эти «достоинства». Это один из излюбленных приемов астральных сущностей, которые играют на человеческих слабостях, подогревая вашу гордыню и тем самым уводя вас с истинного духовного пути.
          И сейчас эти сущности «достигли таких высот», что научились проявлять себя физически на уровне ваших верхних чакр, что и вводит в заблуждение многих из вас.  Но их проявления выдают себя своей «грубостью», ибо они воздействуют только на ваше эфирное тело в районе верхней части головы. Они не способны проникнуть в святая святых – в третий глаз и коронную чакру человека, ибо ни одна сущность даже высшего астрального слоя не обладает вибрациями, сопоставимыми с Божественной ипостасью человека.  Поэтому прошу вас, родне мои, будьте бдительны и учитесь отличать голоса ваших Небесных Помощников, идущие изнутри через тончайшую настройку ваших верхних чакр на их высокие вибрации, от астральных самозванцев, которые пытаются грубо вторгнуться в ваше энергетическое пространство в районе шестой и седьмой чакр. Я уверен, у вас это обязательно получится!
           И последнее. Старайтесь не прерывать свою духовную работу ни на один день, ни на один час, ибо только так – медленно, но верно — вы будете продвигаться к заветной цели – Вознесению вместе с вашей любимой Матушкой-Землей.   И я благословляю вас на это!
Любящий вас всем сердцем Серафим Саровский говорил с вами.
Приняла
Марта

12.01.18. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. ВЫРАВНИВАНИЕ ВИБРАЦИОННОГО ФОНА ЗЕМЛИ.

        Здравствуйте, дорогие мои древние души!  Сегодня мне хочется поделиться с вами новостями с Тонкого плана Земли и рассказать о том, чем живут сейчас Вознесенные Мастера, чья миссия заключается в помощи Земле и ее обитателям совершить Переход в иную реальность. Этот великий эксперимент Творца стал предметом внимания всех Светлых Сил не только нашей Галактики, но и всей Вселенной, и мы с интересом наблюдаем за тем, как стремительно меняется вибрационный фон Земли. Пока это происходит неравномерно. Большие и густонаселенные города остаются еще конгломератами тяжелой темной энергетики с проблесками золотой Божественной энергии, которую излучаете вы, дорогие мои светлые души.
         Это выглядит очень красиво: вы, как живые фонарики, освещаете все вокруг, растворяя витающие в воздухе негативные энергии и наполняя пространство живительным Светом. Некоторые «фонарики» горят равномерно, не затухая ни на минуту, но большинство пока мерцает, не умея удерживать вибрационную частоту на высоком уровне постоянно. И это понятно, родные мои. Жизнь в больших городах противоестественна для человека, ведь вы являетесь частью природы, и вам, как воздух, необходимо общение с Матушкой-Землей и ее природными стихиями. Они наполняют вас красотой и жизненной силой и ждут того же от вас.
          Гораздо легче находиться в гармонии с собой и миром тем из вас, кто живет на природе, поэтому чем дальше от больших городов, тем выше вибрационный фон Земли и ее обитателей. И сегодня мне хочется предложить вам следующую медитацию, которую условно можно назвать
                                       «Выравнивание вибрационного фона Земли».
        Для этого вам нужно призвать всех своих Небесных помощников, сесть в медитацию, полностью расслабиться и глубоко подышать. Затем представьте себе Земной шар таким, каким изображен он на карте: с полями и лесами, реками и озерами, морями и океанами, странами и городами. И постарайтесь увидеть своим внутренним зрением наиболее затемненные места на вашей планете, которые нуждаются в «излечении». Не торопитесь и не включайте свой ум — не вспоминайте то, о чем вы читали, о чем слышали когда-то. Вас ждет множество сюрпризов, поскольку вы можете увидеть тяжелую энергетику в тех местах, которые раньше казались вам раем, поскольку внутреннее состояние людей, живущих в благополучных и красивых странах, часто не является отражением окружающей их красоты.
       И наоборот, в некоторых уголках вашей планеты тяжелые условия жизни не могут «заглушить» внутреннюю душевную красоту людей, их мудрость и природный веселый нрав. Земной шар может представиться вам как лоскутное одеяло – с цветовыми оттенками разной насыщенности и светимости. А теперь попробуйте мысленно перемешать все эти цвета - энергии, создав единое энергетическое пространство вокруг вашей планеты. Вы можете окутать ее, будто покрывалом, золотой энергией Творца или фиолетовой – очищающим пламенем Сен-Жермена, и даже зеленой — целительной энергией. Ваша интуиция обязательно подскажет вам, какой выбрать цвет, что можете дать Земле именно вы… И смотрите, как ваше «покрывало» нежно и мягко растворяет в себе всю скопившуюся на Земле черноту, равномерно распределяя Божественную энергию высоких вибраций по всей поверхности Земного шара.  Поверьте, родные мои, ваш искренний и мощный посыл безусловной Любви, поддержанный и усиленный нами, Вознесенными Мастерами, способен поменять сознание тысяч и тысяч людей на Земле, а значит, приблизить ее к Вознесению. И я благословляю вас на это!
Искренне любящий вас Серафим Саровский говорил с вами.
Приняла
Марта.

 

        09.11.16. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. ВСЕ СВЕРШАЕТСЯ ПО ВОЛЕ ТВОРЦА.

 

                 Здравствуйте, дорогие мои древние души! Сегодня я с вами, чтобы напомнить о некоторых очень важных моментах, которые помогут вам легко и плавно войти в Божественные Врата 11.11 и начать жить сразу в двух измерениях, и даже в трех, поскольку вам придется соприкасаться и с третьим, и с четвертым, и с пятым измерениями. Но пока чаще всего вы будете находиться в четвертом измерении, представляющем собой некий мост, через который неизменно проходят все готовые к вознесению души. Кто-то почти пробегает через него, а кто-то идет медленно, не спеша, часто оглядываясь назад и с некоторой опаской глядя вперед. И это мое послание будет как раз для таких людей – тех, кто находится еще на мосту, пребывая в некоторой растерянности. Давайте попробуем разобраться вместе, в чем причина вашей неуверенности, ведь, узнав причину, нам будет легче найти «средство борьбы» с ней.
           Начнем с того, дорогие мои, что те, кто читает сейчас это послание, прошли долгий и порой мучительный путь своего духовного становления, и у многих терпение уже на исходе: им не терпится получить обещанное – счастливую жизнь в Пятом измерении. Им казалось, что они уже почти у цели, но Творец наш и другие Высшие Силы все время повторяют им: «Не торопитесь! Живите в радости здесь и сейчас! Вознесение происходит в вашей душе, а не где-то в волшебных далях!». Многие из вас почувствовали себя обманутыми, и вслед за этим пришло разочарование и неуверенность в себе…  И вас вполне можно понять, любимые мои. Слишком трудно человеку трехмерного мира осознать себя богом на Земле, к чему так упорно призывают вас Светлые Силы. Церковь «сделала свое дело» — низвергла Божественные создания до уровня рабов Божьих.
           Но теперь вас поднимают с колен, на которых так долго стояли вы перед алтарем – типичным порождением трехмерного мира, к которому и относятся  в большинстве своем служители церкви. И вот те, кто уже поднялся с колен и в чьем сознании не существует больше никаких «алтарей» — церковных, светских, монархических, эзотерических… — те, кто пустились в свободное плавание своего духовного самосовершенствования и живут теперь, следуя вечным и непреложными законам Мироздания, все же нуждаются в руководстве, поскольку приходится им «плыть против течения», и «течение» это в лице общества трехмерного мира бывает иногда слишком бурным и коварным.  И теперь вам помогают выплыть Высшие Силы Вселенной. Мы проложили для вас «мост» через эту бурную реку жизни в виде ежедневных посланий и наставлений, в виде советов, практик и медитаций, и мы очень надеемся, что именно они и станут вашей главной «страховкой», придадут вам уверенности в том, что вы не одни и что, чем дальше будете вы продвигаться по этому «мосту», чем больше Любви и поддержки встретите вы на своем пути, тем скорее освоитесь в новой жизни, тем уверенней будете чувствовать себя в ней.
           И все же главная помощь вам заключается в том, что на Землю, словно волшебный Божественный дождь, спускается спасительная энергия Пятого измерения, которая уже своим присутствием на Земле преображает все вокруг, очищая сознание людей, моря и реки, леса и озера, сметая на своем пути все старое, отжившее, трехмерное. И мне очень хочется, чтобы ушел из вашей души страх перед будущим и неуверенность в себе, чтобы ощутили вы себя частью этого очистительного процесса и с полным доверием относились ко всему, что происходит сейчас в мире, в вашей стране, в вашей семье, в вашем окружении  вcе свершается  по воле Творца и на высшее благо всех
.   И если сумеете вы сделать это лейтмотивом своего поведения и восприятия жизни, то обретете в своей душе уверенность и покой, которые помогут вам достойно пройти последние шаги по «мосту», ведущему вас к долгожданному Вознесению. Благословляю вас на это, дорогие мои!
Серафим Саровский говорил с вами от имени всех вознесенных Мастеров.
Приняла
Марта .